依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 花园改版意见征集贴 [打印本页]

作者: YAN    时间: 2009-5-14 09:35
标题: 花园改版意见征集贴
转眼,花园已经走过了三年半,我们从默默无名的小站到今天的十万会员,
是因为一路以来大家的共同坚持和信仰。
每一步都是希望能将这座花园建得更美丽温馨及安全。

现在,我们需要更进一步,
花园最近会做一个大改版(主要是主页,论坛网页设计及论坛程序优化)
新花园将会做到设计更专业,风格更统一,资讯更新更及时。

在这里,我们期望各位能说出你对花园的想法,意见及建议(以主页设计方面为主);如果你精通网页设计、LOGO设计及服务器维护我们也期待你的加入。

你可以直接跟贴或者是EMAIL:linyichencom@vip.qq.com
作者: kedyrain    时间: 2009-5-14 10:22
版块可以做适当调整。
我个人一直有个小建议,没好意思说。
因为花园有音乐版块有影视版块,但没有介绍书籍的版块。
我觉得可以设置一个大的娱乐版块,然后下面设置音乐影视和书籍的三个小版块。
因为其实还蛮多好书想推荐给亲看的。
书籍那个版块或者也可以涵盖面广一点,设为知识版块,就书啊、生活常识啊、自然常识啊什么的,有趣的、有用的知识都可以与亲们分享。(说不定依晨也会去看看呢~)
作者: 耐1`    时间: 2009-5-14 11:49
我认为既然依晨7月份就要出专辑了
音乐步行街就可以弄一个子版块
就像在水依人的子版块园游会一样
专门介绍依晨的新歌
可以取个名字叫“聆听依声”之类的

还有
我有一个小小的意见
就是
分水楼应该恢复
自从水楼一取消
好多分会的会员就潜水了
都走低调路线
也不去1029
都不常见面了,分会显得死气沉沉的

而且
我认为水区太水了
像古月和SHE  show那边都不许水得很过分
我认为可以让灌水区稍微节制一下
好多亲基本上一来花园就是去水区
什么新闻,图片,视频都没切看了
就连依晨的留言也没怎么注意
这个建议也许有些不好,可能会有人反对,所以仅供参考

还有一点就是
花园主页可以定期换一次啦
这个主页貌似很久没换了\(^o^)/

(*^__^*) 嘻嘻……
差不多了吧
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-5-14 12:04
我希望背景音乐可以用依晨的新歌,而且要常换。还有就是依晨的相片集最好更新一下,就这些,望仔细斟酌。
作者: arielyyq    时间: 2009-5-14 13:16
我觉得可以增加一个直播讨论版块
可以供大家一起讨论
比如说有什么依晨的节目播放时,大家可以一遍看直播,一遍讨论
或者接机啊,送机啊,录节目时,可以和现场的亲联系,让不能到场的亲也能尽快看到
花园有开这样的贴,不过我觉得还是专门有个版集中会比较好
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-5-14 18:09
个人还是喜欢简约为主
主页就放几个关于依晨的资料、影视、新闻、歌曲、广告等等的版块就OK啦
尽可能减少图图。。
还是以打开网页的速度快慢为主。。。
作者: zrm    时间: 2009-5-14 19:19
提一下意见,能不能多弄一点依晨的儿时照片放到网上啊?好想看哦!!我想大家一定都想看吧!!
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2009-5-14 19:31
其實主頁是要換了
雖然很PP   但素MS也很久了.....
作者: HXN    时间: 2009-5-14 20:59
我啥都不懂~主页的话建议用flash一体化可能会好点吧~

不过技术好像要求蛮高的~:p10
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-5-14 21:09
我希望能开一个英文的网页,就是学习的网页。就像电脑问题专栏一样,我们有什么学习语言问题可以发帖问!也可以大家互相交流,应该不错啊!
作者: YAN    时间: 2009-5-14 22:34
我啥都不懂~主页的话建议用flash一体化可能会好点吧~

不过技术好像要求蛮高的~:p10
HXN 发表于 2009-5-14  20:59

现在不兴FLASH了,之前花园的主页就是这个的,
百度,GOOGLE收录的情况都不好,
所以现在准备换了
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-5-14 22:46

:s071有點小小的意見::s025
:s023可不可以在花園的最上方弄點大家覺得很漂亮的依晨的圖反復的流動著
然後在左邊弄一個簡單的邊欄 這樣也方便大家瀏覽:s004 總版塊的字顏色可以弄的跟其他子版塊不一樣
花園的最下面呢可以設一個大家的生日比如說今天誰和誰生日啊 最好是過生日的那個人在生日那天花園里會有神秘驚喜給他:s003(不過這樣管理員會很累 還要去統計 對於驚喜大家壓力也很大吧)
中間的圖片可以弄成flash模塊的 那裡不是有個 欢迎回来xxx嗎 後面可以接著寫上次訪問是什麽時候幾點鐘IP地址是多少 如果可以的話可以弄一個計時器計算已在花園內訪問多久時間了每個人所在的地區的天氣
還有就是如果可以用所有的手機來花園就好了 因為我超級想時時刻刻來的 但是手機不是正品(被騙了)只能熬到下班才可以上花園,還有我們花園的那空間是不是該稍微改下啦 都不怎么好玩 沒有音樂沒有好看的背景等
本來說可以每個版塊弄些音樂的 但後來想想好像沒有這個必要的
咱們花園的學生不是又很多嗎 可以考慮設一個專門的版塊用來可以幫助他們的
暫時想到的就只有這么多 嘿嘿 純屬個人意見 希望能幫到YAN姐。(MS有點複雜吧):s066
作者: 莹凡    时间: 2009-5-14 23:25

