依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.07.13依晨碧兒泉記者會結束照 [打印本页]

作者: flower6925    时间: 2009-7-14 20:55
标题: 09.07.13依晨碧兒泉記者會結束照
, q$ }/ d- W5 Z: Y8 a* v  K* N7 G: ~! C. N3 U. M
昨天參加簽名會 今天一大早又看到依晨有行程活動  
, m; p) g  r: t" ?1 P$ d" w- A當然又跑去看了~~~  
) M8 B, S2 P- y- Q9 d% w- i可惜今天的產品記者會不能進去活動會場拍照  
  f% \" `, E3 x  q所以貼心的依晨在活動結束後 就到一樓大廳和我們打個招呼  
% }0 _0 p: l" b# C2 z1 z" I不錯的是今天大放送 每個人可以單獨的合照 還有簽名  ! N5 |! U* d% O# G7 G- Q9 {
還有遠從香港和新加坡的fans也有來 真是超感動的耶!!!  
' j2 `  j8 I7 F# D今天的活動可以說一點也不累   7 o+ B9 ^2 A6 R) a& T" P
可以在飯店的大廳吹冷氣 又坐著高級舒適的沙發 讓我心情愉快極了!!4 k% e3 r: K. w/ S3 x  x8 V
(ps:因為晨迷都很低調不想曝光,所以一律馬賽克處理)首發歌晨吧
) l, }0 I. n0 u  h
/ v& i( B5 P) Q& j5 Z9 D產品品牌指示牌8 Q* G+ w% P3 o+ z  I: ?7 u
& |! Z. d( c0 Z5 c. g4 k8 u7 o. y
( b- }. S) Y; m2 u$ D, P. V
大放送的每個人來張獨照( E) X, P$ G  u8 j/ o! K- v
% a! U* w2 A; q

: h- G7 R; v3 d6 l) C- P飯店員工也來插花要拍照7 Z& ~% e! {& V9 B2 N% g
' d' ~  c* Z# J0 {, h/ d
- u: P2 }' L- ~/ o
新加坡的fans
* ]! r! c& z( k
1 L& z6 y0 h% y: U
: ~" Z2 W" P$ P. _
' ?* X1 P# A6 R$ z+ J- [. ]& n
+ m! r- _0 t& [! Q晨小妞的魅力就是這麼大~~ 認真的態度 努力的簽名5 c. T( L+ Y4 o; m; |: r2 V6 p

* v$ {! V! z+ U5 y" e1 ~* U- _" a: `! z7 B

7 V1 z8 Q$ O+ k- v0 A* {' q+ S/ l, K1 D! L6 P$ a% W. P
! j9 R4 N; E# X% j
* [, n( k1 Y. |/ n" r- Y* \) |
吼~~好可愛的笑容 又隨和的態度(魅力加分)
4 v$ Q) h; p  N% N6 c5 W2 I8 H( L  r' X0 D/ K
, v. H- g3 i6 z: F5 S! Y
% {' b' c$ d( H, f3 D6 I+ `8 c

