依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/13《我的億萬麵包》杭州開鏡記者會~杭州的亲注意~~~ [打印本页]

作者: Loong    时间: 2008-10-3 21:27
标题: 2008/10/13《我的億萬麵包》杭州開鏡記者會~杭州的亲注意~~~
消息来自郑元畅的官网。。1 m/ W0 ?: [; [- W+ ]. L  l" ^
最新消息:10/13《面包》杭州開鏡記者會具體公告!' W8 p- u/ i$ |  s6 b, A
《我的億萬面包》杭州開鏡記者會0 B& S% S3 L; V
時間:10/13(一)  14:30--15:30; P* T. S+ }- H- {
地點:杭州五洋假日酒店  二樓 清波廳
1 X# D6 k' k1 M注:暢.晨迷各30名額~先到先拿號碼牌入場
' N4 F5 g6 q; |; {, C( b% K, L3 X- x7 A. U5 O/ z9 a5 o
花園報名帖:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=59235" m( ?5 B' [/ z- K% g
親們的熱情要響徹雲霄~
* d5 M4 e: t. ^! |( ^* B

2 X8 q  w) H" k2 W活動訊息轉自:http://www.joesfamily.com.tw/new ... 008/10/3&kind=A# W/ V" u9 G& W: B% R& G# V
  元暢飛夢裡
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-3 21:33
看来是真的了...11和小综要来内地...杭州拍戏取景了...
( u. _& b; q1 ^$ {: g4 \& `哈哈...11又来咯....这次杭州的亲们又有福了...
, h. |# z+ b0 z3 g  k期待11和小综的到来....
) [" K  w* \( I期待面包....
作者: 落珞夭娆    时间: 2008-10-3 21:35
我也想去啊....怎么不来福州啊....讨厌...
作者: 依点星晨    时间: 2008-10-3 21:35
幸福啊,可惜杭州太远了
作者: HXN    时间: 2008-10-3 21:54
哇~~~杭州的亲有福啦~~~0 R' G) {: g' P7 `/ u! r: {
# C: ~7 \' N; p3 C8 D
希望10.12好能顺利见到依晨~~:s074
作者: 依点阳光就灿烂    时间: 2008-10-3 21:56
我要准备翘课了~~555~~4 V5 S, p7 G3 \4 h
如果在上海多好~~还有哦,如果两个人一起去杭州我就算这科被当掉都要去了~~
作者: 依恩    时间: 2008-10-3 22:00
真的要来内地啊??太好了~~~11以后要多来内地才好~~~
0 _! b7 @0 X/ I6 F& G& x3 }0 s杭州??又是俺无法去的地方~~唉....
作者: gigilai    时间: 2008-10-3 22:01
13号在杭州吗?
作者: 依点阳光就灿烂    时间: 2008-10-3 22:03
不好意思……看错了……原来两只一起去的~拍say~~~~该打~!
作者: 纪小迷    时间: 2008-10-3 22:05
原帖由 jackylu_cn 于 2008-10-3  21:27 发表
" A/ K2 \/ r5 Z消息来自郑元畅的官网。。
' _" j" `( y: p) A4 q
:p05 虫子居然也去飞梦里.
作者: kubi215    时间: 2008-10-3 22:07
可以看到两只,翘课也要去。
0 v" t0 l2 o1 h嘿嘿。。。好兴奋哦!!!; u9 A5 M8 _) \6 T
什么时候接机,我家离萧山机场还挺近的。
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-3 22:32
哇哈哈............天助我也啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 歌晨瞄瞄    时间: 2008-10-3 22:46
杭州啊!
" Z: `  _$ k/ U/ O# e$ N, S为什么不是上海内9 o. n: f' A2 q$ v0 q
听说杭州很横店离的很近呢8 @# |- ^0 b' s+ t
说不定依依和大胡广州的宣传活动结束完了后会同行8 u) E' l7 [+ Y- Z
说不定俩人还会去探对方的班呢
作者: wujieting602    时间: 2008-10-3 22:59
呵呵 杭州分会的亲又有福了( }* O0 @1 c9 J  F: `3 p
MS  3G也在那
: }/ x* d  Z$ d. y, D( K
6 q" p4 `1 S: T7 l5 A0 Y- d$ I: h恭喜恭喜``
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-3 23:34
原帖由 落珞夭娆 于 2008-10-3  21:35 发表
2 ]8 @1 v2 `$ s) L. E9 s; D3 q我也想去啊....怎么不来福州啊....讨厌...

