依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/10~10/12福州移动我的中国心群星演唱会实时直播贴(更新最新送机情况) [打印本页]

作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:53
标题: 2009/10/10~10/12福州移动我的中国心群星演唱会实时直播贴(更新最新送机情况)
10月10日下午4:30分,依晨乘坐的飞机降落在福州机场。花园代表早以等候在接机处。+ a+ D( c- i. v4 g  t* m4 n! M
) f) j% x3 H, O! O, m
大概5:10左右,依晨和小宇出来…
5 R* C  l" \. d. q- ]; g9 c; d; ?2 j3 `0 S, P, @9 Q, t# \
依晨带口罩,穿紫色T恤,黑色外套和黑色裤子。% L/ ~) S3 o! u. J# a* b
花园福建分会代表花园送上礼物,接机秩序很好。依晨心情很好,很开心。
; \  Q6 ]. \! ]% O& \
7 L0 |* J0 }! i' ?: c依晨表示最近都在排练舞台剧,相信晨小妞会给我们带来更加精彩的表现。2 ~* p/ z' |3 {# _1 s+ B

0 x/ l4 D* [  M4 A: k9 |; p而后,依晨和小宇乘车离开机场前往酒店。
5 ~' Y, \' E0 c+ X9 X. e2 X3 I/ J接机视频稍后呈现
8 P0 g. x, `& n* Z3 B
8 x) |$ m# v* d6 Q9 J! K" {
====================================================
/ z& a" ]0 {: ], H因为准备不足,没法呈上好的图片给大家,很惭愧,很抱歉,很糊的图片请大家见谅将就着看吧= =3 Q) d7 K5 G) O

& B! g' i2 e: ?9 Q2 o依晨手上提的白色和黑色袋子就是花园福建分会送给依晨的礼物哈~
: i5 C* x6 b3 M. n( a$ u# P' K, ], D
依晨和小宇(白色衣服推行李车的)
, L8 ], A6 ]' i) w0 S  D: X4 T+ p# A7 n6 x$ P) T3 a2 S
一票的口罩' d) l, X) v2 s  g% U7 K. L

: ~& v- u6 h% n7 d, v8 z$ m: B依晨看我这 哈# B' ?* o& I6 l7 j: c1 E
: b( r: `4 ^0 T. D
走到门口了" Q8 x; ]+ D3 P. E" O
" F7 s. j8 d# D0 N% V1 _
! Q# `, }+ X7 ^  ?% f0 V
/ g' w' Y9 G* W" h
准备拿行李上车
. L# W9 K5 I' `! i
1 Y0 r, m8 w/ o; H  e. L
! y# v' o" z) G; U% c, i' ?
6 T" x7 P) H4 `+ }& J- w
# w, Q, W# w3 d; T6 ?
: ]1 @0 {, B8 V3 F/ M$ m5 N4 P
* P2 U) m6 N9 G
: R- k9 m6 k0 [. g+ k+ w5 W+ t, h. |( a- |4 {# K- G. h
( @  j/ w" T7 F+ m7 C% x
: ^! a3 B/ M/ N3 p! d

作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:55

$ t, E3 h' d* ~# w09.10.11   19:45   花园一行十几人进场。演唱会开始
. d9 o7 y% L) ~& e. l7 C8 \5 b/ Y09.10.11   19:56   第一个出场的是,安又琪
3 U% B" ~* R6 T09.10.11   20:10   现在是邓宁出场唱歌- w7 r+ n4 z' f1 D$ [" e
09.10.11   20:19   曹格第三个出场7 D% L- j! u+ G" B2 ?
09.10.11   20:36   曹格和福建的选秀歌手林洁合唱梁山伯与朱丽叶
; f: U1 ]0 t) e" m% N6 |" h9 p09.10.11   20:50   依晨出场演唱第一首甜蜜花园。。0 k9 R9 n7 X# m. O! B& L7 K% f
09.10.11   21:00   第二首萤火虫; o5 u& _1 `+ v
09.10.11   21:09   第三首恶作剧9 `3 j" Z! u4 Z' a8 \

+ I2 j  C: o9 q4 ~: x- A+ D  |上图

+ N- W$ }7 `# ]6 ?更多精彩PP请至此贴观看http://bbs.linyichen.com/thread-75494-1-1.html) D# C/ R* T% N5 T5 ?3 W: u: }% L

! A+ Q3 k9 L/ A$ S" K1 D
* {" R* W& c& L7 U7 ]9 G$ u# t5 D: b" b3 v8 Y: ]

, R' w. }" Y' P/ Y/ V; z9 E4 ], U3 U# A; @  \5 `( m" ?

