依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 08/10/25湖南台《快乐大本营》嘉宾:林依晨、李小璐 [打印本页]

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2008-10-18 21:10
标题: 08/10/25湖南台《快乐大本营》嘉宾:林依晨、李小璐
湖南台《快乐大本营》
! ]9 H3 Q# K. v9 V! u2 ?+ |# j2 m% M- H! I1 I, f3 H0 W3 ]9 D9 z7 w
08/10/25  星期六 19:30分播出

作者: 晨薰    时间: 2008-10-18 21:14
终于盼到了,我一定会看
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2008-10-18 21:32
一定看一定看    等了好久了吼
作者: shirley.    时间: 2008-10-18 21:34
完了~
, J" m. c1 o. H今天看见前排的出境率N高~
作者: 喜欢木木    时间: 2008-10-18 21:37
是吗 太棒了 我就在长沙啊  希望能到现场去啊
作者: HXN    时间: 2008-10-18 21:37
:s014 终于要播了~~~~
( \. `9 @0 h* z4 l
" x, g9 ]7 b3 S+ L+ Z7 g. Y盼望很久了~
作者: 小希。    时间: 2008-10-18 21:39
为什么现在在播张杰,我家的芒果台却出问题了。. a' {  [8 a; t! a+ O4 z7 l6 l# r; r
: t4 G" ~0 T' `' |( B' |' i
我下周怎么看11~~
作者: 忍者    时间: 2008-10-18 21:40
依晨的快樂大本營終於要播啦9 M+ U( ?% q4 J  Y
光看當初的一點小片段都覺得不過癮- X9 Y" y/ }5 N3 v0 I: D
到時得好好準時收看才行
作者: shirley.    时间: 2008-10-18 21:40
原帖由 ‖大本 于 2008-10-18  21:39 发表 " w' S- r7 T1 @
为什么现在在播张杰,我家的芒果台却出问题了。3 l* V3 o% U! L1 E, O2 i

# K7 k; i2 X! Y' @6 J3 L! l9 }我下周怎么看11~~

# W7 [! t! ]1 {- t: ?现在素在播张杰呀~
作者: 晨心晨依    时间: 2008-10-18 21:41
哈哈 太好了,盼星星盼月亮,总算给盼到了,芒果台还算有人性
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-18 21:48
知道了
1 _$ H/ \1 `9 d+ b' N9 q$ Q: F我看到滚动字幕了额
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-10-18 21:49
我今天看大本营就看到下面有字幕说依晨..但没看清是什么.." K4 T' w, v7 i; e- X2 Y  m
哈哈~终于播啦...
# i/ \# [' G3 Z( ^' C$ |  b等的真是头发都白了:s012
作者: shehily    时间: 2008-10-18 21:50
我太感動了~感動的說不出來了~
作者: 溺晨    时间: 2008-10-18 21:52
刚刚还在看快乐大本营没想到依晨的这期下个星期就要播了兴奋ING!!!!!!!
作者: bae_1126    时间: 2008-10-18 21:55
确定吗% X- X& Y5 f$ X7 g
真是盼了好久了:s071
作者: gigilai    时间: 2008-10-18 21:59
啊 啊 终于播了呀:s071 :s071
作者: kubi215    时间: 2008-10-18 21:59
真的吗?
2 d, S7 i. `8 |9 Z一定看,可芒果台怎么没预告啊?
作者: april22    时间: 2008-10-18 21:59
标题: 回复 1# KISS_yc兜yc 的帖子
一定看,等了好久了!
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-10-18 22:01
害我担心一场,今天都没有下周预告.还以为又要拖呢.
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-18 22:03
:p50 哇哇哇...噢耶...终于要播了....:p51 :p52
$ z9 Q8 Q7 e: \* @& |& H11等我...我要看挖....:s023 :s022
, |' V; z8 r- o6 c) W; i0 O% z话说真是很久:s011 ..黄花菜都凉了...:s053
作者: 萱馥桦    时间: 2008-10-18 22:04
电视收不到。
8 @& t- h- T. Y- o6 C. |  D用QQlive~
5 K( @% \# n1 Y/ ~0 I( N去学校宣传下~8 p4 u# e8 J  A4 }
最近很多人看射雕的说~
作者: 爱晨小潴    时间: 2008-10-18 22:08
期待了好久了呢  嘿嘿
作者: 「ˇ不哭ˇ。    时间: 2008-10-18 22:10
終于盼到了
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-18 22:11
今天咋没有预告~那芒果台不用配合档期吗??