. ?2 b8 o) C% l4 X
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-14 21:00
謝謝小花的分享~還是冷氣房裡舒服
0 g+ i3 m+ A. ~$ z9 j7/12的活動太熱了~都快中暑暈倒了
$ Z1 x% t9 M7 k7 U9 `, W看來7/13的活動適合我這老人家啦
7 H! ^8 g4 _) c
  u! W) h9 o3 Y; w爭取到了知名品牌~依晨又邁進一大步啦~加油
作者: fbpp102    时间: 2009-7-14 21:00
沙发吗?
: K* t" {/ C- I8 D* S* E8 _# R: e依晨好漂亮啊
作者: 新月剑痕    时间: 2009-7-14 21:13
真羡慕住在台湾的亲,有那么多机会接触依晨。。。。。。。
作者: 蓉恋    时间: 2009-7-14 21:36
谢谢歌晨吧分享" Z* G4 E! k1 X- Q1 V
依晨好漂亮的说
6 {" V1 \, I) d9 N: }! s! y! O支持歌晨
0 V) U$ A2 m% T" @歌晨王道~~
作者: 雪天使1    时间: 2009-7-14 21:56
依晨既漂亮又可爱,永远支持她!
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-7-14 21:56
真的好漂亮~·真的很羡慕!!
作者: almen    时间: 2009-7-14 23:10
台湾的亲就是好呀,,,
9 p7 G$ s/ d7 j; P能这么近地接触,,,5 c1 ]6 ^! _' Z( m+ A
很喜欢依晨这个造型呢!~
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-7-15 00:11
有张图的依晨好有气质哦!1 ^' [& ~6 ]. C3 K8 ^  ~
就是很有女人味的说
) Z: p/ u" j' o2 c8 [5 E依晨的发型也很好看的说
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-7-15 00:31
谢谢分享哦~~~
1 j* p* t/ }: J/ h* I: W$ l1 Y依晨好漂亮哦~~~! o$ R# Q5 a2 Z
真是气质美女~~~
作者: 68133483    时间: 2009-7-15 08:59
超喜欢11当天的打扮,粉PP的说。:p33
作者: 恋依天使    时间: 2009-7-15 09:14
:p44又一次要抓狂啦!6 W: t/ ?! u( H" h: u( i
我羡慕啊!:p43
作者: 孙备思    时间: 2009-7-15 09:34
辛苦歌晨的亲分享哦
" C) r- X7 l- w  [% g$ y1 c0 v! W9 z0 B, m0 Y  z$ a. H5 W4 p
这个发型我大爱哦 5 d, C. ]9 h, f0 U' v6 L) P, H. o
5 I" Q& N3 o, M7 y2 X4 a
嘿嘿
作者: zhu15950093359    时间: 2009-7-15 12:43
台北令人向往的地方啊,有了依晨台北变的更美丽了:p10
作者: 依依迷    时间: 2009-7-15 13:51
好可爱的依晨,好亲切的依晨,亲们真幸福,可以接触到依晨
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-15 13:57
很喜欢依晨把2只手插在口袋里( D" u3 X7 A+ X! p
好可爱的!!
作者: cybedoing    时间: 2009-7-15 15:28
名牌的代言活动喔~~6 k% f. r6 N* w* s/ H$ L9 C, o
为什么依晨不穿高跟鞋呢~
" ^5 G, X. R! T3 i1 L; y& t5 H在台湾多好啊~~~
作者: chungyu09    时间: 2009-7-15 15:36
好羡慕台湾的亲啊,可以经常见到依晨。
作者: hxl19910214    时间: 2009-7-15 15:43
依晨穿什么都好可爱啊`~~~
作者: llwan11    时间: 2009-7-15 15:57
依晨就是漂亮
; X4 e* v* h4 j, W" E1 H$ J( ?怎么拍都好看
作者: 女那女那    时间: 2009-7-15 17:13
羡慕~~~~
3 u# p- {  \) A  s9 C" @% \. L我也要签名; a9 J" [! e8 w2 V7 @4 m
我也要合照{:1_286:}
作者: suki叶子    时间: 2009-7-15 17:37
美啊 。。3 O8 g% b/ k: @- {) [
亲们好幸福。。
: C/ J) l& Z" Z1 R: _偶也想和依晨合照的说。
作者: wenblue    时间: 2009-7-16 11:54
手插在袋袋里好可爱啊!
作者: 依&思    时间: 2009-7-16 13:50
谢谢楼主的分享哦!$ |) F- _, v( R  s7 @, o$ p) g/ T
  我觉得依晨真是随便什么时候都那么可爱,漂亮:p03
8 z( A" u! H* r1 a; R& Q& J/ p支持依晨哦!
作者: jung    时间: 2009-7-16 14:47
依晨好漂亮啊~~
# q, o6 i' |# S* X* R+ x4 B谢谢分享哦 ^^
作者: 千寻vicky    时间: 2009-7-16 15:04
依晨那天好PL哦,好喜欢她这个发型和穿着....
) d5 J! _. w7 t" L1 |4 x下次换护肤品可以考虑一下这个了....
作者: 倁晓    时间: 2009-7-16 21:37
可恶
, r( s. V& x4 l9 c5 k) I为什么一张图都看不到
作者: 阿轩    时间: 2009-7-17 08:19
謝謝分享呵呵:s0406 Q5 ^; I- q  i+ i4 u
依晨加油:s023
作者: rita7954    时间: 2009-7-24 10:34
好有氣質的晨小妞唷!!
4 f1 E; a2 y3 V: l! d. L本來那天也想去
# E( ?- k1 a9 S6 D但是有事情就沒去了!!
  J. @% |% t( k: a5 q哈哈
作者: fflsnow    时间: 2009-7-27 16:09
难得也羡慕一下住台湾的同胞啊,经常能看到依晨,而且依晨经常做公交和捷运,很多机会能见到啊!
作者: 艾尼爾    时间: 2010-12-14 09:20
依晨好美哦
; R. p+ Z( M8 p" z我也想要他的簽名
作者: 花弄影    时间: 2013-5-10 14:52
超nice的依晨~~~希望有一天可以去見依晨

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5