依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 舞台剧巡演上海站之流水报(1楼更新8日送机水报) [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2009-12-27 22:01
标题: 舞台剧巡演上海站之流水报(1楼更新8日送机水报)
% b( |( N. O& [: e* [- J0 G4 t& q; ^+ g1 d: H* t9 y
终于...舞台剧巡演来到了上海站了...5 W8 Q8 f0 y0 R8 u
寒冷的阴雨(雪)天...热火朝天的虹桥...依晨又来上海咯~~
. k; w  w  m5 e* X8 |
* s4 c! Y; `# u2 A0 u一行人于12点多到达虹桥机场...吃过午餐...在国内到达口集合...这次来了好多第一次接依晨机的亲们~~(虽然我们一群人把机场的人搞得一楞一楞了...一会张根锡要来...一会金贤重要来...但是这也多少驱散了今天的阴冷...)
! t" Z$ y7 [9 \# r+ e' n( \早上开始下起了大雨...依晨...你不是太阳神了...没想到在接近一点时...大雨变成了大雪...鹅毛般的雪花从天而降...依晨...今天你被我们封为雪神了...或许雨雪天气多少有点影响到航班的进港...于是依晨航班比预计晚了十多分钟才到...* {' h' `. f5 F% M
; U8 \# \! X; u
这里不得不向何韵诗的粉丝道个歉...北京的河粉和我们花园的小肉丸沟通的过程中出现了理解上的偏差...导致我们以为何韵诗没一起过来...万分的sorry~幸好我们一起等到了呢...(你个小肉丸下次确认了正确的信息再告诉我们嘛...差点害了何姐姐家的粉丝...)...
* f2 D- f; l* p4 u! L% T% c# C$ `3 }; [
$ {8 U6 g" J9 {如果要评选今天的杯具人物...当然属我们小云(上海签售会上吹萨克斯的那位)了...在飞机停稳后打开舱门下客的第一时间...在飞机舱门前与依晨华丽的错过...因为太杯具...也就不提了...免得他哭死...虽然吓得我们以为依晨没坐这班机...6 _* b  ]. L! B. @+ k6 s

' l9 A+ n* L2 E7 I; b2 Q/ ?在等了近...应该有半小时以上吧...终于剧组的大队人马出现了...瞬间虹桥机场国内到达变得拥挤起来...周围接亲朋好友的都凑了过来...趁空就把礼物塞到依晨手中...被潮水般的人流挤到了最外圈...算了反正...见过很多次了..淡定的跟着吧...就听我们的"奶奶"...一路不停的大叫..."小心我们依晨"."依晨,小心旁边"..小哈也在周围不停的大叫..."小心我们表姐"...不知道小妞有没有听到呢...哈哈..当然少不了我们的口号...依晨花园...爱晨永远~~~% C) ]* ]$ D* u0 c
- Q1 M5 f( x$ C
短短的虹桥...走到车边不用1分钟...依晨上车后...就只能远观咯...和依晨说29号见后...大家也只能退到车的边上让车可以顺利的离开...# w1 I" j2 L. v4 F6 G2 k
相信无论是见过多少次依晨的亲...今天都会很开心吧...0 Y0 Y8 w& d. i& y" y4 W5 x

8 j/ M! C' y4 d' r雪越下越大...拥挤的虹桥机场也恢复了宁静...2 g0 T( k0 `: W6 Q
依晨我们相约29号东方艺术中心见咯~~
, i$ s1 w. C7 F0 hps..今天我们的首席摄影师sky同学竟然一张照片都没拍...我连相机都不高兴拿出来了...看来是越来越懒咯~~# [- b5 f1 G, h% x. r, \( O7 Y) G& X
6 O5 }3 ~; }& l8 R0 ~
============接机水报 the end============
. A+ w; z; X/ x6 i) @. X7 }7 `. J5 @) P: ~; A
~~~~~~~~~~~送机水报~~~~~~~~~~~* d: w" @# O3 g3 G
由于6号的杯具送机事件...直接导致我今天的午饭吃到了浦东机场....
. H# r5 s; |1 z6号由于剧组航班时间比较不好请假..所以我很愉快的决定...这次送机我不去了...谁知...搞笑的杯具就此发生....
0 G7 X( j' d6 i' j上班过程中...看到浙江会长小3找我..说依晨人还在常州...没有走...是不是改航班了...3 R5 z+ L  H9 h/ `" D9 y
于是..立马找人..一查...果然依晨不坐这班机了..改签8号了...
/ L3 c% o! h4 k4 s4 w立马打电话给要送机的疯子们...得知她们全都在机场线上往机场方向了...杯具的孩子们...
