依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/12~1月依晨参演林奕华舞台剧《男人与女人之战争与和平》內地場次 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-9-23 09:53
标题: 2009/12~1月依晨参演林奕华舞台剧《男人与女人之战争与和平》內地場次
林奕華導演blog4 h" J0 t$ _$ n2 k
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e70ced30100fd9l.html

: v* D. j% w3 |5 _2 @4 T- L1 ]
( Q3 T4 g& \# J9 R. Z/ o! Q7 B$ a
林奕华×林依晨×何韵诗×王耀庆
2 E% s' ]+ x4 d! B. v, F
0 P; X! C* n4 ^" A: C5 O7 B2 p" X, L& ~
【深圳】
( i- P$ q$ w9 U1 l5 C$ V$ h, h2009/12/12-12/13  . D6 u" q! o5 a" P5 Y5 q
20:00
3 T9 m6 M  q. B3 G演出地点:深圳保利剧院
7 Y# D( Y: g! _2 c) n: n' b-------------------------------
! o- y* [* F, Q  A# m- L0 D【郑州】
6 s! w1 i8 d$ I2 k+ @' M1 _/ J2009/12/18-12/19. u5 y  p1 Z! v
19:30
- C7 k& e8 q' \: ]演出地点:河南艺术中心- V0 F: X2 S0 k! c
-------------------------------+ b% Z- t/ u) ]8 R+ ~" `
【北京】7:30PM
# \! [$ i- p1 V# e$ u, Y% x' F2009/12/23—12/26, V* a' `2 H; o) T  ?3 Y4 h
演出地点:北京保利剧院6 D+ ?% F; u0 \- v/ M
北京   H- }& A  z1 R2 o  a" b) O
-------------------------------
0 t) t9 g. d) [8 K: p* J【上海】7 o4 B% F; u1 V. e
2009/12/29—12/31
  O# W0 P  R& }& H; D19:15# l+ C6 u7 H9 c, ^7 f: g
演出地点:东方艺术中心0 G* c" C/ V6 b7 [% ^) ^/ q7 _1 z
-------------------------------8 K- }* B8 @8 A
【常州】
8 g0 i+ w8 d% ]. [2 A2010/1/4—1/52 `, z# I# W7 |1 p
! x* {2 Z9 r' o3 w" t7 ^' [: E) x演出地点:常州大剧院
$ N9 @' O* ?0 p$ O2 U-------------------------------' {7 |) O/ d8 R$ ]8 O
【温州】
. b5 K% m  V8 e/ G+ C2010/1/9—1/10+ P! O3 `; u) H& D: @9 i
+ D. w3 E, V4 {6 o/ m* A3 u2 g8 j演出地点:温州大剧院
& j% w4 f3 d) V3 h-------------------------------, G4 v  m, o) i, j4 L" u
海外場次# T: c- I2 c" }4 G5 j2 ?$ E) ?9 B

' S+ c! O6 t1 ?9 m7 p+ D; p【新加坡】# Z( n" k) K4 |* a8 o* }6 L  s
2010/2/19—2/20
1 t2 n4 m9 }% \# I未知5 r5 o4 v2 `* @) C9 K/ r3 z2 j
演出地点:新加坡濱海藝術中心
" Y7 a1 s! L* x/ T. v6 g

3 R, ?7 e2 F; A3 \
6 p! ]% P+ ]9 r( R% d# V- U香港场的消息:http://www.lcsd.gov.hk/CE/Cultur ... eatre/000000fd.html# `: E% i* c+ x1 g) V) U6 Y# O( L" k
; v3 z% X( u& B1 j/ n
http://www.eldt.org.hk/
0 c" r% _  f9 M2 x0 B+ E$ H# m) v: a

/ g8 [' s. H/ ]0 v8 c$ b. D
! e" j4 M. x6 R3 g6 C3 N
