依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/11 “我的,中国心”--2009福州群星演唱会 [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-18 20:43
标题: 2009/10/11 “我的,中国心”--2009福州群星演唱会
演唱会时间:10月11日 19:00
" W7 v; [! W4 x7 ]9 n! U+ P活动地点:福建省体育馆+ ]' U& O$ x$ U- J1 q7 Z% N  G. ~
出席艺人:潘玮柏 林依晨 曹格 纪佳松  小宇 安又琪
作者: rabbitng    时间: 2009-9-18 20:54
好可惜哦,估计是去不了,除非请假。但为了这点请假妈妈要杀了我的,何况好象也接触不了什么。希望能去的亲多多加油。
作者: suki叶子    时间: 2009-9-18 20:54
我哭。。好想回去啊。。/ d' F6 b- G, j  b, i/ f
太郁闷了。。+ I% E" i: u& t) F1 Y# R( S+ |
就这么错过了。。
! Z1 f* E) [. x! e% O好可惜啊。。
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-9-18 21:04
在四川可以考慮!~* s0 ~+ ?0 z& i' z6 [; W4 k1 h& `
外地不考慮~- k6 J+ C  J! Q+ _
上班中,不是很方便!~~~~5 b; {$ }* M6 `0 [
* l" B* ?; Y' T. ?' a
3 I% k5 Y% D$ ]. e* \
PS..LZ黑喜歡拜托小姐哈!~~~我也追著看!~~~~~
作者: 小猪迷晨    时间: 2009-9-18 21:19
福建省体育馆是在福州吗?{:1_316:}
作者: 柒天微笑    时间: 2009-9-18 21:20
晚上太晚了,第二天还要上班呢,不然就赶过去{:1_323:}
作者: 茇玢    时间: 2009-9-18 21:24
我也想去,可是时间不允许!呜呜
作者: 68133483    时间: 2009-9-18 21:42
不知道到时候偶还在不在福州{:1_295:}
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-9-18 21:44
:s005珊珊有眼福了哦:s003
作者: 莹凡    时间: 2009-9-18 22:01
福建的亲亲们加油哦,相信活动会很成功!
作者: 独孤心雨    时间: 2009-9-18 22:06
福州啊~~~:s012" l5 F9 w. ]& n) n, u  q
5 f6 z% s: l6 u$ O; u
我是肯定去不了的,不过相信许多亲又有耳福眼福了
7 Q5 [8 ?  x( d3 P
2 \9 G+ Q" j* K9 v不晓得电视会不会播啊??  到时一定会在电视机前支持滴
0 I4 p# ?( `7 ^1 B8 M  f% U5 w* ]* K: \
呵呵
作者: 依晨部落    时间: 2009-9-18 22:15
那么远?!我是没戏了。
作者: 孙备思    时间: 2009-9-18 22:38
:s046我倒~真的去福州啊; d) u0 B2 A  i. E. c3 V

" g' v" u  _0 l2 c9 o  S& Z不错不错~
作者: KAKA归来    时间: 2009-9-18 22:50
很好...省体育管在省体嘛?
作者: 晨小依    时间: 2009-9-18 22:56
终于盼到了,不过是拼盘的,也知足了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-18 23:07
很好...省体育管在省体嘛?
# Q& E! t/ ^( w) Y6 [8 U+ n' e' y/ _KAKA归来 发表于 2009-9-18  22:50

* q/ w/ o! x" H- U* A7 U是的
# R1 G" Z: X& k9 f- ]# q0 q在福州省体
作者: 小五_    时间: 2009-9-18 23:55
什么时候依晨来东北活动呢??
作者: 5晨5    时间: 2009-9-19 00:33
啊啊啊   啊   啊   啊     啊
) f: t( K- a4 c& o8 W1 ?为什么为什么  为什么呢
4 N- [! `3 J, c! M为什么不是国庆放假期间呢
2 k6 P& G% ]2 Z. H呜呜呜呜呜。。。。。
# }0 C* [6 ?9 |% A$ I9 X啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
" T2 ^* X: H# U9 U/ n11号刚来学校呢 那时候肯定要补回国庆的课
. e2 l% |! z/ |6 r- y+ i+ L就差三天啊 啊  啊啊啊. U8 S; ~' {, W- _# }
国庆期间我要回福州的 只是到了11号已经在上课呀 呜呜呜呜呜
作者: 5晨5    时间: 2009-9-19 00:33
啊啊啊   啊   啊   啊     啊
* E# x3 l3 v: w为什么为什么  为什么呢 + f( M6 ?% M0 f" Y4 b
为什么不是国庆放假期间呢
) G( s. d' z; A8 I: c呜呜呜呜呜。。。。。0 m3 N- Y. O6 r& m# n7 _; L
啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
+ L' C! \: h2 D9 e0 v: j- [8 K11号刚来学校呢 那时候肯定要补回国庆的课 0 P# _. w, D8 f
就差三天啊 啊  啊啊啊
' E' m: V* }* U: T# r; q国庆期间我要回福州的 只是到了11号已经在上课呀 呜呜呜呜呜
作者: daisuosuo    时间: 2009-9-19 10:29
哎 越来越觉得 我要走出去 迫不及待 % x$ c$ }7 H4 M9 V1 H0 f, O+ F$ ^) z9 q
能去的亲要分享资讯哦~~~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-19 10:31
好期待喔,2 _" o- [$ j. y
依晨和小宇一起去耶,好想看好想看~~~~~
作者: 晨@军    时间: 2009-9-19 10:50
远在北京的,真想回去看。。。。:s005
作者: 櫻雅雅    时间: 2009-9-19 12:34
真的假的?* b- K) L) \0 M  q) k
依晨来福州?* N0 t3 N' p+ G- ?
我可以见到依晨了!
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-9-19 14:47
e `
( c3 n  G4 l9 j# h还是太遥远~~
作者: gongxinsheng    时间: 2009-9-19 15:13
好想去啊   依晨都上大型演唱会了  太强了{:1_315:}
作者: gongxinsheng    时间: 2009-9-19 15:14
{:1_315:}{:1_316:}
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-9-19 21:10
去不了啊!!!:s002好想去~~
作者: 云淡远山    时间: 2009-9-20 15:54
难得依晨到内地来参加这样的演唱会,支持
作者: stella湜    时间: 2009-9-20 16:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊& @( D2 v1 a/ I9 E6 G0 v

