依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 1/28-22:00湖南卫视播出《恶作剧2吻》 [打印本页]

作者: 無極尊    时间: 2009-1-14 17:22
标题: 1/28-22:00湖南卫视播出《恶作剧2吻》
5 q  s( [# P# a
而在晚间10点档的"金鹰独播剧场",《豪杰春香》高收视即将收尾,接下来将要接档的《翻滚吧,蛋炒饭》也是系出名门,来自飞轮海成员汪东城的全情表演,帅哥唐禹哲、美女卓文萱从旁协助,美味的蛋炒饭传奇将讲述一个天才厨师的诞生;而接下来郑元畅、林依晨这对黄金搭档将要出演的《甜蜜再恋》(又名《恶作剧2吻》)将把江直树和袁湘琴的美妙离奇爱情推向到他们婚后的故事,两个出自于漫画中的人物将如何在剧集中延续他们漫画一般的人生,请观众不要错过最佳情侣郑元畅和林依晨默契的表演
/ _( {+ P+ B4 e5 r2 w
# e  q8 H" r; p% R& a) q+ Y1 X! g
http://zixun.hunantv.com/hntv/20090114/172159.html. w( @% T. P7 ]4 `
0 H# r- x! l6 @2 y8 x# L
接档《蛋炒饭》,湖南台改的这个名字怪怪的
! T+ E7 \: \. I( R! ?
  o# R& ~6 _- o+ v# X$ C1月28日晚间22:00起两集连播
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-14 17:28
: ~9 a& X( _" f3 v) q
9 _7 G9 y- g) @/ p4 O1 y:p05甜蜜再恋...
( y6 G! O# }0 L人家第一次恋...芒果...让人orz
( }; f$ ^9 k; @) C1 g4 w) k- p! M越听越像二婚...
" A2 s8 F; }' v. p! p+ V8 k; b" r死芒果...不过还是会看的...
作者: 仙永依歌    时间: 2009-1-14 17:37
哦耶!!
: `# ^7 ?. H- T终于要演了
作者: 凌公子    时间: 2009-1-14 17:38
呃,甜蜜再恋...,这名字取得也太俗了吧···
9 J% ^' c& L, [( V/ E不过还是很期待~~~ 快点播快点播~~~
作者: opop_13    时间: 2009-1-14 17:48
甜蜜再恋这个名字也够雷人啊····可是回去看啊
作者: 樱之影    时间: 2009-1-14 17:51
没兴趣看被肢解的四分五裂的恶作剧2吻
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-1-14 17:53
这个名字相当雷人哦 他们怎么起的出来的 太佩服了
作者: wujieting602    时间: 2009-1-14 17:58
哈哈 太高兴了那 看到这个消息```
作者: _ai依永远_    时间: 2009-1-14 18:06
可是,没看过恶作剧之吻,2吻观众能看的明白吗???芒果有没有搞错,之吻为什么不放,~~~~(>_<)~~~~
作者: carriety    时间: 2009-1-14 18:14
终于要播啦!+ `  }( [8 J& }! j1 K% \7 Z+ c! z
等了好久了呢!还想说是不是要推迟到年后了呢!
3 }+ l, G) `; u* y6 z% {不过听说删了很多, u& f9 u" `3 t' _- M+ V9 r
不知道删成啥样了% q0 s) k9 F) a
还是期待ing
作者: huyidan1    时间: 2009-1-14 18:16
我的那个天啊```兴奋中哦,不过名字真的有够怪也
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-1-14 18:16
啊~~~~~~~~~~  无语了  甜蜜再恋   好难听的名字
作者: 喬小魚    时间: 2009-1-14 18:28
不要告訴我被刪好多吖...
7 |4 k+ h& J; J6 Z" B6 _終于可以在電視上看到~感動!!