作者: lin8527    时间: 2008-10-18 22:11
等了好长时间了,现在总算要播了,好高兴啊!到时一定看。
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-10-18 22:13
等了这么久,终于播了。
作者: yz_依晨    时间: 2008-10-18 22:14
终于等到了...
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-10-18 22:14
快乐大本营有没有重放的啊?3 m/ @4 V/ c6 ]+ v+ i+ S
有的话还好看一遍咧~~" n0 T5 h5 ?- X
有亲知道吗?
作者: 阿轩    时间: 2008-10-18 22:18
終於可以看到了
- b# p9 _6 }& U% D期待呵呵:p03
作者: j804465262    时间: 2008-10-18 22:19
总算让我等到了依晨的大本营了:p42 :p41   很可惜没看到和胡歌一起上 这是唯一的遗憾呢了 好像找回当时剧炫满天星的感觉呢!!!:p46
作者: fanglisha    时间: 2008-10-18 22:22
终于来了啊
作者: E颦E笑    时间: 2008-10-18 22:22
那真是历史性的。。。& m0 w0 d: i) Y3 x2 W
- ]' l  U& J$ A' U) ]& G
不知道依晨玩不玩得来~期待
作者: 小悟空    时间: 2008-10-18 22:30
:s047 :s047
% M2 @$ X( Y. b4 v2 G, I: G6 n" Y下周末考试。。
. T3 _- C$ W! \, B$ y; C2 V星期六看大本营娱乐哈子。。  V2 I" l: Z* ?: h
关键是看依依拉。。:s045 :s045
作者: 恶魔吻    时间: 2008-10-18 22:30
哈哈,来了啊,终余可以看到了啊,呵呵
作者: ranao    时间: 2008-10-18 22:30
太激动了~~~~~~  o" b, D5 w4 ]5 N/ Y+ t! H
这回应该是真的了!!!!!!!* r6 n& b& Q4 d
等的真是望穿秋水呀~~~~~~~~皇天不负有心人,终于等到了~~~~~~~
作者: 冰点~    时间: 2008-10-18 22:33
终于盼到了~望穿秋水哪。。。
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-10-18 22:40
哎,终于要播出了,呵呵
作者: 小毛822    时间: 2008-10-18 23:01
该来的总算来了!!!
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-18 23:12
好好好 终于等到了
作者: ditiyu    时间: 2008-10-18 23:16
:p43 太好了终于要播了 我可等很久了
作者: Tenten    时间: 2008-10-18 23:23
终于让我等到了!!!:p36
作者: 崔曼林    时间: 2008-10-18 23:39
太棒了!终于能看到了。:p35 :p35 :p35
作者: shinmmers    时间: 2008-10-18 23:40
应该有亲会录制吧……. ~% x+ Y) N5 X" H- o. ~
宁波老三区没芒果台……
9 ]* g" K5 O5 m7 t不要阻止我泪奔……
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-10-18 23:48
可以看哈/ r! V/ h9 O% x7 Z
期待期待0 b/ z- h* x7 _, b& n6 d
依依真的好可爱
作者: 耐1`    时间: 2008-10-18 23:51
哈哈
7 N4 h7 D# p1 y; U/ G. X/ J一定要看啊
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-18 23:52
日盼夜盼终于盼来了···" Q, f4 |0 m, Q, f
    10月25号相聚快乐大本营!
作者: studenthewei    时间: 2008-10-19 00:07
终于等到咯,好点激动呢,没几天咯
作者: wujieting602    时间: 2008-10-19 00:25
太激动了 根本不知道说什么 总之满心期待````
作者: xu237    时间: 2008-10-19 01:09
等了这么久,终于可以看到了!
