依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我想提个小建议哈。。。 [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-8-3 21:43
标题: 我想提个小建议哈。。。
呃 。。。提个小建议 不知道能不能实现呵。。。
就是花园的短信息的铃声我想能不能出现依晨的声音呢
比如说每次有短消息来的时候 就能听见依晨说:哈罗,大家好,我是依晨,你有一封消息,请注意查收
类似于这样的  呵呵。。。
如果能实现 那每次有短消息来时 就能听到依晨的声音了  哈哈。。。这样很棒呢  可以经常听到依晨的声音。。。
呵呵。。。这个小建议 不知道能不能实现呵。。。但是真的好希望呢。。。真的希望。。。。
真的希望管理员面姐和YAN姐能采纳我的意见 如果能和依晨沟通到且依晨也答应给我们花园的短消息铃声录音的话。。。
哇卡卡。。。那这个不就可以是当作依晨送给花园三周年的一份贺礼 。。。哈哈哈。。想到都觉得好棒呢。。呵呵。。。

作者: wujieting602    时间: 2008-8-3 21:58
呵呵   不错哦
你的建议很好啊  希望管理们能采纳
我在这先顶下LZ说的   :s040
作者: 浅眠微微    时间: 2008-8-3 23:23
en~相当好的提议.....
有同感耶~
作者: slovicfe    时间: 2008-8-3 23:26
哈 当然是要依晨有时间录得情况下吧 ~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-8-4 18:29
谢谢楼上几位亲的支持。。。。希望花园的管理层们能看到我的提议 听到我的心声。。。
作者: YAN    时间: 2008-8-4 18:59
之前有过这样的想法,但这个需要周子的允许,
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-8-4 20:05
原帖由 YAN 于 2008-8-4  18:59 发表
之前有过这样的想法,但这个需要周子的允许,

那就是说这个是很难实现的咯 。。。哎。。。
只是个愿望吗。。。好难办的事
谢谢YAN姐的回复  难为你们了:p10
作者: o0土豆0o    时间: 2008-8-6 21:29
:s017 很好的建議。。可惜

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5