依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 怎麼回事啊? [打印本页]

作者: 花弄影    时间: 2009-8-1 09:27
标题: 怎麼回事啊?
有時候瀏覽論壇到一半
論壇完全沒有反應 類似當掉的狀況 我必須關掉視窗 重新在登錄一次
又正常 通常這個狀況 每間隔一段時間就會發生 所以必須關掉視窗
再登陸花園一次 請問其他人也有這個狀況嗎?
作者: 新月剑痕    时间: 2009-8-1 09:42
我从来没有这种情况,是你的浏览器或者机器问题吧。。
作者: 园丁之一    时间: 2009-8-1 09:46
那种状态很难说,可能是网络不稳定
作者: xzm444    时间: 2009-8-1 09:49
我没有过啊
作者: 爱依爱综    时间: 2009-8-1 10:09
那个可能是你的浏览器的问题~你可以换别的浏览器
作者: 孙备思    时间: 2009-8-1 10:19
我没有这种情况啊
作者: 花弄影    时间: 2009-8-1 10:50
ms只有在花園有這情況 其他的地方沒有過.......
作者: hellohh    时间: 2009-8-1 10:57
lz是台湾的朋友么
最近内地和台湾的网络好像总是不稳定
我们上晨堡也是会出现类似情况
过几分钟就挂墙上哦~
作者: nothingfield    时间: 2009-8-1 11:49

我也是啊~
大概就从昨天开始
一直出现这情况
现在我连很多亲的头像都看不到多的说。。。
但上其他国内网站或是论坛就还好,没这问题

===================================
刚才又掉了,而且上来发现这个留言发了两遍重复的,我自己删了。。。
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-8-1 11:56
看到LZ的頭像. 同迷.

不過呢. 我也有這情況發生. 卻不知所以.
作者: 花弄影    时间: 2009-8-1 16:09
我是台灣的呢~~~~剛剛去韓雪的網站
打開帖子 視窗就當掉 要等很久才開 不知道是不是網路的問題:p47
如果是網路的問題 那 版主可以關囉~~~看看以後能不能正常
作者: hellohh    时间: 2009-8-1 21:55
如果上别的网站也有类似情况应该就是网路的问题吧
不知道什么时候能好呢
作者: 晨澈    时间: 2009-8-2 21:18
我的貌似更严重,挂掉之后必须重启电脑才能再登陆
否则就打不开。。。。
作者: 遥忆灵如    时间: 2009-8-2 22:01
可能是大陆和台湾服务器的问题~
我上晨堡的时候就会经常性的挂掉~
作者: 莹凡    时间: 2009-8-3 12:21
恩,应该是网络问题,最近这问题貌似满严重。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5