依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 江苏影视热播《天外》哦~ [打印本页]

作者: 超一流    时间: 2010-7-2 02:22
标题: 江苏影视热播《天外》哦~
每天上午 9:00~13:00, l+ f8 m7 u/ ]
又一次重溫經典~~~
作者: 小悟空    时间: 2010-7-2 08:44
:s025看不到~~早上上班~~唔~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-2 08:54
哈哈,我放假,可以看哦
作者: 靖蓉瓜七    时间: 2010-7-2 11:10
收不到啊,真是凄惨~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-2 11:50
开始还以为是安徽,结果是安徽影视,晕,收不到
作者: 法莱克    时间: 2010-7-2 12:23
我知道啊,最近一直在看~~
作者: Loong    时间: 2010-7-2 14:28
:s017还不如看电脑里的。。。
作者: 恋雪飞雨    时间: 2010-7-2 17:07
早上爬起来看==:s008
作者: Sunmi    时间: 2010-7-2 17:16
有這個臺嗎、收不到餓
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-2 20:16
哎,常日班,看不到啊~~
作者: haronlin    时间: 2010-7-2 20:45
最近没看江苏台,不知道“发生”了这么大的一件事!
作者: 法莱克    时间: 2010-7-2 22:43
回复  靖蓉瓜七
# c. A7 }' }6 Y6 H* R' \9 I5 H' L+ d; ^+ X

; t: k8 b8 {7 Y' h/ G    不会吧收不到台吗?
( s6 m  j2 R, X! T5 ?honeyboy 发表于 2010-7-2  20:51
+ A4 D6 z/ u2 l& F

$ }0 k( L1 V6 o) b- `& h6 K, {' U1 x$ _  l. f/ \
    那你去买个锅子回家试试看~~4 O- |: \8 d4 C/ c5 ^
PS:锅子是卫星电视接收器的别称~~
作者: 依如晨风    时间: 2010-7-3 02:36
奥 我这里悲剧的收不到
作者: 恋晨依玲    时间: 2010-7-3 18:59
是真的吗
: p. V8 C9 t8 K% z好喜欢天外哦 ; K! b2 L5 y9 J& r& k4 i8 A
以前就是看了天外才喜欢依晨和胡歌滴# i( Z$ I/ o2 w  ?8 E, i8 X1 h3 |
呵呵  感觉这部电视最后结局有点悲哦
作者: 小欣愛依晨    时间: 2010-7-3 20:54
我還要去上學,可憐ing······{:1_290:}
作者: 小欣愛依晨    时间: 2010-7-3 20:55
我還要去上學,可憐ing······{:1_290:}
作者: BUN    时间: 2010-7-3 21:32
还怀念的,天外~~~还好放假可以看呢
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-7-4 03:39
啊啊啊...放假补课!
0 U4 i8 D7 V# B; F! Q0 h不能看啊...7 F' x9 H+ b6 l$ h" g6 I6 O
可悲啊!苍天,为什么这样对我?
作者: 小七_    时间: 2010-7-5 20:40
只看DVD的飄過
作者: 恋ザ心    时间: 2010-7-6 14:47
江苏影视?
$ L. s/ s( E" }6 T; q
0 N, U" c8 E2 R; F) x  印象中只有江苏卫视……
作者: 随晨    时间: 2010-7-6 15:03
早说,一定看啦
作者: 为依痴狂♀    时间: 2010-7-6 21:24
啊啊啊~~~~~~真的吗??~~~~~~~~4 Q. @9 u; r4 C6 m- K' \" o
我本来是睡到中午的~~~我要特地早起去看啦~~~~~~~~
- J  J" g! e4 B+ B! P& k2 O:s008
作者: qqsxwp    时间: 2010-7-6 22:59
http://2010.cn.yahoo.com/32/index.html?opid=738dc5a9dbd882229a7b1173ffd6297b    大家帮依晨投票吧   今天开始是半决赛  12号是决赛  依晨现在第3名  备注可以不停的投票刷票数的
作者: skyting    时间: 2010-7-7 13:46
呵呵,我可以隔天看一次。
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-7 14:11
什么?影视,收不到啊!!啊!痛不欲生!!我要拼收视!!!!
作者: 为依痴狂♀    时间: 2010-7-7 17:06
啊啊啊????是“江苏影视”?????7 {4 U! m- N3 v+ _* K

) P* _% |7 [7 F. b, H* ]:s002今天特地早起,翻到江苏卫视却没有…………

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5