依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 3.7日广州宣传活动~依晨己確定不参加 [打印本页]

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-3-4 16:45
标题: 3.7日广州宣传活动~依晨己確定不参加
http://www.cetv.com/events/kissagain/
- B- K8 }0 X: f0 V6 i9 [0 B9 r4 ?) \& x) W: l! d% n
致林依晨影迷:2 Q( S9 f$ J6 k; M6 o, g
. A8 }4 R' r+ I$ i' B' r) V2 ]) I, y
            原定于2009年3月7日于广州地王广场举行的华娱卫视《恶作剧2吻》男女主角郑元畅、林依晨影迷见面会,女主角林依晨由于母亲生病,需陪护住院,因此临时取消出席该次活动。并邀请其好友、剧中同学唐禹哲代为出席。
2 C  q( K& k- K: Z4 j
! I# o  o, L( u, ]3 W. H0 E+ S) Q8 H# Z0 _+ {, I. Z& t
                                                                华娱卫视# O5 N" m  z8 n" h

7 Q+ I/ c3 d2 q6 L0 h0 L+ W
0 W1 ]4 I/ Y2 I# N3 A& w3 _8 @9 r/ a6 F. ^( Y( |5 W2 I7 ^! c
0 n) u* g# L- [  x+ P7 W% J

7 n* N2 G/ Q5 B; G  |- _' b; fPS:希望林妈妈早日康复~. P0 H1 H: w! T. S' r3 ?% S
" O* d# n1 V: S( R
=============================  r& r5 J& P  T2 l! `7 t4 L4 x7 M6 I
周子己確認取消此次行程~genuine
作者: sky空空    时间: 2009-3-4 16:47
祝,林妈妈早日恢复健康 。阿弥陀佛
作者: 幸之雾    时间: 2009-3-4 16:48
:s057林妈妈会没事的...5 C7 Q+ |4 }0 Q! a4 m2 }" P: V
依晨也要注意身体啊...:s057, g% A3 Q3 |( J
最近这是怎么了...
作者: lwa722    时间: 2009-3-4 16:50
依晨真的很孝顺!林妈妈早日康复哦!
作者: fbpp102    时间: 2009-3-4 16:56
啊!!!!& U4 |3 k, K1 @
依晨最近怎么这么不顺啊
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-3-4 16:57
依晨加油哦!林妈妈加油啊!
作者: fbpp102    时间: 2009-3-4 16:59
晨迷们又白白激动了。。。
作者: annie924    时间: 2009-3-4 17:06
OMG!消息来的太突然啦,本来做好准备去看依晨的!:s005% ?. A) B. D" L9 w7 k
现在最重要的是依晨妈妈快点康复,别让依晨担心了!
作者: 小祺    时间: 2009-3-4 17:13
为林妈妈祈福 为依晨祈福~~~~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-3-4 17:16
希望阴霾快些过去 让幸福的曙光笼罩林家
8 \2 M1 V4 F9 |/ [. F7 x" K# Y希望依晨&林妈妈都能平安无事  一切顺利
" R. T7 V+ k: t健康快乐!!!
作者: 霄霄    时间: 2009-3-4 17:17
最近怎么  发生这么多事阿 ,,4 D" Y; p- S, s+ w0 U5 ]! q2 x& y" W
   希望林妈妈 早日康复
作者: 心随依动    时间: 2009-3-4 17:17
啊,怎么会变这样!祝依晨的妈妈早日康复!
作者: zpz3721    时间: 2009-3-4 17:20
祝林妈妈身体健康!:s013
作者: honest炫    时间: 2009-3-4 17:25
依晨好辛苦,刚把自己的病养好,妈妈又生病了,虽然我们都好想看到她,但我们知道依晨是个孝顺的好孩子,我们要一起支持她,祝愿林妈妈早日康复
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-3-4 17:30
哎,最近怎么回事?( Y  g" i& [5 O" A: v2 g
林妈妈要赶快好起来哦
, `7 t3 a' y! C5 k: U/ X2 L8 |3 Q依晨照顾妈妈不要太累了
0 F# K% x7 a; F! q! @% y; s也要顾好自己的身体啊
+ |+ e$ H6 E0 y3 f& x$ E希望一切快点好起来..
作者: 磊磊    时间: 2009-3-4 17:35
怎么这莫快,家人会平安的
作者: daisuosuo    时间: 2009-3-4 17:40
愿妈妈早日康复啊~~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-3-4 18:01
这个也太突然啦!上天啊!您怎么就不多点眷顾晨晨与她的家人啊!: a* [2 b& ]' B. r2 S8 F
呼。。。9 L2 L- `$ |3 {/ o1 f
太无奈啦。。。
作者: 阿娃    时间: 2009-3-4 18:02
祝福她妈妈吧....