5 W% W6 C4 R* n& y结果就发生了她们送到了全剧组的人...除了....我们的依晨....(详细请前往上海分会版块看详情~~)
$ B8 _# f% y  O; h7 d% }
, `1 M) m" S6 t! O6 Q经过多方联系+确认...终于肯定了依晨原来真是在上海拍唯依的新广告...
' _: y# D- d! N& g* A一年了...没想到一年后...又是零下的温度...拍唯依...
& {) F3 c- w( T6 k; B) ?" Q# J2 f2 U8 X4 ~4 S5 X% g; U
于是...我也愉快的决定..利用今天中午吃饭的时间去机场送机...  H* t8 o2 V$ E4 T! X! T4 j
到了机场...随便解决了我们的午餐就开始等依晨出现...不一会...站在外面的sky进来说..依晨到了~~( C+ I2 v' [' B( _
于是我们几个迎了上去...依晨ms有点小惊讶我们怎么会在机场....
& ]9 y" x: t* x4 {& U
- D- y+ ?9 t5 u. Y(os...依晨你要习惯...去年不也查到你在上海嘛~~)3 n0 b2 [# g& }) n

}! z2 T* C9 \2 G% }1 J接着就是问依晨能否签名...把舞台剧的票给签了...今天也算的上是依晨说的比较多话的一天了...
! c& k1 h( R& E4 W2 T5 b! N/ J' }, e1 S0 I
记忆最深的就是...依晨竟然会主动问我们...
! }: w- s" J1 s% m# Z  g"温州有大馄饨吗"我们整个囧到...温州耶...我们怎么知道啊妞~~
6 o- z" [& Q2 \% ~, [* u& p她自得其乐的说"原来只有台湾才有温州大馄饨哦"+ I, D) B7 J" ]! W1 M' q
; V8 N% M. O# P( `4 h! g
签名期间..我们叫正拿着dv的空少...传说中的杯具...
) z1 u' N  P6 A1 l7 P/ P; }# x我们大叫..杯具...结果依晨一楞...笑着说...我最近对这两个字敏感...
' M  G: c. c/ I! P笑抽我们了...
$ B/ ]$ x5 z5 ]$ M" q3 D9 H, f9 i; l' k0 J2 j5 `+ d
聊了一会...小豫姐办好了登机手续...一行人走到国内登记口~~
8 x- p& f8 k2 p+ z( p; `和依晨say byebye..小豫姐转身离开..." h) |4 @2 ^7 A: ]
我们惊讶的问了一下...小豫姐不一起去吗...
+ `0 ~' ?, _( P, N  y' V1 ^小豫姐回答.."对啊.不一起去"..过了一会..."我回香港..."一个转身..离开了...5 e  x, ]- i) @9 E
; m. [' p7 ]$ W% E2 k, v8 g) W1 T5 I
我们一行人也坐车回家的回家...回公司的回公司....
; w! P* I1 S- `* U: U, I- h9 S& {

1 Y# S- ^+ L, _3 i( ^! e

作者: 幸之雾    时间: 2009-12-27 22:01
- B) t& x6 v* M. ?  w( V  J& V2 f8 Y, s
舞台剧...真是每一次看都会有不同的感受~~9 I4 w# \/ l  O* |0 A8 B
真是需要亲身经历才知道...舞台剧的魅力真的很大很大...
0 ^! H) Z: a) f9 {8 x为了不剧透...就写些有趣的事吧~~感觉自己很流水~~& E7 h' y0 o, g, Y. z+ |
=================================; h' i3 F  d1 k3 P5 ?
29日场
2 Z0 U- M: X; n0 y3 F
! [) f4 G" j$ I' K9 k; \
, Q- e  c8 C0 e0 E2 S==================华丽分割线===============( s4 I# }! m1 {8 C4 c
31日场~
0 Z' v* C9 w6 F0 \# |这一场...买的是680的票...可以坐在第二排...清晰的看到依晨的脸...那个感觉真的很不一样...我承认这场我是去看人了~~7 E5 {- U. K0 k, Z" v
坐在第二排...演员们就在你的前面...感觉伸手可及...
; [( v- q$ x, {9 t# X剧情中的一些片段和29日场有些不同...演员的临场发挥真的很赞...同时也会让人捧腹...
( ^, n, u  A1 S; _  Y: a王哥的扔椅子.翻沙发和拖把飞掉...这可以算的上是脱稿演出了吧...但效果很棒...) Y. I/ m) d) m& u& }+ |' Q* U
这一场的重点在谢幕~~由于是09年的最后一天.也是上海场的最后一场...演员们都很感慨~~5 {. I/ \3 ]; K: ?8 Z
我们也不例外...29日那天坐的太分散...今天我们要让依晨在谢幕时感受到我们的热情...
