依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 记得你们的笑(09.2.7-8依晨元畅长沙行) [打印本页]

作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-9 16:14
标题: 记得你们的笑(09.2.7-8依晨元畅长沙行)
* x; n% ^: K& ~9 e# K
两天的时间仿似瞬间闪过~我的脑中不停的闪现这他们的片段~他们的笑脸~银幕前的两人居然这么近的出现在我的面前~说真的非常没有真实感~到现在我都觉得像在做梦一样~' s8 [, \$ A- u: Z$ L
   接机(09.2.7下午): a) ?; Z6 x0 C1 v; z
    第一次的接机献给畅晨~中午早早的来到民航和大家集合~虽然是陌生人却因依晨而被感亲切~我们在民航聊了好一会才坐上去机场的大巴~这次的手牌和会员证都是我去做的~所以在机场看见大家拿在手上还蛮有成就感的~经过一个多小时的等待两只终于现身了~现场开始混乱~虽没有经验但是运气好我站在比较靠前的位置~元畅一出来我就拉着他的衣服走了一段~他并没有感觉~我仔细的看着他~他真的很高啊~小小的脸没有化妆~帽子也蛮可爱的~看了好一会我猛然发现依晨不见了~就以最快的速度往前冲~说时迟那时快我冲到依晨的正前方~那时边上还没有人~我就喊依晨依晨~她看见我了还露出了灿烂的微笑~依晨真的好瘦好小~根本是瓜子脸~看着有种很心疼的感觉~后来看着她和元畅上车~小豫姐走我边上过我还打了个招呼~吼吼
; }: k, G! g. A* _+ q  背后的故事(09.2.8下午)
' s- L: V! I1 s. c9 t6 c   由于依晨一直没有确定行程,所以花园的票也一直没有定~在这里真的很感谢YAN姐~没有她我们根本无法进入现场~谢谢你为大家做的一切~19年来第一次进入广电中心~以前从来都没想过要来看节目~没想到这次这么执着~现场的人真的很多~确定了位置后经过一番等待~依晨元畅现身了~依晨真的很漂亮~精致的容妆搭配紫色的露肩淑女裙~可爱却又不失女人味~站在元畅边上真的很搭~(我是畅晨派)~亲眼看见了新娘抱~那个甜蜜呦~经过一个小时的录制由于依晨要赶飞机就离开了~我们花园的人都打算走的~其实觉得蛮对不起小综的当时他还没出场~看见我们一票人准备跟着依依离开不是什么感觉~不过我们几个被导演堵了回来~被迫留在现场录节目~心情真的蛮郁闷~想到依晨就要走了~不过既来之则安之~这次张丹丹真的还蛮出人意料的~问了好多我们一直想问的问题~可是答案有些却是我们不想要的~不过我想大家还是会抱着祝福的心态对待他们的吧~后来有亲发信息给我说他们在机场跟依晨单独照相了~我真是气得~~9 c( [2 J1 C/ \0 {3 z3 h
( l7 _7 D- M" \
PS1:这是他们此次长沙行我参加的活动,很后悔7号晚上没有去广电中心~失去了与他们合照和接触的机会~元畅今天上午也走了~没有去送机~还是有些失望啊~现在回想起~以前都认为自己会是很冷静很理智的人~可是在机场见到他们的那一瞬间我发现自己并不是~回想起从知道依晨到了解到喜欢还真是件蛮神奇的事~有的时候往往在想她也只是普通人~我们只是职业不同~为什么我们要东奔西跑~现在我可以很肯定的告诉自己因为依晨值得~她的行为举止感动着我们每一个人呢~她的孝顺,毅力,对事业的执着,对影迷的耐心真的值得我们学习~这次虽然得到了依晨的签名~可是不是自己亲手递上去签的总觉得还是有点可惜~记得最开始对自己说以后不接机了~可是现在的我似乎越来越贪心~想要以后更多的看见她接触她~人还是要学会满足的吧- s) O0 @8 |  `  W! p
PS2:在背后的现场听到小综讲的那些话~真的蛮难受的~虽然我更喜欢依晨~但我承认自己是畅晨派~我想之后我们会端正心态,换一种方式看他们吧~不过我还是坚信要相信自己的眼睛~1 r' Q- J. V8 t9 a$ u# S( }
ps3:我没有华丽的文笔~在这里也只是想为这两天的活动做一个总结~边写着边觉得心里亿万的不舍~昨晚回来看着我的亿万面包回忆着这两天的一切不知不觉眼泪就落下了~恩~依晨还会再来的~我们一起等待吧~
8 H  v* y# f. }% H4 G   依晨元畅记得你们的笑~一直到永远~& p- t" U! n3 p" x: f; l
           所有的依晨亲09年加油哦~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-2-9 16:18
第一次的接机6 _! F- {& E' {' `2 q) u8 V2 P1 Z1 @
亲辛苦啦0 D# X. M; Q& z- k: T  v1 @. @
认真写的感想呢:p43
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-9 16:25
我來了...   誒.. 兩天過去了..  回不過神啊..
