依晨花园-林依晨内地后援会

标题: <射雕>在各地首轮播出时间表汇总(8月18日更新) [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-7-9 13:30
标题: <射雕>在各地首轮播出时间表汇总(8月18日更新)
轉自http://blog.sina.com.cn/06sd
) e1 I' j* S& X5 |3 a《射雕英雄传》播出时间表
% j  k" T4 x, |7月19日厦门电视台影视频道: {, p, K* [" R
19:30 每日三集
/ A2 g0 |; y" z& m-----------------------------
5 S3 N# z% S; E% p( Q7月22日湖北电视台综合频道
& y6 {5 v$ W, C6 W! Z/ ]) q. U19:55 每日四集' e5 O! X' A) H* r2 E1 {) L5 B$ |# j
-----------------------------; T2 {% L# R/ d4 G6 ^$ Q  i
7月22日昆明电视台昆明一套( q% _2 h, j9 r2 K1 u& a5 a$ h
19:35 每日三集
* Y$ D/ ?0 q6 O1 y* n; I9 [( a(胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、谢娜7月21日将赴昆明宣传)
; z! T5 s( o5 J/ |8 z1 x5 E8 Z" }-----------------------------7 ?8 \) L' n/ Y
7月24日长春电视台综合频道
9 a/ j4 A2 G, o& X4 H19:00 每日二集% r9 d8 J) q! g2 Q2 w  ~3 v
------------------------------ E9 v% Q) |1 e& a% i; A
7月26日西安电视台西安二套
; `8 A$ M* ?% {. T19:35 每日二集
) v' T, J- X/ v% O' Y: Z0 D-----------------------------
9 q5 {. v; k! J- |% i7月28日宁波电视台文化娱乐频道9 |/ X- h+ m& B
19:45 每日二集5 X+ |! ]& ~) F4 v8 s- n* {
-----------------------------
; l1 y0 \4 B3 Z% x: i8月3日太原电视台影视频道
, u) s3 [! _* c) k4 u19:00 每日三集( d2 H( A# ~& j" c/ C1 T
-----------------------------4 N4 V" r2 ~: Q, L
8月10日绍兴电视台公共频道
/ u/ x8 D! _. i$ H19:00 每日二集
; |1 [2 a" e8 B9 [- b2 A7 O-------------------------------------% S8 e4 f, i7 c5 O
8月25日四川电视台影视文艺频道
/ f3 J/ K: i5 |, H+ f" A19:35 每日三集
" V, z! `/ ^7 {5 T4 {' u) _-----------------------------
" A: w& C6 @* `& ~6 B2 j9月10日台州电视台公共频道
4 _# Z# T4 I. _3 {+ V6 p+ \: t% [19:00 每日二集
$ F: R9 i: `- M$ K
5 }, K( l) H! t1 q" ]7 A: R$ l持续更新中
0 V. r9 [$ O. [# ~. }+ _+ g敬请关注4 x- L/ G' t/ O+ k

作者: huangsushao    时间: 2008-7-9 13:47
谢谢LZ分享,可惜以上几个台,我这边都收不到噢
作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-7-9 14:43
我是武汉哒:s054
# X% `2 Z6 s6 `5 V. J8 _$ z) o' b6 D+ l2 Q$ t9 @: L
, [, ^* k0 Y( ?: r  A  ^
可以收到的啊:s040
0 V1 f& V7 T. S. z4 ?( p" w0 }) W0 O! \) F! f8 U/ h
* A3 W# B1 {* h; E- i
9 Y3 _$ F) q' Z
谢谢分享:s042
作者: zyzu    时间: 2008-7-9 15:37
请问湖北电视台是不是就是湖北卫视啊?我们可以收到湖北卫视。不知道是不是啊. S  t  w8 n- L4 N8 J# N
+ u4 x" X- g  y5 U6 y" i- }0 ^
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-9 15:52
数字电视貌似也只收得到湖北卫视,不知道是不是上面说的"湖北电视台综合频道"?
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-7-9 16:56
这几个台都收不到.汗
作者: 耐1`    时间: 2008-7-9 17:09
好啊" V) s0 I6 Q8 e- z9 C" ?
