依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我的首次“追星”之旅--记2008.7.21依晨昆明之行(补上照片) [打印本页]

作者: water_polo    时间: 2008-7-22 19:58
标题: 我的首次“追星”之旅--记2008.7.21依晨昆明之行(补上照片)
我的首次“追星”之旅
' J; ^4 B$ c) b: _3 B/ e--记2008.7.21依晨昆明之行
  ~: U* F6 n1 p/ @! }& d2 \! g* p
2008年7月21日,依晨作为“08版射雕英雄传”剧组的一员到昆明进行为期3天的宣传,虽说是3天,但具体做活动的时间仅有1天。因为工作原因,我本来很方便星期天到机场接机的,但由于本人年龄已经明显的不适宜出现在“追星”这样的场合,所以,我错失了与依晨第一次亲密接触的机会。21日晚,我与花园的亲们一起参加了依晨的影迷见面会,当晚的经历确实让我毕生难忘。
: }+ y$ B2 f  H" y我是一个70年代末出生的人,从小没有参加过任何“追星”活动,循规蹈矩的渡过了28年。2007年我看到了“恶作剧之吻”,渐渐喜欢上了依晨。从此,我疯狂的在网络中寻找依晨的一切,在了解的越多的情况下我越发的喜欢上了这个女孩,喜欢她的孝顺、喜欢她的低调、喜欢她的真诚、喜欢她的自信。
+ m: x) ~# g; t8 Q2 r7月8日左右,我接到了花园的面面给我的短信,听说依晨要来到昆明,我非常激动,当时就告诉面面我能去一定要去参加活动。接下来是花园的亲们给了我很多感动:会长涛涛认真负责、副会长佳佳任劳任怨、主动积极联系各项工作,都让我这个年纪大的人惭愧不已。; z, H# ]3 M! Y4 j
21日的上午,听到昆明有两辆公交车爆炸的新闻,我立即感到晚上的活动玄了。因为办活动的地点是昆明市最繁华的露天地段之一;同时活动早就做过宣传,知道的人非常多,在立即与会长联系后,佳佳告知了我们活动改到昆明电视台举办,必须有票才能进入。在得知了佳佳已经把票都已经联系好了时,我感到亲们确实都是很认真地人啊!* H" }' Y4 C3 Q% x' N' N" [
在经过各种“安检”后,我们终于顺利的进入了会场。(插曲:在会场外见到两个很小的女生,可能小学吧,问我是不是依晨的粉丝,在得到肯定的答案时,他们手舞足蹈的很是高兴了一会儿,但因为他们可能是闻讯赶来的所以没有办法进入会场,很是遗憾啊,建议花园也要加大宣传啊,呵呵)) j8 i- A4 ]9 V2 m, m# ?
当天到的除了依晨外,还有胡歌、谢娜、刘诗诗和袁弘,大家都各有特色,谢娜的机智风趣啦、刘诗诗的多才多艺啦、胡歌的英俊帅气啦、还有袁弘的潇洒开朗啦,但是我的眼里却只有依晨(看我录的DV就知道啦!哈哈)。依晨穿了一件吊带裙、黑色丝袜、红色皮鞋,头发松松的盘起,非常有成熟小女人的味道哦,看得我都不由得直流口水啊!当晚,话最少的照例是我们依晨、最体贴的照例是我们依晨、最专心的照例还是我们依晨。依晨比刚拍完射雕的时候好像是胖了一点点,但是我觉得状态很好,好象长期在家吃阿妈做的饭的小孩,很乖很健康哦。听到会长说“依晨,我们希望你对自己好一点”的时候,相信大家都很感动吧,这些感动是其他人不能理解的,应该也是我们晨迷自己拥有的小秘密吧!) C& \% e2 e' ]. H  ^( d$ K* h
我们送了依晨当地的特产普洱茶以及写满了我们祝福的笔记本,虽然礼物的数量不如其他人的多,但是沉甸甸的心意依晨都能感觉得到,看到花园的亲们幸福的样子,我想这样的幸福应该是整个花园的!最后,依晨还给我们云南分会留了言,虽然跟她合影的要求被拒绝了,但是大家都是可以理解的。
7 b' [2 O2 p% n" E. _很感谢依晨给我这次冲动的动力,很感谢花园给我这次冲动的机会,谢谢面面、谢谢佳佳、谢谢所有付出努力的亲们,希望大家都能像依晨一样真诚、自信!