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-9 16:33
接机是让我很郁闷的事啊……
5 n3 R( `+ A. R; w0 `录背后的时候也是,感觉很对不起小综啊……
9 u( h3 o7 ?4 m3 d: }, \) z我要去买贝果,下次一定要亲手递上去让依晨签名,有合影就更好啦~~~:p31% F& T, D2 o* B2 ]" o7 {, F
我们一起加油吧~~
作者: lizixuangogo    时间: 2009-2-9 16:36
谢谢亲的分享!
6 q) r/ S) A7 @8 O5 H辛苦了~09 z. b) l: j4 C/ W7 }
告诉你,我也是畅晨派的~, r5 \( B1 y+ Q9 A. K: m) }
我也比较喜欢11
; U3 \2 a* n4 @" _$ i# H4 p% P呵呵% S& L9 [( V/ c$ |/ R% l8 |
我们都在祝福两只,他们会幸福的.  z* y* }+ g& C, G4 p3 m8 a
相信!!
作者: A_恒醒    时间: 2009-2-9 16:44
好羡慕你的说 亲
$ ~7 H' E8 N4 Z- s& A6 Q/ _2 v能看见他们真的很幸福( X; a- N) d3 [0 v# c
说实话吧 我和你一样 都是畅晨派的
& v6 f  _, P" W( k( |& XO(∩_∩)O哈哈~
作者: pandajing01    时间: 2009-2-9 16:47
看完你的纪实,深表感谢!!
2 J7 K, q7 g, |$ E# G+ A7 P, L& [
其实大只不那么说,怎么说?!
" w1 n6 t) n+ p1 y; V, n自己的宝贝自己珍惜。。。。
: o+ O6 s+ \/ Y  C+ I) i+ R! V/ @
感谢这么几天来的奔波,不容易啊。。。。
作者: fangyishi    时间: 2009-2-9 16:49
元畅回台湾了吧
作者: lovexixi    时间: 2009-2-9 16:50
谢谢你的分享喔,有这样的心得感想真的觉得很好,不过亲啊,要坚信自己的眼睛,守望祝福到最后,他们能走到今天这样的关系不容易啦。哈哈,看到你们的记实很开心喔
作者: 吹吹风    时间: 2009-2-9 16:57
其实 畅晨 是一种精神: y& W* o) [% x1 f# d/ B! Y7 {
无所谓他们是不是真的在一起
! k' w* f, u, ]* r, a2 F4 z# ]喜欢两只的人 会明白
4 s1 }: z+ s' [" T+ Q爱 无关乎其他
作者: woship2    时间: 2009-2-9 16:59
感觉很朴实的一篇。。我也原本和楼主想得一样,只是职业不同罢了,为什么值得我们为他们东奔西跑呢?呵呵,现在觉得依晨值得我们这么做的吧。以后有机会也会去追的。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-9 17:10
10# 吹吹风 ! h7 N5 E! x+ D7 B& M3 ~/ {* e! R

' A) q0 }0 n& v' Q: t% _
2 b4 s) v1 `, _* _6 D不只是一种精神~感觉更像幸福的定义啊
作者: xzm444    时间: 2009-2-9 18:31
我闯出来了,但是没赶上送依晨的飞机!!5555555555555
作者: 依直都在    时间: 2009-2-9 19:09
他们两个好辛苦啊~~~他们应该多休息,虽然很想看到他们,可是还是希望他们好好保重身体.这是亲们的心愿啊
作者: jianing    时间: 2009-2-9 19:19
楼主真的很羡慕你~~
) R( {" [7 ^. ^# Z, D, S小小声说一句我也是畅晨派哦
' Y% S( z; \& n! Y* `7 r我始终相信我所看到的感受到的# G1 s5 _  e1 G
祝福他们得到他们该有的幸福~~
作者: carriety    时间: 2009-2-9 19:28
感同身受!& ?. E& |/ x' P4 r. }
两天的时间真的过的很快!