这么多台可以看
1 A# p2 E. v# R- T5 V3 ~只是
% @9 s0 R; z( q8 m, b/ ^* G1 X! L9 m% Z! s* A1 Q8 [

: ~1 h/ H3 `; X! X' h我们家收不到其中一个:p40
作者: 胡欣    时间: 2008-7-9 17:32
啊~我们这还要等到21号
* w4 N* u: D; \# h6 N那我不又要上学去了吗?! z: L* k3 ~* ~
我等啊``:p22
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-9 19:30
没一个台收得到 就算是福建内的 也收不到厦门卫视 汗。。。。:p40 :s001 :s002 为虾米呀:s005  % C) S& {; A: r, ^4 B+ Y
算了 还好厦门卫视有网络直播的说 那就看网络的好了 实在不行就下载来看 或是看DVD反正偶已经预购先了哈 到时等着看清晰版的咯
作者: wc4272025    时间: 2008-7-9 19:54
唉  没有卫视播放啊  
! u7 G: q2 L3 z% L8 D' u看不到啊:s076
作者: 小c    时间: 2008-7-9 20:10
7月21日湖北电视台综合频道
. ~; O: K% F; v$ P19:35 每日四集(暂定)
; `1 e1 ^, K& y& G! m$ a----5 N* ], F+ l6 T- F- O4 D: p2 W
MS我家只收的到湖北卫视,但就没这个。
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-9 22:06
太好了,越多的电视台播出就越好!!!!!!!
作者: 依依迷    时间: 2008-7-9 22:07
嘿嘿,一直等待中。。。。
+ B9 I1 _5 s0 Q  {等待有了盼头了
作者: 依恩    时间: 2008-7-9 22:08
俺真是狂汗........................:p41 :p41
' {* c. A+ ?5 g8 I5 o- D+ g- t这么多个台,就是没有一个俺家是收得到滴!!!!
9 h& V2 Z8 x6 j" C2 [" X, V喷泪呀我~~~~:p44 :p44 :s002 :s002 :s002 :s002
作者: Remember.L    时间: 2008-7-9 23:20
标题: 饿不干....
不公平啊!!!!!!饿看不到!!!还要等到啥时候!!!!:p20
作者: 依々迷    时间: 2008-7-10 09:33
湖北电视台不是湖北卫视,MS都是本地的电视台,郁闷
作者: 小五_    时间: 2008-7-10 10:03
这些台我家都看不到啊
作者: 莹凡    时间: 2008-7-10 10:10
MS真的一个都收不到,为什么都是地方台呢?/ S+ W$ z2 q2 o6 ?& s  E
不过没关系,相信会有更多台放的!~~
作者: 天真可爱    时间: 2008-7-10 10:39
虽然我是浙江的,不过 宁波电视台文化娱乐频道 我家也收不到诶
作者: _暧昧/    时间: 2008-7-10 11:47
7月21日湖北电视台综合频道/ M8 C) J9 I6 u, i
19:35 每日四集(暂定)
. [' F$ L0 V. B6 i# h
# u4 A$ h0 l' D' i* F7 }& w7 V9 b8 y" U# d4 m4 X' J
    希望暂定成真# q' }. O/ r7 m) d7 C
  每天4集!~ 嚯嚯!, V9 p$ d( m: G  W6 Z
            幸福!~:p04
作者: м▂値覺灬    时间: 2008-7-10 11:51
我可以看,好开心哦!谢谢分享
作者: jingsky    时间: 2008-7-10 13:25
湖北台马上要放咯?太好了/ R8 n  w3 Y# K# A8 D$ ?  ^
我想应该会连播四集的 现在湖北台正在播新版鹿鼎记 就是连播四集 1 o  y% k6 c. X* p# a
射雕应该是在那之后接档
作者: liruizi2006    时间: 2008-7-10 15:39
为什么没有四川台呢?
作者: shehily    时间: 2008-7-10 16:20
汗 我們這裏都冇冇冇:p02
作者: 嗳嗳依晨    时间: 2008-7-10 19:55
郁闷~, @" l4 b' ?; x
这么多太竟一个也收不到:s018 :s019
  ?$ T0 q3 N! d5 }# s( N郁闷:s028 :s028
作者: 可爱的晨    时间: 2008-7-10 19:58
我们有湖北卫视不知道是不是
作者: tin1014    时间: 2008-7-10 21:56
看不到( F1 M* J$ q* }5 J: d, F
怎麼辦
; ]5 h' E) r- D6 G, K$ J* N台灣什麼時候播?
