依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.07.21依晨昆明之行图片(附分会送个依晨的笔记本)持续上传ING [打印本页]

作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 02:14
标题: 2008.07.21依晨昆明之行图片(附分会送个依晨的笔记本)持续上传ING
' E+ i4 A# j- W! g5 X1 z 第一页.JPG 7 y- Q1 Y6 d6 j! k: s
- k, k7 ^# F6 L* n 师傅的祝福.JPG
* m2 C0 n0 Q( {. ^ 小智送去的祝福.JPG
" Z: ~" |* [( v" h. V$ M6 P) }! z 依晨11.JPG
9 {3 G" J1 A  B' ?, |% H3 d 依晨.JPG ( }" V# i; X5 @9 n/ m
- |0 Z+ }! z; J8 t 在签名喔.JPG * J4 K% x! k% ]! y
依晨签名.JPG 8 T' q5 [' M, i* M
( ~! P+ Y/ O) Q% B3 p 五人的合影.JPG " S* k# V' E- i* s, f& F9 x

! E+ c2 N. @& K1 ~% i& o[ 本帖最后由 涛涛程程 于 2008-7-24  09:37 编辑 ]
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 02:15
IMG_0769.JPG 8 k6 S$ D) Z4 A3 F1 X
6 C8 ^* `, {5 g& y! m8 Y2 g  U DSCN0987.JPG $ g* x, G2 k2 S
DSCN0990.JPG * j6 |/ O# c* U* T8 b& b, I
+ ~3 a7 ^/ d4 [: l% Q! w4 m$ t/ Y IMG_0778.JPG   m. L+ n7 p9 D* N" \# L
交流什么.JPG 2 ^* n& ]/ p( Y; s6 t
3 s4 b5 |. m4 F+ w# s) s: v3 n( N* T" ^
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 02:15
IMG_0784.JPG   y4 p2 X9 o& I, A: h8 V1 m5 q
2 ^  Z& g2 Z3 s+ K6 f. M" {3 J" t8 } IMG_0786.JPG 6 Q2 f7 Q9 \7 s2 T6 H# o
6 t' n( X. }1 X DSCN1014.JPG , h5 O' p2 e$ {$ c- L% r! s
, v( Y! M- o* N DSCN1019.JPG , p( {5 [2 I* O. I
# e% O( x, I- K8 K( \, j# F1 M DSCN1020.JPG   z  H- ~) y/ n

$ T/ e) K% o7 _* G[ 本帖最后由 涛涛程程 于 2008-7-24  09:35 编辑 ]
某涛和依依说话.JPG 0 O/ _  G' N* k
/ |1 o) i) {- M+ b3 y% {4 h
真的很多的.
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 02:16
继续占好位子.
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 02:16
真的真的还很多
最后占一个
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 02:26
最最后一占.
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 02:27
第一页都占好了.
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 03:14
没人来的话.: G& F0 f: G; z. `4 _, |
我自己留个帖发表下心情.呵呵...
作者: 花弄影    时间: 2008-7-24 07:43
啊 11的穿著雖然粉成熟 但是......雷到我了 哪個造型師打扮的啊!?:p22
作者: badmood    时间: 2008-7-24 09:38
某無賴..髮圖也不叫我做sf) T+ Y5 a" u, A) F
這些照片ms在很近的地方照的吧..
5 J) Q% P1 Y+ N! O$ T  F照相的人辛苦勒:p32
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 09:40
:p28 我找你也找不到..你还说...
作者: shehily    时间: 2008-7-24 09:41
依晨的字真是秀麗的說
2 g4 s: f: e# P; v^_^
作者: badmood    时间: 2008-7-24 09:41
我以爲花園會抽很久..哪知道你那麽晚還在:p28
8 S  c3 C. y  H4 m你占那么多樓又不髮照片...想幹嗎呢
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 09:45
:p28 我得要慢慢打上花园LOGO.他们还没发给我照片完..8 ?* N. B8 Z+ w

