依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 4月18日依晨参加长沙慈善歌会 [打印本页]

作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 15:33
标题: 4月18日依晨参加长沙慈善歌会
4月18日依晨参加长沙慈善歌会及附抢票功略   
! b1 f1 J9 [; M: w# G真维斯慈善歌会第二季长沙站门票来啦
: S5 K' y5 @3 h7 e; I0 A3 p: _+ ~0 K; y. j
4月15-17日到以下真维斯店铺购正价货品+50元将获赠4月18日晚真维斯慈善歌会门票二张(门票数量有限,赠完即止 ),全程欣赏当晚在长沙理工大学举办的由林依晨、王栎鑫、李易峰、张峻宁、柳岩等众多明星联手打造的真维斯慈善歌会盛况,一起感受华语实力派歌星的非凡魅力!  
1 ?& b6 B* E( A& s2 C
' z1 k% i6 P- J1 A  R% b' Q注:50元门票收入将捐给中国青少年发展基金会希望工程  ' B( G/ t" i) W, J: [5 B
2 \5 `( M% y5 |+ l  _% \! a9 o8 y
参加活动三家真维斯店铺地址:      % t0 h6 X, N8 F! P( ^
1、长沙黄兴中路(王府井对面)  
4 m0 {6 Z  i3 \; F8 \2、长沙市韶山路18号恒远商场一二楼      
; Y- D$ ^8 y1 D4 p7 J3、长沙步行街中心广场    $ q2 K+ F: l4 J, C  u: {/ L
5 d$ l' i9 s& o

, @7 [9 l1 P) D7 G" |) R" B真维斯VIP会员大型回馈活动,邀您亲临慈善歌会现场!  ; b' T8 w8 T8 L! y1 w; L0 T0 C! d

7 S2 z' I) P4 q5 u. `: a( F4月16日9:30点起,凡持真维斯VIP卡及本人身份证前往长沙黄兴中路真维斯旗舰店(王府井对面)即可免费获赠4月18日晚在长沙理工大学举行的由林依晨、王栎鑫、李易峰、张峻宁、柳岩等明星联手打造的“真维斯˙真的,更精彩慈善歌会”第二季门票,数量有限(100张),先到先得,送完即止(每名VIP会员限领两张)。赶快行动吧,与您喜爱的歌星零距离接触。尽享VIP的尊贵!  
: l# u' }4 l7 n' G" _/ n! E
3 h; B5 U$ v* L% U! ~. C============================================
+ \4 y+ X* i8 Z# t; f湖南分会会长联系方式:
2 a# J, A8 i+ p8 a杨萍QQ:84332822
# ^( n0 ^8 \/ I" _& m) m* g  \
湖南分会QQ群:* y: x1 m- |% H' A
48173804) I+ z( P7 F. f( f# j: m& ~+ m
花園將組織此次活動,想參加活動的親,請到下帖中報名; e7 Z7 U/ z0 I+ ~) C9 X# E* E1 B
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=67600&extra=page%3D1

作者: renrui    时间: 2009-4-14 15:43
依晨第三次去长沙了?:p37如果是真的,那长沙的亲又要见到依晨了。
/ F# M9 X$ B9 s! w) s% _* _为什么依晨就是不来我们这儿:p42
作者: Miami    时间: 2009-4-14 15:46
芒果台会现场直播吗???
作者: 李泽勇    时间: 2009-4-14 15:47
不知道依晨什么时候才到我们重庆来。
作者: Loong    时间: 2009-4-14 15:53
不是吧…咋不来南京…
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:11
:p43, t) e8 i: a' |

8 c2 K2 @5 @$ ~+ d好高兴哦
/ Y) j$ g' p8 z/ t7 }5 D7 H7 |0 X5 {/ r0 T3 z/ I2 @
我有真维斯的VIP卡也," K) }' g! M7 U3 ]5 c4 g
但是能不能抢到啊?6 ^, a9 K; Q6 k( [
7 ^; i2 C. G) S! K. |/ W
只有一百张诶。8 b$ w* V7 q) c& {( o/ f! b- o, y