作者: qqqqxyxy    时间: 2008-7-10 22:09
:s086 爱死LZ......谢谢
作者: _Iron    时间: 2008-7-10 22:15
:s085 4 U) `  p0 p; }. @/ h
; x& O$ f2 S) W( r8 c
好多台额,但貌似我家一个都收不到。2 y- e6 s6 e# e+ Z+ V( N3 |; F  p9 i
好可惜噢。
9 i* b1 u$ Q) v. F- `7 o只有在网上看了
作者: 公主岚    时间: 2008-7-10 22:37
耶我们能收厦门台 HOHO
作者: hil    时间: 2008-7-10 22:52
too bad i can't see the promo.. hope there's someone nice would provide interesting things such as klips, pics n etc .. go lotch
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-7-11 08:57
数字电视应该OK的吧0 A+ m$ ]" L, d1 B$ z! i( l- C
谢谢分享啦
作者: 飘零VS落叶    时间: 2008-7-11 09:16
天啊,以上电视台我家收不到!!!希望可以网上同步收看!!!上帝保佑,阿门!
作者: ai依晨    时间: 2008-7-11 12:24
我是武汉的!!!!!!!!!!!!!!!!!开心啊~还是一天四集,我们这边是湖北卫视和湖北电视台都有的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晴天雨天    时间: 2008-7-11 12:39
作者: 恋ザ心    时间: 2008-7-11 12:42
湖北台:p05
作者: q0qa555    时间: 2008-7-11 18:23
搞没搞错啊?一个台都收不到。。。。郁闷中。。。。。。。。。。。
作者: q0qa555    时间: 2008-7-11 18:27
湖北卫视的播放速度不是比厦门快么?那抢收视怎么办?这样不好啊!
作者: 轴小伊    时间: 2008-7-11 20:10
一个都收不到。。郁闷
作者: 依·恋    时间: 2008-7-11 22:07
为什么湖南没有啊~~~~郁闷中~~:p10
作者: yingjie.0114    时间: 2008-7-11 22:43
我这里没个台收的到的:p49 :p44
作者: kimey    时间: 2008-7-11 23:26
不知道说什么了。。。这些台貌似没一个能收到:s023
作者: 舞林混混    时间: 2008-7-12 00:27
哎 木有江苏台
作者: 舞动的人鱼旋律    时间: 2008-7-12 08:43
貌似我们这里也收不到( _* i$ v0 `* \0 l1 M
又要继续等待了~~~
作者: xiaocuei25    时间: 2008-7-12 11:18
我和大部分人一样,一个台也收不到。
作者: 孙小C    时间: 2008-7-12 22:20
哦~湖北的好,每日4集~
作者: 的的    时间: 2008-7-13 09:42
都收不到,浙江什么时候能播
作者: ZUN    时间: 2008-7-13 13:24
看不到    哼   大不了天天上网看
作者: ZUN    时间: 2008-7-13 13:30
看不到    哼   大不了天天上网看
作者: 依雅    时间: 2008-7-13 18:47
呜呜~~8 t( O' b! T8 s+ U+ C; I
我家也收不到哇!!:p44
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-7-14 01:02
:p05 都是收不到的......
作者: 一点儿    时间: 2008-7-14 14:10
我好像看啊,可是上面的电视台我都收不到阿
作者: 一点儿    时间: 2008-7-14 14:35
标题: 在优酷视频网站上可以看到依晨的射雕了,已经有人上传了
大家可以登陆网站后,在专缉中找到,或是搜08射雕英雄传就可以了,上部26集都可以看了
作者: fanglisha    时间: 2008-7-14 21:57
为什么会出现?那不就意味着射雕被盗了?
作者: baoberpt    时间: 2008-7-15 00:25
都是地方臺,收不到。。。。
8 `& I1 ?' ]0 B4 m0 _& F# d( F2 l# M* ?5 {' `! u$ m5 H# E8 w- I. c* z
不過這兩天我看已經出了前26集的下載,我正在下。。。
作者: pennyprl8948    时间: 2008-7-15 13:40
虽然没有...四川电视台,不过,还是很开心...可以在内地播这个了...依晨好棒!
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-7-15 13:54
好象米有能收到的呢~~~~
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-15 18:55
越来越兴奋啦~~可以在厦门台看到依依的身影:p43 :p42
作者: shaoxi00    时间: 2008-7-15 21:12
上面的电视台一个也看不到啊!只能网上的先看着了!