: @% p: `- w; C% e+ {5 y9 u) @6 P) ]
何韻詩X林依晨X王耀慶X林奕華2 Y" N: f. f# n4 O
男人與女人之戰爭與和平 MAN AND WOMAN, WAR AND PEACE# e( l$ e1 ^- F! @
愛你的敵人  恨你的愛人
! n2 F) L: F$ j2 Z3 w5 o
+ x# @7 ^1 A  P  @+ _11月13-16日 星期五至一 晚上7時45分
# g, x2 d; Z9 L3 h葵青劇院演藝廳
$ m6 ^7 H# H: Y% Y$420, 280 , 120& A0 ]: r, T. A
10月13日起 城市電腦售票處售票

Q0 r' F- u; z9 H7 Q& K% v  E7 q8 m; \
In the Age of Seduce to Abuse, Love is War !) A% ]. {5 p" a6 V4 U& n% M
下世紀預言,男人與女人的明天:& A5 t7 Z! t/ \4 f$ g4 Z$ ]1 P' z  b) \
男人將變回男孩
6 E* N1 K' h& Y女人將成為男人
5 W: {( ]0 s" I8 z7 k& P愛情,將從地球上消失
+ ~. C: P/ c$ S. s2 \; B% E8 S想要男人,得到男孩+想要女人,得到男人=4 [: d. K" |: _
想要愛情,得到戰爭
9 q3 e7 Z* U& x2 n0 ]7 G9 J, T( D# K7 I  t# |5 \" y
情場如戰場,這群「真演員」扮演「假男女」虛擬「真交往」玩一場「假遊戲」," e# W* \9 G# V- G
不但鬥智,鬥力,鬥美麗,還鬥誰能絕情換真心。% k3 a3 x) O6 ?) Z" h6 O- x
為了勝敗,到底「無毒不丈夫」,抑或「最毒婦婦人心」還更「毒」一籌?
4 T. ~# [- }& n% Y" q勝利是為了求得最終和平,還是下場戰役的籌碼?
3 d( n/ _. b3 |8 a六男六女分身有術,教你/妳War game必勝之六六三十六招男女孫子兵法

作者: daisuosuo    时间: 2009-9-23 09:59
啊?……小妞涉足舞台剧了?
9 x8 p5 `/ @2 C/ I0 F% G8 b' V1 @想办法看北京那场 :s040
作者: Irise    时间: 2009-9-23 10:20
哇~~依依也演舞台剧啦?~~% J  G4 a& B6 N
喔~~两夫妻果然保持同步啊~~~哈哈哈哈~~~- c8 Y: l+ ~, _% @; T1 p0 `
要是男主角小综来演就好了。0 u# ]# y# a) B* d1 H
票子要提前买,很难买的。
作者: 笑看人生    时间: 2009-9-23 10:55
HOHO,小妞的其中一个梦想终于要实现了哦~~~~~~~~两只不是夫唱妇随就是妇唱夫随呀~
作者: ShirleyXie    时间: 2009-9-23 11:07
刚刚看到有温州的,还以为小妞要来温了...8 u7 g. k, r. R

( K( @9 C* z% W2 n; \但是看到那个日期,真是汗颜呀...
" j) u4 s; a4 W) d. j
, V% s; G5 \. C, L舞台剧,没看过,也许会去捧场...
作者: 依园    时间: 2009-9-23 11:46
有深圳场啊,哈哈,如果票价别那么贵的话,我就去看看。
作者: sky空空    时间: 2009-9-23 11:55
要存钱了 .....话剧票第一排是880 的
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-9-23 12:04
除了香港 其他每场都会有依晨吗?
作者: wangld11    时间: 2009-9-23 12:23
首场深圳啊,那一定要去看!!!
. E1 y4 o$ y- e, R5 ]大雄,我们一起去吧!
作者: 清晨入梦    时间: 2009-9-23 12:51
果然是全新搭档,全新团队,依晨要好好跟前辈们学习哈!3 Z* r5 W3 @" F7 L
舞台剧后期待在大荧幕见到依晨。
作者: 仙永依歌    时间: 2009-9-23 13:00
OMG依晨要演舞台剧了:p43
作者: 紫貝兒    时间: 2009-9-23 13:16
上疯有没有团购?我要参一脚的{:1_307:}
作者: howarchi    时间: 2009-9-23 13:17
赶快赚钱去,最好都去看一遍~
作者: 孙备思    时间: 2009-9-23 13:25
依晨确定参与了吗9 f. U; s, J- V" P* k
期待~~~
作者: shehily    时间: 2009-9-23 14:25
真的假的阿。。。OMGOMGOMGOMG./...