# a) U9 a$ q7 x  b) K; X而且那天上午我要上专业课。$ _: a; y. j8 h3 _: n+ i" f
怎么办啊 。。。
# `6 ]+ k6 [# @7 z! D  ^( \7 u$ x7 O& F
好矛盾哦。
& f  r( G+ K2 v) [' H3 I* Z. G2 d# l: j
一边是依依,一边是学习。。2 c( Z" K3 Z; y
8 N" ]% |. O1 C
What can Ido???
作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 16:13
楼上的 机会难得 啊
7 T$ l  y: Z" K$ M抓住机会:p05
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-4-14 16:13
呃~~~~~~~~~~~:s006什么时候能来我们这边呢~~~~ :p43
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:20
亲们觉得我应该不上课去抢票吗?
0 ?; C; V  u; Y4 ?5 n7 ?' j4 w/ w- T: t# R; ^* T/ P! H- T
可是那天真维斯专卖店只发放100张票呢,,我有没有机会抢到哦??$ ?/ N6 q5 [. G- {) V7 }( o

4 M) s4 P% p) |( |  d$ a啊啊啊啊 ...$ d, c: S( f4 \

- @- H# a0 e: n* D4 X- t1 u如果领到了就超好了,,可是如果明日有抢到又耽误了课...
( z. [# b% j2 {# z9 o2 f; Y& n4 ~5 D
9 y9 h0 i1 f3 Z: {. y/ o我会疯的 啊 .!!
作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 16:22
:p05我不是说参加活动 、! F; v2 T2 T# I$ v( T. p; I
是接机也可以啊
( s3 ?" n, Y7 A活动还要准备那么多+ ^$ l+ f7 c! m- q
跟着花园接机见到依晨也是件幸福的事情呢:p43
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:26
是哦..' J2 [1 p+ T3 z4 H* @3 }
6 o! x+ c. o7 V9 Z  y4 d* p) T
嘿嘿..
/ e4 r: U( H) t
% P& [/ L- t/ E+ h; y4 i8 ~" Y谢谢宝贝哦..6 {* ]; [+ A2 w- E: v7 d
我再做会儿思想斗争.!!看去不去...
# x# `: Q3 ~" \5 f
6 J# D7 A: _7 q8 [+ r# d+ S* Y" C) \依晨具体是什么时候来长沙哦?
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:27
杨萍是长沙哪里的哦??1 Q% T& k5 {7 O3 \/ s1 e
! a% ^2 q' t: r3 Q
亲们知道吗?
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-4-14 16:31
很好很强大!!!!!!8 U+ ^: S' ]- C; X# d! U3 x8 S$ r
亲们多找照片!!!!
作者: zhuguyun    时间: 2009-4-14 16:35
长沙的亲真是幸福
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:40
好!!!
1 h6 V9 y6 ~, ^; t' n
  [+ c* X) z2 r1 y5 M* k决定了.!!: [* ~, ~1 J  i! k: t
' b4 Z' N+ D% i$ S! n
去..
3 @- j( g! P2 Q; L1 t
; v! ]+ @, d. \, ~# Z我要拼命的,,舍死的,,
2 Y, V4 S+ o- u2 y! [  \# Z抢到.!* i! T4 ]) @0 _, H

( l2 l2 q; \& ^4 _$ |, o为了 依依,,专业课不上了.!!!$ @: j; r7 Y8 e

1 G$ Y; n; f4 |. ]3 S( {! x( K哈哈啊 哈   好高兴哦..+ d7 A% K3 \2 V8 g5 w5 ^
可以见到依依了.
作者: 依·恋    时间: 2009-4-14 16:47
8# 明曦晨 7 R: O: o. ?0 y& `. O5 X