6 T% P* p' Z5 s8 P& I" T4 ^于是在跳sorry sorry时.我们和hocc家的两排人全体站起来.和依晨她们一起跳~~  W5 Y/ `& _- Q/ x) Y0 S
结果没想到..后面的观众也全体站起来跟着节奏舞动~~依晨也对着我们的招手~~演员们也越跳越hi~~气氛很好~~
$ O; R( w& b" r
6 K3 f: u: E4 [5 [, T由于31日粉丝比较多...结束后...在演员出口的人明显比29日多了很多...我们的空少(杯具的萨克斯)站在演员出口外面吹着萨克斯...果然反响很不错~~
/ S% S+ S1 _5 Z' H- Z# z: p剧组成员终于出现了~~对着我们大喊~新年快乐~~依晨也在人群中出现..我高举手上那两张从花牌上拆下的卡片.递给依晨..依晨立刻接着~在进车前...对着我们说:"你们也新年快乐"
  Z  M$ y5 f. {/ i, r, t0 O当然...上疯的新宠..."阿当"被我们顺利的留下...一群人和他合照~他也很hi...
7 w9 E1 C; u5 f  A; m据现场回报阿当有问...你们不是依晨的粉丝嘛~~(重点是..这时候依晨在车里.被围着...我们却在阿当周围拍合照...哈哈)+ a- z% w* _, U1 G  o
于是...我们的新杯具诞生...毛豆在帮我们和阿当合照...结果...阿当合完了就飞奔的走了...结果...就听远处传来...毛豆:"我也要~我也要~~阿当我也要!!"哈哈
2 K' p$ t! c9 a9 I
' X$ o9 J9 d& y- _# Y依晨等坐的车离开后...林导出现~林导一边走向大巴一边亲切的帮我们签名并和我们合照...8 e1 t& @+ O6 q* u* {* L
由于车子问题...剧组演员都站在路边...于是杯具毛豆找准了机会..终于和阿当合影了~~终于...你要到了...哈哈
6 W& f6 R5 w2 i9 ?& Z
1 e1 D' g) y3 B剧组的大巴离开了...上疯近30人在东艺门口合影...并一起跨入了2010年...$ y, o% H- q  b. f+ W% s
真的是特别的跨年...
2 q, d; X9 l9 j
4 [5 @4 u$ z) `4 h8 b1 q1 ^7 {- W* |
更新29日谢幕的sorry sorry哈哈..这次依晨跳的比别人都快一拍~~  C. {. ~4 G4 X# G( {7 U

# D' S3 s/ O" ^3 r7 ~5 o# p1 V/ w) X; C  J) y8 M- a) U, |3 z
再更新一段31号的谢幕!
0 g: ~( m+ V- ~跳得比29号好~还有向我们招手~~不过这次相机一直在对焦...有点糊了...等江小侠的高清吧...
6 k/ X% c! Z/ P- B% E2 O' R
作者: junet    时间: 2009-12-27 22:05
{:1_312:}我大叫“小心撞到我们表姐”,依晨有在那里笑哦,哈哈,她懂的拉,哈哈!!
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-12-27 22:06
/ U% m2 C- [# z' |! [' w& }( K% \9 n- u5 ]* y6 s& P
今天依晨到达了上海 上海既然下雪了 再这么多次的接机中 感觉今天特别的不一样啊 真的别有一番感觉啊 依晨让我们一起相聚29号的舞台剧吧 祝依晨舞台剧演出成功
作者: 肉肉    时间: 2009-12-27 22:07
沙发一定没了~~~
. p; X- k8 t* ^# S8 E  f" m
  E+ T( _# o$ g( u  |话说,我解释,我是真的被北京河粉给忽悠了~~~( s. K7 `) J2 E, ]- n* c
7 E% x4 M0 I) X3 d! k
人家拜托我查一下是不是改签了,那我..............
* n5 x9 Q% t6 f  N& N/ Y% E0 D: Q7 g: i! @% v& S, R( Q
感恩,救赎,原谅~~哂纳!!!