1 y) M7 c* O$ ^" P- j; d玮柏和依晨,我最喜欢的两只啊,要疯了{:1_293:}
作者: 咖啡迷    时间: 2009-9-20 20:17
天呐 ..依晨要来福州了 omg太激动了 哇哈哈哈哈  : w  l, }, u+ N
我们要好好的准备了啊 ...
0 \5 S# B0 v7 Q1 l% M& O依晨 你要来福州了啊' |5 U8 m# D- N( k4 l2 s
omg 激动激动啊
作者: 晨琪    时间: 2009-9-20 21:54
看不到!好可惜哦~
作者: eali    时间: 2009-9-21 11:18
那天要上班,第二天还要上早班~好讨厌。先换班看看!
作者: 幸福降临    时间: 2009-9-21 19:08
好想去啊。
, C/ U) M8 m- ~2 D今天同学还说要是依晨和潘玮柏
6 N1 s$ K* I4 }) T9 |* C一起唱歌就会和我一起去% }( |& J1 ?* Q$ \) o# v% E
但貌似我要上课去不了失望啊!
作者: @依晨    时间: 2009-9-23 15:14
可以买票进去吗
作者: @依晨    时间: 2009-9-23 15:17
34# @依晨
# e/ b8 W! l' `# ?# Y9 F+ V, ^
; _+ v& y( {6 N& S  j; R  m  D
7 Z/ E% U# J. W0 X+ a# u6 ?" G除了充值话费拿票外  还有别的方法吗?
作者: @依晨    时间: 2009-9-23 15:27
23# 櫻雅雅 [/b
作者: @依晨    时间: 2009-9-23 15:29
36# @依晨
3 q0 J) v+ X5 G5 m1 X2 [) ?- ^
. p* U" P1 t% [( B, W2 x) b) ~* ^, o6 W: g1 R
亲们   一起吧     哈哈   依晨
作者: waileenl    时间: 2009-9-23 21:55
依晨活动区,离我都很遥远~!
4 D: ]( n: {8 ^; Z5 K期待过后电视会播~!再就等视频啦~!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-9-24 12:35
超想去的。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-24 13:42
可以买票进去吗& D7 W; E4 X# S! }, C& C
@依晨 发表于 2009-9-23  15:14
) o" s- ]/ u  {+ _* x( ^
想要买票的也有卖
0 F3 ]" N* }7 T1 G" R但不知道是不是好的座位
作者: fflsnow    时间: 2009-9-24 17:20
可惜啊,来上海开多好啊,不过也没米,只能看到时的视频了!现在穷啊!
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-9-27 11:05
福州真是个福地% ]9 {, V( G* T2 x  g
能去的亲加油咯~~灰~
作者: cxx2150    时间: 2009-9-28 10:50
希望来厦门吧,要不上班族不好赶啊,又是安排在周日。。。如果是周六的话就过去看了
作者: 笑看人生    时间: 2009-9-28 11:49
福州的亲们有福罗,一定要多拍点依依的图图给我们大家分享哦~~~~~~~~~~
作者: shehily    时间: 2009-9-28 15:31
so gooood..
* i4 g5 t5 H0 [; ^1 [& zAriel, fighting fighting lah!!
作者: 花弄影    时间: 2009-10-6 10:18
呃 也有曹格~~~~# e8 b0 [% u4 ~8 L# u# H' Y
不過我只看依晨~:p06
作者: 522434521    时间: 2009-10-8 14:40
  y$ H- n" u. {好惨哦
2 t3 q- A, ^, D' t! ~  }& V我在西昌
. Y! X: l$ T( e去不了
- M. T) v; `3 k$ K; t而且还要上课{:1_293:}
作者: 安.诺希    时间: 2009-10-8 22:07
羡慕啊...1 u" [1 [& j, Y
在别的省的我 ,,
& I" m) g$ v0 ~* D3 ?. L. c就加加油吧!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5