依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【花园独家】依晨深入四川绵阳地震灾区慈善行图片(43楼有独家爆料) [打印本页]

作者: 阿桂    时间: 2009-4-23 00:11
标题: 【花园独家】依晨深入四川绵阳地震灾区慈善行图片(43楼有独家爆料)
0 i+ j' O( [8 |' h8 m
$ S" L  \/ o. [哈哈,才拿到照片哇,激动了..首先感谢某位神秘的好朋友,没有你就没有这次独家照片,感谢你委托我把依晨地震灾区慈善行的照片发到花园,我代表广大的晨迷表示感谢,你让我们知道依晨在四川的点点滴滴,再次向你表示感谢!6 Z6 \* Q# I' \1 L+ B. b
   依晨19,20号深入绵阳地震灾区慰问,并看望绵阳市北川县曲山小学五年级学生何亚军,这个小女孩在地震发生后,两名女同学在废墟下相互鼓励,一定要挺住。被埋19个小时后,她们被救援人员发现.她忍住退疼痛,但她还是不断地给同学喂水。在被救援的50个小时里,她给同学喂水120多次.+ H. p2 G6 U, C' ^' L+ n
    何亚军小朋友事迹让依晨感动,依晨去到了何亚军的家里和学校(八一帐篷学校),并和小朋友交流,依晨给何亚军等小朋友带去了文具等学习用具和依晨的自己的书,并且依晨很贴心的在书上写下了话,以此鼓励灾区的小朋友积极面对未来的生活,因为很多小朋友都没有父母了(难受),依晨了解到何亚军小朋友非常喜欢画画,就说想帮她和灾区小朋友联系,帮他们一起办一个画展.2 a9 o1 i1 K$ Q7 z7 y- V1 N& |
   在拍摄过程中发生了许多有趣的事情,在拍摄过程中,何亚军小朋友脸上有东西,依晨看后贴心帮她擦去,感动了在场的每一个人;
: z  }: P8 h, m8 }   在学校的时候,小朋友看到依晨来了小朋友都一拥而上,找他签名,还不小心踩了依晨,过了一会在休息的时候,依晨就自己在一边擦鞋,当时看到心酸酸的,依晨真的不愧是优质偶像,没有去说什么,擦鞋的画面至今都令在场的人觉得依晨人真的很好相处!, ^7 V& k  G4 Q' x2 e
    在离开酒店的时候,依晨一个人亲自去了前台,随行的人都在等她,后来随行的人才知道原来依晨去转交给花园四川分会签名去了哇,再次感动了...) l% q* F& D7 i! D) Z% k) @/ @6 |
   在上车去机场的时候,依晨特别好玩,东西多一个箱子塞不下,他就使劲自己在那塞, 结果他按了按箱子,猛地跳上去 ,坐在箱子上,在场的人都乐了哇..
! h  a2 M2 f" \& ]9 I) W! L: W' Z   最后四川分会真心希望,并且期待依晨再次到成都,希望下次能有机会找个地方聚聚,成都的朋友对你有一种乡情,很亲切,很真实.你离我们很近..很近...
$ d' J+ ?; |8 T好啦,大家看照片吧.依晨真的很美!
* t! Y5 j% L( P' ?! @; e' L0 Z
=============* q2 H) T. D) K% A; c/ P1 y3 s6 O
花园独家,严禁转载

依晨认真看何亚军小朋友的画作

依晨认真看何亚军小朋友的画作

依晨晒衣服,太真实了.

依晨晒衣服,太真实了.