不是专业人士所以不是很懂,希望能更好的分享依晨的所有东西,永远是最棒的花园!有个小小的建议,就是那个登陆时的个人安全提问的答案也能用点点点代替么?这样更安全一些.
作者: LEMON浩    时间: 2009-5-15 03:01
最好加個背景音樂,因為聽著依晨的歌,看依晨的新聞感覺會很好!
作者: Smile 、    时间: 2009-5-15 16:11
就只提个不算意见的意见。
现在水区死气沉沉的。
星期六也只有4.500帖。
以前2.3000帖甚至更多。
而且希望花园保留DZ系统挖。
不是很喜欢PW的系统。
作者: zys1994    时间: 2009-5-15 18:16
我认为最好是速度比较快的~版面尽量简洁舒服~
音乐,我觉得可有可无~在不影响速度的情况下可以增加~
而且我认为头像最好可以便会DZ6.0.1那时~因为可以用动头~
><
作者: HXN    时间: 2009-5-15 23:42
现在不兴FLASH了,之前花园的主页就是这个的,
百度,GOOGLE收录的情况都不好,
所以现在准备换了
YAN 发表于 2009-5-14  22:34

可是不用flash又能用啥?

难道改成像windows7 一样,3D界面:p37
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-5-16 09:12
就只提个不算意见的意见。
现在水区死气沉沉的。
星期六也只有4.500帖。
以前2.3000帖甚至更多。
而且希望花园保留DZ系统挖。
不是很喜欢PW的系统。
Smile 、 发表于 2009-5-15  16:11

水區那個...
考試階段嘛 考砸了把我當罪人啊?
各位親們先加油讀書吧~

還有我們沒打算改系統 一直都會用DZ的.. ^^

希望親們提多些意見喔~
作者: ll_yy_cc    时间: 2009-5-16 11:07
我支持聆听依声这个名字 可以用啊
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2009-5-16 11:31
主頁的話應該是要做一個新的哈
因為MS用的時間不短了

然後板塊方面我覺得挺全面的了
然後斑竹也很不錯
就是會員的活躍性有待提高啊
老人們都去潛水啦
希望全新的花園會讓他們回來繼續活躍呢
作者: 恋依天使    时间: 2009-5-16 13:07
主页最好就是可以换啦~
如果风格比较清新的话当然最好,
相信这样也能吸引更多的人嘛!
恩...能加一个专门收集依晨的音乐的
板块会更好吧!
作者: a531207150    时间: 2009-5-17 15:36
汗! 我英文很烂的:p05
作者: 小怪..    时间: 2009-5-17 18:42
我觉得背景音乐的播放方式可以做一些调整....
比如说可以自己选择登陆后的背景音乐,这样才不会枯燥!
当然都要是依晨的歌啦!:p03
作者: 孙备思    时间: 2009-5-18 16:32
我觉得可以把依晨给花园的祝福视频放在主页。

或者是 主题体现 期待依晨的新专辑

等专辑出来之后在改版宣传之

依晨至上嘛。

嗯。
作者: 倁晓    时间: 2009-5-19 21:35
依依的照片和歌要常常更新。
作者: 尐欣    时间: 2009-5-19 21:49
恩恩,應該在模板上添加依晨通告/
7月出專輯,應該弄那些新歌```的吧!
作者: 小悟空    时间: 2009-5-22 23:05
其实我觉得现在这样满好地。。
习惯了。。哈哈。。
不过有创新才有发展嘛。。
吼吼。。
暂时没想到啥新的。。
就是一直觉得分会子版块放分会的图图
不是很好看。。
或者就不放。。
或者就小一点啊。。
规格差不多啊。。
作者: +o0迷恋    时间: 2009-5-24 12:49
最好可以弄一个直接到达依晨百度贴吧的外链
比较方便哈
纯属个人意见
作者: 歌畅依晨    时间: 2009-5-24 12:57
登陆后要能看见依晨的照片听到依晨的歌(不要重复一首)
还有依晨的视频各种最新资讯
就这样就可以了
作者: 凌晨的太阳    时间: 2009-5-25 23:55
希望能加入依晨的影视作品为主题的自定义画面.
作者: a1h1hhl    时间: 2009-5-26 15:32
恩.可以考虑3楼的
作者: 小小桃子    时间: 2009-6-14 12:20
我是学计算机软件和网页设计专业的,发表下个人看法:
从网站设计角度讲,背景音乐可以有,但是最好不要自动播放,否则有些用户会觉得不舒服的,应该设为用户点击播放,另外,主页是门户型的,晨迷应该很清晰的看得到整个网站的板块和入口,以简洁为主,不需要做的太花俏,而且大部分老晨迷都是直接进论坛,所以主页的主要用户还是面向新来的晨迷或者搜索引擎
作者: xm4630429    时间: 2009-7-24 04:36
哎,其实我想当当助手也,其实会长啊之类的要忙的时候还是很忙的啊!那有个兼职的助手这时候不正好派上用场了么!当当助手还是很不错的!!!对了,我QQVIP6,好像可以建立什么超级群吧!!这个我一直舍得用,毕竟还是有点小奢侈的哈!!到时候我可以贡献下啊!然后我也是宅人一族的啊,那个淘宝啊什么的有空我还是可以帮帮忙之类的(其实也不知道怎么帮啦!O(∩_∩)O~)!就是想混个小官做做啊!在家每天其实也是很无聊的说嘛!!!!希望采纳希望采纳!!!哦米拖佛!!!
作者: 残月流星    时间: 2009-9-14 18:46
希望可以增加聊天区,这样大家有什么事情大家都可以帮帮忙了!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5