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-12-27 22:08
话说何姐姐本来也超水灵的) L8 ]! l5 R2 o9 Q
皮肤也好好的说: o0 N9 ]6 E/ o( W
依晨MS今天冻着了
0 ?( |  N. E1 f别忘记上疯给你的泡腾片哦~~~
作者: sky空空    时间: 2009-12-27 22:29
ps..今天我们的首席摄影师sky同学竟然一张照片都没拍...我连相机都不高兴拿出来了...看来是越来越懒咯~~" {:1_303:} 让人家篮板看下依晨都不行啊{:1_293:},我今天就想安静的看看11,每次都满头大汗的拍照,很不爽啦 ,再说兜兜不也在嘛{:1_287:},你们要体谅摄影师的苦....* T) v: Z% L7 Y, @* x6 ?
{:1_285:}今天看的好爽.....
作者: wsdkim    时间: 2009-12-27 22:50
건강 조심하시고  상해 공연 성공리에 끝나길 기도합니다 항상 행운의 여신이 님과 함께 하길 한국맘 진심으로  소원합니다
作者: 天命猪    时间: 2009-12-27 23:08
哈哈~~  到上海了~~
. I( J. W) t( F  ?; q6 r: J" ^坐下等着慢慢看
作者: 天使の翅膀    时间: 2009-12-28 09:30
건강 조심하시고  상해 공연 &#49457 ...$ v- Z: J" t: Y* m5 y
wsdkim 发表于 2009-12-27  22:50
0 X/ x7 C. g1 O. @/ c8 \
* ?" D( L) q/ M: C5 A( W
这个这个这个谁啊,韩国来的?全韩文的啊
作者: 小悟空    时间: 2009-12-28 11:33
额。。。5 t& Q! H8 o- ^
张根锡0.0. u- Q: m' ^( \, h0 [% S, B
小激动个。。
6 b. ^: s4 v6 i, k: B2 @依晨。。大激动。。哈哈。。
作者: 吹吹风    时间: 2009-12-28 14:38
我搞不明白 为什么机场的人会以为张根锡要来?! e% P9 C3 _! O
难道是因为企鹅帽子吗?
作者: ai602244416    时间: 2009-12-28 14:41
应该是吧我看视频好多那个帽子哦
作者: 405833334    时间: 2009-12-28 21:02
我就是个杯具。
作者: loveyison    时间: 2009-12-29 00:21
不好意思~~可以問一下為什麼叫依晨表姐呢?
作者: 传说中的次王    时间: 2009-12-30 08:37
装跟线也来上海了怎么那么巧     杯具地上班
作者: jenny_1101    时间: 2009-12-30 23:41
期待第二轮巡演
作者: mhlove    时间: 2009-12-30 23:51
期待有第二輪阿
6 R2 m6 p2 P$ t& b1 Z; x我也想看依晨跳舞
作者: 传说中的次王    时间: 2009-12-31 00:32
今天的Sorry sorry小妞转了一圈 第一看到小妞双脚全部离地跳了起来
作者: 莹凡    时间: 2009-12-31 08:58
呵呵,来看看妞在上海的舞技哈~
作者: 孙备思    时间: 2009-12-31 09:04
:s049原来我还没回复
3 }0 n$ `5 ]$ r7 c+ U. o/ K杯具
作者: momo841028    时间: 2009-12-31 09:17
好多尹恩惠的签名栏- -
作者: 依恋颦笑    时间: 2009-12-31 13:04
真是纠结啊,我温州去不了
作者: 上官    时间: 2009-12-31 16:03
来在回味一下
作者: 依如既往_楠    时间: 2009-12-31 16:14
上海应该比之前的北京和郑州暖和一些了' `  R& m4 V/ S# c: I% F# D
就记得25号降温在北京给我冻死了。。。。。
作者: 移动超快    时间: 2009-12-31 16:28
谢谢分享
作者: chipemily    时间: 2009-12-31 20:47
看看依依是否不一樣喔 {:1_302:}
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-12-31 21:26
想看图啊!
作者: 叫我第一名    时间: 2009-12-31 23:08
再来欣赏下“对不起”舞吧:p05
作者: 洗依粉1988    时间: 2009-12-31 23:23
看看。大家新年快乐
作者: yi01晨    时间: 2010-1-1 01:29
还是很想看现场版的sorry sorry
作者: ADT莎莎    时间: 2010-1-1 01:36
哈哈,好想看sorry sorry视频呀
6 [4 l4 o, v; ^1 ~依晨来那天真是天外飞雪呀
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2010-1-1 14:14
m.....55,hug~~5 N" b( o5 D" P
很幸福跨年.