作者: arielyyq    时间: 2009-3-4 18:03
为什么那么不顺4 S' h% t) o1 y; r
依晨加油
& L* i, d1 [6 `$ X* ~林妈妈会没事的
2 i+ T8 p/ F& n(虽然我有点怀疑是依晨还没完全康复,但无论怎么样都希望依晨和家人健康快乐)$ x& X$ K) r9 m
依晨加油啊,8 _( I. E* C" K4 H6 j
我们永远支持你,默默为你祝福
作者: a461332164    时间: 2009-3-4 18:11
可惜啊    希望林妈妈早日好起来     :p31
作者: lgy0120    时间: 2009-3-4 18:14
祝林妈妈早日康复!
. g0 Q, E: k  |$ s, P最近真是……& [1 d6 ~9 Q6 Z/ r. r3 T* j! f
不过,相信一切不顺很快都会过去的
作者: eryta    时间: 2009-3-4 18:16
我先泪奔一下```
' h1 M! y5 g+ |* M祝愿依依一切顺利.身体健康!!
作者: 孙备思    时间: 2009-3-4 18:22
广东的亲不要太失望哦
) R* s) X+ x2 q辛苦你们了  `, r# d0 T6 H% [$ e2 O+ @! ?
林妈妈和依晨都要健康才是
作者: tuuaigh12    时间: 2009-3-4 18:22
祝依晨的妈妈早日康复
作者: 喬小魚    时间: 2009-3-4 18:25
汗汗...
; B3 g- U2 \. P) t3 \, i( X" G0 d竟然取消咯...
( d% m1 g$ r9 P: ~8 p0 b" [等下次咯~
9 z- y; c* z! h% j& l* V希望林媽媽早點康復哦~
作者: waileenl    时间: 2009-3-4 18:30
祝林妈妈身体早日康复~!
  d5 W) s, j6 F" v( N4 ]' `+ C) o依晨也要好好照顾自己~!
作者: wenblue    时间: 2009-3-4 18:31
会没事的,一切都会好起来的!
作者: opop_13    时间: 2009-3-4 18:32
林妈妈早日康复···祈福
作者: dobuda    时间: 2009-3-4 18:35
愿林媽媽早日康復!身體健康!
作者: 晨员    时间: 2009-3-4 18:49
希望林妈妈快点好起来!1 c/ j- c& T  r5 D
我确定,我不去地王了
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-3-4 18:58
沒關係的 :s016這次看不到依晨 還有下次啊 但是林媽媽只有一個所以你可不能有事哦 :s029你一點要健健康康的 不然依晨怎么辦 :s023希望一切都好起來!!:s024
作者: HXN    时间: 2009-3-4 19:00
很遗憾依晨不能来~% `; `( \6 \, ~  f
9 E/ D/ T9 P7 C1 I% Z3 i
但是林妈妈要快点好起来啊
作者: hebegon    时间: 2009-3-4 19:37
这次机会没了还有下次2 l# M5 A9 o4 r0 E4 T
林妈妈要快点好起来哦
作者: fbiclaire    时间: 2009-3-4 19:38
看來依晨家今年要好好安太歲~保平安
* r" s, X  F  Z4 L大家都要身體健康~
作者: 剑帝莱维    时间: 2009-3-4 19:56
林妈妈要多注意身体 依依也一样 只有林妈妈身体棒棒 依依才会开心
作者: 小毛822    时间: 2009-3-4 20:22
祝,林妈妈早日恢复健康 。
作者: 卫贤    时间: 2009-3-4 20:22
依晨很孝顺母亲的,她决定留在医院照顾妈妈,大家应该体谅依晨。" o+ N7 v* L. D
或者我们应该欣慰----依晨真的很有孝心。
4 o5 x2 B/ H7 `: L: X4 R我们一起祝林妈妈早日康复!