) E/ P6 {' w$ F! R7 O好激動 小妞的舞台劇 胖子完了小妞上
$ C2 }. Y; p) N' l2 B$ K哇哇 一定要來海外市場哦~!!!
作者: 天命猪    时间: 2009-9-23 14:46
确定参演了吗?
. X. ?, G6 R! a% w( F常州大剧院也有诶~! f/ F% X0 ]& P1 `" L9 ?
努力攒钱去~
作者: sky空空    时间: 2009-9-23 14:59
上疯有没有团购?我要参一脚的{:1_307:}
  N, D* a+ }  B* {2 u. X紫貝兒 发表于 2009-9-23  13:16

- L- W# r2 b  ?! W; U5 h( VCEO ,你们家要送花牌咯 ....哈哈...我再想2句嗲的
作者: arielyyq    时间: 2009-9-23 15:45
依晨的舞台剧梦实现了!下面我们要期待晨小妞的新电影!
作者: 脑门    时间: 2009-9-23 16:22
强烈要求依晨来广州~~~来吧,来吧~~~
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-9-23 16:43
消息准确吗?
8 [! q0 I6 W/ u/ U* q& R为什么一点风声都没有???
- w, r( `# y  _* Y# ~: rO(∩_∩)O哈哈~' ?1 W3 V' K8 L7 [$ Z) R
郑州~~5 m1 t! w# i- J, }' p7 Z' x
离我们这~·额7 X; i5 h6 j, x
还是有点远
2 f/ R& D, W  }! g  |5 y0 p/ n, W濮阳多好!!!
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2009-9-23 16:43
依晨要演舞台剧,一定很棒!
作者: 夏小橙。    时间: 2009-9-23 16:49
郑先生和林小姐简直是约好的嘛,哼哼...
作者: 依晨卫    时间: 2009-9-23 17:38
依晨终于要出演舞台剧了啊,期待上海场啊~~
作者: momo841028    时间: 2009-9-23 17:41
终于等到这一天了~~依晨 的 舞台剧
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-9-23 18:06
恭喜小妞,终于如愿可以演舞台剧了' V) A+ n9 k5 x. `, U( l
   期待小妞的精彩演出   可惜不到成都来……{:1_319:}
作者: chelizi    时间: 2009-9-23 18:18
{:1_323:}太好啦。。实在是令人兴奋地消息 。。大突破。。
$ q7 b! W) r! q+ |- F' x6 l4 \新尝试。。。
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-9-23 18:19
哇~妞紧跟其后呀 今年有很大的突破
2 R" M( x5 h4 _1 i期待期待
作者: Yao36    时间: 2009-9-23 19:43
小妞被小綜影響了?...# a/ ?( F, z9 M  `/ \
不曉得花園有么團購票
作者: 2sl5dx    时间: 2009-9-23 19:47
依晨也要涉足舞台剧了?怎么没有杭州场的啊!
作者: 依晨の音律    时间: 2009-9-23 20:01
竟然首場在深圳耶!!!!!( d7 S. a# ^  o9 h' O0 f5 O' x
好開心喔!!!!
  k3 O4 c8 k4 n% `; M查了下12.13星期天啊~~
1 ^# L. R. C/ J可是我高三啊......