4 g; A/ O) Z3 y" P  [! p就是挖...去不了了...:p26
' |( B& W8 \! q$ p" k* m" e13号福州播射雕...来不了了....:p26
作者: Victory    时间: 2008-10-4 01:13
:p44 为什么是13号~~~我还没发工资呢 没钱去了 :s002
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 02:02
如果真的来杭州要去噢(*^__^*) 嘻嘻……:p04
作者: chen06181029    时间: 2008-10-4 06:38
杭州啊??9 i- ^( x! d. G4 d
地点还好,只是没有放假,没时间啊·~~~" o/ a# d5 i7 K; N
总不能够老翘课吧~~~
5 d3 R  F* k0 N- h2 z+ _9 i- m/ \11来偶们这里吧·~~  O2 O: H& i# ?! M' R1 Z
看是否有时间去~~~
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-10-4 06:42
呵 杭州啊 . d) L0 l; g' k& ?
下次什么时候来四川 笑了:s032  :s032
作者: 371398261@qq.co    时间: 2008-10-4 07:36
【投票】10.03♀Yahoo-谁是2008年的台湾「偶像剧女王」?  $ l) G, w) K8 ?, w2 E
http://tw.news.yahoo.com/poll/poll_question.html?catid=580  
* R% ~; y3 |+ ]: T' ?& s5 T. |- |  j5 B6 v1 I0 T7 ~/ E0 A, t
快去投票吧,,
% S! e, ~6 k6 t% ~8 G" u 9 t$ O. P6 P; \! G" A
; [; V, d: Y  A
只要有yahoo邮箱就可以帮依晨投票拉!
: v& d7 F+ G0 s- @没有邮箱先去注册一个就可以投拉!
作者: wenblue    时间: 2008-10-4 09:23
真的要来杭州?我要疯了,是不是来杭州拍摄取景啊?阿门,星期一啊,可是有课啊
作者: xu237    时间: 2008-10-4 10:58
來杭州了啊!  看看我有沒有機會了!:p43
作者: 莹凡    时间: 2008-10-4 11:04
呵呵,是大家一起来哦!
% }2 b; z( \* I2 u真的是好想去的,但摆在眼前的现实却告诉偶,这几乎是不可能滴!$ s, `( r$ i# O
没事,只要能去的亲都要去哦,要有组织滴!
: J0 t+ ~/ g: U# g, b  H加油哦!~~
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-10-4 12:26
要去杭州拍摄啦,怎么不来上海啦?
作者: leek116    时间: 2008-10-4 12:44
要来杭州拍啊
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-4 12:47
是去取景么??   飞梦又说是开记者会??:s046
作者: yichen_43    时间: 2008-10-4 12:49
杭州!
) q* D$ p6 d8 [4 S: C$ J我们在福建~
, e4 c5 [, G* D/ L% c不知道去的了还是去不了!
+ V; m6 i6 B* V% i0 a  a" |% ~
( |% A: f. d2 r小计划下~~嘎嘎~
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-10-4 13:02
就让晨迷们带依晨去游西湖吧!