何亚军小朋友给依晨看受伤的腿

何亚军小朋友给依晨看受伤的腿

接受娱乐现场采访

接受娱乐现场采访

和编导沟通哇~

和编导沟通哇~

依晨细心的擦何亚军小朋友脸上的东西

依晨细心的擦何亚军小朋友脸上的东西

在档案馆和收集小朋友画作的老师商量

在档案馆和收集小朋友画作的老师商量

依晨去的板房学校啦,很漂亮,都塑胶跑道~

依晨去的板房学校啦,很漂亮,都塑胶跑道~

和灾区小朋友合照,看的出来每个人都很开心^^

和灾区小朋友合照,看的出来每个人都很开心^^

作者: princessの蒙兒    时间: 2009-4-23 00:17
我来顶!!
' L" c+ w0 D2 g7 q+ w! j3 P1 H, b看到心酸酸的感觉……
! l% R8 @7 ?. L! T9 ^3 v看到依晨最真实的一面。加油支持依晨!!
作者: 小五_    时间: 2009-4-23 00:21
依晨好有爱心呀!
作者: honest炫    时间: 2009-4-23 00:26
多謝分享!) c6 T$ Z1 b6 E2 Q, |0 H
相信那些小朋友們一定都深深感受到了依晨的關愛~~也祝願他們有一個美好的未來!
作者: whitefei    时间: 2009-4-23 00:29
希望灾区的小朋友们能渡过这个坎4 @" ^2 p& y6 _5 z