& Q9 `* v, M( Q. M) P' L& N" _* I! v不過..會儘量爭取去的) N& f- ^# T. b. E$ p3 B
終於盼到妞來深圳了~~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-9-23 20:09
哇,還真說到做到,依晨真的是雷厲風行啊~
! e! b. Y9 Z  v" p: _5 r' M8 j真的是跟胖子岔著做一樣的事,演話劇咧~: s6 O. q* x# a3 _
小妞第一次話劇,咳咳,引用湘琴嘀話,“我絕不放過你”~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-9-23 20:27
得要到年底,又是一个幸福的等待
作者: 独孤心雨    时间: 2009-9-23 20:44
舞台剧,确实是个好消息
5 q4 W' G4 M3 e0 \
" c7 ^3 Q+ y, ^5 V& i+ r依晨发展越来越多元化了,期待依晨的新尝试
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-9-23 20:57
可惜啊,没的成都!!!
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-9-23 21:37
竟然首場在深圳耶!!!!!+ F' A5 j7 U, j; Y  w: I
好開心喔!!!!
  I. ]% T4 g3 ~6 N. Z查了下12.13星期天啊~~" Q7 ~, M+ {7 a$ z
可是我高三啊......2 V6 k$ |+ v( ^  x4 j  o
不過..會儘量爭取去的
9 [8 l8 f+ `2 R8 A終於盼到妞來深圳了~~
7 @" k  f- w# j  S! _依晨の音律 发表于 2009-9-23  20:01

9 A) ]; R7 j, a1 V/ O我和亲同命相连啊~~2 j5 _/ m4 y- d  M
一月下旬就考研了 不知道还有没有机会去啊。。。:p44
作者: 蓉恋    时间: 2009-9-23 21:41
舞台剧
& _' C5 S8 [0 w' l( D' _, a' ~1 E4 z( S+ I8 E" b1 w( \7 Z
厉害的小妞啊~~" J1 O4 ^7 K% N. y7 q3 e
加油哦!!# H& s1 a8 R. z' l
又超越了自己,佩服啊/ b6 k. E$ d) {$ X
: A. h; ?) E3 P# F# K5 T& x: ?, m, |( s
可是为什么没有成都~~
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-23 22:11
好像是導演的blog~進來看一下* k% c: X6 Y# t3 j) y
http://blog.sina.com.cn/fclyh
作者: blucett    时间: 2009-9-23 22:21
11又涉足新的领域了,有机会去看看~~呵呵!{:1_320:}
作者: 小芹    时间: 2009-9-23 22:31
果然是林導有眼光啊!
3 _5 E" R7 u5 X( T5 r/ i3 W跟王耀慶合作也很令人期待喔* G2 E1 q% p# ]/ s
可惜好像是以男主角為主的劇
0 S! q' Z9 H2 U. I不過導演的部落格上沒寫依晨的名字* f2 ]+ ~. x! X5 T1 t! U; r6 V$ v0 k
還是有點不敢相信呢
- K+ N  d% m8 k) k4 T" L! s希望是真的有突破了
7 r- E; v7 ]2 T7 B( h那天看了沈春華訪問依晨
7 i6 |" r! t: X" q- P8 c/ ~3 D忍不住覺得依晨出唱片實在不太值得& b; x, i3 i: h3 }
以依晨的性格去做自己沒把握的事
- \& S% l: C  L, K' f真的是折磨自己而已7 m/ y6 b* }1 Y2 M  d: Y# M. S  _& O" t
還是趕快回歸戲劇& T8 V) `* s! w1 R! C! N% W) @" x
讓自己過得開心點吧
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-9-23 23:00
额~~~林导的御用演员王耀庆啊!~
1 ~1 T5 M$ m# U. O; `他爆发力确实强!!!~~~" e' h- s* X& I$ I( u$ n

: `, w" a- C* X4 @依晨参演,也算是很好的!!!!~
3 c; i* w; l3 T" ]' @3 X% ^1 M% L8 O毕竟胖子的舞台剧超好看的!~
作者: xzm444    时间: 2009-9-23 23:14
都没有北方的演出,怕是看不上了呀!
作者: 莹凡    时间: 2009-9-23 23:21
总算迎来了这一天,依晨,常州见咯!
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-9-24 07:46
那依晨不是主角咯???
( v1 b/ h1 G/ h2 u上次没看到综爷的....这次一定要看到依晨!
作者: 晨爱无限    时间: 2009-9-24 09:12
真的要来温州吗?