/ C+ g( F7 e- a呵呵:-)
作者: shekun    时间: 2008-10-4 13:09
杭州的亲们,羡慕啊~~
作者: Lily_P    时间: 2008-10-4 14:15
有可能的话一定要冲过去4 w3 X. L/ d4 I2 E& [
正好杭州我还没好好玩过呢
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-4 14:26
弄个周末多好啊 到时候我就能杀过去看看两只了
作者: Tenten    时间: 2008-10-4 14:32
对啊~周末多好啊!为什么老在我们上课的时间开记者会!!!:p44
作者: zblt    时间: 2008-10-4 14:37
怎么也不来北京哒:s005
作者: 果caroline    时间: 2008-10-4 14:41
话说偶不在杭州。。哎1 c- u! l# P/ ?. g+ x
杭州的亲有福了~~
作者: 叶子纷飞    时间: 2008-10-4 14:48
标题:
啊          我不在杭州哦 3 r( R$ U8 M& }$ W1 x$ D+ s1 m
可惜
作者: 爱恋依旧    时间: 2008-10-4 14:52
我也想去!啊!在
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-4 16:34
呵呵~~
" {# G! e3 M- p. {" a) t8 C6 o
; i& Z. C4 K1 \  X杭州的亲有福咯~~
作者: 雨馨儿    时间: 2008-10-4 17:04
我是杭州人啊,可惜我在外地读书啊~
作者: 離開    时间: 2008-10-4 17:21
两只可以一起看看西湖嘛这次~~~7 A0 r$ y" f! L2 B
真的是难得第一次两只一起来内地!!!在杭州的亲多有福啊!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 18:46
杭州好想去!自己是浙江的还没去过杭州呢: O0 X; n( y& H' [, p  k! \
  真想依依在杭州的时候去玩下!
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-4 18:49
上课诶8 p0 p) `5 ?$ E( o" |" t
在加上比较远
2 o6 L* d4 n8 j! x. w
作者: 若然    时间: 2008-10-4 18:57
哇 什麽時候啊 來杭州了
作者: 石丸三千代    时间: 2008-10-4 19:50
我是杭州的哎,但是要上班哎,绝望啊
作者: miki-1031    时间: 2008-10-4 21:38
刚从杭州回来!好想再飞一次杭州哦!!!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-4 22:06
:p52 :p52 哇哇。。小综和依晨一起来杭州。。4 g$ q- `0 \# w6 [  Y
杭州的亲好幸福啊。。
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-10-5 08:15
真的。,怎么是13号啊,刚好星期一啊,要上班那
1 ?/ r) m4 F; l  a8 n看看能不能偷溜出去,呵呵,,
5 l7 k) @4 t. k2 O; d不知道具体地点么/ s8 P7 M6 G2 z
:p06
作者: shehily    时间: 2008-10-5 10:25
應該還會繼續停留一段時間吧~~( Z9 {1 ~" F% i( P9 ?& F
好期待
作者: shania7    时间: 2008-10-5 10:26
我想去,不过只能想一下:p01
作者: 萱馥桦    时间: 2008-10-5 11:35
今年依晨在内地好多活动啊~
8 y9 C% K$ S/ U; A+ Q5 F$ _; k- R
. f6 V) J: |: |/ K5 }+ j9 M5 V可惜我都去不成!
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 11:40
哈哈,杭州的亲就看你们的了,我要看依晨
作者: 爱晨小潴    时间: 2008-10-5 11:44
哈哈 恭喜杭州的晨迷咯
作者: hil    时间: 2008-10-5 11:59
哇!杭州的亲们真的好幸運喔!
5 N3 Y6 T0 k: ]5 t% x這次來杭州是不是要拍善美的部份呢?% U. t, E3 h. s* F) W' S7 y
聽說只有依依會來' R5 X6 z% H* G0 V
他們會拍善美去外國想見見她《避腿》男朋友, 是不?
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 12:08
不是啊,应该是和恩浩结婚吧
作者: dfsdf    时间: 2008-10-5 12:13
杭州的亲们太幸福了
9 v' J1 \4 S) q& E- T可以到现场
- ^5 R  N- q! L% l7 w0 @杭州太远啦 ~_~
作者: hil    时间: 2008-10-5 12:24
不是嗎?
) I, E3 @: u% A: V1 W哦..她和恩浩就在杭州結婚?
- w' `& _4 G/ g我才知道咧..
# y  [, l" `( O* U, i2 n9 d
( w1 y3 N9 J7 r1 z+ f謝謝你的通知!
8 f' n1 [( q# f
% A+ e* C) g1 @+ B1 V9 n% t' A  I54# 親
" P3 P* G$ ~1 p" W, m: l! l你是在中國對不對?
$ t0 }# D0 N. q9 a' e' L還是你們比較好啦
& L2 C6 ]0 B3 O, U% P3 L我這裡是印尼耶!豈不更遠?5 M. k6 M! `# N% `7 a4 U) [2 T
不知道依晨什麼時候會再次來到印尼..:s012   o: J& u; h; R- {% O0 H9 C
希望明年年初她會再來這裡宣傳《麵包》!
