依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.01.07,依晨,真的很美! [打印本页]

作者: 哇系大大    时间: 2009-1-7 22:59
标题: 09.01.07,依晨,真的很美!
2 F  l" F0 j5 e) }8 Y
依晨来上海代言冰品广告,亲娘啊,这大冬天的! 8 F+ }) W6 ?0 \
三天吃了一顿饭,额滴小心肝丫,太心疼了...  6 N: \) B6 l% k' V: _

( t3 {4 C2 ?, B% O$ j* P; T 5 T7 f0 X& m# T* i
我说:依晨啊,有空再来上海吧,好玩的地方可多呢..(好白痴...) 8 ?1 r/ H% S$ D2 w) H8 j
美人回应:这次来一直在工作,就吃了一餐,都木有时间... " A2 u8 s* s. J! X
捶胸打滚,多辛苦的妞啊....
  ?7 r, k5 P2 b/ f8 }妞是洋娃娃,再次立证....
7 _% k$ `0 C0 M' H. ^
4 E& A( E' \4 n1 P: r! c# c今天好感谢富富的现身,没有她咋能那么容易看到妞呢...
5 D1 O8 ?! q9 ~+ S& f9 P4 X皮肤好的俺实在找不出形容词了... * h7 H, h& {/ O' r0 m
整个过程持续刻把钟,是胖子走三次的时间,抹汗.... 7 @7 Z0 @4 x( `' G5 o$ m
周美豫是个大好人,大大大好人...不过最搞笑,周姐跑过来问俺咋将镜头调得远一... ; R0 ~  H1 i1 R  F- I# O3 V
雅婷是个好助手,好好好助手...
: A" Z6 c! H6 f' p; m, \7 `美人身边一群好人,太可乐了.... }3 f/ \1 H( d; o

9 Z! M4 s$ Q8 |今天很多机场地勤过来要签名,个个夸美...太可乐了... / M* m+ c: L' y$ z+ k# K& L$ F
一大叔太狠了,拿着手机让妞签,还说他家老婆最近一直在看妞的戏....额滴神哟 $ ]% @5 y4 b) [' e4 J
/ Q+ }( C8 H; Y* a3 B
题外话:满脑子就还是那个叫林依晨的女子,美好的让我惊艳!" S5 K4 r4 v/ D4 `# @2 C
最让人心动的不是她的高学历,也不是她的从容,更不是那个拿着金钟奖宠辱不惊的女子,是的,她的美,她的好太多了。但是那个亲着艾滋宝宝的依晨,素颜简装,却动人的无以复加!
$ S8 Y# |) U" f* I( X* |! F" b8 `% r2 R
当然,今天的依晨,美好的让我有点辞穷 ,她还是那个从容淡定的姑娘,说话轻轻的,微笑淡淡的...- ?+ z  c( q" D7 h
她不是金钟影后,不是袁湘琴,不是真善美,不是黄蓉,不是小七,她是你走在路上可能不会注意,缺因为一眼而惊艳的平凡的林依晨。! x5 C4 _+ D$ Y, S# d! p
她,真的很美!3 P# w+ s4 R* ]3 r

2 P: P+ U+ G  \+ F7 _8 k( A" h% E这样的时刻
7 J5 T4 p8 J$ a1 {* \# s不会忘记
  z$ E# }# [& r; N  s我们,依直在一起!. p7 R# G5 i4 `( g

% v0 E1 C- F  u5 w) F$ Y8 [=======================
  X2 f! _$ J: Z  J" ]; _视频为大大的朋友帮忙拍摄.所以logo不是花园
9 H+ R6 V$ a2 y' |' ], i) thttp://www.tudou.com/programs/view/jUbps3fL2w8/  
8 x8 v# u5 d8 k+ K; ^! Z8 j" R下载
  q3 T2 _2 j* t, V, f( X$ L, A+ W! Phttp://www.namipan.com/d/090107% ... b6965c7896eccea0005