# @# e5 ^8 }( q" C3 y3 Q! J8 V* X% H# T, C9 L4 a: L: w

作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:56
10月12日,上午8点10分,依晨乘车到达福州机场。: l: a9 A* L" U. s

# z( d4 Z: Y/ T, D" n$ B/ H花园福建分会一行五人在机场等候。
4 g* v( j. H& ?8 T& k( m0 r* f
依晨与送机亲简单打招呼,而后于8:30左右,进入登机口。$ I3 J4 n8 z- E8 F( @
, g6 k9 c5 G8 j! K  k4 `
飞机10点左右起飞到香港转机回台,祝小妞一路顺风。
作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:56
送机图

作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:59
清晰大图,等待前方小分队回归。
作者: 孙备思    时间: 2009-10-10 18:33
额~这个是直播贴啊~呵呵
作者: f19900531    时间: 2009-10-10 18:46
得顶  期待啊  话说这次好像都是一个公司的吧
* b! t0 [6 [# Z0 U$ I. t是吗??
作者: rabbitng    时间: 2009-10-10 18:55
刚就收到33的消息和小若的电话了,我们的福州行是废了,不过,还是很期待啊
作者: 畅晨1234567    时间: 2009-10-10 19:04
等靓照喽,好想念依晨啊
作者: KAKA归来    时间: 2009-10-10 19:34
我是一个大悲剧...:s002
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-10 19:42
同卡卡。。。本以为妞会明天才到的。。。* r0 @/ n8 Y" j
! F7 r" V  h, P, {2 t
悲剧了。。。
作者: KAKA归来    时间: 2009-10-10 19:49
阿锦我也是这么认为的...侥幸心理不能有哇...这下悲剧了吧
作者: 霄霄    时间: 2009-10-10 19:57
好想  看 到照片 哦  ,,期待
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-10-10 20:11
哇哇哇.期待哇..相片相片吖...
作者: suki叶子    时间: 2009-10-10 20:17
泪奔。。- E& K2 s. ~5 h. t
依晨啊。。我没办法回国去看你了。。
+ g6 q! g4 c/ ]" Q! h) ^( ^. [明明到了家门口却不能去。。我哭啊。。
作者: 倁晓    时间: 2009-10-10 20:22
楼主9 E; \5 @0 Q/ }. P$ b; M
咋还不发图呢
  q! G. l) H! V/ L0 N+ l俺们都急死了
作者: 68133483    时间: 2009-10-10 20:48
:p36为么我们今天要上班,气:p41
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-10 21:22
{:1_286:}4 u, |9 L- R+ Y. X8 V* k$ u
等送机去。。。嗷嗷嗷。。。别再悲剧了。。。
作者: 68133483    时间: 2009-10-10 21:24
送机,周一么,不知道能不能请到假:p22
作者: 蓉恋    时间: 2009-10-10 22:45
等直播哦
' X8 y; U0 i; O; b- C% ~各位亲加油哦~~
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-10-10 22:46
图还没来~~望眼欲穿。哦哦哦。好久没来花园了。好熟悉的空气噢~~^^
作者: jessicali    时间: 2009-10-10 23:22
:s044等着看照片呀~~~~~~~`接机的辛苦了哈~
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-10-10 23:52
看到图片了~好久没看到依晨真是想她~~
作者: tuuaigh12    时间: 2009-10-11 02:13
继续期待中,活动一定很精彩
作者: 倁晓    时间: 2009-10-11 07:16
见到依晨了
# F/ y3 ]4 r& R还是戴着大墨镜哦
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-11 08:26
哇咔咔~~~
0 d6 j9 j$ |9 S% f' x) `' u9 k等着看视频撒~~~
0 t6 L2 h, ]! D4 z- T( o+ x9 \6 o1 u:s004
作者: 苧苧    时间: 2009-10-11 09:42
额。。。. @) e! s, |# v. X! S4 k
看到短信就已经。。。7 @* t6 y$ ?2 i  w, W, A3 s5 f& Z
昨天跑太快/ x: Y$ f5 v* G  d5 H9 W0 B# b, V
结果今天肩废了, j& X0 x8 s; w/ S" w% F# F4 C
可惜酒店弄错了
3 Y1 D( y& l3 f8 c- }。。。。。
作者: 布丁补丁    时间: 2009-10-11 10:23
本帖最后由 布丁补丁 于 2009-10-11  10:31 编辑 4 c8 [! I# ?+ f. i, r) r" m

