依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 首页版面是不是应该常新? [打印本页]

作者: panda20087    时间: 2010-1-9 10:35
标题: 首页版面是不是应该常新?
来花园一年多了,对版面有个建议:

建议首页的背景能有些变化,才给人新鲜感

《面包的滋味》也放了一年了

可以借鉴一下晨堡,一段时间配合当前热点

才更能起到宣传重点

ps.虽然播放新专辑歌曲可能有版权问题

但也可以找经济公司或唱片公司协商
作者: 小苏打    时间: 2010-1-9 10:46
首页吗。。这个问题好像有人建议过~
楼主有心了~
大家也有好多都是直接进BBS的吧~
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2010-1-9 10:53
我就是直接进的BBS。。。
首页嘛,可能如LZ所说吧
作者: panda20087    时间: 2010-1-9 11:03
可以学习晨堡,经常有变化
宣传专辑,首页就是专辑的照片;
现在是舞台剧,加上台视重播射雕,首页就换成现在的
给人一种常新,和跟上晨宣传重点的面貌
作者: 樱之影    时间: 2010-1-9 11:04
我们爬墙爬惯了,通常不进首页的,直接进bbs了
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-1-9 16:32
花园从去年7月份就有计划要大改版,但是后来一系列的活动
妞发片啊。。。参加各种活动啊,,,舞台剧啊,什么的
就一直耽误下来,不过工作一直在做的,,,
不过可能要等管理们都闲下来的时候吧
作者: 晨愛    时间: 2010-1-9 17:12
我一般都是直接进花园  但是我也期望能跟好
作者: YAN    时间: 2010-1-9 17:20
可能是我们的要求太高,,对首页,但如果要求高,就是一项技术活,还是会有改版的,但要配合设计主页的人的时间来说,这个事情急不得,~~花园的BBS(风格)一向都是随着依晨的活动和戏剧等有更新的~太多的人都是翻墙进来了的。
PS,最近我们还真的可能会有改版的计划(主页),某位设计最近有时间了~
作者: 依芽依芽哟    时间: 2010-1-9 19:03
翻墙翻了好多年了...
百度搜索第一个也是BBS...
即时的信息一般都在bbs里.~
作者: Smile 、    时间: 2010-1-9 20:49
来了两年了很少上首页囧

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5