( F* B- I8 d! J- w- \4 P( F  也希望活下去的人继续坚强的活下去
作者: syxxxp    时间: 2009-4-23 00:29
SF啊~我想说的只有感动~11我爱你~: n) ?; N/ M% a' u5 N/ p/ T
永远支持11~四川+油~灾区+油~花园+油~亲们+油~:p03:p43
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-23 00:32
很強大的阿桂~辛苦啦
! S5 L; n  ^: z  C# ]( y6 x特別感謝分享的好朋友~9 A, y! ^% n4 c; m
愛心讓大家都知道
0 Y" M6 S6 S, u& v. y願川震滿周年之際,大家都持續關愛並給予最大的幫助~走出傷痛~迎向未來
; o' N% G* O3 }6 a& r
/ M$ {, ^6 p) W3 r& [花園 愛 依路同行
作者: 绵羊    时间: 2009-4-23 00:35
我觉得依晨实在是太好了!!感动啊!!!!希望依晨多回家乡看看!!~~
作者: laogou207    时间: 2009-4-23 00:39
:p43既感动又高兴!!跳到箱子上,呃……也太可爱了吧!
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-4-23 00:54
擦鞋..很真实..' ~( A! I# a% v% K
( e0 a  F# Z8 R  s
跳箱子..很真实..
8 a- z9 C( e7 W. C% B) V- ?& m3 j, `$ T+ g7 h
照片..很真实..
% S% K0 q" g4 w9 H/ Z
- W: y/ p# q0 p( O爱..很真实..$ r* e# h2 w: j7 C& T- D
4 u1 M; h! Z# `9 d0 U! M2 T
依晨..我们依路同行~
作者: jessicali    时间: 2009-4-23 01:02
依晨真的好贴心呀……
2 K5 N5 U* Q8 g
6 A- v, _+ L  \8 e4 l* \7 H( q  P好美……
( o5 @4 ]; B5 K* F2 l( Q6 N# B0 v- U' w
阿桂辛苦了
作者: 斯豆    时间: 2009-4-23 01:06
很真诚的一个优质偶像!值得学习.辛苦了楼主!
作者: 天之飞羽    时间: 2009-4-23 01:36
不带任何虚假的真情流露 最美依晨
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-23 01:44
辛苦阿桂了 很厉害哇 真的好棒的独家啊 哈哈
2 A2 @# q, a* g' d3 \2 E/ s) {也很感谢那位好朋友啊~ 能给与我们分享依晨绵阳行的一举一动~2 B- q5 d. |2 b% S
依晨的善心善行让她更美丽更像个坠入凡间的天使~
' p* {. k5 M6 c/ S$ l能认识喜爱这样一个美丽善良的女孩也是我们莫大的幸福~( J8 r% N* z" E) k; @
愿四川灾区的同胞们能更坚强的度过每一天 走出伤痛迎接未来 ~0 q" e  ?) o" s6 z- B: l
有这么多人爱护着你们 你们不孤单 ~9 b! Q* Y! A* |! Y8 R9 }
爱 (让我们与依晨)依路同行~
, ?: Z0 M( g! C- ~
9 k* V* G# O7 E- vPS。。。再次再次深深的感动依晨的贴心依晨的好,,,独自走去前台,,,只为记得给花园四川分会的签名:p43. f) F7 |! T. B3 }- L; c& T3 u. E/ Y
四川分会的亲真的太幸福了~~:p26
3 U# M/ Q  J, }8 ^- B: l# I0 R$ n% ~7 u9 d
PPS。。。依晨真的真的好可爱,,,跳着坐在箱子上,,,就像邻家的姐姐一样真实~~:s004
作者: 逍遥无限    时间: 2009-4-23 02:48
本来属于他们的应该是很灿烂的笑容和美好的未来,尽管突如其来的灾害打破了他们的梦想,但是伸出我们的双手可以让他们感受到温暖,不要吝啬于予人帮助。
作者: flower6925    时间: 2009-4-23 03:06
太感動了~~
" N, o( ^& ?. a( q1 H4 ^% o5 S: g做公益的依晨,洋溢著讓人看了也情不禁的開心/ {$ |/ @- f- E
可以做自己喜愛的慈善之路 加油哦!!!
作者: 七丫头    时间: 2009-4-23 03:38
依晨就是很棒的林家女孩。。
8 G. X) H- t# H她在四川的感觉是完全真实的,是实实在在热心关怀着灾后重建的。。这样的明星才值得人喜爱啊。。# Q$ U' Z% W, B1 t8 D( g
对于我们这样的普通人,没有那么多财力物力,可是持续的关心跟心理上的支持也很重要。。' l9 @) B, b! M: i" ~. \
让我们都努力做一点小小事情,向依晨看齐,为四川加油~~~
作者: ileen    时间: 2009-4-23 04:28
就是這樣的依晨才讓我們如此愛她
作者: 河北含飞    时间: 2009-4-23 04:50
好可惜啊不能转载,为什么呢?那样不是可以让更多人了解依晨最最真是的一面吗?
作者: 霄霄    时间: 2009-4-23 06:35
在上车去机场的时候,依晨特别好玩,东西多一个箱子塞不下,他就使劲自己在那塞, 结果他按了按箱子,猛地跳上去 ,坐在箱子上,在场的人都乐了哇..                  好像看到 范小敏的 影子 哦
作者: mhlove    时间: 2009-4-23 07:18
謝謝你的分享
7 i# j2 W0 _  Z1 l3 k- a8 E" Y看到依晨去探望這些震災的小朋友
. k8 u2 ]# b( n4 }& R- g  a心裡很感動" v. }. b. z# z7 w
希望能將這份愛. i! W2 v( q' E/ }) K
傳遞到每位小朋友身上
0 `$ K" c) L5 a: ]  t) ?也希望他們未來都能夠健康成長
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-23 07:38
她就是我们身边的一个大姐姐。。。
作者: 830076    时间: 2009-4-23 08:07
哇 依晨 好可爱哦  绵阳 我的伤心地 去年我们部队去抗震 我 2个相处5年的战友在那里牺牲了
作者: 非凡的星空    时间: 2009-4-23 08:10
好感动,好感动。
作者: 紫愉    时间: 2009-4-23 08:20
谢谢你的分享~!!
6 v) r4 O8 b+ B) z. A. ~4 W" I7 }依晨很好啊~!很可爱啊~!既感动又开心啊~!!
作者: 南充阿虎    时间: 2009-4-23 08:23
桂总辛苦老~~依晨太有爱心啦....
作者: alice_wang    时间: 2009-4-23 08:38
很漂亮的依晨,美美的心灵。
作者: bingoyeer    时间: 2009-4-23 08:42
感谢发帖分享的亲们8 z7 x0 ^; T" z8 ~- X4 L- c
小妞真的是
- D/ H3 I/ B( J3 f4 h" n没话说
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-23 08:52
这次没能去成都,是在是一种遗憾啊,希望7月份依晨能再次来成都
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-23 08:55
看了这篇文,真的很感动。
; m, A# Q! ^9 F* w依晨真的是一个很为别人着想的人,等到人群散去才悄悄打理自己被弄脏的鞋,还有从去前台送签名的事就可以看出她有多重视大家。
6 Q4 Z; o; s9 Y7 c5 k3 J而默默付出的爱心,更是让人动容。
; ]) G  C3 Q: i9 H, u没有明星的架子就不用多说了,是大家一直知道的事。
' d) o- Z! r! P$ a' o+ P. W有你,真好。
作者: 幸之雾    时间: 2009-4-23 09:16
:p41感人的故事...
  ?; y' N4 J- a$ O) ~: I- A...媒体们对依晨的评价始终是最好的..
; L1 e2 N, t& ?% o依晨.我们为你骄傲...3 O6 I" k( \/ n' d( Y! q2 ]
你是我们的优质偶像~~. F/ S8 j& R$ @* t% M7 C$ E" U  Z