作者: 哇系大大    时间: 2009-1-7 23:00
. j, r/ F/ J  q1 ]7 A& ^
继续放图~

美人回眸一笑 我的手一抖 于是 糊了哀号

美人回眸一笑  我的手一抖  于是 糊了哀号

作者: 晨练    时间: 2009-1-7 23:13
是的,真的很美,外在、内在都很美。。。。
作者: HXN    时间: 2009-1-7 23:13
:s023依晨的吸引力大了N倍,里三层外三层~
* ], O5 S* \; p, W, {4 U, D8 y. d2 t
哇咔咔
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-7 23:13
:p06谢谢大大的大炮咯~~5 d$ {% f/ C8 u. G7 E
美美的依晨~~
+ q1 {, W& h# z2 T今天...我们一起回忆...
' K/ p5 K/ I& o哈哈
作者: 哇系大大    时间: 2009-1-7 23:15
语言能力真的直线下降...
! }1 j6 y/ o' h  x9 ~* {4 ], ^4 P: f$ u: K
依晨一次美过一次....
4 c6 B9 N! |  Z# f
3 J! Q4 y; G+ x% Y我只会说美了....
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-1-7 23:25
确实这皮肤 哦~好的没话说了
作者: cherry406    时间: 2009-1-7 23:27
好漂亮的图图啊,赏心悦目啊,一直以来都很喜欢看依晨的笑容,
作者: 依依不忘    时间: 2009-1-7 23:27
~\(≧▽≦)/~啦啦啦  依晨依晨真- 漂亮!谢谢!
作者: sunin    时间: 2009-1-7 23:32
楼主道出了 我们的心声啊
# p+ ^: S0 Y$ S
1 w$ E$ \& l' P依晨真的好美哦
3 y, ~( |% t) \( _2 ~8 s里外都很美. P; t: X- e( K; ]% `

5 |( O. H" o- W. S) o" L- F谢谢亲们的照片.谢谢了,辛苦了
作者: 梦醒时分    时间: 2009-1-7 23:55
依晨还是一样的漂亮,加油,你是最棒的!!!!!!!!!!!!!
作者: shinmmers    时间: 2009-1-8 00:02
依晨代言冰品广告。。那在拍摄的时候会需要吃很多冰么。。" C1 I& i* }, K8 r4 k
小妞可要好好保重身体呐,不止为了自己也要为了我们,这么大一群爱你的人哦。。
" U2 T7 C9 F$ p8 ~6 A1 m+ e
4 v9 D6 E1 O7 L' S谢谢亲分享照片和心得呢。。是真的很美。。气色还不错呢
作者: 261974623    时间: 2009-1-8 00:04
依稀狠是美``:p03
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-8 00:11
謝謝大大的分享~蹲點驚喜到11了,留言還冒汗:s001
: B( I& E- l  k8 I) ]+ R! |很是想看你那張明信片簽名圖~看11都笑那樣子~想看呀!% {- |. S$ ?) N
要不你私下發我吧:s004
作者: eali    时间: 2009-1-8 00:16
我也想要这种待遇~依晨,什么时候来晋江吖~~
作者: xyiwy2    时间: 2009-1-8 02:22
好像要原照哟:p04
作者: din20117    时间: 2009-1-8 04:35
上海的親們除了都是早起的鳥兒(逮11~)各個還都是攝影高手阿~
( _3 i" v+ T( I" G7 w6 Y( \! P0 T% k5 o樓主拍的還真是超清楚!0 k3 v" S; C4 @
第13張好特別、好好看!!!加上的那行字平衡了快出鏡了的11,畫面裡的11又留下了一個一瞬永恆的笑容8 G( K) y  R$ I% t; S
真好~
4 @/ p* e, A- `8 f! W看11笑得開心、簽的認真,突然感覺世界很美好阿~呵呵呵
作者: 米妮~    时间: 2009-1-8 10:02
哈哈·~大大的文( W4 v4 O, j1 J* h  A, o: C
贊個
. p% y, |# M  V* o這小妞一直都愛咩
作者: 传说中的次王    时间: 2009-1-8 10:31
小妞的美挡到我了
作者: 孙备思    时间: 2009-1-8 10:34
大大的照片很赞啊
作者: shirley7    时间: 2009-1-8 11:43
又一架大炮。。嗲!!( i2 b. D* l7 p
大大,辛苦了。。8 V  e8 q) w' l1 c2 Y2 b7 t
相信喜欢依晨的人,都会和你想的一样吧!6 m2 e5 }, `% F" q$ G
不只因为她演的那些角色,她是金钟影后。。) y7 S2 }) |+ U1 p9 p& i
她就是我们喜欢的林依晨~
( g7 m: b( V0 S+ g' N亲和、恬静。。。
作者: cx03050414    时间: 2009-1-8 14:18
现在已经没有词语可以形容依晨的美丽了
作者: 恶魔的神话    时间: 2009-1-8 17:33
看着亲们的图片,沉浸在11甜美的笑容里~~~:p33
作者: 哇系大大    时间: 2009-1-8 20:04
谢谢小百合帮我编辑了。。。。+ w* B* |  F' c$ E7 ?: ]% j6 y
+ U9 k0 B' ~! J- H
美人真的很美,花园的大家都是很好的人。。。7 z9 K( w  l1 f6 X

