依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/09/12 幸福遇见(内地版)上海签售会 [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2009-8-20 10:27
标题: 2009/09/12 幸福遇见(内地版)上海签售会
" P* x% F& U1 s/ _4 }8 w4 H2 U" m7 T4 R2 G0 a
本次专辑签售会.暫時只有上海这一場
; W6 B+ `- j! G) e% D时间是9月12日(周六)' E' F% U  Z: O0 o; O: ?" S
地点:调频壹购物中心
  \$ P( k" w7 d) ?5 O# Q8 H具体活动相关情况.请密切关注依晨花园的公告~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-8-20 10:31
要来内地啦?就一场?太少了。。。
作者: 幸之雾    时间: 2009-8-20 10:32
林依晨...你要不要这么勤快...
! Y. I6 _- U/ p# p以前四年不来..现在一个月来两次~~0 w2 A, g1 h9 m9 \
我滴妈呀...
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-20 10:35
只有一场呀!可惜到时都要上课耶!遗憾呀~~~~~
作者: Loong    时间: 2009-8-20 10:44
:s075上海  又要来了~~~
/ t3 I7 b4 w9 d5 H/ A  n0 S
5 o+ O4 I5 L! s6 ]! r$ k" c就一场  好少。。。
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-8-20 10:47
就一场啊?* n8 F$ {: Q$ O# S
哎 啥时候能来东北啊 ?
作者: 霄霄    时间: 2009-8-20 10:47
哇,,有是上海阿 ,,,,上海 真是个好地方阿
作者: 彭雪欣    时间: 2009-8-20 10:50
啊,咋不来长沙呢?上海的亲真好
作者: kedyrain    时间: 2009-8-20 10:55
只有一场!/ s/ Z7 A$ t# F! Q, V  A1 s) O
哭。。。- K, ~8 p" [7 `- Z2 \* L! j; v
继续哭。。。
$ D+ s: V+ a0 \# T& ^虽然我也不想依晨那么辛苦地到处跑,但不来成都,我。。。我。。。我。。。唉。。。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-8-20 10:57
我的天,难道还要让江苏的孩子组队去
作者: 凌潇依依    时间: 2009-8-20 10:58
羡慕上海的亲,:s014
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-8-20 11:01
唯一的一场?    不是吧?
6 V0 q$ E* G$ s0 z: g2 t6 {其他地方都不去吗?    都期待了好久的:p44
作者: 飞吖飞吖    时间: 2009-8-20 11:03
我终于等到嫩来上海了~
6 E0 ?: V* T1 Y' D+ p" _
/ S* m% r3 T4 H9 S+ |8 T/ U  p:p03
作者: 科菲    时间: 2009-8-20 11:19
怎么只有一场啊,也忒少了把,依晨怎么不来杭州呢?
作者: 依&思    时间: 2009-8-20 11:19
啊 为什么只去上海啊/ m9 }1 e" C0 x5 ]* S% Q
为什么不到成都或者宜宾来呢
+ ]4 n/ i! m% c1 n- G$ C期待看到小妞啊!!!
作者: 小悟空    时间: 2009-8-20 11:21
:p43:p43哇。。可爱的依晨来内地啦。。
作者: chenyueyao    时间: 2009-8-20 12:20
{:1_285:}为什么只去上海 - -   雷劈
作者: wenblue    时间: 2009-8-20 12:29
唉,唯一的一场!太少了吧!看来只有组队去了
作者: -Ariel    时间: 2009-8-20 12:42
為什麼只到上海,難道香港都不去了嗎~!
/ S& l4 n# b& B. J  W1 z有點偏心哦...:p20
作者: howarchi    时间: 2009-8-20 12:46
一场太少了,不行,要求加场~~!