作者: 橙心晨意    时间: 2009-1-14 18:41
欧~~~~能看依晨开心一几:p35
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-1-14 18:42
终于可以看电视版的恶2=.=
作者: qpelephant    时间: 2009-1-14 18:52
哦也~~* ~- e7 Q& o  u0 V
, O' c/ V- g0 i
哈~我一定要看哟。就当作重温
作者: shehily    时间: 2009-1-14 19:07
芒果不要又放水~
作者: 纳兰容若    时间: 2009-1-14 19:13
好雷人的名字....& g7 {+ B! i. U8 X8 g( L, C
不过话说要播出了
7 D8 l# p& e4 R5 M也是十分的开心呢
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-1-14 19:19
其实蛮紧张的哎
$ V9 u* F/ R8 ^; w; j+ A0 v( J7 \  u之吻又没播,直接放2,有点担心到时候的收视1 |' s8 I+ K8 s" R6 x
主要是怕如果不好某些人又要借题发挥7 \# S: Q& C* ~# E5 z6 y2 a& M
希望不要被剪的太离谱就好~
作者: studenthewei    时间: 2009-1-14 19:38
为什么我这儿突然没了收不到湖南台:p44
作者: 依依不忘    时间: 2009-1-14 19:50
是要播<<恶作剧之吻>>1,和<<恶作剧之吻>>2吗?
作者: 莹凡    时间: 2009-1-14 20:50
呵呵,又要引发热潮咯!
4 }' D7 r3 ?+ ^8 e) o. }# M2 b芒果台也算是做好事一件啊!
8 z* c1 H5 u& u. K9 S希望不要剪的太什么...
作者: 嫒伊    时间: 2009-1-14 20:51
终于上档了,等好久哦。不过要是能第一二部一起演该多好啊!
作者: cheng666xian    时间: 2009-1-14 21:11
, C7 X8 \* ]0 d& m# ]8 A6 Z! S
是真的吗?
( K3 v7 W4 Z% d4 W# u# P  q总觉得湖南台好假的拉," ^8 X9 a6 o2 u  h. U0 X& k, B
说去年要放《宫》结果还是没有放,: Y2 Z3 R1 @! d! j
如果这次《2吻》没有放,
% Q3 u% y) j# }( T* T1 K我要抗衡拉,,
7 J5 p% n; L9 u, s4 k....................................
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-1-14 21:29
只要删一点就不看,本来对那播几分钟就插广告已经狠反感了,要是把吻2删的变了味,一辈子都恨他们
作者: 法兰克    时间: 2009-1-14 21:30
耶~~!!!!直树,湘琴再婚咯!!~~~
! ~* ^! ?% T+ \8 @湖南卫视这名字真让人误解啊!!~~" C: y. w$ u8 F; K
不过做为一名湖南人还是会支持的!!!:p31
作者: 小小晓    时间: 2009-1-14 21:31
:p05为啥喜欢改名字勒~~不过很期待...
作者: xj1989211    时间: 2009-1-14 21:43
作者: 法兰克    时间: 2009-1-14 21:55
我今天还跟阿金(汪东城)握手了!!
# d. h4 @4 {( a4 i/ q飞轮海今天在长沙宣传越来越爱飞轮海!!
作者: kubi215    时间: 2009-1-14 22:00
为什么其他的不改名字,恶作剧要改叻?
" u1 e- T/ T9 l' l5 l* {而且改的还真是没的说呀。。。
作者: 井中天使    时间: 2009-1-15 09:30
奇怪?为什么不能叫《恶作剧2吻》
作者: 喜依粉    时间: 2009-1-15 09:39
晕~~改了个好雷人的剧名~~
作者: xwxw    时间: 2009-1-15 09:45
本帖最后由 xwxw 于 2009-1-15  09:56 编辑 2 o! s0 a- O4 k6 `- n, p  V
# j5 u' Z4 x  ?0 k
如果算一下按照当期来看,正好是春节放假的时候开始放吧,这可是黄金时段,看来湖南卫视还是相当重视这部戏的~~!- S5 D" E9 l6 _3 {
而且从第二部喜中的内容来看,更适合全家人一起看,因为故事内容已经远远超出普通的偶像剧了,更像是一部家庭伦理剧。" }4 t5 W- {- g7 _" V/ ]
引用瞿友宁一句话:“你要是不火,天理不容”~~
作者: 可依爱晨    时间: 2009-1-15 11:51
太高心了终于要播了。等待已经很久了:p06
作者: lycsweety    时间: 2009-1-15 14:21
哇塞,好高兴。我一定会好好好好的看
5 ~  K+ q& i/ D5 \  [3 A7 ?[img][/img]
作者: 慧菁    时间: 2009-1-15 15:29
啥时候啊?大概?
$ j) _; L8 t7 d$ Q* \7 M0 j
2 n5 S1 x6 O8 S. B顺便抱怨一下..名字好好的干吗改啊..死芒果
作者: bae_1126    时间: 2009-1-15 16:17
这名字怪怪滴:p40
: k2 E3 H" [, D5 E消息确切吗???