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-10-19 01:11
我家這的芒果臺也出了問題 我上直播看
作者: 晨堡里的小貓    时间: 2008-10-19 09:56
真的好期待啊!~
  R- Q7 I, Z6 k2 p* f/ F8 ]) L7 r( V. ^终于可以看到依晨咯!~
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-10-19 10:05
哈哈~
/ Q9 r3 Y, z- g& j) i+ ?8 e4 o) M7 R下个星期~~
0 v; v- @* a' E7 h+ n- G盼到了:s071 $ V4 A2 K( w6 v5 Q; C* X
MS小综20号去录快乐大本营地说··
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-19 10:06
:p27 終於等到,一定要看啊
作者: 井中天使    时间: 2008-10-19 10:18
天哪! s& U+ X! A' Y; V1 Z4 R# |
我已经快幸福的晕过去了
作者: kuaiqq768    时间: 2008-10-19 10:25
好激动啊~    终于可以看到依晨了~' X. Q4 l/ m: m$ `
下个星期一定会看~
3 a- ^2 {/ D# @  h3 [期待啊~
作者: 南充阿虎    时间: 2008-10-19 10:27
哎~~终于等到这一天了~~
作者: fly112069    时间: 2008-10-19 10:31
偶想哭: U* }1 f! r# b+ b! a3 ?+ a
~~~6 ~( O2 g2 a6 Y3 c; c. q" e$ q
感动·激动
作者: 小五_    时间: 2008-10-19 10:45
终于盼到播出了,好兴奋
作者: happyyc1995    时间: 2008-10-19 11:51
终于盼到了,我从9月6日就开始等了,差点没把我急死,我一定会准时收看的
作者: xingplus    时间: 2008-10-19 12:08
晕,吴尊的好早就播了,依依的好晚啊
作者: 雅馨    时间: 2008-10-19 13:41
一定要看挖!
作者: 随心    时间: 2008-10-19 15:23
终于等来了,心急如焚亚,好想马上就能看到哦
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-19 16:12
:p26 哇 等了好久好久了  太兴奋了7 g8 A' S3 x6 o- d) I1 K+ V
大家都要准时收看哦
4 j( w; b0 x9 g0 O2 @1 ^  {- ~& s11最棒
作者: yichen_43    时间: 2008-10-19 16:17
哄一生~- V1 u+ Q( k4 x$ i+ N
盼望很久了~8 e9 O9 j# ?- o7 l  o5 H. `% X
很期待啊 !: H3 F5 ?- A% C$ P
一定会去看的~
作者: shekun    时间: 2008-10-19 16:38
终于等到了,芒果太太不厚道了。竟然把11的节目拖到这么后,过分,不过还是很期待的说,一定准时收看~~
作者: ting7815    时间: 2008-10-19 16:38
终于等到了~~呵呵
作者: blucett    时间: 2008-10-19 16:59
很想看,但是有事可能看不了直播了,希望亲们能发个视频什么的让我补课!!!:s078
作者: 悠琪    时间: 2008-10-19 17:00
终于终于~~~~盼到了咯
作者: №星辰★    时间: 2008-10-19 17:44
可把我
3 T4 {: L  F! f7 [2 y等的够呛啊!!!!!!
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-19 17:52
期待。。。终于要实现了。。。。。我要看湖南卫视:p04
作者: online915wed    时间: 2008-10-19 18:29
迷糊了...   我以为不播了呢
作者: 莹凡    时间: 2008-10-19 18:36
呵呵,盼到了哦!
7 a( Z3 Y" k6 I3 T1 \要好好看看地,顺便帮姐姐庆生哈!~~
作者: alice_wang    时间: 2008-10-19 19:09
终于盼到了啊,下周就在电视前守候了哈。
作者: 依晨の音律    时间: 2008-10-19 20:11
終于都要播了啊~~2 Q2 k' J' ^* ^; F( g4 O
等到脖子都長了啦~
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2008-10-19 20:12
呵呵.; j3 d  G3 E7 J# T- ?