作者: arielyyq    时间: 2009-8-20 13:12
: b1 G3 e; t' p6 `2 }6 K' j4 N, z# w
0 f- x, o/ j' L( K3 E( w' X' {这么会只有一场!当初不是说会去好几个主要城市吗!去avex要求加场。而且也太晚了吧,好多人都开学了,专辑都发了一个多月了,打歌还只打到第四首依靠,也太慢了吧。
作者: fbpp102    时间: 2009-8-20 13:13
唯一?上海的亲也太幸运了吧
作者: 心晨择林    时间: 2009-8-20 13:15
有什么意思麻~~居然只有一场~~心都伤完咯!!!
作者: 晨澈    时间: 2009-8-20 13:18
唯一场实在是让人心伤。。。。
9 S" `  }, l; P6 T: y其实第一张专辑在内地的话应该多几场签唱会的,& t- `1 z% a2 Q9 w
这样才能赚人气加打基础~~
作者: 蓉恋    时间: 2009-8-20 13:30
只有一场!!, |. i+ C- H3 s' i+ {
不是吧……
9 A0 O' E* N4 |- bavex也要加几场吧,这样才有利于专辑发售啊……
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-8-20 13:38
呵呵 太好了 终于要来上海做签唱了
作者: zhangyuan    时间: 2009-8-20 13:54
就……就一场
" W; x* [0 K: X太少了!!!不过当时应该场面超隆重吧!!!
作者: 幸福降临    时间: 2009-8-20 13:58
为什么老是去上海,期待快点来南京!0 ?1 Z, A( u* y# H# R0 Y
真羡慕上海的,
. A; E, G# T5 H4 R; ~要是不上课就去了5555
作者: 小五_    时间: 2009-8-20 14:38
小妞啊小妞,就一场,真的好狠心!去哭了……
作者: 蘋果公宔    时间: 2009-8-20 14:43
真羨慕上海的親說
作者: 徐霏霏    时间: 2009-8-20 15:05
上海......什么时候来天津呢,北京也行啊{:1_310:}
作者: 清晨入梦    时间: 2009-8-20 15:24
内地怎么会只有一场呢?太不现实了?
作者: 畅响依生    时间: 2009-8-20 15:29
怎么都要来长沙啊' b1 E1 r& ?, z7 j+ a' N: F
不然一点都说不过去$ Y4 t3 ^& d. U( {, g
上上<快乐大本营><背后的故事>
: m( |2 p% e9 x3 J, b都是极其自然的事啊
作者: xzm444    时间: 2009-8-20 15:40
依晨快来东北吧
作者: Sunnie晨    时间: 2009-8-20 15:52
> < 好激动~826~912都来上海 哦也  爽歪歪 期待依晨啊啊~~
作者: lynn1014    时间: 2009-8-20 16:22
不是吧,我的长沙捏…这是为什么呀…艾回怎么这样…我哭
作者: 死了都要爱依依    时间: 2009-8-20 16:37
:p20 不是把就一场 不过就来也不回来我们这的 我淡定~~
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-8-20 16:43
上海的亲好幸福啊!!!!!!!!1
作者: 2sl5dx    时间: 2009-8-20 17:22
:p42为什么就只有一场啊???而且那么迟???
3 t$ T0 C4 b% k6 c8 b专辑都推出那么久了,以前不还说是8月中旬的吗??: Y; l0 ^6 C# J  `
就上海一场,真的是太少了啊!!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-8-20 17:38
又是上海???
+ G, T, I: ?+ V3 _: a$ y7 G什么时候来成都噢???4 l- E1 K& ~& H8 g/ V' L
依晨,我回绵阳了!~" c3 G) G8 P5 k" f1 V% ~" m
哎~~~
作者: 小 P 孩    时间: 2009-8-20 17:51
阿。怎么就一场阿。
; z. [6 ?3 R% s' F4 w:s064怎么不多加几场?
( k# ~+ t2 J8 I) H" C9 W6 X怎么会又是上海
作者: cikey    时间: 2009-8-20 17:57
看来其他地方被54了
) s% r" r# R2 q羡慕呀,上海这座大都市
作者: yixincunyi    时间: 2009-8-20 17:58
哎,又是在上海
6 [; B4 o. K0 e8 |  g西部的歌迷没福利呢
作者: 喬小魚    时间: 2009-8-20 17:58
现在超级羡慕上海的亲..........
