依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 强烈建议吧主开路尼亚战记游戏版块 [打印本页]

作者: crazydancer1    时间: 2008-12-15 23:44
标题: 强烈建议吧主开路尼亚战记游戏版块
4天后路尼亚战记就正式开始公测了,但是花园里还有一大票丁丁芽芽的正在孤军奋战,虽然电信区已经有一部分人在QQ上建了群,但估计也只有一小部分人能知道。当我们为了依晨而进入路尼亚的战场却发现找不到战友,吧主你能忍心吗?
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-15 23:49
感觉怪怪的…
小妞只是代言…难道游戏中的东西都和小妞有关…
版块里该聊些什么?…
作者: 仙永依歌    时间: 2008-12-15 23:53
内地版的《路尼亚战记》也不是依晨代言的啊!

这里要打的人也不是很多

没那个必要吧

作者: crazydancer1    时间: 2008-12-15 23:54
聊什么先不说。。。最主要是先为了大家先认识。。。玩网游什么最重要,朋友啊。。朋友多了才能强大起来。。
作者: crazydancer1    时间: 2008-12-15 23:58
吧主在显眼的地方开个帖子,让我们这些人有地方报名也成啊。
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-16 00:03
原帖由 crazydancer1 于 2008-12-15  23:54 发表
聊什么先不说。。。最主要是先为了大家先认识。。。玩网游什么最重要,朋友啊。。朋友多了才能强大起来。。

这个可以去该游戏论坛或游戏官网里交友,没必要开个游戏版块吧…和小妞没有直接联系哈
作者: 幸之雾    时间: 2008-12-16 01:24
楼主可以去这帖看看
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

ps...花园没有吧主...只有管理员...
作者: 孙备思    时间: 2008-12-16 16:52
搞笑:p27 哪里是吧主啊
依晨花园有管理员,超版,版主。。
建议不太实际啊
组群还差不多
作者: 心爱依晨    时间: 2008-12-17 00:14
呵呵 没有必要哈~~~~

我们自己玩就可以了~~~~~~~

PS:依晨花园-—路尼亚特站团 QQ群:68896321
作者: fbpp102    时间: 2008-12-17 13:10
应该没有必要吧,游戏只是依晨代言的。。。
那岂不是依晨代言的东西都要开个板块?
作者: 1014637789    时间: 2008-12-17 13:41
开什么战记板块啊... 依晨只是配个音..在说又没什么可聊..

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5