依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/11/10 【臺灣】台視將播放依晨版<射雕英雄傳> 週一至週四20:00~22:00 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2009-10-28 22:06
标题: 2009/11/10 【臺灣】台視將播放依晨版<射雕英雄傳> 週一至週四20:00~22:00
2009/11/10(二)起, 5 @( o- N& T. j. n
台視0 v/ {& d, K% @9 C, Z% d
週一至週四 晚上20:00—22:00播出<射雕英雄傳>
# ^% O  |! U, a' C) I1 c# j5 ^; T0 x" g: V2 B6 x5 I3 D) r
射鵰英雄傳
9 i  g6 w; h/ H0 h彎弓射雕、英雄撰寫,由胡歌、林依晨、袁弘、劉詩詩領協主演「射雕英雄傳」。唐人影視討論。
/ P  ~- M6 D1 v) u" Whttp://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=292
作者: fbiclaire    时间: 2009-10-28 22:22
終於無線台要播了~射鵰火了
作者: 蓉恋    时间: 2009-10-28 22:28
啊啊啊啊!!
9 E' g$ f* p. p) \) m3 C终于台视要播了
4 I, M' W% |. U' G* K5 S$ O# U3 N太好了!!
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-10-28 22:36
又要播了哦~~欧也!!收视率升啊升喔、、
作者: f40499405403    时间: 2009-10-28 22:39
萬歲!!
' X  F9 S/ @+ `+ ]" I2 y0 _$ r! |+ n呦呼~~~
. e1 I  ?. `/ ~# \- U* O5 h4 W無線台播真好,射鵰在台灣一定火阿:p50
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-29 14:02
射鵰在台湾很红呢~~
, d/ X/ p) L$ J( V/ U8 O* P5 `% ^要好好看喔~~好看的呢~~
作者: jiajialuohappy    时间: 2009-10-29 19:46
最好不要乱剪片!:s013
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-10-29 21:31
終於要播了,時間不錯,希望收視長紅~
作者: 雅馨    时间: 2009-10-29 23:50
祝收视长红
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-30 07:19
ohoh,射雕上台视,依晨的人气又要彪升拉,哈哈~~
作者: yyjl75    时间: 2009-11-1 16:28
射雕终于在台湾出头了,好剧是不会被埋没的,有线台都能破1,那在无线黄金档一定能创佳绩的,贪心的想,如果歌晨能一起宣传就好了,如果片尾能换上《泪光雨》就更好了。:p35
作者: bonnym    时间: 2009-11-1 19:33
太好了~一天可以看2小時,讓更多人喜歡射鵰,喜歡歌晨:p03
作者: 依晨部落    时间: 2009-11-20 13:08
在台播?看不到,但一定会有好的收视
作者: 依晨部落    时间: 2009-11-20 13:10
在台播?看不到,但一定会有好的收视
作者: 失意    时间: 2009-11-20 19:39
收视第一哦。。。。
作者: h74117411    时间: 2009-11-20 21:10
衝收視唷  依晨最棒

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5