) H* Y+ h& U; w: X图图已经很好了。。谢谢亲啊。。
( H) B' X1 v" ~- V. j4 E6 h6 wHOHO,,期待直播
作者: bingoyeer    时间: 2009-10-11 10:24
这一次这么近
' v" I8 E9 z1 e& ]! R, y可是还是悲剧了$ h5 }. Q7 r  \& i6 o
不能去( N: Z+ E) R8 b4 K8 p2 X- H
前方的亲们
  ^- X! ?8 i: ]多发点照片
0 k7 |& Y6 n' ]. W6 x大家解解馋
作者: Cc戀晨    时间: 2009-10-11 10:34
這次看接機的PP心情真是不一樣呀,有種遺憾的感覺,雖然這次依晨離我更近了,可惜去不了。真的好難過呀。。。。等待視頻吧。。
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 10:57
终于有照片拉,辛苦去接机的亲了,等视频~
作者: ai602244416    时间: 2009-10-11 11:23
小宇是谁啊,干什么得啊
作者: 孙备思    时间: 2009-10-11 12:33
{:1_322:}依晨真是有心  X4 R/ j/ y( K0 t2 k: v# X  m
提前去应该是为了彩排 准备吧' c/ M8 Y2 s1 d' Q! I) W
更希望依晨能小小的旅游下
作者: 炎小歪    时间: 2009-10-11 14:12
晨小妞~等我6個小時!我來看你了哇
作者: 喬小魚    时间: 2009-10-11 14:33
接机的照片看来走得很速度哈..8 c6 l9 x8 ]) V
期待晚上依晨的演出...
作者: 小芹    时间: 2009-10-11 15:01
小宇是谁啊,干什么得啊' a0 _; y5 B8 k
ai602244416 发表于 2009-10-11  11:23

$ r) c6 V9 K* i' ~1 E3 f, g
( K7 _4 g9 y, A7 b7 I4 p也是艾廻的歌手
作者: 逍遥无限    时间: 2009-10-11 15:06
额,是模糊了点,但看了总能弥补不能去的遗憾,能见上面很难得的。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-11 15:27
哇哇~
+ e( x, G2 H1 g% W& [6 k- l7 J* y好幸福哇~
作者: 依&思    时间: 2009-10-11 16:32
顶顶
- p( \( O4 q0 X/ }* ^PS:我还从没见过依晨  哭5555
作者: cxx2150    时间: 2009-10-11 20:22
我犹豫了也没奔去福州,现场的同志们多传点照片和稳定的视频啊。。。
作者: arielyyq    时间: 2009-10-11 20:58
依晨还没出来呀:p43
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-10-11 21:15
终于又看到依晨了!!   期待
作者: cxx2150    时间: 2009-10-11 21:26
有没有照片啊、视频啊
作者: 紫樱花开    时间: 2009-10-11 21:36
在哪能看到视频啊?
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 22:38
偶回来了,福州体育馆虽然不大,不过偶那破相机,拍到的都素很遥远的背影:p44
作者: 孙备思    时间: 2009-10-11 22:50
{:1_309:}能见到依晨就是一种幸福
$ [9 B9 D! T, Y9 B哈哈
作者: 灰太狼也爱依晨    时间: 2009-10-11 23:12
今晚距离晨晨只有10米不到 真有冲上去的冲动哈
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:17
标题: 把能稍微见人的照片都发上来了,可惜只有1张素正脸
# g1 r! i. G3 k+ E3 n
; Z( X  C5 }/ w% Q' u IMG_2027.JPG   u* U) y! J, Q7 N
妞上场拉,虽然这照片有点。。。不过还素保留了1 U9 P' ]( n: i. o7 n( R
; j: `) ?& _0 f5 ^/ P$ q& c IMG_2030.JPG ; A6 M1 \% Z. X. ~* E6 ]
0 ?- w* b: @5 p) Z: W4 P IMG_2035.JPG
作者: 孙备思    时间: 2009-10-11 23:20
看到华丽的背影* s7 J6 d! A4 B$ Y# g8 \8 D! R: C. m
8 C1 ]8 {* V8 D8 n. q1 Y1 m
摸摸亲 这么晚了辛苦你们了~
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:22
1 i# H# }, p3 \, r8 }3 H. e
  g4 d5 l3 U; X1 Z2 Y IMG_2036.JPG
! Y6 @/ h2 B, S IMG_2037.JPG   `& \1 N3 `# W( I; u4 E1 ~! y
IMG_2041.JPG / n, ^0 a1 T2 o& J0 W+ T
妞终于朝偶们这里看了,可惜偶这破相机实在素太次了:p41
# D) J; c# d3 [/ n" d IMG_2043.JPG
. D7 v0 T  a$ {3 U' q IMG_2046.JPG
作者: 灰太狼也爱依晨    时间: 2009-10-11 23:25
我有拍到近照 可惜没法上传。。。555
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:29
IMG_2047.JPG IMG_2048.JPG IMG_2050.JPG IMG_2051.JPG IMG_2052.JPG
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:31
最后5张,大家凑合这看把,希望能有亲拍到清晰的。
+ u$ y8 }" R% ^5 M8 ?+ w8 ~ IMG_2053.JPG IMG_2054.JPG IMG_2055.JPG IMG_2059.JPG IMG_2061.JPG
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:35
我有拍到近照 可惜没法上传。。。555
, X$ Y2 E! p5 R% F! ?% q灰太狼也爱依晨 发表于 2009-10-11  23:25