- n; W( j" {( h) B4 K: H- ~很知足,很庆幸,有生之前遇见小妞跟大家。。。。:p42
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-8 22:34
谢谢小百合帮我编辑了。。。。8 Y. H2 s5 V, T6 W! q$ {

! G5 b! f: ~6 U; R# r+ k; J美人真的很美,花园的大家都是很好的人。。。, {( }1 k3 Y% m9 c. o/ E+ X# s
# [) |& M- e) I
很知足,很庆幸,有生之前遇见小妞跟大家。。。。:p428 @  ~# F9 q8 k  a3 o& }# c! R
哇系大大 发表于 2009-1-8  20:04

* }9 L+ _* l* P- y3 p, \大家都是爱晨之人...所以都是一家人...
" |2 k, P' I6 S那张...林表姐陪我们一起去郊游的图...
2 B8 ^7 ^( O! \4 W7 K! O哈哈~~
% i7 `# U5 @. W# o不要跟我们说谢谢~~" r, m2 p! n8 M, y! K7 ?& |8 n
因为是一家人~
作者: jennyceres    时间: 2009-1-8 23:13
继续对手指。望天
! J" W' f% p- m0 W1 o; c& g8 F1 i) z
美疯了的妞
" C9 c0 o7 i  `" G( T% x3 W
3 o9 l, q3 K: \! C( Q9 x: @% C我想去台湾
作者: .低調    时间: 2009-1-8 23:46
那個好啊、、、 越看越美
作者: xyiwy2    时间: 2009-1-9 00:05
很美很美很美:p06
作者: 曉倩    时间: 2009-1-9 00:45
我的真主呀3 D! Y( j6 G' K1 ]& x7 L+ f; O8 c
~真漂亮!!~~~帽子很PP~全身都很PP~- B! A% @) h0 F, A
辛苦楼主啦!! p0 m9 H2 b% c' d, E3 E# d7 m
问下楼主~11的外套是长款还是短款?
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-9 09:43
越看越有味啊··
0 D. y& F! ?) k8 [% e漂亮,,皮肤好好。。好亲切,,林家女孩、、好有气质…………3 E2 T& L$ R- K9 v
太多了,,说不完了+ v: `% s4 G, ~: v; ?2 O. j4 V

+ G, Y, r  U- X6 ]呵呵
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-9 15:51
我的真主呀; u+ k4 u- `* v  Q7 ]9 c
~真漂亮!!~~~帽子很PP~全身都很PP~4 k; I% u7 n3 w) N# O1 j
辛苦楼主啦!
2 Z6 z9 j/ O8 F" o; z: I问下楼主~11的外套是长款还是短款?
# u4 \- p1 `9 w! g小鳥依戀晨曦 发表于 2009-1-9  00:45
* [+ J! b9 R9 l: D% r; E) J
7 [. v. F* @% F" a
不长不短...大腿以上...腰以下...- F1 B/ C8 c+ D7 r/ J& h' s  I
看合照就知道
作者: Y可爱C    时间: 2009-1-9 16:08
1 n0 R- f0 x7 Z8 z: n- L3 c; q. S/ {1 B/ _# a4 L) E
:p50:s004
! ^; z: D6 O' n+ k5 \5 i' w我只能说图图太美咯
& D# y" k' ^, s, O真的好美哦0 J8 Q! O- `! k. L0 D1 a& J
除了美不知道用什么形容词了...:p52- [5 S& B: P" j& S

n* P0 T, V+ s- H6 C- K5 T忘了说哈
- k- U% t4 C+ S/ R2 d4 K! G拍的照片虽美8 ]/ o6 f( g0 f7 M) R  z$ N6 O
可是大家最好还是不要打闪光灯啊1 h) O% g8 m: ^6 A% q
一定要好好保护自己的眼睛哦0 H# |! k7 p' w/ d. b5 @2 l6 F; l
依晨:s0134 _8 y6 i# V/ q2 f
那么美那么明亮的眸子:p52; v% h0 `4 `3 W) @, [! K# g
大家也要爱护!
作者: 舍予一    时间: 2009-1-9 16:36
太水了  哇卡卡 * [7 S% A- u. g( v! n0 W