6 g. D9 u. o: \+ D- [ 昆明射雕见面会 4 [/ S  o9 D4 r$ Q' y3 _- \0 ]
: t3 R6 }' a( ~5 j6 _
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-22 20:22
大家辛苦了~这昆明宣传还真的波澜重重呀:p34
作者: opop_13    时间: 2008-7-22 20:38
辛苦了,去昆明的亲~~~~~~这次真的是有点惊险
作者: 吹吹风    时间: 2008-7-22 20:39
第一篇昆明见面会感想: S2 R* ~2 |' h# V( {
我等了一天了 终于出来了
# V! K5 E  F% \# [, J能见到依晨就是幸福!
作者: whitefei    时间: 2008-7-22 20:40
不错 不错
) K) \6 R; J# \8 r% ?9 }: B9 w( X2 l  哈哈  期待照片
作者: 幸之雾    时间: 2008-7-22 20:41
:p06 谢谢云南的亲~~; }# k' Y' F. k$ U1 A/ s
把我们的言语也一并传给了依晨~~
作者: 果味飘香    时间: 2008-7-22 20:41
谢谢分享~
$ N. N+ B6 w3 R- {# @1 b0 y+ T% S! o' i: R: _1 y5 A" w$ w
晨迷里头居然还有小学生哦,呵呵,穿细肩吊带是会比较显胖啦,只要依晨健康快乐,是胖是瘦都没关系的,因为我都一样爱她~
作者: 小若s    时间: 2008-7-22 20:41
恩~~期待更多的資訊和照片哦~~
# O0 w& j1 e2 X美美的依晨~~
作者: 绵羊    时间: 2008-7-22 20:42
啊!楼主真是太幸福了~3 ?8 p9 x5 A' L1 j9 @
; G! d+ `5 t& h; U
话说那天听到公交车爆炸的事情我也好担心,不过幸好活动还是顺利圆满完成啦,相当欣慰哈~
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-7-22 20:43
能让依依看到大家的祝福,好幸福:s014 (谢谢涛涛TDo(∩_∩)o...), f9 v# O+ m. ^
' ~- W0 j& j. ^( V$ a
期待大家的视频和照片~~
作者: genuine    时间: 2008-7-22 20:49
大家辛苦了~9 _' h- s; a9 W
相信沒有前去的親們也能從你的字裡行間感受到滿滿的幸福和感動:s014
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-22 20:55
呵~~大家辛苦了~见到依晨很兴奋吧~~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-22 20:57
终于出来了~/ w: ?. l& c9 X9 B  K
期待你的视频和照片啊
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-22 22:06
岚姐,其实,我也很感谢你们,因为你们,我才觉得我们是一个集体.
. m. C" S! s) ~( K$ ?我能代表你们站在台上,我觉得很荣幸,激动和幸福.; h. ?* p: j! n% s
永远不要忘记了,我们永远都是依晨花园里云南分会的一家人,,,,
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-22 22:14
谢谢楼主的文字分享 期待你的DV视频和图片分享 快些传上来吧
8 r" X1 H! v- x* r; F8 L# P我好想看呐  只要是依晨的见面会我都想看 会让我想到自己见到依晨时的情景1 J, a: q; K8 B* k4 O
哈哈。。真是超级无敌的激动与幸福啊 。。。 , F" w8 H9 ^4 A" z: D+ }" a
依晨是我们永远的动力  我们的支持喜爱也会给依晨动力
作者: 阿轩    时间: 2008-7-22 22:21
辛苦了謝謝分享
+ J* N$ O- N3 \期待圖片和視頻:p03
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-22 22:32
吼吼 咱们依晨是很值得让大家疯狂让大家追的 ! N9 }3 G* q( C% ^
看了那张穿吊带的新闻图片之后就开始流口水了
5 M1 p2 K: f3 ]( }5 V3 u. z- g- `" W
期待早点把小美女的图片和录像传上来哟
作者: wangld11    时间: 2008-7-22 22:41
恭喜活动圆满完成啊!!!; A0 i* ~6 Y, [
! C8 Z& q+ t. z/ ~% C
大家真的好担心呢!!!
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-22 22:54
喜欢依晨的年龄段也挺广的~70年代的都有了~:p35
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-22 23:51
终于看到照片了...