; P$ D$ b9 S, C% F/ `* z; j=======
! J& N( _5 A- m2 ~那个跳箱子....哈哈..果然很可爱
作者: 恶魔的神话    时间: 2009-4-23 09:20
:p26555~~~太感动了~~好多好多,我都说不出话了····
5 y/ B" P: B$ l跳到箱子~~~:p2311~~你好可爱~~真为箱子羡慕~
作者: jfjx126    时间: 2009-4-23 09:25
终于等到图片了,幸苦了贵总。
  x- j; T# q# I3 D( v8 ?每次看到依晨乐此不疲的做着公益事业真的是好感动啊。
* d/ f6 i/ E7 d$ E3 ^9 @4 j$ @也希望灾区的人民能早日度过那段心里的灰暗时期。  c4 |9 L: s8 M( k/ g6 s% j: }! z
我们大家一起努力,有你有我!~~~~~~~~
作者: benben135808    时间: 2009-4-23 09:28
真是有种说不出的感觉.依晨真棒
作者: 慧子    时间: 2009-4-23 09:40
感动~~5月12日全国人民心中永远的痛~~
作者: momo841028    时间: 2009-4-23 09:40
有视频介绍吗!~
作者: andryi    时间: 2009-4-23 09:42
依晨的美是从内心散发出的,这样的美才是动人的,更是永恒的。
作者: sxjk2006    时间: 2009-4-23 09:43
不被世俗繁华所扰,始终保持内心的纯真。
6 L0 n+ J8 ^+ r% c+ q这就是我们的依晨,我们永远最最可爱的依晨。
6 w. K0 Y, P/ M$ J2 ^1 P" T6 [" K谢谢阿桂的分享,
9 k) G' N8 ]- c依晨是真正为了公益而公益的优秀艺人,- u! c9 a6 E! D( L
作为她坚强后盾的我们,更要向我们的偶像看齐。
. c$ d$ A! ^: A, s4 b' Y虽然四川灾区我们也许鞭长莫及,但是我们至少可以从身边的点点滴滴做起。2 h, |0 ]2 K) g2 u$ t* `; E- y- b
让我们一起加油,让世界多一点再多一点爱。
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-23 09:48
依晨,让我感动,喜欢你没错。
作者: dzbtylx    时间: 2009-4-23 09:52
四川的同胞们加油啊!
作者: qq250390752    时间: 2009-4-23 10:01
终于看到依晨去汶川的照片了~~/ \) O+ h* V' f2 W. D
此时的依晨最漂亮了~:p43
作者: 毛头sh    时间: 2009-4-23 10:03
新人到,大家好,1C好有爱心的呀
作者: aoyouyou    时间: 2009-4-23 10:07
作者: ~希函じ    时间: 2009-4-23 10:08
看完后  觉得就像阿桂说的。依晨离我们很近很近。; m: \& s4 \  Z9 G( C# j' v
那份爱  在每个人心里。我们要携手一起为这些孩子们做很多很多
3 U/ c0 y7 w3 j0 x" a让他们也有一个温暖的家9 i3 j' J# z+ m  m& U% ^, U
对啊  依晨要多来内地啊。
! E0 L2 z; t9 {; l我们的爱  依路同行   好棒。
作者: 肉肉    时间: 2009-4-23 10:11
看到这篇美文还真是流着眼泪笑~~" M  k0 ^0 o2 `

