依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/02/28 依晨會出席雪碧音樂流行榜活動 [打印本页]

作者: arielyyq    时间: 2010-2-21 21:34
标题: 2010/02/28 依晨會出席雪碧音樂流行榜活動
/ K& b3 O: k% L1 F* l8 D0 `1 e: P, |/ u5 g9 L! f, _
转晨堡:http://linichen.net:5211/forum/i ... 20748.msg131323#new
0 K3 m9 Z" l5 D) K8 n6 l  U# k  J晨堡阿九,透過助理已確認依晨會出席此活動
$ K. Z. F3 V( T活動:雪碧·中國原創音樂流行榜  X. ^: Q* a7 M/ N( p$ y0 K
日期:2010-02-28(日)元宵節
% C! u1 z4 w# X3 Y5 r地點:深圳體育館
8 |+ ~4 E( e4 R* y3 x活動網頁: http://musicchart.sprite.com.cn/! n: V: L6 d4 b: U" h: c
"雪碧中國原創音樂流行榜"舉辦至今已近十年,回顧每年的典禮舞臺都是星光熠熠盡顯音樂才華和時尚。將於2月28日揭開成績單,回顧2009年華語樂壇最耀眼光芒,全城歌迷團結一致,共同進入倒數狀態。
$ ?( T# N. p8 L8 B% z9 T  U今年,雪碧音樂榜一如既往,年終盤點將在每週榜單的成績基礎上,綜合考慮來自全國樂迷的投票及專業評委的評審,評選出2009年度內地及港臺最受歡迎男女歌手等獎項,2010年2月28日和江蘇衛視共同見證 2009年度雪碧中國原創音樂流行榜總選盛大晚會。
; U2 L5 A6 _! r6 T' i屆時,從樂壇元老到歌壇新秀,從偶像明星到實力歌手,將繼續共冶一爐,同台回顧2009華語樂壇原創音樂最強音。屆時將可能出席的明星有:林依晨、飛輪海、青鳥飛魚、TANK、郭靜、許志安、潘瑋柏、鄭元暢、林俊傑、水木年華、周筆暢、江語晨、BY2、黃雅莉、尚雯、周傑倫、張靚穎、方力申、組合BY2、S.H.E、張韶涵、徐子珊等等。
$ \3 G' B# C/ A4 i     $ Z& a; q* v! D
2月28日元宵節19:30分江蘇衛視全程直播,敬請期待!
8 Q+ v( y) A& f" w1 {資料來源:百度江蘇衛視吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=716561745
* d1 u8 r$ \0 B: F% H$ ~5 e; c投票:http://musicchart.sprite.com.cn/songlist.jsp?info7 A$ t# B; a$ a! @
        点击港台金曲榜,有两首歌《甜蜜花园》《依靠》,其中《依靠》有两个

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-2-21 21:54
为毛有两个依靠..
2 w) Y$ h; ?# ?/ T8 V1 G/ X: R: P6 Y, I0 e% }" j
好吧~不死心的看直播~
作者: 依晨卫    时间: 2010-2-21 22:03
OK,肯定准时收看~~
作者: Rieal    时间: 2010-2-21 22:17
太棒了!假期最后一天可以看到依依!
, ^( a8 B. Y! }( U& t5 G) M: V9 A2 {
希望小综也去!
作者: yi01晨    时间: 2010-2-21 22:21
唉,为啥子是28号嘞+ H: N* M  d( {! o/ {5 P- D- [/ F# i
还是想看直播...
作者: 晨迷之心    时间: 2010-2-21 22:22
{:1_320:}能看到小妞了,好期待哦!{:1_314:}
作者: suki叶子    时间: 2010-2-21 22:23
晕。。元宵。。我是要舍弃家人还是依晨啊。。纠结。。{:1_290:}
作者: JULI_FANG2    时间: 2010-2-21 22:47
jia you ba!!!
作者: zhangyuan    时间: 2010-2-21 23:00
哈哈哈~死抱着电视看直播!!!咱们家依依~~
作者: yuexiang    时间: 2010-2-21 23:07
一定收看{:1_317:}
作者: HXN    时间: 2010-2-21 23:30
江苏有个深圳体育馆????????????????没看懂
作者: ~依晨    时间: 2010-2-21 23:30
我惆怅  为什么是28号 我开学了 逼我逃学 就这么定了
作者: 田园风光haha    时间: 2010-2-22 00:19
希望看见依晨!!
作者: 嘟嘟爱_依晨    时间: 2010-2-22 01:58
这个怎么能不看!!!
: \/ I# K* Z1 L! W# S% Y) D  nUPUP↑
作者: 依Ariel晨    时间: 2010-2-22 09:01
大家继续投票吧 希望依晨歌曲获奖
' I% u( _9 S: S: Q1 |1 A2 S:p03
作者: 五千零一言    时间: 2010-2-22 10:46
我这好像没有这个卫视。。。。
作者: 五千零一言    时间: 2010-2-22 10:50
我投好了~依靠竟然有两个。。。
作者: tuuaigh12    时间: 2010-2-22 11:38
哇~是元宵节
/ B/ \9 E& d8 b哇~好多明星哇6 z2 V9 M4 b. m4 b9 K
哇~最高兴的是有依晨2 T2 \( F3 x% ^( \; g6 X+ p" C/ {
哇~最兴奋的竟然是在深圳
- f- h( I# T( A$ y$ w好吧,我那天就在电视上痛痛快快地看一场。
作者: 秋色之翼    时间: 2010-2-22 12:21
呃,我又要杯具了。。。上夜班啊{:1_295:}
作者: 七秒的瞬间    时间: 2010-2-22 14:16
我一定会看直播看的哈,可是不能去现场可惜啊
作者: kiki52011    时间: 2010-2-22 18:12
大家一起幫依晨投票唷^^
/ ]1 G# f; {  p) ~$ K" Y. B0 g一天好像可投十次,一次需投十首歌喔,7 z# {$ X8 D: H5 ^+ A2 Z
除了每次投依晨的三首歌外,其他的就投票數較少的人(歌){:1_309:}
作者: yclfan    时间: 2010-2-22 20:13
收不到台。。。
作者: 天使の翅膀    时间: 2010-2-22 21:05
为毛有两个依靠..
4 _1 v% f- r. g+ T% Y/ N9 j: G
! ]8 R  @0 m# R7 c/ r好吧~不死心的看直播~
) x3 X* F. t4 @! sKISS_yc兜yc 发表于 2010-2-21  21:54