作者: 晨琪    时间: 2009-9-24 10:36
可惜广州没有!
作者: ㄆ依雪→晨风    时间: 2009-9-24 11:17
居然 居然 居然 来常州! 天那天那 天那  消息是否准确!?
作者: ㄆ依雪→晨风    时间: 2009-9-24 11:29
谁能告诉我 在哪里定票拉。。。估价要多少
作者: arlo    时间: 2009-9-24 14:06
我就等著巡演到台灣!!!!到時一定去看~~~我愛依晨我愛林導我愛耀慶
作者: arlo    时间: 2009-9-24 14:06
我就等著巡演到台灣!!!!到時一定去看~~~我愛依晨我愛林導我愛耀慶
作者: 阿SA力    时间: 2009-9-24 14:43
有来温州的,刚看到票价好贵啊
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-24 15:02
是确定消息伐
8 z$ O8 ]$ O: J$ A5 {3 e金钟VS金马        请我做男主角好类  奥次卡最佳男主角可以为金钟影后降低出场费的{:1_320:}
作者: fflsnow    时间: 2009-9-24 15:18
好遥远的事情啊,要12月底!
作者: waileenl    时间: 2009-9-24 20:48
哎~!都好远啊~!
3 n" E; n9 ~% e为依晨能出演舞台剧开心~!依晨加油~!
作者: fbpp102    时间: 2009-9-25 15:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊。我快疯了。
  m# _# k' _; l, S' w4 q, z" |依晨来温州了,虽然明年,而且是我生日那天。。
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-9-25 20:18
个男主是不是以前那个台湾电视剧  玉指环 里边那个啊。。。。。。额  都没有我们西安哦  崩溃的说
作者: sunqiaozhen1025    时间: 2009-9-25 20:36
) b1 W8 U: c- h8 K& |
依晨也演舞台剧啦。。
作者: 小名叫晨晨    时间: 2009-9-25 20:38
依晨最棒 好爱你啊 呵呵呵呵呵
作者: chenqing871113    时间: 2009-9-26 16:30
真的假的呀! 如果要来上海期待哟
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-26 18:01
离我这里好远~
& f- c' K. [9 I# _$ ]常州~离宝贝家好近~
+ t' Z: M5 x" f4 G消息确定吗~~~~~
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-9-26 18:03
有常州哇~~$ ^- I0 o" l- s1 i
想去看看~~
: z8 B1 l' P2 V' M2 \不过那日期~~* R/ u$ T) K2 h4 ]: {
汗颜的
作者: 晨色天堂    时间: 2009-9-26 18:12
上海居然是礼拜二三四,看不到了! j; P' g' c  s2 Z+ v1 {# v
55555555555555555555555555~~
作者: 随曦    时间: 2009-9-26 19:10
深圳保利剧院演出名单也没有林依晨6 ]) G- R6 k5 h/ f; l
依晨到底有没有参加啊?我现在很疑惑……
作者: 丸子9481    时间: 2009-9-26 20:25
蛮期待看到的~~嘿嘿!依晨快拍戏吧~~
作者: ww93122    时间: 2009-9-26 21:54
好想看哦  我现在也喜欢上舞台剧了
作者: cxx2150    时间: 2009-9-28 10:51
有没有舞台剧的相关剧情和角色的介绍啊,依晨在里面演什么,戏份多吗
作者: gongxinsheng    时间: 2009-9-29 13:36
又能见依晨了  哈哈{:1_318:}
作者: jimeidaqiao    时间: 2009-9-29 17:11
真的要演舞台剧啦?实在太棒了!愿望那么快就实现了!
作者: babysui    时间: 2009-9-29 22:03
啊~沒廣州場啊~
作者: Loong    时间: 2009-9-29 22:09
:p43常州 常州 咋不来无锡。。。
作者: 颠才魅女    时间: 2009-9-29 22:09
这个...大概HOW MUCH啊?