4 H: X( G2 y% E2 s0 r依晨的善良,依晨的辛苦~~$ L/ @) d# R3 \3 e, g2 G
. u3 }3 L: i/ C/ P
依晨的执着还有依晨的可爱,点点滴滴都涌上心头。9 q  f" G4 |$ e6 h  l8 t
, u8 k) Z2 @1 s5 @
哎~我的心都碎了!:s015
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-4-23 10:21
神秘好朋友~谢谢你对依晨的照顾哦~~~
作者: green-ya    时间: 2009-4-23 10:22
感謝分享~依晨很像一個大姐姐!!
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-23 10:25
哈哈 阿桂同学,
$ C8 l* ?- w/ o+ c你知道我是谁吗
: ?6 O3 A4 A& W! i- U/ ?, W没想到我也来这里看看哦...
! ^# \. Z, D; d$ ?神秘好朋友:p41  ....把我说的....
4 w. [- g2 [- x( w( d6 ?5 E3 Y! }/ m! k5 W
这次依晨之行我是全程跟随
0 m4 w) g- p, Y- o/ g9 w也是这次512中国爱活动专门负责依晨这场的+ j- `2 D- h0 s  R9 ~
我的任务就是照顾依晨这次四川行的所有所 ...* y% ?% p- |+ v; l: I
aoyouyou 发表于 2009-4-23  10:07
* i/ h/ e8 p( h' o7 k: Q2 j' e- ~
谢谢“神秘人”,哈哈~
* ^* S" b6 e* L1 i; j" E依晨就是这么好的~
作者: renrui    时间: 2009-4-23 10:27
我们家可爱的依依,善良的依依,我心里面怪怪的,希望依晨可以很好,希望灾区的小朋友可以很好。
作者: hyacinth727    时间: 2009-4-23 10:31
晨晨加油,爱是会有回报的,只要我们努力奉献,总会有回应的
作者: ~希函じ    时间: 2009-4-23 10:36
神秘好友下次再来  一定要多多照顾依晨。! u6 z( `0 x3 n1 m8 m. o
谢谢这次出行有你的一路陪伴。。依晨很可爱哈7 P1 O/ U3 t, L* ^
多谢多谢你拉。
作者: hellohh    时间: 2009-4-23 10:36
这些照片看得很温暖 我们要像依晨学习 日行一善 多多帮助需要帮助的人们
, ^8 k* S2 ^  D. d! X3 o! h. J0 }; T
9 C, w5 |( h3 }5 w8 L4 q* d; B- f3 Yps 阿桂辛苦啦 还要兼保镖
作者: BALI    时间: 2009-4-23 10:39
11真好。。。越来越喜欢她了哈
作者: kswing    时间: 2009-4-23 10:39
依晨真的是一個有著天使心的女孩~~~很感動~~~~
作者: 830076    时间: 2009-4-23 10:40
感动。。。。。依晨最棒
作者: qq250390752    时间: 2009-4-23 10:48
HOHO~~~; c, Q9 E) `# s' l' c0 [
感谢神秘人~~:p03
作者: ICHING    时间: 2009-4-23 10:52
不知怎地,眼眶有淚,好心疼這些小朋友,祝福他們平順
作者: cp128    时间: 2009-4-23 11:03
作者: 丸子9481    时间: 2009-4-23 11:13
晕死~~没消息啊!!还来绵阳了,我吐血,,,,
作者: bigdog    时间: 2009-4-23 11:18
谢谢分享。
9 m9 R" I6 ]6 ?' N, i) Z9 t# L: a* S我们也应该想想什么是我们应该做的事情。( q3 ^* _( \  W$ c9 [' n* l( T
依晨已经给了很好的示范。
作者: cloudie-13    时间: 2009-4-23 11:21
楼主好厉害呀!( x1 Z3 i) |2 v. K% U
依晨,我支持你!我为你:p36骄傲啊!
作者: mgs521lxy    时间: 2009-4-23 11:22
依晨的每一次活动都是那么的让人无法忘记,无论是演戏时还是在活动时,她都在用自己的心与别人沟通,让大家很容易接近她,真的是一个不折不扣的好女孩呀,现今社会这样的认真的不多了,依晨我被你感动,真的很喜欢你的,希望你永远都会这样,我们也会一直支持你的,不过工作的同时要注意身体,我们不想再听见你病的消息了,真的让人心痛,永远爱你!
作者: jjlee    时间: 2009-4-23 11:22
作者: lgy0120    时间: 2009-4-23 11:23
依晨总是这么棒,要向依晨看齐
0 ^) e" s% @* e: {+ z3 [谢谢LZ和神秘友人~