" |  Z) Q+ l' ^* x9 N9 B5 t# I) p     终于看到照片了....  j( ?9 }$ Z& b" f6 f) C
         终于看到照片了!!!!!!!~
作者: water_polo    时间: 2008-7-22 23:51
谢谢fbiclaire啊!没有你,大家也不能这么快就看到照片,谢谢啦
" }% W1 z- ]) c5 J6 S2 C5 N3 c" Y( N) q6 c3 c2 W6 |( j
作者: 小蕾蕾    时间: 2008-7-22 23:53
图片很棒~~加油~~~
作者: 小小桃子    时间: 2008-7-22 23:56
看到了,谢谢分享啊
作者: tancy.young    时间: 2008-7-23 00:00
谢谢分享,哎!感叹一声,11来重庆把:p43
作者: a.ki    时间: 2008-7-23 00:53
謝謝樓主的分享& i- p" E$ ^0 c  C' ~. n4 `# ^
照片很讚、謝謝
作者: 小芳    时间: 2008-7-23 14:30
我覺得11這次去宣傳的造型很漂亮ㄟ~~超有女人味的!!!!
2 A3 c( K9 Z; f- s7 E' Y4 N好喜歡11喔!!!
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-7-23 18:43
LZ辛苦了& q* n4 c# O, s: b5 K5 d/ S
我听说巴士爆炸的事情了
" ?4 j( L$ {9 {, T7 l还好只是有惊无险  !!7 P7 I$ O/ i# A2 a% N
! _9 x, u& J' l, f7 v& }7 Q- N

1 P' i0 N- V3 k1 D& g9 G4 w  E话说回来  依依的打扮的好有女人味哦!, O- x/ u( Q( L, z: x/ u. O
呵呵!
$ f( E' k: ~$ O# U* [( S2 f$ F  U  H
希望依依经常到内地来宣传0 s, w( S0 Q0 ^/ a7 Q
- @, s; x: A3 e7 P5 Z9 J2 h
要是能到四川  该多好啊!!
2 `$ e. V6 t& }6 [
4 a1 H3 |+ k4 D5 Q- d: J- R[ 本帖最后由 依粉贝妹 于 2008-7-23  18:46 编辑 ]
作者: hj71101    时间: 2008-7-23 18:54
真的好想看视频啊,,花园的亲都好好哦,什么时候来宁波啊:p03 & T3 Y4 A6 Z, o5 t
11不管胖还是瘦,我都喜欢!健康快乐最重要
作者: xyl3268680    时间: 2008-7-24 10:00
期待着依晨更多的信息
作者: yz_依晨    时间: 2008-7-24 10:13
谢谢分享,不知道昆明亲都好吗
" n  |6 a7 u: ?; c. E昆明爆炸事件~~~汗
作者: qpelephant    时间: 2008-7-24 10:14
依晨来厦门的那天·9 b+ }5 `$ x2 N* L$ M+ h* Q
  也是我首次追星呐
作者: 恶魔吻    时间: 2008-7-24 18:27
好好看啊,依晨好飘亮啊
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 20:42
这视频弄的我啊。。。
5 p) n4 q9 w' U  {不过值得% O! t, d0 R: h$ s
希望LL也录了一些胡歌的
作者: 泡泡萱    时间: 2008-7-24 21:15
真好```$ Z* P8 E0 k4 P
羡慕死了``
. f% k. b  G4 L) S9 V/ w随说我不是楼主一年代``3 {$ }$ A& Z+ T# |' i# }
可我也不小``和11同岁还大三个月```. A* r5 U  G  ^# e+ y. d0 q* @
不够我也很欣赏她的```:p07
作者: hil    时间: 2008-7-24 22:14
hao xing fu wo.. hen xian mu ni men de gu shi.. xie2 fen li..
+ D1 I( }3 }; T# _) Eyi chen yue lai yue piao liang.. hen shi huan ta de xiao rong... / \$ ]% R3 `, f
in the last pic, looks like hu ge wanted to touch yi chen's hair? lol..:p35
作者: 晨心晨依    时间: 2008-7-24 22:27
依晨,对自己好一点 真是说出了我们每一个晨迷的心声啊
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-25 03:09
怎么有的说依晨瘦了有的又说胖了点呢。。。:p05 :p05 不过还是谢谢亲的照片和讯息
作者: 慕容梦璃    时间: 2008-7-25 10:58
好爱依晨!" g* ?& W7 b3 ~4 Y/ a" f
对自己好一点!:p26
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-25 11:03
好漂漂的图呀~:p43    真心希望依依能对自己好一点
作者: wujieting602    时间: 2008-7-25 11:12
恩恩恩  谢谢分享啦  幸福啊  亲们!!!!:s008
作者: 晨薰    时间: 2008-7-25 14:57
大家真是辛苦了,谢谢啦!:p06
作者: andyh0574    时间: 2008-7-25 18:06
老来追星,唉……真搞不懂自己,仿似追忆那逝去的青春年华
作者: hil    时间: 2008-7-26 00:49
I wonder what ariel and huge are talking about..