# A5 O& }5 w# k! H9 t/ ~5 D
/ l& g2 a$ y8 J* L+ w7 t+ U:p07
作者: bei1210    时间: 2009-1-9 17:13
感謝樓主分享~, a3 D: D; `8 l+ Y$ i' Q
依晨的皮膚真的好好喔!!!/ \& R3 W8 m! [" t6 F
在1/4台灣億萬麵包情人節大賽時
/ O6 ]+ M$ k2 a& o3 I, q' a6 K就近看過依晨的皮膚~真的超棒~" R8 v8 `" R! K: i" S
現在看樓主分享的照片~~挖!!超棒的~
+ G7 [: ^* E$ y1 \# I% _:p09
作者: 小快乐    时间: 2009-1-9 17:34
0 v+ Q' M9 D- A/ U# i+ h
& Q0 m8 D% J+ c9 u为什么越看依晨越美……我边看照片居然傻笑起来!心砰砰跳!谁来解释下这是个什么现象?晨啊~越来越爱你咯!5 F" G4 r+ j2 b* o& K" z
为虾米照片依晨都埋下了头……签了好多名吧!累不累啊,晨~

作者: fbpp102    时间: 2009-1-9 17:42
依晨嘴巴还可爱啊
作者: fbpp102    时间: 2009-1-9 17:42
为什么越看依晨越美……我边看照片居然傻笑起来!心砰砰跳!谁来解释下这是个什么现象?晨啊~越来越爱你咯!5 P  @7 e1 G6 S# P5 R0 f; ]
为虾米照片依晨都埋下了头……签了好多名吧!累不累啊,晨~
( P! d! ?* L) [( C+ W2 S) J小快乐 发表于 2009-1-9  17:34