) D+ I! s" l. L/ n不过应该会去其他地区宣传吧~
作者: 晟堡    时间: 2009-8-20 18:08
本次上海签售会内地仅此一场
' v# N: p% ^, K, l: R# x# J- d* ?好羡慕。上海的亲
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-8-20 18:10
哇~~~
% _0 o- f# q& h  v% v$ S+ n" ^又是上海~~~2 X; ]9 H/ f8 _: M3 b1 ?% C/ C
虽然隔得不远~~5 T  i: O  ~) q+ ~) d2 z
但是我又要上课~~~
$ R- N: I$ q/ O: D& }5 r哇~~~
作者: xuzheng618    时间: 2009-8-20 19:01
不是吧  那天我正好考试   5555555555555555啊
作者: 天命猪    时间: 2009-8-20 19:05
又是上海?!
' {, v7 L  i: V3 y826我跑上海,912再跑上海?" {) X9 A9 d8 |# K7 o" Q5 ?
对我来说难度有点大。。。
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-8-20 19:10
又是上海?!
; ~7 a$ x1 G' |+ b826我跑上海,912再跑上海?+ ]" ~4 S, m. y" T$ D
对我来说难度有点大。。。* \- j: {( E. B* R. R0 |
天命猪 发表于 2009-8-20  19:05
8 A' H! g8 J% ^& e: {- `2 ?  H( \
小敏姐姐,对你来说难度大不是问题啦~~:s023
作者: 傻傻的穗    时间: 2009-8-20 19:26
:p06:p06       时间间隔那么短色一饿
作者: 疯子小超超    时间: 2009-8-20 19:31
这个一定要支持的娃哈哈
作者: 传说中的次王    时间: 2009-8-20 19:35
楼上好啊- -:p46
作者: suki叶子    时间: 2009-8-20 19:38
哇..内地场开始了噢..
/ N- @2 ?: L! r! N0 i好想回国噢.
, q$ U* j3 S2 ?唉唉..太郁闷了..
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-8-20 20:56
一场~~哎~~太少了吧
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-8-20 20:56
快了  块了  上一个礼拜的课依晨就来了 哈哈哈
作者: 超一流    时间: 2009-8-20 21:02
哇!就一场~
( P2 Q% f( Q5 k  c; U到时看我的造化吧~, s% m" h8 D8 B! s0 S
说不定能去~
作者: 依晨部落    时间: 2009-8-20 21:15
高三了!不能在去了,依晨8.26见喽。
作者: 某扬~宝    时间: 2009-8-20 21:17
就一场啊,看不到了。。
# I5 P) I8 z' ]& x1 ~( k7 E555.。。为什么不多加点呢?
3 F( [; A3 S/ R哎~
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-8-20 21:17
哎 只有一场,,上海的亲真幸福
作者: 莹凡    时间: 2009-8-20 22:10
目前就一场?希望还能有好消息!加油!
作者: zrm    时间: 2009-8-20 22:56
难得来内地,还是上海,呜呜呜呜~~~我竟然要军训,不能去啊~~~
作者: 越晟    时间: 2009-8-20 23:13
杂只有一场呢?希望国庆来成都。国庆8天假哦{:1_313:}
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-8-20 23:16
:p04为什么不来杭州呢 :p01
作者: 哈湫    时间: 2009-8-20 23:33
912多好的日子啊~:p43 ! ~& r# [8 K. A! r3 @( ~
好在还没开学~
作者: 橙色丫头    时间: 2009-8-20 23:57
好开心啊,要来上海了,我嘉善离上海近的,哈哈,到时我要去为依晨加油啊
作者: alex_cuixu    时间: 2009-8-21 01:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我家门口啊!!!!!!!!!
作者: alex_cuixu    时间: 2009-8-21 01:43
最悲剧的是,那时候我去北京上学了!!!哭死了!!!!!