作者: fbpp102    时间: 2009-1-15 16:34
终于要播了啊。等了好久啊
作者: michelle-kevin    时间: 2009-1-15 19:00
:p05甜蜜再恋...
' f* Y9 A" }4 x& y# b2 p人家第一次恋...芒果...让人orz. u& [" n! Z/ ]5 ]4 P, d
越听越像二婚...
& Y- S8 C/ F3 R: i死芒果...不过还是会看的...
* @: M9 t8 B" b4 ]+ L$ n幸之雾 发表于 2009-1-14 17:28

+ K: U, E7 d3 w2 d对阿
& g/ t" [$ ~& y# i# Q* w( y, P. f应该把1和2一起放
. Q; h- @9 D5 U, a0 J& B3 Q这样故事才连贯阿
作者: 尽晨恋歌    时间: 2009-1-15 19:25
不会是因为没放1,所以才改名字的吧?
3 |  q3 a$ z5 \) {' \/ [0 D* @8 |: O2 H1 U
怕没人看?:p10
作者: 霄霄    时间: 2009-1-15 19:25
原来 是 在  蛋炒饭 之后 播 ,,不过 一定 会 支持的
作者: yayayea    时间: 2009-1-15 19:37
这名字谁起的啊,真恶心
作者: 耐1`    时间: 2009-1-15 19:49
好耶好耶# n; a* f) a; E5 p& z/ @
我要看我要看
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-15 19:55
为什么不播恶作剧之吻呢,偏要从第二部开始播
作者: 依晨1314    时间: 2009-1-15 20:36
一定会看的啊
作者: 小快乐    时间: 2009-1-15 22:09
恶作剧2吻就叫恶作剧2吻吧……为什么要叫“甜蜜再恋”?依晨连1恋都没有……就再恋了…………5555……可怜的晨啊~
作者: zpz3721    时间: 2009-1-15 23:00
虽然标题有点雷,不过能增加11的知名度也是好事!:p01
作者: (胡小丢.”    时间: 2009-1-15 23:17
似有耳闻。。
* I) y# h, L8 [: Y不过貌似很射撞期了 支持谁呢?
作者: 晨霖    时间: 2009-1-16 13:12
這么惡心啊,把名字改成這樣,,湖南真是太惡,我平常不怎么看的,要不是他演我們11的戲,我才懶得理呢?
作者: 紫凝色    时间: 2009-1-16 13:21
郁闷   名字改的真不是一般的恶心
作者: fbpp102    时间: 2009-1-16 13:31
快了快了( E( i, X: k( b8 q  ?
期待呢
" d) J. x# ~6 K! `5 n) N* U  r2 W到時候一個守著電視
作者: shuweiling1990    时间: 2009-1-16 13:44
什么时候播啊
作者: ma09gd    时间: 2009-1-16 14:54
终于可以在电视上看了 ,开心
& A$ d- R' N& p! r  \9 H  ?:p09
作者: 郝思嘉    时间: 2009-1-16 15:02
第一部呢???
作者: ma09gd    时间: 2009-1-16 15:08
湖南卫视不会播第一部的,直播第二部,还改名了。不叫2吻了,据我所知。
作者: 蓝色·天空    时间: 2009-1-16 18:48
倒```1都没看过,直接奔2去了,不过也不错,很想看看~& Y& t. M" t& r* Z# U# l7 t* ^
湖南台取名字貌似太没水平了些...
作者: cheng364    时间: 2009-1-16 19:07
不播1    还改名- w' b% l7 K$ c7 }
不如不播!!!!!!!!
作者: 心尤    时间: 2009-1-16 19:18
依晨还为湖南卫视拍了宣传片,上次快乐大本
9 _' l/ r$ K8 X:p03营的时后
作者: T甜甜T    时间: 2009-1-17 18:10
听说了
0 P9 r0 F8 X# q% P& n, }6 k. U( l只不过名字改成《甜蜜再恋》了
: }% y: W  H: z: b1 Q一开始还以为是别的呢
作者: 陳嘉樺    时间: 2009-1-17 18:14
應該播1
8 t# O; C6 T  o9 w. ^6 ~$ u1 J5 c在播2- g$ s( }) r  E" B
沒看過的人有點連不起來了
作者: 晨堡里的橙子    时间: 2009-1-17 18:33
啊~~~湖南台要放恶作剧2吻了吗?兴奋啊~~~虽然已经看了好几遍了,但能在电视台里看到自己最喜欢的依晨,还是难免相当的兴奋啊!!!!!期待它能获得更多人的喜爱~~~:p43
作者: 肉夹馍    时间: 2009-1-17 20:36
为什么要改名字?