: ?2 W: F5 B: j: ~6 X这就是依晨的魅力之大啊
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-1-10 13:03
谢谢楼主分享!:p43
/ m  _/ z' R( F" z& K依晨好美啊(而且是哪种近距离的美,美得无法形容)
作者: 柒。    时间: 2009-1-10 13:08
最近一直都在痴傻中...看到依晨的图片啊视频啊.都会傻笑...哪天我也能近距离接近依晨噢.好想要她独一无二的签名.
作者: 双双か依晨    时间: 2009-1-10 13:11
小妞的皮肤横店就知道超级好了~~幸福呢~~~大大,也是疯会的吗???
作者: 小小晓    时间: 2009-1-10 13:18
:p36好喜欢依晨呐~~~
作者: shania7    时间: 2009-1-10 15:37
我词穷了....囧......* R( J3 i: m: u. j  I* a
只有说一个字,美!
作者: eryta    时间: 2009-1-11 13:14
依晨不化妆都美呆了~~~
作者: yawl小四    时间: 2009-1-11 13:28
启是一个美字了得....呵呵...
作者: Q晴    时间: 2009-1-11 16:36
依晨真的好美哦!
: u, u$ N& X7 m4 L/ n3 W$ I
9 i& K; W+ \4 j9 [  \  {& ~. s$ A. w7 g2 ?) n: w7 Q' C, C! I1 d8 u6 t/ S
谢谢亲们的照片.谢谢了,辛苦了
作者: 杨柳依依    时间: 2009-1-12 14:45
我要去染成11这个颜色的发色.....呜呀呀...漂漂啊!!!亲们幸福啊
作者: 晨小乖    时间: 2009-1-12 15:54
LZ说得很好,有机会我一定要亲眼见见依晨
作者: 爱我爱唯依    时间: 2009-1-12 17:02
看到了依晨本人,依晨真的皮肤好好的,而且笑起来太甜了,很爱笑。
作者: alexowng    时间: 2009-1-12 17:53
難得看到由親們影的這麼近鏡的依晨..
# z0 u* h  \& y皮膚真的很美哦...看上去跟本沒有化妝呢..!
- l2 V6 y8 T7 X4 C* M: A' o唉喲,上次在香港見依晨她也是這麼美,不過沒這次看的那麼近
- c0 E# _6 Y9 B( G; R* p) N: L& b謝謝樓主呢>"<..好美....
作者: 大大小小    时间: 2009-1-13 20:30
都没有词语可以形容了,词穷啊。。。。
& z3 y: i$ K  ~) x你是那么让我心动和心痛
作者: 莹凡    时间: 2009-1-13 20:41
呵呵,真好!& C; ~$ C& f( V" u* C& h
亲们辛苦啦!~~
作者: 小怪..    时间: 2009-1-14 16:05
依晨好漂亮啊!
( [+ ?9 u% d, H" [, n7 M9 c让人赏心悦目%
4 R; F, G& n+ y, L! W8 B谢谢兄弟姐妹们:p01 辛苦啦!
作者: 雨馨儿    时间: 2009-1-14 16:31
那眼镜不错哈~
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2009-1-14 16:35
好羡慕依晨的皮肤5 J5 b. I( M8 p# q
见到真是好开心,我也要见一次哈
作者: 草莓FOVER    时间: 2009-1-15 20:37
不愧是依依哈~从哪个角度看都那么的完美
! m) U6 X2 }- R9 q真是爱死你了哈
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-1-15 22:11
亲们辛苦了吧!@!   好幸福!
作者: 殇SARA    时间: 2009-1-18 19:08
吼吼````真的好PP的哦
- w  A6 k5 S! ~  s6 b
. U5 b! J4 P- q6 O膚質不錯捏
作者: llwan11    时间: 2009-1-18 19:53
很美很可爱
" ], [2 b4 k- R% M+ Q6 }; \很感动
6 r5 H. {- b* d2 K# {亲们的行动
作者: 纞←『依晨』    时间: 2009-1-19 22:16
依依~~~
0 f  s9 k% p+ N+ e* P超美~~~
7 D& C" U& P7 z; FLZ真幸福~~~
作者: online915wed    时间: 2009-1-19 23:01
依晨的大镜子 很可爱啊
作者: narajjangyiyi    时间: 2009-1-19 23:15
好漂亮的图
作者: 红色游亚鱼    时间: 2009-1-20 12:00
我也好想见到依晨啊,真是羡慕啊:p36
作者: 王子214    时间: 2009-1-21 11:32
:p43怎么看怎么美!!不化妝更美!!!
作者: 詩詩    时间: 2009-1-21 15:18
依晨好美哦,而且皮膚好好哦~謝謝親們的照片與分享~辛苦了!
作者: wajmbazz    时间: 2009-1-22 00:01
看依晨皮肤   k" {1 b, q" V5 `8 X8 ]; r' g
是不是超好.; P& c0 M( K$ _
一直都在对我们笑.
作者: shmily_2343    时间: 2009-1-22 20:16
好喜欢她的笑!
- N' y( V5 z8 x4 j. K( b觉得她笑起来好天真阿~
作者: gjy19930311    时间: 2009-1-22 20:54
看了照片后,更想看见林依晨本人了~好令人期待!
作者: leek116    时间: 2009-1-23 01:18
都是低着头的啊 哈哈
作者: tv-buddy    时间: 2009-1-23 14:11
越看越水。越長越美。
作者: あ~吻え&あ    时间: 2009-1-23 14:17
赞美的话无法用文字来表达~
' ^: Q4 [4 H3 f& F4 m8 R就算她可能不是世界赞同的  s0 J8 h! i: I- \# `6 d7 @
但是她是我们所认同的!!!!
作者: 晨璐    时间: 2009-1-23 17:57
楼主道出了 我们的心声啊
8 N1 y3 s) a7 F7 C
0 x! D# M) U: j2 N1 \$ `) Z. ?依晨真的好美哦- s9 u9 f- ?0 k/ `+ E- \% V
里外都很美
3 Q6 W* J& l4 r) ]; ]3 F& h3 ^* g" s% r
谢谢亲们的照片.谢谢了,辛苦了9 k# }5 V1 R5 p0 b& ]% ]8 }
sunin 发表于 2009-1-7  23:32

