依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 关于花园会服等标志的建议 [打印本页]

作者: cxx2150    时间: 2009-10-12 09:57
标题: 关于花园会服等标志的建议

我是个易经爱好者,虽不知小妞出生时辰,但从她的出生年月日可推知小妞的幸运色首选黑色、蓝色,次选绿色。幸运物品和水、木有关。亲们可回想一下她平常的衣着是否都是这些色系,她最爱游泳、大海。。。so,我建议依晨花园的主办者们在做会服、logo、礼物等时候都能考虑到这些,作为小妞的后援力量,我们应该为她营造有利于她的好运磁场。之前看到会服设计,本想留言发现已经禁止回帖,故发一新帖,请版主考虑我的建议。会服应在黑色、蓝色、绿色中选择色系。设计应有画龙点睛之感,即无需太多复杂的元素,简单而恰到好处才妙。比如两位中奖的设计者我认为irise的设计较好,但还可精简一点,正面一排字母的款式我认为不错,可用,只是色调上再改改,背面我认为只要颈后留有依晨花园的印鉴即可,再加什么依晨花园的普通字体还有网址什么的显得太俗,降低档次。
作者: 阿桂    时间: 2009-10-12 10:05
说的好似有道理
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-12 10:16
貌似 影迷会都喜欢 做白T恤!
我觉得 黑色 会更帅些~~~而且 看上去 很苗条 :s003
作者: 孙备思    时间: 2009-10-12 10:45
花园一直都在做依晨强有力的后援。
我觉得第一代的会服设计真的很赞。
改版的话,肯定要大气一点啊,
大家发挥想象,一起努力。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-12 13:42
如果真的是这样~~
那就蓝色不错~~~
会服真的很重要喔~~~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-10-12 15:32
背面我认为只要颈后留有依晨花园的印鉴即可,再加什么依晨花园的普通字体还有网址什么的显得太俗,降低档次

,,,,降低档次说的有点太牵强了吧?
花园作为依晨的后援会
是通过网络把大家联系在一起的
如果依晨花园的字不够明显还有什么意义?
没有网址那也是不可能啊,网站最重要的根本就是网址
会服上如果都没有网址,怎么起到宣传作用?
支持字体的美化,但是这两样都必须要做到明显大气的
作者: fresh風    时间: 2009-10-12 21:19
我觉得六楼的和Lz说的都很有理  期待这次的会服

希望有种与众不同的感觉
作者: 幸福降临    时间: 2009-10-23 17:56
天蓝色。。
我很喜欢
看起来很阳光
作者: 纞←『依晨』    时间: 2009-10-23 22:05
:s050 我比较喜欢紫色………………

额~~话说 第一页 都不按数字排楼层了吗…………

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5