依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 林依晨小草莓联合网送来国庆60周年祝福 [打印本页]

作者: 草莓网外交组    时间: 2009-9-28 13:05
标题: 林依晨小草莓联合网送来国庆60周年祝福
今天,我们迎来了建国60周年。10月1日是伟大的日子,1949年10月1日,在首都北京天安门广场举行了开国大典,在隆隆的礼炮声中,中央人民政府主席毛泽东庄严宣告中华人民共和国成立并亲手升起了第一面五星红旗。各族儿女们举杯欢庆,祝福我们的祖国繁荣昌盛,祝福我们的祖国越来越强!

依晨小草莓联合网祝贵论坛国庆节快乐!愿两站友谊地久天长!

门牌号:http://ariellin.5d6d.com/bbs.php
作者: 小苏打    时间: 2009-9-28 13:08
{:1_313:}晨迷一家亲~
国庆同乐哦
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-9-28 13:34
額……速度好快,都到花園宣傳來了
作者: 阿SA力    时间: 2009-9-29 23:50
蓝色之恋 发表于 2009-9-28  13:34

此话咋讲啊,这不是到花园宣传,送祝福
别忘了,你也是林依晨小草莓联合网的一份子,说话要注意点哦!!!!!!!!!!

呵呵,同乐哦!!!!!!
作者: 小小珊珊    时间: 2009-10-1 21:37
作者: 依伦    时间: 2009-10-3 01:13
蓝色之恋 发表于 2009-9-28  13:34

我觉得宣传也很正常啊,有什么不对嘛。又不存在搞竞争吧!
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-10-3 22:41
谢谢祝福:s081~同樂~:s080
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-10-3 22:45
哎……我表達能力欠缺額……我只是想說速度真快,我也是其中一分子哈
作者: 〓圣依宁〓    时间: 2009-10-24 10:23
看到好多熟人,云儿,以后说话要考虑的哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5