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-1-1 15:37
深圳場的SORRY SORRY都比人跳得慢半拍的,現在居然比人快一拍哦!~!{:1_320:}
作者: 飞吖飞吖    时间: 2010-1-1 16:12
回复 10# 天使の翅膀
3 o% H  Q* N! p* M, |# E5 [' I) z; q7 O; k1 d7 x0 q2 Q3 t

8 D5 d% n( }7 S" I  K   让依晨注意身体 祈祷上海演出成功  真心祝愿和幸运的女神一起?: Z: q4 k; G3 H; O0 n  z
  大概这意思 ,  以我的水平只能看懂这些 = =
作者: 依晨卫    时间: 2010-1-1 16:17
ohoh,昨天的sorry sorry实在太棒了,快来再看一遍~~
作者: 樱之影    时间: 2010-1-1 16:24
昨天的sorry sorry真的跳的很不错诶~
作者: Cc戀晨    时间: 2010-1-1 17:07
俺是來看sorry的,哈哈,一定很好看!!
作者: 御用刺客    时间: 2010-1-1 17:09
过来
' ]3 {1 g8 P/ B' l偷:s089瞄一眼
作者: tiankitty    时间: 2010-1-1 17:13
加油哦!
作者: cipinfu    时间: 2010-1-1 17:22
今天要好好欣赏一下
作者: 紫貝兒    时间: 2010-1-1 17:44
昨晚的sorry sorry应该是跳最好的一次
作者: kiki52011    时间: 2010-1-1 17:53
{:1_301:}親們很熱情丫..
& g' r  c9 L$ o+ \+ x3 y謝謝分享,辛苦囉^^
作者: 布丁补丁    时间: 2010-1-1 18:53
哈哈,我要看比别人跳快一拍的妞的SORRY SORRY...# E- T; x2 g* k0 O' r% O9 S, N. J
应该是故意的哈
作者: 小五_    时间: 2010-1-1 19:00
快快快 1 K; E. {! F( n6 U0 b
我要看
- j1 k2 J+ k9 A等不急了
作者: opop_13    时间: 2010-1-1 19:08
上海的舞台剧完美谢幕啊········
作者: mingxuan907    时间: 2010-1-1 20:06
{:1_320:}依晨的舞蹈越来越棒了
作者: vivian2_yiyi    时间: 2010-1-1 22:49
呀呀呀。。。3 C; R/ u; Q( f( b
来看一眼就闪人。。哈
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-1-1 23:13
坐下等着慢慢看
作者: 双双か依晨    时间: 2010-1-1 23:20
化哈哈  来看看了哇
作者: chenqing871113    时间: 2010-1-1 23:27
我来看咯
作者: jyx008    时间: 2010-1-3 01:47
哈哈,看多依晨跳舞了,太棒了.
作者: nothingfield    时间: 2010-1-3 08:40
来看视频滴~& y  i  _5 v+ }$ S' b6 D3 F
雾J,流水报接着报哈~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-1-3 10:21
咳~带病回贴看次事~
作者: 小蜜蜂    时间: 2010-1-3 11:25
依晨的舞蹈真是让我惊艳啊~回帖看sorry~sorry~~
作者: 傻傻的穗    时间: 2010-1-3 11:37
上班偷偷上下看视频
作者: dongchai    时间: 2010-1-3 11:46
謝謝你的分享~~& a+ v! h) i( c* i& W6 `
希望依晨有機會到多倫多演出....:p43
作者: sky空空    时间: 2010-1-3 13:29
招手的看不见
作者: gygzcwwy    时间: 2010-1-3 13:59
依晨的舞是越跳越好了,SORRY没NOBODY好是正常的,毕竟后者是戏剧一部分,而前者是大家同欢,可以随性一点。
作者: 依依樱草    时间: 2010-1-3 15:40
我来看视频啦  b3 x  R% C) z0 K8 ~6 @; a
依晨的这次上海之行真是圆满啊~~~\(≧▽≦)/~
作者: Eric.W    时间: 2010-1-3 15:59
感谢!肯定比我手机拍的清楚
作者: 小七_    时间: 2010-1-3 17:01
謝謝霧姐分享
  g5 Y& s1 y+ s' [3 a8 N: W' F  q1 U6 e' K8 h1 Y% t: X  |1 `
大家都辛苦了
作者: 上疯的寂寞    时间: 2010-1-3 17:10
说话 那天晚上我也去了 上疯们和依晨度过了非常美好的一个晚上 知道为什么不 不只只是因为舞台剧 而且那天正好好2009的最后一天 那天晚上真的好开心啊
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-1-3 18:38
某人..你有句话多写了~~~~~~~~~
作者: 真爱唯依    时间: 2010-1-3 19:11
妞儿真的一直在进步,我们作为妞儿的粉丝真的好幸福啊,什么时候我也可以看到舞台剧啊,林小妞来西边吧
作者: 肉肉    时间: 2010-1-3 21:33
虽然听说了很多遍版本,不过还是很在意很在意这些分享~~~~
; Q- {1 `; K% s8 I
: }3 k- ?, f8 H8 ]% {对姐妹说的话不能再说一遍了~$ L8 A* G/ u* W: _  f

3 O$ o' s" \- G7 J8 X4 O只能加油~~' u& f( E$ P( W- t! Z8 ^/ I
+ X9 _4 J7 I  M: g; h  V
哈哈,上疯好可爱~~矮油~~我想见妈!