* M/ x1 |) c* Z/ Z6 J9 `$ s& v我一直在到四点左右吧...也不见你...
作者: qpelephant    时间: 2008-7-24 10:00
我也来占占~7 y4 M/ _% a; K
依晨好漂漂啊·0 Z  v% H) ~) E
哈哈·我也有看到她哦~】9 ~3 ~6 u+ g5 z6 T. G
是在厦门
作者: yz_依晨    时间: 2008-7-24 10:18
我也飘来看看
! W2 P  D7 Q' @% o依晨很漂亮呀
作者: shirley.    时间: 2008-7-24 10:42
GG,你们那些文字写得我好感动哦~. M+ f5 l* a3 o2 ~  W& O7 ^8 \: w
终于见到 11了...% K& N) a3 t3 ^3 V8 j0 C
开心吧~
作者: 小芹    时间: 2008-7-24 11:25
原帖由 花弄影 于 2008-7-24  07:43 发表 & [6 j8 D: F" P, ?
啊 11的穿著雖然粉成熟 但是......雷到我了 哪個造型師打扮的啊!?:p22

4 }6 S7 U' R# w& h6 P" P  v7 _% h- @' P0 n
我覺得髮型不太好哩
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-24 13:08
涛小D真的辛苦辛苦拉 谢谢咯这么多图片分享 是不是还有很多没传啊 期待哦。。。
! t) k+ M; L& Y5 g! o' n+ C" x9 {9 }, F  G
哈哈 上面那个给依晨戴花环的是不是就是你呀 怎么不来个特写呢 呵呵。。。. b0 E5 _9 X7 X; u( F8 D

1 o# ^9 ]# x# c, P+ J9 K& h& W依晨无论怎么拍无论怎么看都依然是那么的漂亮 那么的光鲜亮丽 哈喇子流了一海了 哈哈。。。, o* e, \9 @8 \+ l+ U

2 S+ X3 ?; ~3 V9 p" H上面有个亲是谁呀 好幸运好幸福哦 唯一一个跟依晨合到影的吧 嫉妒撒。。。* r0 t( I7 \1 b1 L( O

, u. R! n8 v3 {射雕继续加油咯 依晨多来内地呀  加油!!!
作者: Jlike可爱琴    时间: 2008-7-24 13:20
谢谢楼楼``~很羡慕捏:s004
作者: 小芳    时间: 2008-7-24 19:31
看的心癢癢啦!!!!好想看喔!!!!水水的11~~~
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-24 20:08
涛涛~~谢谢分享~~照片很棒~~~依晨很漂亮~~~跟我当是零距离接触是的依晨一模一样~~~
/ I5 v, o: Z0 Y* W可惜在电视台里可能离的太远了,有点看不太清哦~~~
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 20:37
很羡慕啊~~~~~LL真是太幸福了!!!:p06
作者: 泡泡萱822    时间: 2008-7-24 20:46
作者: 泡泡萱    时间: 2008-7-24 20:57
真好``; F6 j  q9 q# u2 o0 F3 F5 O
有图片瞧了```
" f! k4 \) n7 ^3 v:p08 :p09 :p10
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-24 20:59
原帖由 小蕾蕾 于 2008-7-24  20:08 发表
5 R6 C$ _: _! f% q2 ]涛涛~~谢谢分享~~照片很棒~~~依晨很漂亮~~~跟我当是零距离接触是的依晨一模一样~~~
5 F. O8 R" w3 K) m9 i* z可惜在电视台里可能离的太远了,有点看不太清哦~~~
! O7 ^& }3 v! i- S
中午你没来好可惜喔.呵呵..4 G- x8 A+ g* ]- P5 s% j
不过也没关系了.晚上你不是来了么..呵呵...
作者: 恶魔吻    时间: 2008-7-24 21:19
好好看啊,谢谢啊:p06
作者: rubywing    时间: 2008-7-24 21:36
真的辛苦你了
1 |$ g. U# r8 P) H2 R依晨这个打扮好好看啊
; r3 \0 r+ v/ ~+ g$ j$ y! `比之前胖了
作者: KAKA归来    时间: 2008-7-24 21:40
SD那图片上的是你哦:p35
作者: hil    时间: 2008-7-24 23:26
wow.. tu hen do.. xie2 ni ..can't wait to watch the clips :p06
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-25 00:18
原帖由 KAKA归来 于 2008-7-24  21:40 发表 ! I, q( N7 a8 j
SD那图片上的是你哦:p35
' [" Z4 U" m% }
呵呵..SD...
4 t6 v& G* ^" ]1 K你来了喔..怎么就知道那个是我了..:s046
* A' H$ X. @. k/ Q9 [6 W' ~1 v不愧是我SD:s043
作者: badmood    时间: 2008-7-25 10:23
:s073 怎麽還不見更新的
作者: 慕容梦璃    时间: 2008-7-25 11:11
依晨是变胖了,短发的依晨更美了!:p06
作者: bebe_心    时间: 2008-7-25 11:21
心里有种想哭的感觉......
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-25 11:43
那支笔.....呃....不怎样.......
3 t9 C* ?9 u4 u/ P依晨的头发是怎么弄的..
作者: KAKA归来    时间: 2008-7-25 12:54
原帖由 涛涛程程 于 2008-7-25  00:18 发表 3 D* |4 C+ `1 x/ u

