依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 申请版区:申请‖射雕英雄传‖… 侠义 的版主 [打印本页]

作者: 依晨聆歌    时间: 2008-10-11 17:07
标题: 申请版区:申请‖射雕英雄传‖… 侠义 的版主
姓名:霍晨
年龄:16
来自(地区):中国太原市
是否担任过版主:没有
申请版区:申请‖射雕英雄传‖… 侠义 的版主
上网时间:4小时左右
申请理由及对该版块建议:喜欢花园.喜欢亲们.最重要是爱11.虽然来花园比较晚,但一下就爱上这里了,一放学第一件事总是看花园,看看亲们的对11的美好祝愿,热闹讨论.精美图频.会不自然的心中发出感叹,原来,我们喜欢11是这么的执着.&我也是因为射雕认识11,喜欢11,着迷11.遇见的奇迹.续写的美丽......我喜欢看08的射雕.认为单从演技上来讲.11是最经典的,不管别人如何,只会坚信自己,坚信11的实力.所以,我想要申请‖射雕英雄传‖… 侠义 的会长.共同创造1个最无与伦比的花园.
QQ(MSN):825419905
E-mail:[email]825419905@QQ.COM[/email

作者: 依翩冰馨    时间: 2008-10-11 17:24
:p05 会长是分会的会长,其他板块只能算是版主

祝你申请成功
作者: heng    时间: 2008-10-11 17:41
这个不是会长~  是斑竹
支持一下~
   但~朋友没有满一个月~ 申请斑竹 一般要来花园满一个月

加油

作者: 依晨聆歌    时间: 2008-10-11 18:04
恩,不好意思额,呵呵。改过来去。
谢谢勒
作者: opop_13    时间: 2008-10-11 18:26
希望你申请成功啊··
作者: dfsdf    时间: 2008-10-11 19:27
希望你能够达成心愿
加油!!!
作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-10-11 20:45
:p19 楼主,会长是会长,版主是版主,楼主刚来,希望你先熟悉花园

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5