作者: 米妮~    时间: 2009-4-23 11:26
依晨真的好好啦~泪
作者: 曉倩    时间: 2009-4-23 11:31
看到那个主拐杖和坐轮椅的小朋友,鼻子酸酸的~~希翼她们未来的成长道路一直有爱陪伴!
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-4-23 11:31
我的妈啊!我家依依就是善良,好孩子一个!:s004
作者: 老笨    时间: 2009-4-23 11:37
作者: 小甜瓜87    时间: 2009-4-23 11:38
作者: 離開    时间: 2009-4-23 11:41
看的偶眼睛都湿了   B& m3 L' L3 O/ |
好真实的依晨~~~
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-23 11:43
谢谢楼主分享哇、、好生活的照片,真舒服、受不鸟啦、、
作者: 花月满西楼    时间: 2009-4-23 11:44
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-23 11:48
依晨这身打扮总让我以为是袁湘琴呢。。。。。。。。
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-23 11:56
先向毛躁的桂总致敬: R: U$ G1 R0 n% `! {
然后再向我们可爱的依依强烈致敬  并提出严重表扬
! T- C2 S/ k& M4 ?- s2 D1 \话说 虽然没机会回来 其实看看 依依出现在我们曾经在电视里看到地场景中
1 j& B& i- ?% A+ X0 ?+ p( g突然有种说不出地感觉  MS是种意料之外却有情理之中7 Q) l8 k8 q9 ]' v! J7 \+ r' G
期待下次依依再来老家的说  偶一定要等到起
作者: chen晨忒    时间: 2009-4-23 12:00
依晨离我们很近很近。. i7 I8 f4 Q4 s0 I4 G7 D! g
那份爱  在每个人心里。
作者: sophiaCLY    时间: 2009-4-23 12:01
看着觉得很感动,依晨一直给我们邻家女孩的形象,她的一举一动都是那么真实、真切~~!!
作者: 萱馥桦    时间: 2009-4-23 12:02
真是很真实的依晨。+ Z5 x8 P% ]' M& u2 b% p
能感受到依晨对灾区小朋友的爱。
. A( h" D! P0 @) k& `9 ^, U/ B6 R
" F2 v5 [5 A9 H4 ^+ n* v+ D愿灾区的朋友们身心都好!开心度过没一天!
作者: 獭獭tasi    时间: 2009-4-23 12:04
她的心真的很美~~ 被感动了~
作者: wewe2218    时间: 2009-4-23 12:06
依晨的愛心,傳播世界角落~~好溫暖
作者: 我的城堡    时间: 2009-4-23 12:18
永远支持依晨...
作者: 田枫雪    时间: 2009-4-23 12:19
看见了天使哦,
) ]  p4 k" z) R6 ^  H' X& q她善良,美丽,贴心,温柔.
) l2 J  r7 W- }她用心对待每一个人
% }) W* l- i' S所以,我期许她永远的幸福快乐
作者: 天枫十四郎    时间: 2009-4-23 12:22
太感谢LZ了啊 把这么好的依晨呈现在我们面前
作者: wenblue    时间: 2009-4-23 12:23
真的真的很感动,依晨给人的感觉总是那么的真实,真诚。看这篇文,有笑有酸。感动依晨的感动,一直身体力行的做着那么多有意义的事,真的做到给予持续的帮助。                           谢谢你,依晨,因为你,我改变了很多。
作者: someone_5777    时间: 2009-4-23 12:26
11加油~!真的被你打动~!
作者: 孙小C    时间: 2009-4-23 12:26
哇~棒极了,11好像又瘦了呢~
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-4-23 12:26
谢谢阿桂分享,小女生很坚强~~
作者: ganen3201    时间: 2009-4-23 12:30
顶起来!真是让人不得不爱的女子!~
作者: 李泽勇    时间: 2009-4-23 12:31
依晨人好好哦,拥有一个慈善的心。
作者: 矛盾的依晨小姐    时间: 2009-4-23 12:31
偶像~~~偶像!!!!
' L9 ~. T5 v) t
; e; p4 f- g* D1 ]/ Q3 i, u8 R) _爱上你,是我一生最大的幸运!!!
作者: 昧雪    时间: 2009-4-23 12:31
啥都不想说 只想说一个字:p360 s4 i- D% t/ A+ g