& Z7 E' o5 v; R! F. \呵呵..SD...
& b" r( f' Q2 P2 s& J* }你来了喔..怎么就知道那个是我了..:s046
# a8 e+ z8 g8 F* v3 t. w/ p不愧是我SD:s043

! L6 Q2 I- W0 u, j- A- e1 t! ^. F: i: j3 D" x& g( P
SD你好幸福额...和依晨握手了:p42
作者: wxfc1314    时间: 2008-7-25 13:42
很羡慕啊~~~~~你们真是太幸福了!!!北京的亲就没这福份了!!!嗨!!:p26
作者: andyh0574    时间: 2008-7-25 18:11
还是11的字漂亮,我们自己的字都显得拿不出手,555……
作者: 忍者    时间: 2008-7-25 19:22
要是能去到現場就好啦
. v3 k% C( |* f& R幸好有人提供現場的图片及心得
1 L0 C1 G% R2 `5 i$ ?' w6 j, U' ]謝謝
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-7-25 23:11
真好~~不知我什么时候可以看见11挖:p33
作者: hil    时间: 2008-7-26 00:27
I can't wait to see this event..
4 S6 t$ N2 p. x( ~* Q/ H/ e, U& V' Eariel seems to have alot of fun...
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2008-7-26 03:15
:s039 我的大美女真的很漂亮!!$ E3 }9 H! k8 x$ P
! z! V5 {5 b9 |
前两张笔记本的字,一看就知道是涛写得。哈哈~:s045
作者: ariel886    时间: 2008-7-26 10:49
11   1天比一天漂亮了 +u
作者: gariel    时间: 2008-7-26 19:18
Wondaful pixx :s075  Ariel looked so happie and prettie:s075  
- ~: K+ H: t, Z8 Y$ V+ B2 N/ J8 QTHakz alot for sharing ! wish could be see this clip soon :s071
作者: 小悟空    时间: 2008-7-26 20:49
:p50 :p50 我以为是笔记本电脑。。。嘿嘿。。
作者: wujieting602    时间: 2008-7-26 20:59
除了顶- h2 \! [" \  A/ q/ Q
还是顶了
1 h. [( T$ l7 A! r; U1 sLZ谢谢分享啦 :s014
作者: wanting1977    时间: 2008-7-26 23:20
要是能去到現場就好啦
作者: ariel双    时间: 2008-7-27 00:33
好美的依晨~~~$ W* G0 j; V" w* n: |4 ~
体贴的她~~
4 \, A7 b( L9 R$ Q4 J* @) |呵呵~
3 V5 H7 |, }& u2 b. v7 ?我们还真是幸福啊~~
作者: lingfei525    时间: 2008-7-27 00:39
:s071 涛涛程的帖子要顶一下!# j0 g6 v8 s9 f. L5 \9 L8 N