* b% i* m. \% j还是那么俗的名字?
作者: 375872433    时间: 2009-1-17 20:39
真的吗?我正打算上网看呢?:p09
作者: 心动晨情    时间: 2009-1-17 21:13
作者: vivianpan    时间: 2009-1-17 21:36
改的什么烂名啊.奇怪的很!
8 S1 U9 g. d1 R: }  @% \. B8 `7 L能不能不改啊.太俗了吧.:p19
作者: 愛琴樹    时间: 2009-1-17 21:55
爲什麽縂覺得湖南台會毀了這部好戲呢* D$ w! I! C1 ^

作者: 鱼哭无泪    时间: 2009-1-18 00:07
想必会被剪的一塌糊涂啊。/ b! Z6 s" v, c0 P* E+ ]
有些吻很火爆的啊
作者: 田园风光haha    时间: 2009-1-18 00:23
:s004湖南台就喜欢给别人改名字,怎么改个这个名字,我完全同意楼主的意见这个名字的确好怪呀,为什么不可以叫原来的名字呀!!:p22:p24:p21$ r, ~" {/ w- P% O" |2 d
不过要播的话还是会很兴奋呀,又可以重温湘琴和直树的幸福生活了,:p43:p36到时候一定会力挺到底的,加油,各位亲一起加油呀!!:s007:s004:s046
作者: owen0301    时间: 2009-1-18 11:19
湖南卫视已经被意晨迷住了·~~只希望依晨能再来湖南就好了啊~~
作者: 依晨1314    时间: 2009-1-18 13:07
29号-15号
/ p  H# W4 c# c1 q" @1 A放18天
作者: weillovechen    时间: 2009-1-18 14:07
真的呀》?我都還沒看過呢。
作者: 殇SARA    时间: 2009-1-18 18:55
剛剛知道的哇```
( n; ]/ f. A4 j9 M9 K嗯``不錯哦 期待
5 @- G9 S: S! |, J" O# p前段時間又將惡作劇2吻重溫了一下  I. C' o/ f, p
(~ o ~)
6 F6 ^! P/ D5 T3 x不過真的要改個名字嗎 甜蜜再戀 聽上去 :p05  $ O( {- w/ n$ ~( T7 K9 l1 _$ A* T
5 N0 B5 J6 ~) v9 {- M. P9 A
很雷```
作者: 空白。    时间: 2009-1-19 11:43
芒果取的名字真叫个...... - -!
( R, `8 C. y0 X7 k! C; L+ N不过还是支持哈,谢谢芒果,~么个!
作者: 田园风光haha    时间: 2009-1-19 13:34
为什么要取个那个名字?:p44:p42播出来的话一定会被删很多,哎~~:s041:s052
0 @' ]( B/ a5 p9 D4 h( }不过要播的话我也一定会力挺到底的!:s054:p43
作者: 梁媛    时间: 2009-1-19 14:01
我要看,我要看,我要看~
作者: 依~1    时间: 2009-1-19 14:18
:p10  名字有点 吓到  。。  不过还是很期待  希望不要在开了学后。。
作者: 詩詩    时间: 2009-1-19 14:28
內地把惡作劇2吻的名字改得怎麼怪怪的呀,不過我會再看的,支持收視率,o(∩_∩)o...哈哈~
作者: narajjangyiyi    时间: 2009-1-19 23:23
太开心了、、、终于要播了。。。期待剧中的温馨
作者: 甜の糖果_°    时间: 2009-1-20 12:23
终于可以等到一个我家那破电视收到的台台叻~~
作者: wc4272025    时间: 2009-1-22 15:46
呵呵 这个我在湖南台也看到了  开始还没看出来呢
作者: Baby^^fat    时间: 2009-1-22 17:09
期待下~~~~~~~~不过2吻是林依晨最不好看的一部就是咯。
作者: 大大小小    时间: 2009-1-22 21:07
艾,湖南台也太拽噢了,这个名字也能想出来。!!!!!无语 !