..........终于可以看到了!好兴奋!想一下就到25号:p06
" T8 R# ^6 G* `0 }:p35 :s014
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2008-10-19 20:14
对哦!姐姐就要生日了。大家准备怎么庆祝啊?:s007
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2008-10-19 20:21
:s065 哎呀!:s023
5 Y6 r0 c* z1 E5 }! O1 s+ ]25号我要上课555555.........怎么办?大家快帮我想想啊!?:p44 :s052
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-19 21:18
终于要播了啊~~~~~~~~··HAPPY~~~~~~~
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-10-19 21:21
吼吼,,终于来了,,湖南台,,这几天刚有这个台,,太棒了,,:p03
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-10-19 21:22
:p01 :p06 高兴,,HAPPY
作者: 湘湘依晨    时间: 2008-10-19 21:22
hoho
9 y& z4 b  p$ j9 H7 v: B7 m$ }
* v. |/ Y6 I: p$ f, f) f感动死啦: p- W, V! R7 u- I# U' w$ d9 E

( ~4 U9 {6 d, A: m# t5 J8 I4 |就是收不到湖南台
+ u+ D$ x' S) M; m7 c; X0 l* a) w- u# N9 Z: V( h0 Z
而且周六晚上不回家,所以也没法看直播~有些小可惜
作者: 果caroline    时间: 2008-10-19 21:26
哇咔咔
4 D/ v# W# d2 D4 @- m到素很想看+ N8 l6 N5 `7 U4 P, \5 X( j
就素家里收不到的啊~~8 u) b7 J$ N- }* N' s
* _, m+ X. d# I( B1 V4 Q
芒果台啊芒果台1 o+ J. R( F; U9 V
偶等着电脑视频吧
作者: 哇西未来    时间: 2008-10-19 22:08
是个好消息
* i, h# K1 U0 v' v3 y但是没法在电视上看啊
& W  E6 `6 f; M还是等着电脑上的视频吧
作者: 霄霄    时间: 2008-10-19 22:15
是啊   。。终于到依晨的 啦  。。期待 了 好久哦
作者: 叶子纷飞    时间: 2008-10-19 22:23
标题: HAAPY
总 算可一看哦
- m4 L5 D& {, ~5 N         呵呵  
% R3 h1 L# j8 t$ M        O(∩_∩)O哈哈~:p06
作者: 双双か依晨    时间: 2008-10-19 22:28
确定了吗??这样真的太好legal~~可以庆祝依晨生日呢
作者: 依縷晨光    时间: 2008-10-19 22:34
看到闪闪的预告咯,会准时收看的~~:p09
作者: 旋∮律    时间: 2008-10-19 22:47
下星期。。。- a3 R+ A" r; e8 C3 j" [6 J& W% g
晕啊,看不了直播了! n) [3 T7 y4 `% {* O' p
下星期开始搞课程设计,回不了家
7 H; }, w' @+ L- M0 _+ V只能过后看视频了
; i9 c" t1 ?1 F偶应该也上镜啦。:p51
作者: 晨起歌飞    时间: 2008-10-19 23:46
真的吗?听说是很久以前录播的,到现在才播。
* Z8 D% P6 c; _" Y7 X. ^$ v不过到时一定会准时看的。:p21
作者: 柠檬菜菜    时间: 2008-10-20 00:40
:p50 终于要播啦,俺等介期等粉久了喂~
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-20 00:59
突然发现这个星期又变的难熬起来= =
作者: ╭☆無♂言→    时间: 2008-10-20 05:28
有没有上传视频地址的,,俺现在待的地方没电视,上网也不是很多时间,``, 1 B3 X* F& l4 g2 K' {; C
0 M8 d$ @! L' B) ], @7 O
希望有人发个视频地址
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-10-20 09:39
真的是等太久了,录制都过了那么长时间,终于播了!
作者: 歌声依旧    时间: 2008-10-20 09:52
终于可以看了
作者: 52yc000...    时间: 2008-10-20 10:25
:p24 25号才能看?
作者: 52yc000...    时间: 2008-10-20 10:50
:p46 先上一个星期的课
' Q; k$ P0 E2 t:p33 再期待:p01
作者: catchueng    时间: 2008-10-20 11:13
终于都播了~~等得我脖子都长了~~~~
作者: 68133483    时间: 2008-10-20 11:39
终于要播拉,一定要看挖~~
作者: 依园    时间: 2008-10-20 12:31
太好了,终于可以看到依晨了~~
作者: cx03050414    时间: 2008-10-20 12:34
终于等到开播了% g2 |( D% Y) }1 [
不过貌似那天我看不到!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5