$ q* N+ V6 T1 h要早点去才行~1 m+ |  R# V" ?0 T; p* s3 T
大早上就去
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-14 16:50
长沙哦,好远,什么时候来江苏呢?
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-4-14 17:00
谢谢分享~
7 c+ P# H0 g! y3 |+ L. T楼上的,真是羡慕你哟``
( E, C$ _7 c$ Y- k. z不要矛盾啦!
+ X# L  ?, m5 ]& H# r机会难得~' n0 W3 P( a- v! f) P) v
如果你不去的话是肯定没机会的。,你去了或许还会有希望。。' o, Y/ H1 W! Y) V
学习耽误了可以再补呀,可是机会错过了可能就再也没有了```
作者: 美丽樱花    时间: 2009-4-14 17:03
来北京吧~~期待呀
作者: 贝果52101    时间: 2009-4-14 17:05
啊 ~   我要去  # C* r. M- e. m7 c  M0 A: h
这次我一定不能错过了啊 。。。
作者: fbpp102    时间: 2009-4-14 17:05
长沙的亲好幸福啊。。不过时间还是短暂。
3 N* |' H2 Z6 I  X' z- B最近依晨活动好多呀。。
作者: cx03050414    时间: 2009-4-14 17:20
多拍照片,最好提着大炮筒去!
作者: 霄霄    时间: 2009-4-14 17:26
我 好想去 哦 ,,但是 为什么 是 18号呢 ,,那天我要 考一天的 试
作者: wangyf73    时间: 2009-4-14 17:52
真高兴又可以看到依晨了,还能听到她唱歌吗?
作者: owen0301    时间: 2009-4-14 17:55
我的等待终于有了结果~~·
作者: chen06181029    时间: 2009-4-14 17:59
:s057依晨不来我们这边捏= =
7 q  ~- T% z2 ~* [6 Y* {7 R- G' ^) i2 L啊啊啊。。。长沙,第三次捏。。。
: P, m" U% O9 `; @* L话说,真维斯的衣服我是蛮喜欢的,嘎嘎
作者: 小五_    时间: 2009-4-14 18:00
去不了。只能等着看视频了
作者: shehily    时间: 2009-4-14 18:01
天啊~~湖南的真是太幸福了~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-14 18:05
长沙那边各亲的好幸福哦。! e0 d! k5 b& N( E& ~. _& j8 E, _
可以见到依晨!
作者: carolwen    时间: 2009-4-14 18:14
想去啊,我离长沙市那么的近,可就是去不了! A5 ?3 x0 P; |! M* d& y
唉,还有48天高考,晕死* o+ _: k% x/ m& Y3 y$ Z
好想去
作者: 海雪星晨    时间: 2009-4-14 18:27
啊,我好想好想去啊,有直播吗。
" D6 E; G/ O" [1 U真的好想见到依晨。
. }, f& n0 F7 I长沙的朋友太好了............2 ?, @2 m7 d% T% \9 F/ |3 g( g; C
啊啊啊啊啊啊啊啊啊...............
作者: kedyrain    时间: 2009-4-14 18:28
啊:p444 j6 x5 j  Z& d: x
嫉妒嫉妒嫉妒
' A0 f' ^, j) j- M0 C! l嫉妒长沙人民,嫉妒湖南人民.( n* q* i4 r+ R- y4 ?" w
依晨...好好表现哦~
作者: tuuaigh12    时间: 2009-4-14 18:31
依晨这次又去长沙了
. h& Q  E. N! X0 g) i/ }呵呵
* w7 I  v  ~5 q! w: g, A可惜没在老家不然一定去看看
作者: anything    时间: 2009-4-14 18:35
恩恩恩!!* K9 R- E+ m7 Q' Q/ U8 s5 ~( ]: V4 D