作者: 幸之雾    时间: 2010-1-8 17:39
:s047终于...舞台剧到内地的最后一场了~~
+ q3 l2 `$ A" c  c* s今天的午餐吃的真的很远...
作者: 孙备思    时间: 2010-1-8 18:21
送机水报看完鸟~
* ~8 q8 t" [/ q( x看来依晨的唯依要继续支持~:s040
作者: zrm    时间: 2010-1-8 18:53
虽然31号有去现场,不过还是想看看图回味一下吧
作者: bigdog    时间: 2010-1-8 18:58
谢谢分享
作者: yuyexili    时间: 2010-1-8 19:29
亲们辛苦了
作者: wt梧桐雨    时间: 2010-1-8 19:46
谢谢楼主分享,想看其它的图
作者: 清晨入梦    时间: 2010-1-8 20:12
亲们辛苦了,上疯很BH
作者: joyceyin    时间: 2010-1-8 20:27
上海看了一场,常州看了2场,就等着2巡了。
作者: Cao小雨    时间: 2010-1-8 20:53
谢谢楼主分享
作者: 米妮~    时间: 2010-1-8 20:58
來看送機文來著~~
作者: fbiclaire    时间: 2010-1-8 21:28
每次是冬天拍夏天吃的冰淇淋~哈~) s& p1 B2 X8 L$ u, B6 d; T
11要趕到溫州場啦~難怪想到溫州大餛飩了~
作者: 新晨现    时间: 2010-1-9 00:07
啦啦啦,回复看内容
0 g; t+ W0 z, A6 p4 X) X5 L送机时小妞真是太可爱啦~~~  H) Z$ y, S1 S' t' w! k
变聪明了,自己找话说哈哈哈
作者: mhlove    时间: 2010-1-9 11:54
哈哈哈
& E3 x2 S& E" x' M看到依晨問說:温州有大馄饨嗎?0 Y- A7 O' Q7 v- `7 v
我才突然想到,確實在台灣隨處可見標榜著溫州大餛飩的招牌
: l+ N$ {! @4 ]* p) r# F  i+ Y到底溫州有沒有大餛飩啊?
/ O/ I4 U5 P# s# |7 Q或許,等依晨從溫州回來後,答案就揭曉了{:1_285:}
作者: taoatgarden    时间: 2010-1-9 12:28
好羡慕亲们送机啊
作者: crystalzly    时间: 2010-1-9 15:37
我要来瞧瞧~~哈哈
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2010-1-9 15:58
上疯不愧是上疯啊~一出马即使不同凡响啊啊
作者: cikey    时间: 2010-1-10 14:05
5 |4 B" _% u1 L! X1 @4 H
6 v, n0 x9 _3 C9 U6 O- U呵呵~张根锡的企鹅帽子
5 e( f* q+ B% d蛮可爱的呀~~
$ m. N% W2 l2 e; H* b' W; _看看水灵的妞儿~
8 `7 [" \2 u/ H- h( ]又看到妞的舞技了,其实真的很想去现场看呀~; L8 e( e. R6 k' C, s5 I- J
$ w3 U6 k, x0 k/ Y" x: F' t
但毕竟只有那几个地方,唉
作者: 2smart    时间: 2010-1-10 23:10
亲们真开心的
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-1-11 21:39
上疯不愧是上疯啊~一出马即使不同凡响啊啊
作者: 移动超快    时间: 2010-1-11 22:16
看完31号的水报3 W' {" \1 F. i6 g1 \7 F. A9 Z
据现场回报阿当有问...你们不是依晨的粉丝嘛~~(重点是..这时候依晨在车里.被围着...我们却在阿当周围拍合照...哈哈)- N# x4 q) b3 r$ _( U. O) X# l. W6 c& a! U
为什么没有把依晨留下合照4 o: J6 l$ T' M; P2 m
就像阿当问的,你们不是依晨的粉丝嘛
) {. D7 E. C6 T. I$ `而且依晨在车里被围着,被什么围着
, }* s4 u" T7 C: m, [2 G  O8 ?当然阿当这个角色很讨喜
5 }7 X# M; G5 `) B# ~但还是???