% W( C3 M1 M9 Z5 N! |- `3 D感觉好幸福!:s061
作者: 爱月儿    时间: 2008-7-28 14:57
可惜,看不到视频.
作者: haozhang0116    时间: 2008-7-29 20:41
除了漂亮,还是漂亮!:p10 永远漂亮!
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-29 23:09
话说我继续加照片好了..
作者: hil    时间: 2008-7-29 23:48
原帖由 haozhang0116 于 2008-7-29  20:41 发表
% W9 T/ |7 L9 F8 j9 |0 P除了漂亮,还是漂亮!:p10 永远漂亮!
3 y' R$ H/ t$ i8 M
( o6 ]! n3 H8 X- K* Q8 ]7 _
agree agree agree :s075
作者: a.ki    时间: 2008-7-31 00:45
謝謝分享
3 G" L  D- g' i; o' T2 a/ N不是很喜歡依晨把頭髮盤成短髮的樣子- Z" }/ m. N# U$ e. X
其實她全部往後一扎綁個馬尾更美. L& @7 X1 N7 p
因為她的額頭很漂亮
作者: 荒村木偶    时间: 2008-7-31 13:27
依晨和胡歌看大屏幕的时候都是相对着的~呵呵~^0^  Y' {  _% ?8 C: z
依晨真的越发女人味了`林家有女初成长啊`0 q8 f: A5 y8 h! J
期待依晨的下部作品呢`
作者: 逍遥无限    时间: 2008-8-1 17:45
第一頁占滿了,看來還有很多照片沒曝光呢。。。
作者: DOLLYWU    时间: 2008-8-2 16:36
依晨的睫毛好长啊,你的图也好清,谢谢分享啊.
作者: nhlanlan    时间: 2008-8-5 14:06
这个发型好适合11!好美!
作者: suibing    时间: 2008-8-13 17:04
真好,能到現場看本人:s052
作者: kingfrog6    时间: 2008-8-17 21:09
楼主辛苦了哈,发了这么多照片跟我们分享,我也好希望能去现场哦,楼主加油哈!!!
作者: chenpeilun    时间: 2008-8-17 22:28
标题: 太棒了啊
谢谢LZ啊
作者: chenpeilun    时间: 2008-8-17 22:28
标题: 还有吗??????
太好看了啊
作者: 红色游亚鱼    时间: 2008-8-18 22:55
唉,刚从昆明回来,11就去了,我没福啊
作者: kingfrog6    时间: 2008-8-23 16:16
终于15晨币了,可以卖视频了,吼吼!!!!
作者: yingjie.0114    时间: 2008-8-23 22:07
哇...............谢谢LZ分享......辛苦辛苦
作者: titii    时间: 2008-8-27 21:27
感謝分享那麼多照片:s071
作者: KiKio    时间: 2008-10-19 16:49
好像又回到那天,記憶再一次被定格.......我很開心有那一次美好的經歷,永遠不會忘...
作者: 龍ヾ児    时间: 2008-10-21 18:09
呀呀.....还真的听有心的哦!~
9 n' b6 ^2 f. \: g1 Y& i# Q    都不知道说什么了,920歌歌生日.我们云南送歌歌6 O0 S/ s1 \: n& H2 K% q2 z
     的生日纪念本和你们用的一样,只是龙儿选了一本蓝色的.:p10
作者: cute_shirley    时间: 2008-10-28 21:27
thanks for sharing:p01
作者: shehily    时间: 2008-10-29 12:57
越看依晨這次的頭髮搞得就越有型~
作者: KiKio    时间: 2009-1-10 18:40
“記憶是照片總不停拿出來翻閱......."突然的想起這首歌,很適合現在的心情......那天,真的很美好!
作者: fbpp102    时间: 2009-1-22 12:56
话说依晨这次的发型好奇怪哦,短发怎么弄的啊?& r( j( T$ _; G, |7 ^8 C+ r
说真的,你们的字写的不怎么样哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5