/ e2 z3 ^* C. R' D% `9 q5 a我一定起个大早.
& A3 M: V6 c3 e% L# L它门还没开我就去守着.!!!
作者: arielyyq    时间: 2009-4-14 18:43
依晨第三次去长沙了啊..........
# I# ?+ g4 Q  ~3 Q长沙的亲真是幸福啊
5 _7 I% J2 w/ a4 U' H羡慕死了啊
作者: 阿娃    时间: 2009-4-14 18:48
又去长沙。。成日都去噶。唉
作者: xu237    时间: 2009-4-14 18:48
。。。。。又是長沙:p28
作者: yanym1    时间: 2009-4-14 18:53
不知道依晨多会能来我们山西
作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 18:57
亲们不要伤心噢.
" O( Y% w9 _4 W5 y" M/ r9 v我捧个记者证去.9 A) x$ i1 e; f6 p* l4 @

& }+ K5 _# r, I# x# G6 B希望有机会采访到她..
! r6 p6 m; N9 i
9 Z) }) M: ]+ a/ t2 x* M, Q哈哈
: ]/ j. E8 _. ?& `" R8 w$ G$ s4 ianything 发表于 2009-4-14  18:36

; x3 f: i% S. o: {8 z亲加油哦% u3 }0 w% s1 v, a- A2 Z: l9 L% ?( |
替花园的亲多拍几张美图图回来分享捏
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-4-14 18:57
为什么不来成都啊!!伤心啊!!!
作者: lgy0120    时间: 2009-4-14 18:57
我有真维斯的vip卡,可是去不了长沙:p265 ]+ W5 [2 t; R. E+ ~: d& k0 A! }
羡慕长沙的亲~~~
作者: qbabylucy    时间: 2009-4-14 19:05
长沙的亲真是幸福啊,加油啊,哈哈
作者: 林应森    时间: 2009-4-14 19:20
依晨什么时候才到广州啊!唉!!多希望能见依晨一面啊!
作者: jinjiale    时间: 2009-4-14 19:23
湖南卫士直播吗?
% w9 N& H0 }6 K- ]$ H& H' A8 X) Z她咋就不来西安哩?.:p26
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-4-14 19:30
长沙的亲么 你们太幸福了
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-14 19:32
同意楼上的楼上撒  11什么时候能来我们西安撒。。。。。。。。。
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-14 19:42
刚去找了下  这个活动的 第二站 就是西安啊   还有什么 合肥 郑州  青岛  杭州 福州 和武汉 啊  但是就是不知道  后面的 11 还会不会去撒。。。。。。。。。。。
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-14 19:46
又是长沙,好羡慕呀·~5 H8 d( i$ B, B( Z4 E+ L7 D
为啥不来我们这里呀·~, H0 g- e% s% z
纠结。。。
作者: agse    时间: 2009-4-14 19:54
不是吧…咋不来南京…
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-14 20:17
完了之后 东南卫视 会放这个的  去不成的亲们 可以看 东南卫视的说。。。。。
作者: Yao36    时间: 2009-4-14 20:21
爲什麽又是長沙
作者: ℃緢児    时间: 2009-4-14 20:56
啊啊啊,我这次要回湖南看依依~~~但是我人在深圳~~~~- k. v! B) Y8 e+ R6 Z- W
而且一张VIP 只能获得2张票  而且只有长沙的真维斯参加活动- c6 N+ z8 D/ [
怎么办怎么办~~我真的很想回湖南看依晨~
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-14 21:10
如果能变成鸣人就好了
作者: 尐欣    时间: 2009-4-14 22:09
尒扪也好,
' N2 p/ b) q- j; b7 `4 b+ n; |6 o0 `0 S" Y. a6 O
我想抢也抢卜到,,
4 d% v- F6 J$ V, Y* s" K. T- [
9 B5 U) y7 F" @: Z             呜呜/哭s'.!:p42
作者: alice_wang    时间: 2009-4-14 23:06
长沙,依晨,我好想去啊......
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-4-15 10:08
如果是来宁波的话我一定去买个衣服类。。。然后入场。。。。。哇。依晨,等你等的好辛苦类。
作者: 小悟空    时间: 2009-4-15 10:38
:p42:p42去不了。。哭死。。。
作者: viky爱恶魔    时间: 2009-4-15 10:48
11要去长沙哦?慈善歌会,那就是要唱歌啦,期待
作者: fresh風    时间: 2009-4-15 11:04
武汉也有理工大学列~!!" ?; z  `  n+ x4 Y- Z0 K& _
而且学校也很多~!!/ X- n8 N7 \( i$ u, w) w
为什么不来武汉呀~!!!
作者: stormgirl17    时间: 2009-4-15 11:48
来长沙,太好了!依晨很聪明,是一个值得爱的可爱女人!
作者: 依生有晨    时间: 2009-4-15 12:29
依晨什么时候才能来沈阳啊!; G4 D, {1 A' F' U' ~+ r
让11感觉一下我们东北人的情,豪放!嗷嗷地!3 e& Y1 ^# G/ R/ ~
哈哈
作者: 莹凡    时间: 2009-4-15 12:52
昨天也看到这个消息了,湖南的亲好幸福啊!/ W: V) p$ E3 ?' |7 N0 E
加油加油,一定也会有南京站的!~~
作者: wyn19900408    时间: 2009-4-15 13:27
哇,好想去看唉
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-4-15 13:36
真是羡慕长沙的亲啊,依晨都去了三次啊!!!
作者: waileenl    时间: 2009-4-15 16:54
依晨要去长沙~!可真羡慕长沙的亲啊~!" R% F6 [) {( [
依晨什么时候才能到辽宁这边啊~!
作者: 恋依晨~清!    时间: 2009-4-15 17:36
我也好想参加哦~
作者: 唯依^晨    时间: 2009-4-15 17:46
唉~5 O  i" s+ K. k+ I$ W
真是羡慕长沙的亲啊,11都去3次了~
1 j. z7 y1 A4 [- [什么时候才会来我们这啊~:p42
作者: 依恋歌晨    时间: 2009-4-15 20:20
依晨第三次去长沙了?:p37如果是真的,那长沙的亲又要见到依晨了。" F3 J. O; U0 ?" t/ A
为什么依晨就是不来我们这儿:p42
! T+ e9 a2 X) m5 e' F$ k3 v* V5 e3 zrenrui 发表于 2009-4-14  15:43