, H; t% a, a- q: j3 R6 a) a5 j* J5 L就像今年一樣!:s008
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 12:26
啊,印尼的亲啊,好远啊,你好啊:p03
作者: hil    时间: 2008-10-5 12:47
恩..; k8 R$ O1 g  O8 Z5 ?4 O9 m! S+ [/ `
你好!很高興認識你們!
# w: s) [6 L% G+ \: w8 G$ [; Q: v% ]
的確是很遠的!:s027 " E5 X9 W4 A1 i. A
所以我說你們真的幸運多的多了..
0 t% _( i4 O5 _2 L不要放棄任何遇見依晨的機會!- A# }# K* I8 @& u6 M* }4 k/ p  g0 M% K
要是我的話,我一定會把握機會,抓的很緊!% C% B! x% [8 f7 F
祝福大家咯..
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-5 17:21
希望到时候能看到视频~~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-5 17:55
:p44 好想好想去啊~~ 55555555555~~~~~~~~~ 怎么办啊~~
作者: alice_wang    时间: 2008-10-5 19:58
哈哈,如果是真的,那我们就有福咯,哈哈,我要去!周子宣传方面要到位啊,不能搞七搞八的,依晨也是大牌了,要好好宣传,军民鱼水一家亲,互帮互助才能进步!
作者: shehily    时间: 2008-10-5 20:14
期待的具體時間和地址~~
作者: Q晴    时间: 2008-10-5 20:36
去杭州西湖吗?
作者: 天使ashley    时间: 2008-10-5 22:46
原帖由 alice_wang 于 2008-10-5  19:58 发表
  @5 }) y1 I# V) j2 p4 |哈哈,如果是真的,那我们就有福咯,哈哈,我要去!周子宣传方面要到位啊,不能搞七搞八的,依晨也是大牌了,要好好宣传,军民鱼水一家亲,互帮互助才能进步!
2 w) B% j" W' s7 x# m) T
在这里也看到你的说& A+ u8 n+ {7 S; }) P' D  e5 ?
原来你也是杭州的啊
. g  N: ?3 ]+ H) K' l5 W  }8 T9 V
. l( i* o) y% j. I. i$ {4 e想问问
0 s$ H! n& M: b7 @, {6 d- z# o% K有组织去看吗?  ^* Q& S7 L1 j9 E& [  _/ D1 S. N
那天我有空的说
作者: 大姑娘    时间: 2008-10-5 23:02
有人去吗?:s003 ...名额多吗?
作者: 小墙    时间: 2008-10-6 01:45
杭州的有组织去吗?那天我有空哒~~去的话可以通知我吗
作者: elva_lh    时间: 2008-10-6 14:35
活动具体怎么组织呢?啊啊,翘班去啊!!!!!!!!!
作者: ting7815    时间: 2008-10-6 15:45
杭州啊杭州...
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-10-6 17:03
羡慕杭州的晨迷了
作者: chuchu212    时间: 2008-10-6 17:14
我也想知道有没有组织~我想去~
作者: 舍予一    时间: 2008-10-6 18:57
哈哈  好好哦 我想翘课去捏
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-6 21:04
呃~~13号是星期一啊
! l' M; D* `4 N; z; |5 ~" V8 q郁闷昏迷ING~~
作者: 梁媛    时间: 2008-10-6 22:24
真是超级羡慕啊~
作者: 從未忘記☆★    时间: 2008-10-7 01:06
说起来杭州也不是很远
. a& G# s1 F1 ^3 w0 f) E从武昌花130元钱13个小时就到杭州了:s071
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2008-10-7 01:40
神呀
6 N+ b& P8 O* J! n俺作孽呀,话说,俺广州射雕宣传可以去的说2 ^& {' S  U/ t+ E
这次浙江,俺去不去捏,俺好纠结,俺好怨念呀
0 o. n- d* D2 j* f- |# i烦躁,俺要是之前好好存银子就好了
& u" T" u* k9 w8 e$ v11,俺什么时候看见你的说,俺看看,这次可以去看你不:p26
作者: 小五_    时间: 2008-10-7 15:17
杭州的亲们有福喽!!!!!!!!!!!!!!