( ~9 {! P8 C) x# c  ]似乎才刚开始就画上了句号!
8 d6 w7 ]  X4 h期待两只下次的来长!
作者: carriety    时间: 2009-2-9 20:00
能去接机的亲都很幸福
3 Q8 E, P+ b; t所以我也很幸福!
作者: 依晨の音律    时间: 2009-2-9 20:32
謝謝分享文字~
1 r6 T% h/ K# w辛苦囖..9 K* a" h6 d" W% G- P( Y
能一次見到兩個 真幸福啊
+ Z  ]) ~% |; F不過多理智的人見到他們
+ G* |3 }7 N) q3 j. t4 `都會失去理智的 哈哈哈
作者: 離開    时间: 2009-2-9 21:20
排10楼亲说的 " y9 b6 C. d. d. N8 w4 {( p3 H
“畅晨” 已经是一种精神~~~
作者: 離開    时间: 2009-2-9 21:21
排10楼亲说的 ) Y- b0 D0 s/ d& ?
“畅晨” 已经是一种精神~~~
作者: 米妮~    时间: 2009-2-9 21:26
好幸福喔~!!~; _; i& H2 B( W
羨慕死了
作者: tuuaigh12    时间: 2009-2-9 23:48
爱依晨不需要我们什么华丽的文采,只需要一颗真诚的心就行了!; V' \. w" B, E
亲的感想写得很棒了,你说的那一句“同样是普通的一个人,只是职业不同……但因为依晨是值得的。”很赞,其实依晨一直都感动着我们每一个亲!
' G# a  u5 K1 k8 \2 J爱依晨吧,尽情的去爱!
作者: 莹凡    时间: 2009-2-10 10:32
只要他们能幸福就好,其他的不必在乎太多吧.
. u( ~6 L, R+ ]( W4 z# F加油,谢谢分享!~~
作者: 畅响依生    时间: 2009-2-10 13:40
亲爱的,你不要难受,如果我对你讲的没有理解错的话,那我想我在QQ网找的这个关于双子座男的这句话,看了你会开心些:“我们可以发现双子座男人的另一个特性,那就是当他真正坠入情网的时侯,他会故意做一些莫名其妙的事情,来掩饰他的真心,弄得对方一头雾水”。 0 p* X2 V5 ~- x1 l  c
哈哈~~~~,这句话是不是很适合“法兰克”。
作者: 迷上早晨    时间: 2009-2-10 23:37
我同学去借机了 他好开心好开心啊 ! N3 l4 ^* Q# i7 O5 s1 z
搞得我好嫉妒他的
0 L' V7 y: q( h% ^2 @; s其实本来那天也像去的 没办法 要上课 下次要去一定要去啊 !!!!!!!
作者: 依偎晨心    时间: 2009-2-11 14:55
虽然没有华丽的字句
! i# ?1 N4 S$ u& j2 M1 ]但是字字打我们
& E) q+ B! |+ K" D/ Q不知道什么时候哦播出呢,,背后的故事
作者: cheng666xian    时间: 2009-2-16 08:01
感觉真的好舒服哦!& J$ w7 z3 p' C
写的真好,
& b/ h5 Y; a) D# E接机的亲们你们辛苦了,
# F1 j0 ]4 R3 U+ n% a- }' \+ `还跟我们写了那么一篇写实的报告,
  p: V: _3 W. q4 \0 y5 O- i8 F" S太感动了,真谢谢你们
作者: lovexixi    时间: 2009-2-17 11:37
喜欢这句话“畅晨已经是一种精神”
作者: 億萬克拉的麵包    时间: 2009-3-1 10:18
依晨很随和 感觉很真实的演员
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-3-8 01:14
恩~~希望依晨永远健健康康
作者: suki叶子    时间: 2009-3-15 17:20
虽然没有送机,但你们也好幸福哦。
& D: g. X$ i; s* s希望我自己也可以快点见到依依哦。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-3-21 19:44
31# suki叶子
7 B, s& N+ {0 b$ a1 \, u/ ~# K! ?! d$ t4 I" i
) k4 @, o; ~  s: @
一定会有机会的
作者: 艾尼爾    时间: 2010-12-14 09:19
長沙~( `/ ^: q7 s; }5 q
感覺就好遠( t- V$ }) f) d/ h: ]8 o  U
依晨真美

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5