5 n* z8 {7 y* X" e: y8 Q是啊!4 C4 _; u3 R: \6 F3 \0 C7 }
这是为什么啊!?:p44 + J" P4 v( z& g) k, a) o4 w
真的是太羡慕 湖南 的亲了,:p43 1 W. f+ H" I# Y% H% }
那湖南台会不会直播啊?:p24
# y/ m/ w0 t1 u% h# x不管了,
! V4 ?5 a2 ~3 U# F后天晚上锁定 湖南卫视啦!!:p48
作者: Mё瑩兒    时间: 2009-4-15 20:26
作者: 科菲    时间: 2009-4-15 22:29
楼上的机会难得 啊
作者: 科菲    时间: 2009-4-15 22:30
啊,依晨姐姐怎么不来我们这儿啊!
作者: owen0301    时间: 2009-4-15 23:24
是啊!5 ?( t  l# l. E. X5 g- h+ a
这是为什么啊!?:p44
( m' i# u# o# c3 B7 T% l3 C真的是太羡慕 湖南 的亲了,:p43
  ?: G8 |- s/ n- x9 f0 T那湖南台会不会直播啊?:p24
2 [6 D0 ^3 w% K4 ^6 ~不管了,
. g  l0 t/ _& U后天晚上锁定 湖南卫视啦!!:p48
: x* R  O. I" I! ~' t- H+ H! k3 j依恋歌晨 发表于 2009-4-15  20:20