/ F9 b0 M8 a9 ~6 t难道你们喜欢阿当多了??
作者: 幸之雾    时间: 2010-1-11 22:28
本帖最后由 幸之雾 于 2010-1-11  22:32 编辑 ' W7 v: T2 S, t4 W0 k8 w9 p$ z* g
看完31号的水报) x4 R6 I, B% N- `3 C, I
据现场回报阿当有问...你们不是依晨的粉丝嘛~~(重点是..这时候依晨在车里.被围着...我们却 ...# j0 E2 I4 r; r( d2 V. r
移动超快 发表于 2010-1-11  22:16

% A0 z% ]1 W3 d5 O. H! r' Q4 {8 l; j# F: l9 ?1 t
现场粉丝很多很多..不止我们...何韵诗的.林导的...( H! m; p  X5 S  q- q) Y
如果我们要求依晨从车中出来合影...6 q- ?+ a# @- A* c6 y
只会让场面更加混乱更难以控制~' P7 {# E/ e0 k! i, _
为了依晨的安全...我们宁可去和阿当合影...8 M) w' ^; N' M% L5 a4 O! D8 E  S
相信依晨也知道~
* X& @+ B) [" y. v1 w0 y对于你的最后一句话...我真是无话可说...
) d/ \: _' \- C整个花园...上疯对依晨的爱...估计没有多少人能敌吧...
* N5 c+ f+ s1 ?" F( j, |; [6 V我们可以把所有的假期全用在依晨身上...
& T0 l  j3 y+ \% u. R0 T) i我们可以不惜一切...只是为了让依晨知道她在上海有多少热情的粉丝...4 i: X" Z4 ^& H5 o- B
难道我们去和剧组的其他演员合影也错了吗??
作者: 肉肉    时间: 2010-1-12 18:45
看完31号的水报
9 d& }% G, P% f$ P0 |3 U据现场回报阿当有问...你们不是依晨的粉丝嘛~~(重点是..这时候依晨在车里.被围着...我们却 ...
% w1 u9 D1 n% J# t, Z. Q( u移动超快 发表于 2010-1-11  22:16
! J( L3 \* G2 Y6 J, o/ v

+ V2 W, [( p: `( z! U/ {- @& y  {% d9 Q
    呵呵~這位親,這就是花園愛依晨的方式了,如果有任何有可能對依晨的安全造成威脅的事情,花園都不會去做的,而且,上瘋是一隻以來身體力行的最好的分會。1 P7 M9 q' c# |4 F0 z

/ O$ H& d& d! X( u# ^   和依晨交談,合照的確是很有吸引力,可是看到她安全,開心快樂,我們更高興,所以我們很多時候是遠遠的看著她,愛著她,支持著她。
* P" f. U; ?* d
2 g6 F5 S6 l. R6 b$ Q  `阿當哥太可愛的,正好有機會合照,當然也要合照了,而且這樣子,劇組的人也會覺得,自己受到了尊重。林導的戲讓所有的人都成為了偶像,我們愛劇組,愛依晨所在的團體,愛照顧依晨,給依晨經驗的人,當然更愛依晨。
2 T: H/ {" U5 ]5 ~
) E# G0 w5 f4 T7 c這就是花園的親,總是為別人著想,也時時刻刻的尊重著所有的人。
8 `, e* e) ]) i9 [
* _0 F' `" S' C, g! l! [多參加幾次花園的活動,也許你也能體會我們內心深處的對她和對別人的那份熱情!# R# N! Q1 x2 X* }
( K) w, W3 ]& l
謝謝你~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-1-12 19:05
看完31号的水报- I0 R2 }# Q7 \1 w
据现场回报阿当有问...你们不是依晨的粉丝嘛~~(重点是..这时候依晨在车里.被围着...我们却 ...
% e$ U8 i, d5 D* h% K- k移动超快 发表于 2010-1-11  22:16

3 N* a% H: A5 L$ x; M% n
( _9 b, Z4 C  E( n% C/ k
/ L% z1 _0 [5 b* u    这位亲..
* t; k" ]9 W! L) H. T7 H你觉得依晨是坐在车里被车外的人围着安全..还是自己站在外面一边吹着冷风一边被很多粉丝围着安全?2 V2 a) E# n8 _6 J# M; |
0 N( z; j/ a3 q
不把依晨留下来合照不代表任何问题..而且3个小时的演出..可以说是耗尽了体力..让依晨坐在暖暖的车上..安静的休息一会..不好吗?