0 M5 N8 Y/ F$ [8 j, X' o4 D& |# _
& {7 G, S7 Y3 R! \% _$ D! h
$ X5 D2 t2 E+ j% \& W% l, v    旁友,爬墙也要爬的低调点
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-2-22 21:24
旁友,爬墙也要爬的低调点# h$ _; D# A# a& M7 I
天使の翅膀 发表于 2010-2-22  21:05

1 G6 ~$ ~; A/ B9 K$ |$ m  F, i* @9 R6 B4 D% M# G4 J) \6 W

7 o6 \* m* O' G. t( G' A    比你的头像低调~~7 R$ ~) j9 }: l# M" y
- j; M2 q* h+ A9 {9 F; C
啦啦啦~~~臭昂提
作者: 小悟空    时间: 2010-2-23 12:47
额。。。/ w( L/ K% L! P( V2 U% z; J
我居然很傻的看到江苏卫视以为在江苏
3 b4 e8 ?) q4 ~$ I# d, o原来在深圳啊。。嘎嘎。。
作者: a137645634    时间: 2010-2-23 18:18
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2010-2-24 13:50
哈哈 要是晨小妞出席  胖子也能出席的话
) X+ j9 |, Y" K' v又能看到两只同出席咯·!@!O(∩_∩)O哈哈~
作者: xzm444    时间: 2010-2-24 16:39
为啥赶上元宵节啊
  a2 v7 I8 I$ b0 C. A3 g. ?+ D. ^不知道看哪个好了5 |& F3 _; K1 U6 z/ O: X) N  [
纠结啊  D: X; {5 p0 _8 w' m
之前就看到依晨在深圳台的片花里说深圳见的
作者: 吹吹风    时间: 2010-2-24 16:40
为啥江苏卫视直播的节目 在深圳录呢?
作者: 甘甜    时间: 2010-2-24 22:54
晕。。元宵。。我是要舍弃家人还是依晨啊。。纠结。。6 _1 w/ j9 R) h* h' l6 z/ {! i% l
suki叶子 发表于 2010-2-21  22:23
" l% i# s/ W" H1 @4 ?+ S0 ~+ W
纠结啥啊
8 L% \8 p) k% z( s和家人一起看依晨呗
作者: yclfan    时间: 2010-2-26 14:06
可望而不可即
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-2-26 14:15
小综也有去的...
& s5 D- B* [/ ^5 A# M6 Q最后一天的假期能看到依依...8 Y: i' {! ]5 a8 h' `5 E8 `% x( `$ u
幸福!一定看!票我投过咯!
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-2-27 00:00
我要看直播啦!!暢晨合體呢!~!
作者: 倁晓    时间: 2010-2-27 00:14
哀怨啊
) E. t- ~1 Q7 J% S: j1 g! ~为什么是周天
作者: alysia    时间: 2010-2-27 11:07
元宵晚会没这个精彩
2 t1 V9 L# w5 G6 V/ e9 ?( Q! P
6 A8 p: _" s0 q期待明晚
作者: 耐1`    时间: 2010-2-27 18:10
我郁闷 8 i, g0 M; y# c9 b  U. T- ~
那时候我到校了
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2010-2-28 12:59
嘿嘿嘿嘿、很很很高興。看來晚上別想背書咯~~~
: J0 ?/ P1 o+ D% Y要是也有大胡就好了。。- -有點小失落- -

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5