$ y" Z1 H3 L# x# ?8 l2 q! b( B! T         对呀7 ]" Q; Z% z2 S+ F1 g) e9 }! R
        11真的很漂亮
4 g3 ^) T4 x( Y  o8 E   亲们谢谢啦  你们辛苦了
* k& m: b5 n; L* F' N         但更多的是羡慕呀
作者: 398767550    时间: 2009-1-24 13:44
1# 哇系大大
# Y7 i  `- }2 w% j  `# `3 [7 t
9 l& }9 r- C  P& F% R, c# Z! b+ C7 W2 s2 k- }% p3 y* B
哇哇: G$ {* N; W3 h3 W. U  X! R, h  |
            依晨真的好美
作者: leehomwu    时间: 2009-1-24 16:59
嘿嘿~~~~~还染发咯~~~~~~~ 新形象哈``甜甜的
作者: 叮当    时间: 2009-1-31 12:46
这样近距离的拍摄,感觉好真切.11,好想见到你
作者: Ariley    时间: 2009-2-1 13:50
依晨真的好可爱哦!她可爱的笑脸让人也觉得快乐!
作者: Pinkll    时间: 2009-2-1 14:06
怎么看都像长不大# w7 o1 M% T& K+ Z
感觉还是那么的小' M1 N# e, y$ x) F
怎么办啊; w8 a& y  t. E# \) W. e: N
呵呵
+ N; i/ X9 u# @) c4 q5 x喜欢5 `: @# A: C. z0 X# `3 b! T

作者: 佳仪    时间: 2009-2-2 11:22
美女一号——林依晨
$ l& J% q% x, F; Zhurray.......
作者: alysia    时间: 2009-2-2 20:28
没法用词来说了
: ]- q  {+ K* c2 |2 T- s5 D) w( h9 N" {, D# e; Y7 v, F9 [& D1 O9 L
淡定淡定
作者: T甜甜T    时间: 2009-2-3 11:18
我想见依晨  n+ T8 N) N" ^$ `; `& q" u1 T0 G. S4 ^3 P
都还没有见过真人......
作者: jillyan    时间: 2009-2-3 12:44
好...好美....
4 S- l6 P. F) R% P依晨最高~~:p03, Z6 I5 X5 l0 b
好期待某天能亲眼见到她!
作者: wtsteven    时间: 2009-2-3 21:30
LZ辛苦了,可是很幸福额~~~- s$ \4 W: f# y9 |: y
依晨真的太水了:p36/ g# P/ q5 n8 R0 i! b: B6 Y
好像见她一面额~~~
作者: 善眩人    时间: 2009-2-5 13:42
近距离~~羡慕啊!!:s004
作者: heg523768632    时间: 2009-2-5 14:26
哇  ,依晨简直就是神仙拉:s044
作者: happyyc1995    时间: 2009-2-5 14:40
可惜依晨姐戴着墨镜
作者: czmct500    时间: 2009-2-5 21:04
被遮起了 看不清楚……
作者: 依依迷    时间: 2009-2-6 11:30
美妞,真是越来越美了
作者: Hans_笑    时间: 2009-2-6 16:07
只能有一个字 ~灵~
作者: 依晨恋霞    时间: 2009-2-6 16:33
肤质没话说了:p08
作者: 296817622    时间: 2009-2-7 16:03
看着照片,无奈的,只能说美——————(照片拍的辛苦吗?)
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-2-8 14:10
看了那么漂亮和可爱的依晨,超养眼呀!!!好幸福哦!!!
作者: qq767923912    时间: 2009-2-8 14:17
你才发现依晨漂亮可爱啊!
作者: a906623    时间: 2009-2-10 10:02
我觉得依晨的内在是最美的```
作者: 李泽勇    时间: 2009-2-11 20:43
你们拍照时是不是都开着闪光啊,这样太不礼貌了。
作者: 爱晨久久    时间: 2009-2-11 21:01
可爱咧,不过还是希望依晨好好保重身体哦!
作者: 幸之雾    时间: 2009-2-16 09:50
你们拍照时是不是都开着闪光啊,这样太不礼貌了。1 {0 m' `. A7 j0 c% P9 [
李泽勇 发表于 2009-2-11  20:43
' _8 [, K: e5 o- A* x
单反相机有一个功能叫内闪...( a7 D$ d$ N/ }
所以...放心...去机场的晨迷没有人用闪光灯...
; _8 b9 d- y3 u+ o) p. ~(但路人用相机的时候开了闪光灯...我们也不能阻止...)
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-2-16 10:53

% V; `) W: R! F/ s2 [美已不在话下
作者: 杨柳依依    时间: 2009-2-16 11:52
哇咔咔,口水一地一地滴!!!馋煞俺啦,咋能这样哩,妞滴这个美啊,词穷啊!~~
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-2-16 19:56
好幸福啊  来北京吧!好想见你!
作者: 为爱痴狂    时间: 2009-2-17 19:20
LZ说得太有道理啦:p07\(^o^)/~
作者: love79726    时间: 2009-2-17 19:31
好漂亮~ 好漂亮~   好~漂~亮~喔

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5