" {* m5 a4 m' M. u
9 h+ h$ W) G, ]' t+ d, A8 O$ b" @0 p* G

) y2 x; f# C# ~( d+ V湖南卫视不会播,是东南卫视播,真维斯这次活动是和东南卫视合作的,除了长沙陆续还会有几站的~
作者: carol2324    时间: 2009-4-16 07:46
依晨參加演唱會的說,看來越來越有當歌手的味道了...
  D- J( s, k- F& J: ~2 F) a0 Z祝福這次依晨演唱順利,身體越來越健康~~~
作者: 依晨部落    时间: 2009-4-16 08:55
怎么在长沙啊?离我们这好远的。希望可以直播。
作者: wewe2218    时间: 2009-4-16 09:01
還要請有接機的朋友分享照片~~
作者: yyan    时间: 2009-4-16 12:16
长沙的亲们太有福……
作者: kswing    时间: 2009-4-16 14:00
依晨又去長沙了,她跟長沙還是很有緣分的說~~~
作者: 磊磊    时间: 2009-4-16 14:12
就林依晨值得看看,剩下的不敢恭维
作者: 阿桦    时间: 2009-4-16 20:20
各位 亲记得问候依晨 让她注意身体
作者: 梦如```    时间: 2009-4-17 00:42
長沙的朋友好幸福啊
# s& Z) _( l7 m" D* H, Q1 J6 L又可以見到依晨了
作者: lovesky178    时间: 2009-4-17 01:24
依晨来广州吧
作者: zsy1127    时间: 2009-4-17 07:03
楼上的,11回来几次呀,当然要11了,学习以后吧
作者: annie924    时间: 2009-4-17 08:02
依晨又去长沙了,为什么不来广州吗?:p41" Z# ~! Z7 I* q* j+ D( U8 ]! ?
上次好不容易等到机会,依晨又没法来' u/ P* G0 d7 o3 V4 [
几时才能见到依晨真人嘛:p41
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-4-17 10:52
好想去看哦 可惜没时间~5555
作者: kswing    时间: 2009-4-17 12:40
在百度上看見依晨的飛機已經降落了吧~~~' P+ Q5 k% _7 w
1 {. R" U' A6 ^+ H; Q" p, f
這麼早,看來今天早上是一大早的飛機了~~~
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2009-4-17 17:54
我也好想去哦.
作者: 任辛    时间: 2009-4-17 18:28
啊啊啊啊啊!!!!!我要考试不能去了,虽然上次活动我既给依晨送了花有和她握了手,照了照片,但是我还是想在见一次依晨啊!!!!!
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 19:02
啊啊啊啊啊!!!!!我要考试不能去了,虽然上次活动我既给依晨送了花有和她握了手,照了照片,但是我还是想在见一次依晨啊!!!!!! Q  K, D( B2 l3 f4 J: e

; J! {) Z* d" D$ V  kLS的亲明显让我们嫉妒的嘛:p42
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-17 19:16
好羡慕湖南呀·~
( w0 z; y' {4 ?+ A
3 g8 q8 F( K# M0 Y/ b' r: I3 d, p 啥時來我們這裡喲。。。
' H2 p0 d, |; ?  z9 \" m/ z" Y; D6 y  w3 u. R# O7 k

! @+ c8 ~) c  F2 D$ k   期待。。。
作者: 晨Y枫    时间: 2009-4-18 09:07
悲哀呀········  昨天刚从湖南回家。
作者: 469882978    时间: 2009-4-18 11:35
电视会播吗
作者: 风色幻想almsry    时间: 2009-4-18 16:29
长沙的又有福了,什么时候来大连啊?~~~
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-18 17:38
真的啊!!?; A: D  B2 Y# a
可是去不了。。。% t3 _# c6 |- Z- T
哭s。。。、
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-18 17:39
对了,慈善歌会湖南台会播么?
作者: 8465674    时间: 2009-4-18 17:43
应该不会吧~~~
作者: 8465674    时间: 2009-4-18 17:44
是 什么时间啊 ·~~~~~~~》-《
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-18 18:47
会有视频看么?
作者: 6420898    时间: 2009-4-18 21:36
什么时候才会来武汉啊、~
2 t' n( b" ?2 r; A好期待啊 、·
7 O9 d9 c" s& g0 ^- @. P超喜欢依晨

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5