作者: kswing    时间: 2009-3-4 20:31
希望林妈妈早日康复,依晨别太担心了,保重身体。。。
作者: 曉倩    时间: 2009-3-4 20:44
為林媽媽祈禱健康!!早日康復!!依晨自己也要好好休息!心疼~~~~
作者: alice_wang    时间: 2009-3-4 20:51
希望林妈妈健康好起来。
作者: iawvtu    时间: 2009-3-4 20:59
希望依晨妈妈及依晨健康
作者: lifuyao    时间: 2009-3-4 21:05
:p47 吖...我都的准备都好了.我都请假7号和8号去广州看她了.现在竟然不去?...真失望:p44 无语:p40 想说第一次去见依晨..竟然没机会了.以后都不知道还会不会在广东有什么活动可以见她了.郁闷死了:p39 失望..失望..失.......望!:s005  .............还是要祝福依晨妈妈早日康复哦. ....我明天又要回去除消请假.郁闷.
作者: arsenaltank    时间: 2009-3-4 21:18
.....无奈啊 :s012) T' I% f2 M+ A: G3 d0 D6 w
讲不出的郁闷~    不去地王了
3 F2 W! Q" ]# U5 H& v0 L/ J祝林妈妈早日康复 11 才会开心的:p08
作者: arsenaltank    时间: 2009-3-4 21:25
刚才点击进了楼主给的网址 好像这次宣传活动要门票才能进哦  % L, x+ f7 ~! K
如果依晨能够出席 我去了才发现那就无语了  呵呵~~
作者: jim    时间: 2009-3-4 21:51
希望依晨的妈妈快点康复,下次有机会来广州,一定顺利!
作者: c.y.c.    时间: 2009-3-4 22:05
依依妈妈要健康阿………………- h  b: N- [0 O# `8 z/ M' g' \
那我不去咯~
作者: 凌晨@天仙    时间: 2009-3-4 22:36
最近怎么了···要小心身体啊···
作者: 梦如```    时间: 2009-3-4 22:39
希望林妈妈早日康复
作者: CECC    时间: 2009-3-4 22:47
虽然很可惜* q, q8 h" s, f* P  F
可是妈妈的身体比较重要. R: D% v  r$ m8 O* [: o
依依也不要太着急1 K5 C  _8 \( w) _  f
大家都要很健康哦
作者: 永爱依晨1029    时间: 2009-3-4 23:22
作者: sn426    时间: 2009-3-4 23:36
作者: 小五_    时间: 2009-3-5 00:15
林妈妈不会有事的,好人有好报
作者: chocolate_wen    时间: 2009-3-5 00:31
11妈妈一定没事的~~~祝好人一生平安~~~
作者: kevinli490    时间: 2009-3-5 02:52
好可惜啊,祝每个人身体健康
作者: 天之飞羽    时间: 2009-3-5 07:21
对对,林妈妈会没事的,花园的所有爱YY的亲门都支持依晨~就是广州的亲们失望了这下。:p36
作者: 静quiet    时间: 2009-3-5 07:54
福兮祸所伏,祸兮福所依!' Y3 c) f, O" x! O
希望接下来的都是好运啊!
作者: 加油,依晨    时间: 2009-3-5 09:52
期望早日康复!家人健康,这样依晨才会开心的工作。
作者: 依然是晨迷    时间: 2009-3-5 10:28
祈求依依和她身边的家人、朋友健康幸福!:p01
作者: wewe2218    时间: 2009-3-5 11:26
希望依晨她媽媽身體快康復~~
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2009-3-5 12:20
希望林妈妈早日康复!
作者: yaoduojia    时间: 2009-3-5 12:39
作者: chen晨忒    时间: 2009-3-5 12:57
希望林妈妈早日康复!
作者: LEMON浩    时间: 2009-3-5 13:05
虽然很可惜,但是林妈妈的身体要紧
作者: syrock    时间: 2009-3-5 13:13
可惜了,去忙吧
作者: wwlfelix    时间: 2009-3-5 13:21
这样啊?
作者: wwlfelix    时间: 2009-3-5 13:22
希望她们都好!!
作者: 磊磊    时间: 2009-3-5 14:55
最近林依晨太不顺了,希望一切会很快过去,一切都走上正轨
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-3-5 15:31
阴霾能遮住阳光一段时间,但是不可能一直把光明和温暖遮住1 W" x8 V: k; v: X
林妈妈和依晨一定会很快走出阴霾的1 h+ E& r1 l% y2 ~" c& W
衷心地为她们祈祷:p31
作者: 晨芸    时间: 2009-3-5 18:17
祝林妈妈早日康复
; S3 F$ V. J7 W; n 这样依晨才能放心
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-3-5 19:11
最近事情好多,希望一切快点过去,林妈妈赶紧好起来。。。。:p36
作者: chipemily    时间: 2009-3-5 19:16
祝福依晨及她媽媽都早日康復,什麼問題都快速過去,依晨加油吧!