作者: 太子妃    时间: 2009-1-22 22:19
haha ' r4 Q( ?( l: Y3 B
还好比之前预告的提前的一天播出。。。$ h) i) h4 M2 R
不过为啥蛋炒饭可以不改名,# i* c8 e/ w9 p
2吻要改哦
作者: 依恩    时间: 2009-1-22 22:51
额。。。干嘛改名字呀???郁闷。。。
8 {0 a) x5 U! _- a) l5 d. R而且改的名字感觉好奇怪哦~~~~
作者: ☆非晨莫属☆    时间: 2009-1-23 13:43
虽然看过还是很期待。
6 o( C3 t$ N  U" Y3 h% d不过同意9楼的想法,湖南台不播恶1就播恶2,会不会有没看过的观众理解起来有困难?
作者: 云淡远山    时间: 2009-1-24 22:55
要删是正常的,不过改的名字感觉很不爽
作者: 迷晨    时间: 2009-1-25 00:41
不喜欢湖南台改的那名字
: N9 n9 R! l9 N0 {5 e& _* q/ {: Y$ e$ x/ Z4 ~
我想肯定他们在内地的人气
3 _8 u+ \& r' e, \% |) s% i5 j  W7 t: c9 A! ?
通过恶2
9 I. m0 k/ a( P7 r& s1 w1 O' c! z0 i
一定会很红的
+ [8 S$ y, P% B8 l, l9 \1 K  f! Q5 m9 ]) y% {: R; v/ S8 n& }  M
这样他们肯定也会经常来内地的吧:p31
作者: 橙姿沐    时间: 2009-1-25 12:39
删了就不好看了~~
/ C3 U; h+ D, u' _我还是觉得以前刚帖时每周一集那样看很期待的啊~~
- X# C0 }& a1 D( k" g, `! H  I" X到时播了也会大概看看~
作者: 樱桃甜果酱    时间: 2009-1-25 13:08
《恶作剧2吻》多么有创意呀!湖南把它改得怪怪的。觉得《甜蜜再恋》这名好俗!
作者: ˙浅紫sè﹎    时间: 2009-1-25 16:05
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-25 19:46
他们演的好真啊,真希望能在电视上看见
作者: 依依不忘    时间: 2009-1-25 20:42
哦,真的太幸福啦!<<恶>>2
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2009-1-25 21:27
可是,没看过恶作剧之吻,2吻观众能看的明白吗???芒果有没有搞错,之吻为什么不放,~~~~(>_
# c8 \4 ]. x- Z- m5 W/ T( H_ai依永远_ 发表于 2009-1-14  18:06

; R5 U7 u; n9 a+ Y+ d9 T十分同意啊!!
作者: cheng666xian    时间: 2009-1-26 14:52
就是啊- f5 G' ^+ G5 ^9 H$ x; U
好期待哦3 d/ r8 [' N; o, ^
只不过马上就可以看见了5 ]2 s8 \( d- {" Y8 X5 O6 u% Q
湖南台说是初三放都吗
# j7 ^( E6 C- M  o% O# h) T期待中3 ~4 P: i" h- X$ M) J9 d
兴奋
作者: 宋艾林    时间: 2009-1-26 16:38
没有买到第一部的播放权呀,不是不放,可能是这个原因。《甜蜜再恋》也不是芒果台取的,是从版权公司买来就叫那个名。
作者: 離開    时间: 2009-1-28 10:41
就在今晚~~~
/ V# |$ \! f! E) c哈哈哈
$ U7 b' H  h. N( ?希望恶作剧2吻收视冲翻天!
作者: 失意    时间: 2009-1-28 13:32
湖南 卫视怎么 不播读第一部啊  这样才过瘾啊
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-28 19:19
就今天哦,··哈哈% E" D, S  q7 w+ w6 `  O/ H1 @
守着电视不放,,
作者: 杏怡已久    时间: 2009-2-1 16:14
昨天看到湖南台在放才知道已经开播了,但是十分钟后忍不住骂人~~$ A; V: X1 ]8 |3 K- d
这剪得未免太夸张了~~~( ~- i9 `* W4 T. u
大段大段的删啊,心痛~~
+ c7 [. n5 t5 q2 ]7 R0 O; V' F: H都上边连不到下边~~
& }8 d7 Q" q& w" O3 e失望啊
作者: zhuang521hong    时间: 2009-2-5 13:41

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5