作者: 连威雅    时间: 2009-10-2 00:01
可能会去!:p01
作者: 5晨5    时间: 2009-10-2 07:03
两只都是一前一后啊$ H  W/ S& `" i
哈哈 偷笑一下 不错嘛 嘎嘎
作者: 倁晓    时间: 2009-10-2 07:24
期待依晨的舞台剧
, |; X2 N( `2 V话说那个王耀庆是不是和小综合作的那个人
作者: 品晨    时间: 2009-10-2 10:32
希望之后又加场重庆站!
作者: 小悟空    时间: 2009-10-2 12:12
常州那场最近哈。。吼吼。。
# u" I2 m6 W" a% @/ S' V& R还是有机会的,,也。。{:1_321:}
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-10-2 12:18
郁闷呢!没时间去看!
作者: 小冰    时间: 2009-10-2 14:50
HO~~~等北京场喽!!
作者: 耐1`    时间: 2009-10-2 21:13
哇撒
! E8 X* p$ \; R" X! v5 F舞台剧
/ R$ V$ q% f9 h5 _7 t不错
/ v) W! o+ q5 `: P我希望依晨涉足的范围可以更广些
作者: 依依迷    时间: 2009-10-2 22:47
深圳保利剧院,偶家附近,等待妞
作者: 依依迷    时间: 2009-10-2 22:47
深圳保利剧院,偶家附近,等待妞
作者: 依恩    时间: 2009-10-3 22:42
林小妞涉足舞台剧了???/ @+ H7 i3 Z  C6 Q
哈哈哈~~~很好很强大!!!!2 b/ _# U2 Q! d! J
好期待的说~~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-10-3 23:47
米有成都站!~
0 }. }  ~0 n- d5 \6 {好呕我!~
作者: suki叶子    时间: 2009-10-4 16:47
依晨是场场都会去的吧?+ {9 ]. |: J/ B0 ?0 S* C+ B; ]
我要准备买回国的机票了。。。
作者: kafei    时间: 2009-10-4 18:48
期待,依晨棒棒!!
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-4 19:57
期待12月的上海站啊,开始存钱了~~
作者: 专属依晨    时间: 2009-10-4 20:19
哇!好想看哪,里面那个男主角不就是上次和小综一起演华丽上班族的那个吗
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-10-5 14:27
都没成都的...:s052
5 {' [' d6 n# ~) I林依晨,快回老家啦
作者: 小 P 孩    时间: 2009-10-5 14:36
好香看阿。
& F; b% L6 j8 w. b: D5 l肯定非常精彩
作者: 洋娃娃和小熊    时间: 2009-10-6 00:38
我的天哪温州!!!!不过如果再迟一个月就好了
/ q+ Q/ m7 S9 i那个时候还没放假呀~
作者: 双双か依晨    时间: 2009-10-6 01:08
哇三上海也有呢~~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-10-6 11:42
哇卡~妞越厉害了 5 w) ^+ \! R" z  e. a) I& d+ Z
妞今天突破
作者: 为晨之故    时间: 2009-10-6 12:49
上海啥时候售票?我要头排的,存钱中
作者: 月之晨    时间: 2009-10-6 15:13
正如依晨所愿
作者: 依J等待    时间: 2009-10-6 15:14
哎~~~~都没成都的~~~好郁闷哦~~好想看哦~~:p36
作者: blesschen    时间: 2009-10-6 19:16
什么时候能订到深圳场的票???!
作者: 依晨部落    时间: 2009-10-6 20:03
唉!还是没有山东?
作者: 依晨部落    时间: 2009-10-6 20:03
唉!还是没有山东?
作者: 祉轩·晨    时间: 2009-10-7 00:30
最近对舞台剧很有爱  所以特别期待这个- -|||   
4 [* H+ ]2 }: ]1 M  r; o" N% x6 P  E
    我还是乖乖等着看现场自录版吧:p40
作者: alice_wang    时间: 2009-10-7 11:27
海报造型很喜欢,看到不一样的依晨,可以的话上海那场想过去看,最好杭州有啦。
作者: +o0迷恋    时间: 2009-10-7 12:04
两夫妻果然保持同步啊,又出专辑又涉足舞台剧,可喜可贺啊~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5