依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 花园宣传组招募帖(招聘已结束) [打印本页]

作者: 泡@泡    时间: 2008-8-30 20:24
标题: 花园宣传组招募帖(招聘已结束)
由于工作和学习原因,宣传组成员陆续离开了,为了更好的宣传依晨和花园,现需补充宣传组人员力量,欢迎有志者加入,
注入新血带来新的力量,大家携手共同为花园做出贡献.谢谢^^
宣传组需要的是有精力,有时间且有能力的人才,对在线时间和能力要求较高,因为随时都会有任务,所以无法保证在线时间的请慎重考虑。
申请条件:1.在花园注册超过一个月。
                 2.能保证每天有3小时以上的上网时间。

3.18岁以上,有责任心,能认真积极按时完成任务
                 4.专长作图、写文者

有兴趣的晨迷,请按申请贴的格式回帖,欢迎你们的加入.

申请贴格式如下:
  1. 花园ID:
  2. QQ:
  3. 年龄:
  4. 特长:
  5. 申请原因:
  6. 有无宣传经验:
  7. 上网时间:
复制代码
PS:申请加入亲,准备一篇文或图发到  260458077@qq.com

作者: heng    时间: 2008-8-30 20:30
泡 我又来了 呵呵~

花园ID:heng
QQ:664554229
年龄:秘密
特长:多
申请原因: 多为花园做点事情
有无宣传经验:有~
上网时间:充足 每天4小时没问题~ 呵呵
作者: 卡路亚    时间: 2008-8-30 21:11
虽然没1个月..但是绝对有责任心,能认真积极按时完成任务!!大一学生
花园ID:卡路亚
QQ:387690662
年龄:19
特长:足球
申请原因:希望能支持依依到永远!
有无宣传经验:现任学生会文艺部部长
上网时间:除双休日外  都是一下午+晚上上网
作者: jiaowei24    时间: 2008-8-31 08:21
偶也来报个名吧..

花园ID:jiaowei24
QQ:50626710
年龄:24
特长:电脑方面的知识
申请原因:无聊的学习..无聊的生活..不如拿出点时间来为花园做点贡献..
有无宣传经验:没有..但是可以学习.
上网时间: 每天早7-晚5上课..其他时间都可以上网..(周六周日休息..全天.)
作者: 依依晨光    时间: 2008-8-31 09:10
花园ID:依依晨光
QQ:5821415
年龄:27
特长:写文
申请原因:喜欢依依,需要理由吗?
有无宣传经验:现在职电视台广告部
上网时间:全天,除出差外,都能上网。
作者: 妮小希    时间: 2008-8-31 14:02
花园ID:戀戀晨
QQ:495309482
年龄:14
特长:作圖
申请原因:喜欢依晨,并且能让学习空闲之余有点事情做
有无宣传经验:无....不过需要锻炼
上网时间:平时3小时左右,假期很长很长....几乎全天=.=
作者: wyyayichen    时间: 2008-9-2 23:26
花园ID:wyyayichen
QQ:1017570303
年龄:23
特长:电脑方面
申请原因:我非常喜欢依晨
有无宣传经验:没有
上网时间:有时候下午 有时候晚上 全天都是
我没有一个月希望 我能完成任务
作者: lindal128    时间: 2008-9-3 11:01
花园ID:lindal128
qq:294303561
年龄:27
特长:电脑,写作
申请原因:能为花园尽一份力,我很荣幸。
有无宣传经验:我是做行政的,应该算有一些吧
上网时间:每天10个小时左右
作者: 依心晨雨    时间: 2008-9-3 12:00
花园ID:依心晨雨
QQ:472967810
年龄:18
特长:主要:写作,还有一些简单的网络技术
申请原因:尽量为花园做出一些贡献
有无宣传经验:我以前在刘亦菲天鹅古堡担任总版主,宣传应该没问题
上网时间:中午1个半小时左右,傍晚有1个小时,还有晚上10点半之后会在线上待3,4个小时
(可能会看到我注册时间不到,其实是我之前“依曦晨雨”的号前几天弄丢了,无奈注册新号,其实是注册了两个月左右)
希望用自己之长,为花园开辟一片更美的天空
作者: crystalcore    时间: 2008-9-3 21:57
花园ID:crystalcore
QQ:824969747
年龄:21
特长:写作 电脑都会些
申请原因:喜欢依依想叫所有人都知道依依
有无宣传经验:无
上网时间:最少6小时
作者: crystalcore    时间: 2008-9-3 21:58
标题: 依依
花园ID:crystalcore
QQ:824969747
年龄:21
特长:写作 电脑都会些
申请原因:喜欢依依想叫所有人都知道依依
上网时间:最少6小时
作者: crystalcore    时间: 2008-9-3 21:59
标题: 补充
虽然没有1个月但是我有信心
作者: laxe123    时间: 2008-9-3 22:25
标题: 花园ID:laxe123
QQ:120599063
MSN:laxe123@yeah.net  
年龄:20
特长:CorelDraw;3DS max;Flash MX;PhotoShop等图形设计软件。
申请原因:欣赏依晨
上网时间:我的上网时间很有弹性。
作者: gn1532699    时间: 2008-9-4 11:32
花园ID:gn1532699
QQ:56479956
特长:很多·
申请原因:爱依晨
有无宣传经验:好像没有
上网时间:每天6小时以上
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-9-5 13:09
花园ID:ly冰点糖糖
QQ:695666302
特长:上网 简单的设计网页  ps
申请原因:喜欢依晨
有无宣传经验:几乎没有
上网时间:下午至凌晨
作者: 晨蓉儿    时间: 2008-9-5 20:05
花园ID:晨蓉儿
QQ:583910360(怕聊天浪费时间所以很少上)
年龄:20
特长:计算机专业,英语六级,组织整理,能够写点小文,等。
申请原因:喜欢依晨,希望能为花园做点事情。
有无宣传经验:在学校做过宣传部干事。
上网时间:每天不定时,没有课时都可以上网,平均不少于6小时。
作者: kingsongloveche    时间: 2008-9-12 11:51
标题: 怎么加啊··
我不会啊··请大家教我吧!393674937手机号码13916720290
作者: gujianneng    时间: 2008-9-12 16:17
花园ID:gujianneng
QQ:178040173
年龄:23
特长:话题多
申请原因:因本人在新加坡 想让更多人认识依晨
有无宣传经验:有做过一段时间销售
上网时间:不一定 不过每天有4小时以上上网时间

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5