6 X6 O* r- u+ _好好 好
作者: 绵羊    时间: 2009-4-23 12:33
我真是太爱那个记者姐姐了,哈哈~!!!
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-23 12:38
哈哈 阿桂同学,
( V) C+ k; V" V5 U8 A你知道我是谁吗( s9 @* \8 G) z2 l
没想到我也来这里看看哦...# ^! R* g; R% A" {  Y6 x# I' k/ w
神秘好朋友:p41  ....把我说的....
% h$ W8 X* g/ k6 }- H8 B/ J. p+ j& w+ e, |& n, G: ^  U7 u
这次依晨之行我是全程跟随
5 y& j5 q& L. ]1 L+ D. l( c& O也是这次512中国爱活动专门负责依晨这场的. ~, U) ~/ C9 P
我的任务就是照顾依晨这次四川行的所有所 ...* A- j- n8 m" T
aoyouyou 发表于 2009-4-23  10:07

+ x& I" T# P6 i" m
7 I1 h# Q! x& c5 q9 |# V當保鑣的阿桂~終於有人替你說實話和真相了!
) e! E* m! |6 D/ ?$ D# I& g希望下次有機會更要好好妥善安排~依晨在四川的人氣痲辣燙呀" q4 n3 D" L. z& k# \" n+ G" Y1 a  l% u
謝謝神秘好朋友~
作者: 噁葃劇κiζs    时间: 2009-4-23 12:38
嘿嘿~~感动啊~) X( }( Z8 \+ O4 _! f; }1 U
% r# G1 w5 C3 k6 b" i
依晨,用行动照亮生命!
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-23 12:40
阿桂~~你太强了~我是湖南分会的~这次有听会长哥哥提起你哦~~哈哈~依晨真的是很不一样~她的公益活动不同与以往的明星~她是那么真实自然~越来越喜欢她了~她离开长沙这么多天了我才有舍不得的感觉!现在看到照片心里更是酸酸的~好想她哦
作者: leijerry    时间: 2009-4-23 12:40
哎...好乖哦..灾区的朋友们加油(虽然我也是,嘿嘿),依晨加油!
作者: 瞻姆斯vs科比    时间: 2009-4-23 12:44
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-23 12:51
是啊!11好有爱心!
作者: 真爱唯依    时间: 2009-4-23 12:52
太感动了,这就是我们喜欢的依晨,灾区人民加油哦
作者: mowangyu    时间: 2009-4-23 12:54
灾区的同胞们加油
  F4 |2 T* a4 l支持依晨
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-23 12:55
看了这个真让人感动!# s* V* d+ L$ e
依晨真的好亲民哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5