依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/18 依晨的生日會將於10月18日舉行 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-10-11 17:46
标题: 2009/10/18 依晨的生日會將於10月18日舉行
6 a+ ?4 e0 ~/ P) H: O5 h" b& ?2 e$ u) T$ b5 r' ?
這讓大家望穿秋水、百般期待的生日會,, F/ y; Q7 e0 \* q1 t8 t9 O1 [
在先前取消後,又升起燦爛曙光~~~
3 ~: C, f6 g9 U% x: F% b: L: u+ s
0 s/ B- F! G, w4 Z+ y因為依晨很想跟大家同樂,經由私下努力協調下% t" V# Z& R7 r4 N5 z
特別將於10/18(日)在百忙之中挪出些時間,' l2 J- a: i( Z9 |0 h
與晨迷一起提前歡渡別具意義的生日
, \" e9 s+ b6 t. w  p6 r& C5 o6 b" t# F7 ?, _& f6 Z8 O. Q0 N1 W
地點:台北市8 T0 x2 K( S" ?% z/ B' ?' z& E
人數:五十人1 @8 o4 s/ R3 O9 Q
時間:10:00-13:00  ~5 g3 S9 Q$ |: C7 V& w- L: \

8 o9 I- b; v7 ]' r. A* R晨堡將於10/13(星期二)開放報名
& S! E! [- D! X; m報名優先權:
) Y6 l9 e4 f% U9 R1.協助辦活動的工作人員
  R/ I  p7 W1 D( s2.今年09/01~2009/10/10 間有登入而且是 2009/09/30 (含)前註冊
% t) V3 U" I9 G$ d" `0 h3.其他會員(候補)3 ~  X! p& ^1 q" ^2 l" S( K

, `1 K! g$ v3 l+ I
/ P: T7 i9 @8 e5 D( s6 o) I晨堡:http://linichen.net/forum/index.php?topic=19525.0
, \! L  x0 q1 r+ ^& `1 t* g         http://linichen.net/forum/index.php?topic=19526.0
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-11 17:58
哇哇哇~~. {7 Q* i5 r- z; d; w1 e
好棒喔~~~; e! s" T! r. ?  g# E: Q, ]
下周日喔~~9 Y0 s6 g; {; N  _( j
台北的亲真好~~' `$ Q: H; w- n
好康哇~~
作者: ww93122    时间: 2009-10-11 18:30
好期待哦 * a' O8 |2 g# `

2 {$ D' J5 C& f# @! g6 H8 P不知谁会那么幸运
4 u8 [; O* j0 U9 C
' o: E( r/ D& G4 w' [哇哈哈~~~
作者: 笑看人生    时间: 2009-10-11 19:51
台北的亲真的是好幸福呀,有机会和依晨一起过生日哦~~~
作者: 笑看人生    时间: 2009-10-11 19:51
台北的亲真的是好幸福呀,有机会和依晨一起过生日哦~~~
作者: 畅晨1234567    时间: 2009-10-11 20:04
我特想去台北,有好多话想说呢,可惜去不了,不过期待她来上海
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-10-11 21:11
可以一起帮依晨过生日    好幸福/ o. k# x' a' T" X3 o- e
我也好想!!
作者: 紫樱花开    时间: 2009-10-11 21:26
好羡慕台北的亲啊,我也想去台北啊
作者: 孙备思    时间: 2009-10-11 22:47
每年,花园的各个分会有都有自己的为依晨庆生活动
9 x5 P% U# s8 g' w; k' f9 C不知道,依晨能否感受的到呢
0 g+ f/ N) V1 W  h0 i加油小妞,
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-10-11 23:06
如果我在台北,一定报名,可是不能~希望依晨能感受到我们花园对她的祝福!
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2009-10-12 08:58
我也好想到台北现场哦。
作者: chungyu09    时间: 2009-10-12 13:44
好羡慕台北的亲们呀,我是多么的想能见小妞一面。但是我没有这个条件,只能通过花园送上我最诚挚的祝福。晨小妞你要加油哦。我永远支持你。。生日快乐。。希望你天天开心。
作者: suki叶子    时间: 2009-10-12 19:12
唉。。去不了啊。
! r* f$ p* n1 i* f& Y& p祝福晨小妞生日快乐噢!
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-12 19:17
55555555好羡慕台湾的亲们啊,现在只能默默的祝依晨生日快乐啦~~
作者: chenqing871113    时间: 2009-10-12 19:22
我想去台湾哟 可惜没时间要上班哟!期待一会生日到上海过呵呵
作者: 布丁补丁    时间: 2009-10-12 20:22
我也想去啊...可惜..不在台北...55555) i6 l  ^% K$ x* \
在台北的亲好好哦..好幸福的哦
作者: ShirleyXie    时间: 2009-10-12 22:20
:s057! L$ p1 C$ S) x0 u3 u; ?4 K2 l
9 f  f3 ^/ n2 I/ |
地点是在台北的哦!( Z' D+ f8 h0 S6 L; J% ]

3 T5 D9 w( t  J' Q好想参加!
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-12 22:56
:s041 我应该考虑 搬去台湾
作者: 68133483    时间: 2009-10-13 15:09
严重DJ台湾的亲,为么不来内地过生日:p43
作者: 科菲    时间: 2009-10-13 15:45
哇,台北的亲好幸运哦,我也好想去啊!
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-10-13 19:02
( ⊙o⊙ )哇~~这么巧,那天刚好我生日诶0 f5 ~; U. Z' n- t9 y- u/ J- z
             真羡慕台湾的亲们╭(╯3╰)╮
作者: 依晨部落    时间: 2009-10-13 19:43
真的太羡慕台湾亲了!好想飞到台湾
作者: 依晨部落    时间: 2009-10-13 19:45
真的太羡慕台湾亲了!好想飞到台湾
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-10-13 19:49
羡慕死台湾的亲啊,:s014真是近水楼台先得月啊!!
作者: 小悟空    时间: 2009-10-14 10:56
呜呜呜。。
( u( X( g9 v: R0 E/ y; M# [我要搬到台北去。。
作者: cheng666xian    时间: 2009-10-14 18:31
挖!!!!!!!!
7 R8 U8 V& Q- ]7 I! A! Z, m; v好棒哦!
' x- _+ z* G' S+ ~台湾的真幸福!
作者: q0qa555    时间: 2009-10-15 14:40
台北....好远啊,我在上课.......
作者: 甄爱星梦    时间: 2009-10-15 16:08
50名幸运儿不知道降临谁身上呢/ h) v5 w7 ~0 Y* A" X; I- v
呵呵。。能和依晨过生日很幸福
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-10-16 14:07
哇,台北的親太幸福了~!
6 u: M8 K1 Y- Z/ F% V1 i* v, N真的是太有意義了,面對面幫依晨慶生呢,真正的幸福遇見····
作者: 花弄影    时间: 2009-10-17 15:45
想去的親要想辦法擠進去當工作人員``~~~~~
1 ]! Q8 _0 \( {* j. ^: ?6 r/ x預祝11生日快樂!越來越美麗{:1_301:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5