依晨花园-林依晨内地后援会

标题: ~想请教一个问题~ [打印本页]

作者: 罕·枫·七    时间: 2009-1-2 18:19
标题: ~想请教一个问题~
这已经是我今天的第三个帖子了 今天中午 有点喝高了 整整喝了750的王朝  看来 要在各位亲面前 献丑了 请多多见谅 有点醉了~
  下面切入正题 我真的很不懂的一个问题 请大家赐教 花园推广计划 想必大家已经都听说了吧 在我看来 这是一个很赞很赞的活动 能让更多原来不认识 不了解依晨的人 通过我们晨迷的力量 把花园进一步进行推广 可是 它的实际效应 我很哑然 甚于意外  为什么会是这样的呢????
  一大堆的彼此相互认识的亲打出各自的网址 有点像为自己拉票 很汗 ~ 亲们 你们真的不懂当初提出此活动的斑竹的用心吗(谁提出来的)? 你们不懂吗? 我有点寒心 大家想想 依晨如果看见这个活动被搞成这样 她会怎么想? 更有甚者 在自己的网址下 打出了一条条很吸引眼球 却毫不存在的标语 我想说 这件事 有那么见不得人吗??? 做的那么多的无用功,请问,有什么意义??
  我有点醉酒,有点过火 ,毕竟 今天发生了不少的事 2009的年初,有点凉……
                   谁能告诉我,      我真的喝醉了吗??   
作者: 前田敦子    时间: 2009-1-2 18:23
我也覺得變質了
作者: 双双か依晨    时间: 2009-1-2 18:23
老公不用那么介怀了~~推广活动是想让更多的人认识依晨,其中肯定也有很多人是真心的想要完成任务的~~只是任务太高了~~所以才会这样了~~不用介意~~
我们的心里还是爱着依晨就够了
作者: 陈晨123    时间: 2009-1-2 18:25
每个人 真心去做  这样 就好了  弟弟不要太介怀啦
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-1-2 18:26
似乎不是班竹說的
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2009-1-2 18:27
表生气了丫
至少大家都在努力完成这个任务
作者: 詩詩    时间: 2009-1-2 18:27
請問這是新樓嗎?
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-1-2 18:31
:s073我领了任务现在还是0%
作者: Yao36    时间: 2009-1-2 19:14
的確有點變質
作者: YAN    时间: 2009-1-2 19:51
谢谢,,
不管怎么说,
如果出现这个情况,
只能说,,,
这个任务已经超出了我们原来的初衷,
即然这样,
这个活动就先暂时停止,,,~~
也请,每个花园的亲,都能爱护花园的形象,
因为,你们每个人的行为都代表着花园~~
大过年的,,,~~
话不多说,,
新年快乐,,,~
也希望我们花园越来越好吧,,,.
作者: 泡@泡    时间: 2009-1-2 19:58
至於嘛
大過年的 圖個開心嘛
況且依晨的人氣
不用說什麽的吧

汗哦
作者: HXN    时间: 2009-1-2 20:50
:p10这是一个头疼的问题
作者: 小悟空    时间: 2009-1-2 21:04
果然小七弟弟醉了。。
话说我还不太晓得这个活动呢。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5