, t, \6 ]' ]  j% S1 w7 K# E我们花园..我们上疯..一直用自己的方式去支持着依晨爱着依晨..并不是每次看到依晨都会要求合照啊签名啊谈话啊之类的..我们只要知道依晨一切都好..让依晨知道她每次活动都会有花园的孩子们去支持..我们甚至只要在一边默默的看着依晨..这样就足够了..
6 x* f" B7 u. }& J- L% ]. F- [花园爱依晨的方式是很简单的..
* ]* ~! `' ]& H
7 b9 L8 T; Q- D: ~* L关于阿当..29号舞台剧结束之后我们在外面等依晨的时候..阿当从我们跑着经过..我们对阿当叫了一声"阿当辛苦了"..阿当听到后马上停下脚步..回过身对我们90度鞠躬并表示感谢..如果当时你和我们一样亲身经历过这些..感受一定会有很大不同..
作者: silent11    时间: 2010-1-13 18:09
作者: suki叶子    时间: 2010-1-13 22:43
汗。。" F: |0 R$ c* {# t
我们这一群疯子真是够牛的。
) w) C4 N' |1 ]) {( G# i) K1 ?# s  [回味啊。/。
作者: kuangaidawei    时间: 2010-1-14 20:39
想看呢。。。
作者: 移动超快    时间: 2010-1-14 21:38
现场粉丝很多很多..不止我们...何韵诗的.林导的...
4 E) e+ g' J% K如果我们要求依晨从车中出来合影...$ n1 }! A2 j9 M
只会让场面更 ...
% F* m5 [1 q( w4 ]3 r幸之雾 发表于 2010-1-11  22:28

& |' ^) y2 K& W/ W4 B% L! W: U0 \  V8 f) y! d8 w( n
其实在我说了这些话的当天,我就又回复了
3 ?- E1 k: U7 s* I可怎么都回复不了3 U7 `5 {8 N3 y* P
& v4 a2 M: u6 ^0 E  u8 O
因为我在一个小地方,所以我想我不可能见到依晨,如果我可以像亲们一样有这样的机会,我可能会失去理智吧,所以我才说了这样的话(对我来说难得的机会)对不起,我不太了解现场的情况
9 T$ L: \2 U2 w   
% \4 V% c. @* f+ B: f而且就在那天我看到了上疯在跨年那天在等依晨的那段视频,真的好感动,之后就看了好多上疯的视频(包括录制祝福VCR,还有为依晨庆生等等),真的好感动好感动
+ b/ j4 V3 |7 B我也好想好想加入哦,我要是在上海该多好3 t3 }. b8 V  w
谢谢所有在“前线”用实际行动支持依晨的亲们
作者: 幸之雾    时间: 2010-1-14 21:45
其实在我说了这些话的当天,我就又回复了1 i! X8 L0 K/ Q) k2 ^; |7 W6 P
可怎么都回复不了: ?  p: w9 k3 E
" B0 C' L( h% ?7 @) _% S
因为我在一个小地方,所以我想我不可能 ...$ [$ P( V: Y  ^- P- r. @
移动超快 发表于 2010-1-14  21:38
8 G+ r/ I" o; K' E
0 ]) b9 o9 `7 L: g' t* N
9 \' g3 C6 F" \
相信大家...我们再怎么爬墙..心中是永远会有依晨的...
8 p1 c- M4 j( c& k6 j* m而且永远会是第一的~~
% `9 R- {0 E  A9 s9 O. A你也可以多多和自己分会的亲联络一下感情啊~~
作者: 移动超快    时间: 2010-1-14 21:55
跟亲们相比,我什么都没为依晨做过
  |8 U' D- `" D! r只是默默的喜欢着  默默的关注着
) X6 D4 z8 j: b/ X可怜呀,离我最近的分会哈尔滨都要近4个小时的车程
作者: Ariel♀吖慈    时间: 2010-1-27 17:30
哇~~韩文也出来了!!!
% [+ }2 V5 G8 K  ?  a. `7 I) N- B! S6 ?9 x: U) v& ?/ P! ~; y
. ?2 [* c$ ^" g6 C

作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2010-1-30 22:40
哈哈,谢谢雾雾更新的照片呢!!
作者: 潇湘梦吟    时间: 2010-2-9 10:05
一定要狠狠地回复
作者: yibing1219    时间: 2010-9-20 16:43
雾姐,见依晨太多次了,我们一次都没有见过。。杯具。
作者: yibing1219    时间: 2010-9-20 16:56
回复一次看一个,再回复一次。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5