作者: 詩詩    时间: 2008-10-7 15:20
哎哟,我也想去啊,怎么不在广州呢?:p02
作者: zhaoxuhj    时间: 2008-10-7 15:48
太远了去不了··! I4 c8 {3 G2 t7 a+ \; S  j
哎··:p25
作者: 孙小C    时间: 2008-10-7 16:32
时间快逼近了,什么时候才能看见具体地点的通知啊?
作者: Yao36    时间: 2008-10-7 17:22
怎么活動的具體安排還不出來丫   等得好心急哦~~~~:s006 :p45
作者: q3953780    时间: 2008-10-7 19:21
为什么不在厦门取景呢??
. W( p. R4 M* P- b好像去喔~~~~:p26 :p26
作者: 小毛822    时间: 2008-10-7 21:12
哇 不会是11  12号广州后直接飞杭州吧、、~
, l0 R$ Z. \  Y2 x) b! D杭州的亲们有眼福了 真好啊 怎么不一起来广州嘛~
作者: q3953780    时间: 2008-10-8 15:37
啊啊
. F  _1 t( q  {' }6 e7 Y好想去喔~~~
作者: 霄霄    时间: 2008-10-8 15:50
我 又去 不了  真 的 郁闷啊  # h3 |/ R9 P6 i! K' T$ W' r. T" n3 H" P* a
               好想去啊  :s071
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-8 19:29
园里有组织这次活动么?
作者: Loong    时间: 2008-10-8 19:35
:p20 去不了了。。。。
作者: 勇敢的笨笨熊    时间: 2008-10-9 13:56
郁闷呢~依依他们什么时候能重庆就好了。嘿嘿。:p02 :p02 :p02
作者: 小悟空    时间: 2008-10-9 18:12
:s050 :s050 ' {; v7 k0 `; K! D: w
真想和暑假的杭州行换回来。。:s052
作者: venusyu    时间: 2008-10-9 20:37
标题: 回复 1# jackylu_cn 的帖子
我要報名哦!!!誰是負責人哦!!好期待!!!:p01 :p01
作者: Loong    时间: 2008-10-9 20:39
原帖由 venusyu 于 2008-10-9  20:37 发表
. I- W+ {% C8 K8 m1 S我要報名哦!!!誰是負責人哦!!好期待!!!:p01 :p01
& k- `; _3 t- u& j' U# z4 e
上海的亲找雾姐
作者: Q晴    时间: 2008-10-9 20:41
偶好想去,,真的好想哦,但是我上学的。。5555~~哭死
作者: 舍予一    时间: 2008-10-9 20:50
好棒哦  我要去  要去啊
作者: wenblue    时间: 2008-10-10 13:39
终于做了这个决定,真的让我很吃惊,我准备逃课了!历史性的第一次!
作者: 阿桂    时间: 2008-10-10 23:36
杭州依晨不知道去了多少次了2 U7 h3 S4 i+ u
羡慕啊 四川分会真想你来:p08 :p09
作者: tankf4b    时间: 2008-10-11 09:50
我那里离得太远了去不了伤心哦:p42 :p42 :p42
作者: miki-1031    时间: 2008-10-11 09:57
国庆之前就飞了杭州,唉~~~早知道就推迟一点去!:p26 但11这次就重复了我上次的行程,从白云机场——萧山机场~哈哈,这样也不错!
作者: 黄小君    时间: 2008-10-11 16:51
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-12 12:34
杭州的景色很美··
9 N+ W6 w- `8 N( q   依晨来杭州让杭州更加美丽
5 ^4 I" w5 f6 `, T* K) }8 ?, b  依晨加油!在杭州多待些日子
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-10-12 16:49
标题: 恭贺!
:p03 我相信小综他们会有很好的一天,杭州的粉丝们也会非常的开心,因为你们可以见到11他们本人了,可是我不在那!:p26 o(∩_∩)o...
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-12 16:51
杭州的亲现在就看你们的了,加油
作者: Loong    时间: 2008-10-13 12:40
:p28 看到盗用YAN姐头像的了。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5