* Z3 T5 A6 T4 g- Qcan't wait to see the show on TV
作者: 十字勋团    时间: 2008-7-26 23:26
好想亲自见11啊!!!
作者: ariel双    时间: 2008-7-26 23:47
很可惜这次没去成啊~~
6 {) @4 E" W# g:p26 ) ^. |) ]3 @' a+ `/ H, e
不过,依晨说她会回来看看的~~
# p% y) Z7 E+ J: P" i/ f呵呵~~0 a) _' b& s1 g3 I& s& v
那么我们还是有希望的啊~~
! a$ a4 i: p# y4 _( V7 Q* x$ d呵呵~~~
- I% O* J! C" Q# Y' |" }( r3 C; Q* h1 j花园的朋友们,我们一起为依晨加油咯~!
作者: yc6191029    时间: 2008-7-26 23:52
辛苦了,谢谢分享~~~
作者: gariel    时间: 2008-7-30 02:12
Water_polo , thakz alot for your wondaful info , it's really amazing :p36 You reported awesomely :p20 I wish i could be there , i want to see Ariel and Ge Ge alot :p46 8 f) c  o  b4 T7 ]8 y
Btw , thakz for your pixx , they'r so :p52
作者: 逍遥无限    时间: 2008-8-1 17:26
驚險地參加,能見面算很幸福了。' x5 @+ U  i2 T* }$ ^' N
到了這把年紀,追星的確不是那么適合了,也不像年輕人那么能提起興趣。。。
作者: DOLLYWU    时间: 2008-8-2 16:29
羡慕ING..3 D' i) \8 b0 z9 h; C
依晨总是很体贴,也很乖,
; y/ K# v8 M8 ~+ P希望也一直,我也一直喜欢.
作者: chentian    时间: 2008-8-3 00:13
好像见见她啊: l) {- @5 e+ G6 o1 X- ], Q; v' e
呵呵,希望都这么一天
作者: lsasa    时间: 2008-8-3 16:49
:p10 好事多磨,大家經歷了有驚無險的宣傳活動,大家平安就好,見到依晨更是好,祝福大家  :p01   
作者: 〈不离〉_    时间: 2008-8-7 10:53
谢谢云南的亲哦~
) ?7 |$ O/ A* x8 I. a你们太幸福了,11都到你们那里宣传,哎,我们重庆再怎么说,也是个直辖市吧$ K' Z. d( F2 m) b' a/ F
11怎么不来呢?
2 }& L& Y; G! @7 v9 g希望11快点来重庆啊,我很期待的:p01
作者: chentian    时间: 2008-8-14 00:17
好好啊,无比的羡慕
作者: lindal128    时间: 2008-8-14 10:45
"你真的是一个幸福的人""
作者: prink.甜    时间: 2008-8-16 15:12
挖!好羡慕的说:p33
+ K2 a6 A* G8 E' P0 Z7 o* C楼主真是太幸福了! Q4 h1 Q# P+ e
什么时候依晨能来杭州啊~~~~~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 23:35
拿着绿玉棒的11真美!6 X; T6 e' M: r* w6 i+ I7 S
  在南京的时候在她11面前喊上帮主真是觉得自己好幸福!:p06
作者: @为依痴狂@    时间: 2008-10-14 11:57
楼主``只要是为了我们喜欢的```其实别的可以抛开的```
1 E' ^5 ?1 s3 ?4 ~" v  B9 l( A% O* b# D
别去想年龄问题```我们爱依晨守护依晨````依晨花园``爱晨永远
作者: 飛輪小綜子    时间: 2008-11-30 14:38
好可惜啊,我在麯靖,不方便去崑明,氣死暸
作者: KiKio    时间: 2009-1-10 19:01
對哦,那天早上在學校上課就聽說公交車爆炸,就開始擔心晚上的活動會不會取消,班裡同學都勸我說叫我不要去了很危險,而且我們老師也再三叮囑不許我們出學校,可是我絲毫都沒有猶豫,想象著晚上的活動會有多精彩,什么都不怕了~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5