; \" o/ s3 v! G加我QQ,68133483
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-12 07:41
恩 勤苦亲啦~~~, c6 F1 E- H5 ?5 I/ F
只能说 距离 真的太远 :s001 相机 很难拍啊……
作者: 68133483    时间: 2009-10-12 08:26
:p43 偶决定在也不买卡片机了:p10,奴隶存米买高级货:p33
作者: 孙备思    时间: 2009-10-12 10:53
{:1_302:}送机的时候 谁这么聪明拿手机拍相机里的啊6 Z/ T4 ?6 H. }& a. F" G2 b4 p7 v
大家辛苦咯
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-12 11:23
是33.。哈哈。和依晨互望的眼神让人羡慕。。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-12 11:43
{:1_302:}送机的时候 谁这么聪明拿手机拍相机里的啊' |# `) n4 H9 K' y
大家辛苦咯0 y' Q# N2 E( d7 V7 n' X
孙备思 发表于 2009-10-12  10:53

. e+ K8 N" P' y9 T- e1 q& J( j0 j嘻嘻,,是我啦
5 A9 K' S) q3 A9 k+ B  D+ ]4 E# ]因为想让依晨给留言,不方便拍照
7 @. L& V3 ]3 l* N, [( s% t只好依晨走了再照他们相机拍的
  F8 r. ]: @4 x2 c) L( |/ `4 C  `给大家解解馋先 哈
作者: 残月流星    时间: 2009-10-12 18:18
网址呢,怎么不发啊!!!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-10-12 18:33
辛苦了大家。。。終於能解解饞了,期待了那麼久。。。
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-10-12 18:34
辛苦亲啦·~~等了好久咯·~终于能这么近距离的看到一次啦~~
作者: suki叶子    时间: 2009-10-12 18:43
亲们见依晨的时间很幸福吧。。6 T/ j) R' E8 ~4 k- E  _
可是幸福总是过的特别的快。。
6 Q, X$ r5 V% g我也好希望自己可以快点见到依晨噢。
作者: 布丁补丁    时间: 2009-10-12 20:21
哈哈,,好幸福的哦...好想看到依晨..重庆..HOHO
作者: 倁晓    时间: 2009-10-12 21:04
我拍了视频
) ~1 Q. Y8 v3 |& K: Z: L# L4 N- k可是太远了
' q) l+ e$ j1 @/ J, i; T  L好模糊滴
作者: jenny_1101    时间: 2009-10-13 00:48
哈哈 今天依晨穿的毛衣是H&M的 我确定!!!
作者: wudiadang    时间: 2009-10-13 01:27
请问大家一下!是不是等级不够不能发帖!系统回复说我是(花籽)啥的!好像就只能看贴!但不能自己发帖是吗?我本来想上传我的中国心群星演唱会的照片的!现在我没办法发给你们看了!呵呵!
作者: 68133483    时间: 2009-10-13 08:59
请问大家一下!是不是等级不够不能发帖!系统回复说我是(花籽)啥的!好像就只能看贴!但不能自己发帖是吗?我本来想上传我的中国心群星演唱会的照片的!现在我没办法发给你们看了!呵呵!4 n7 ?+ W  ^) K: D1 f- H9 Z3 Y
wudiadang 发表于 2009-10-13  01:27
. t; {; F8 D' G+ b0 J" \/ d4 E* t
帖是可以发的,但是不可以上传照片,嫩可以把图片发给会长或者发给偶,我帮你打完花园LOGO后就可以在这里发布了。
作者: 孙备思    时间: 2009-10-13 10:42
{:1_302:}期待LSSD照片
4 _; M" n' O9 u6 n越多越好~
作者: fbiclaire    时间: 2009-10-13 23:35
4面平台的舞台挺不錯的
作者: 依&思    时间: 2009-10-14 13:32
哎   依依就是无论啥时都那么PL哈~~~
作者: 小悟空    时间: 2009-10-14 13:55
我好想看清晰地图图哦。。
作者: shehily    时间: 2009-10-15 01:10
依晨的送機照相當米粒哦。。。型~
作者: 小強喜歡依晨    时间: 2010-9-28 21:19
依晨做車那個涼墊 我們店裏有

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5