$ R) h5 u  a/ r! x6 f
( }* U/ V) N& N# M, |) S:s049
作者: ly701    时间: 2009-3-5 21:23
祝福依晨一家都健康快乐!
作者: xianglyx    时间: 2009-3-5 21:31
希望早日康复
作者: 我爱依畅    时间: 2009-3-5 22:09
希望林妈妈早日康复
作者: 莹凡    时间: 2009-3-5 22:51
希望林妈妈会好好的啊!依晨姐姐要照顾好妈妈,也要照顾好自己!加油!
作者: 崔曼林    时间: 2009-3-6 00:17
依晨妈妈要快点好哦!
作者: Airell    时间: 2009-3-6 13:16
希望林妈妈赶快好起来呀!
作者: 杨柳依依    时间: 2009-3-6 13:28
风雨过后就是彩虹,11经历这么多,好辛苦啊,蜕变的更有魅力的说...
作者: ww93122    时间: 2009-3-6 13:44
林妈妈要健康哦,大家都要健康
作者: chungyu09    时间: 2009-3-6 14:09
祝林媽媽身體健康,依晨工作和生活都順順利利的。。。
作者: tongxi    时间: 2009-3-6 14:52
我彻底无语了& [- x0 H  F$ F8 E, E1 a# l& H# `
8 r$ p$ v' q8 @* q  ~8 g1 H
满心的激动被破了冷水 好矛盾阿T-T
作者: 零点忧郁    时间: 2009-3-6 15:37
啊。。林妈妈怎么啦,严重不
作者: 依藍    时间: 2009-3-6 18:17
額滴神吶...0 {( G8 [5 U; r' Q4 p1 T1 Z' L
爲什麽我每個星期回來都會聽到一些不想聽的消息?3 ?& K4 Q; V6 a% {) _
但願小妞下次有機會再來廣州啦~% U* X8 d4 l$ U! d% j: c
廣州真的好好的...
: @% C; U6 o  `9 a) J+ o# u) R3 B5 ?嗯....: t% ]3 P$ W# L7 Q
5 z* W- x. B! P6 }4 Y0 }% ?4 O2 {
希望林媽媽快點好起來...
! V) O/ a; S3 D( m小妞也好快點好起來...  p$ }. ~9 ^$ u: S. K( r! T
:s014
作者: 大大小小    时间: 2009-3-6 18:17
祝,林妈妈早日康复
3 \; a7 |) Y! i/ n4 B0 |依晨也要注意身体啊
作者: lifuyao    时间: 2009-3-6 19:13
哎哟!真矛盾.明天还是去看看.反正顺便去散散心就算了.
作者: 海雪星晨    时间: 2009-3-6 19:49
怎么会这样啊?依晨应该会很担心吧。
作者: a747527877    时间: 2009-3-6 19:51
祝:林妈妈早日出院
作者: 海雪星晨    时间: 2009-3-6 19:55
依晨不要太累了,没事的,风雨过后就是彩虹。
2 l# G; E: [- }7 {" P& u希望依晨的妈妈早日康复!
作者: 恋依晨~清!    时间: 2009-3-6 20:31
希望依晨一切都好!包括家人朋友
作者: greensyq    时间: 2009-3-6 21:10
作者: nwxka    时间: 2009-3-6 21:44
希望林妈妈早点康复,依晨也不要太担心了,林妈妈一定会没事的!
作者: 琳小宝    时间: 2009-3-6 22:25
作者: 蓝天碧海    时间: 2009-3-7 07:08
林妈妈会没事的...* X3 ?9 W6 P0 S! g7 V
依晨也要注意身体啊 % E& n7 u$ @% k+ [( [/ z+ Z
:s041
作者: 卡西    时间: 2009-3-7 09:58
一切会好起来的
作者: ziliao    时间: 2009-3-7 10:08
希望林妈妈早日康复, 那依晨也能放下心来! 加油哦林妈妈!
作者: 352020903    时间: 2009-3-7 11:14
爱晨永远!
作者: 352020903    时间: 2009-3-7 11:15
希望林妈妈早日康复!
作者: jeffer    时间: 2009-3-7 13:49
太可惜了。
, Z! E7 p* M. `( F& E( A希望林妈妈没有什么大碍。祝愿林依晨家人身体健康。
1 P8 r8 Q* z  F% T8 ]依晨不要太担心了,妈妈一定会没事的。$ {4 o( f1 P% h4 J" Y8 H! Z0 r
永远陪伴你的左右!!!!!!!!!9 Q) Z: Z0 g& B
:p08

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5