作者: 孙备思    时间: 2009-8-21 15:16
:p20:p41为什么这么短时间内来两次一下子让人应接不暇
作者: 海雪星晨    时间: 2009-8-21 16:53
暂时的而已,应该稍后会有几场吧。; L( I) H$ }. V4 B/ H3 A
会很辛苦啊。
  U) E. m9 x. l3 r: a依晨小心身体。
作者: zhu15950093359    时间: 2009-8-21 17:33
这次有时间一定去上海看看依晨:p44
9 u" ~+ n  |( w3 h! j' ~8月份就想去了可惜没时间:p43
作者: 孤独的映像馆    时间: 2009-8-21 19:35
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-21 20:07
SH好遥远呀...
- A9 i+ O4 A; O! _( O着实让我感受到了伟大祖国的辽阔...
% V3 ^2 T3 L9 I" v# S& [原来内地版也有签名
作者: chenqing871113    时间: 2009-8-22 07:07
太好了 终于来上海了
作者: asdyuan    时间: 2009-8-22 10:04
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-8-22 14:28
半个月去两次,真是羡慕死了!!!
作者: 独树成林    时间: 2009-8-22 17:01
上海太远了,希望能多选几个地方签售。。
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-8-23 00:13
广州.................来广州嘛~~~~~~~~~~~
5 q: c; ?1 ]: K4 S" {3 o) P) q& w6 }依晨,来广州~~~~~~~~~~~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-8-23 03:36
为什么只有上海- -
作者: wilsonlv    时间: 2009-8-23 21:32
我是上海的亲啊,什么时候后援会开始组织这次活动呢,我想跟着大家一起去啊。
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-23 23:30
OHOH,要开始筹钱了,到时候买内地版专辑现场签名,哈哈~~
作者: jinyudexing    时间: 2009-8-24 11:54
大爱。。。。期待依晨!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-24 12:14
对啊对啊,好康都去上海了,
/ h$ q6 O% y# u# F$ x( p6 r. O3 U也不眷顾一下我们。
. a" v$ {) j( I( T6 F0 \好羡慕啊 。。
作者: 韵远怡香    时间: 2009-8-24 12:17
希望多签几个城市~~~~
作者: momo841028    时间: 2009-8-24 12:48
终于盼来了
作者: xiangdelaio    时间: 2009-8-24 15:27
上海啊,好地方啊
作者: sarahjiang    时间: 2009-8-24 17:30
真的很想去
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-8-24 18:14
额!好像赶不过去耶。要上课捏
作者: 佩宝    时间: 2009-8-24 21:40
8月26号 我没回上海 去不了。。。
- i6 b1 W) [$ i9 k9月12号怎么都要去的。。。!~~~
作者: 亦雪    时间: 2009-8-24 21:58
啊~~~~上海的孩子真是太幸福了:p03
作者: 星星之月    时间: 2009-8-24 22:06
对呀,才一场 ,而且还好远呀,期待依晨的演唱会
作者: HXN    时间: 2009-8-24 23:49
来了也没钱买啊555555555555555555555555:p42
作者: ﹎摩兲轮    时间: 2009-8-25 14:52
:s052依晨我吃醋了!
作者: 美丽的月野兔    时间: 2009-8-25 15:44
只有一场呀!可惜到9月1号时都要上学!唉......8 `% B6 s  E7 ?+ d! R; p0 L% X
遗憾呀~~~
作者: 彭雪欣    时间: 2009-8-25 16:21
为啥只去上海呢,来来长沙吗
作者: ww93122    时间: 2009-8-25 20:27
才有一场啊
5 I/ I. I1 i! I( l  ~7 r/ O( Z, H5 H1 k4 d6 Z8 |, Y
那天是我生日耶:p01
作者: 倁晓    时间: 2009-8-26 07:09
为什么优势上海
作者: 6502    时间: 2009-8-27 23:13
我一定要去
作者: 1025117159    时间: 2009-8-28 15:04
真的羡慕你们   55555555555555555555555555

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5