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2008-7-16 18:27
都是黄金时间哦~~呵呵
3 P' e" O: L' h" T% B抄下来看看家里能不能收到了
作者: hj71101    时间: 2008-7-16 19:03
我会乖乖守在宁波电视台的,哈哈,,别羡慕我啊,别羡慕啊:p06
作者: joafy    时间: 2008-7-16 20:57
没一个看得到的:p05 ) ]2 k1 |" y5 O. B+ u0 g- Z  z) S

, A# f' V" g7 v- n4 [: U$ y看来偶要从电视上看还得慢慢等:p22
作者: 依☆    时间: 2008-7-17 09:21
我已经看了五集了,很喜欢依~在里面的表现,:p09 好喜欢~~一出场就很可爱!!:p08 :p06
作者: 欣冉    时间: 2008-7-17 21:12
在网上看拉~很好看D~5 g+ |$ S5 w. z. U0 `- Y
依晨演得超棒D~:s071
作者: jfjx126    时间: 2008-7-17 22:24
都收不到啊~~~~~~~看来只有出完了买碟子慢慢看!
作者: apolloice    时间: 2008-7-19 10:17
怎么不来武汉宣传?
作者: 霄霄    时间: 2008-7-19 14:43
啊 ...上面那些台,我家都收不到啊 ....不过先到网上看了
作者: 星依恋    时间: 2008-7-20 18:39
标题: 哎,可惜
吼吼,让我们山东的看什么嘛!!!哎,努力搜台,但愿能收到一个,佛祖保佑!!
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2008-7-20 19:00
貌似没有卫视播啊
作者: 尐彡    时间: 2008-7-21 19:52
作者: 地瓜小七来了    时间: 2008-7-21 20:00
这几个台我这里都收不到啊:p40 不过网上都已经更新完了,可以看啊
作者: 纯爱    时间: 2008-7-21 20:24
标题: 没关系啊
:p03 没关系啊,找找看呗
作者: badmood    时间: 2008-7-21 20:28
爲什麽沒有珠江台得:s073
作者: 19900810    时间: 2008-7-21 22:41
没台收得到~~都看不到~
作者: ariel双    时间: 2008-7-22 20:03
呵呵~~~
4 E: l  S5 ^9 i# j- B, Y1 H% X终于可以看射雕了,好开心的~~) A1 G7 B! L( \# x- H7 O2 ?  d0 V
但是~~~
. O* ~( l2 ]( e, }这些电视台,我都收不到啊~~~1 l$ j5 l/ \# g
不过~~~
3 t7 U& a* B: \0 h, n# l呵呵,,继续等啊~~~呵呵~~~:p08
作者: jq2256    时间: 2008-7-22 22:53
:p27刚在 台州影视文化频道看到射雕的预告。。说九月分就出来了。。但是没说明具体时间。不过也不 错了。至少终于有台能看了
作者: 陳嘉樺    时间: 2008-7-22 23:42
没有天津欸.....................从网上看好了
作者: 苦茶至尊    时间: 2008-7-23 12:48
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-23 16:22
:p08 :p08希望大家都支持依晨和胡歌
作者: 小c    时间: 2008-7-23 18:31
今天看到预告了,湖北电视台 7.23 每天7:55 四集射雕.. PS:湖北综合频道即使湖北电视台
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-23 18:32
对,希望越来越多的电视台播出,但什么时候我们这边可以收到呢
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-23 18:46
那湖北卫视是不是湖北电视台
作者: 纯爱    时间: 2008-7-23 19:06
标题: 可惜~~~
还有别的台吗???偶家一个也收不到...呜呜.........:p10
作者: 纯爱    时间: 2008-7-23 19:10
标题: 可惜~~~
还有别的台吗?安徽?湖南?江苏?........?:p10
作者: 纯爱    时间: 2008-7-23 19:11
有人在吗
作者: 纯爱    时间: 2008-7-23 19:12
各位,还有没有别的台了
作者: linwei22    时间: 2008-7-23 21:00
作者: vicky_baby    时间: 2008-7-23 21:14
作者: 依晨部落    时间: 2008-7-24 18:22
我们这边都没有啊!
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2008-7-24 18:53
没有卫视````
0 l- L# Q* p" o' K8 x什么时候南宁也播个```
作者: wxp_0915    时间: 2008-7-24 20:29
作者: 坠落之泪    时间: 2008-7-24 20:36
我是浙江绍兴的,所以绍兴公共频道我可以看到了哦,呵呵!!!
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 20:46
哈哈~~~明天长春播!!!
3 }# c* m9 F' T/ ~: o# O7 x我不淡定了:p04
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-25 10:48
快点更新,这样播出的台就多了,看到的人就多了
作者: 叮咚    时间: 2008-7-26 19:43
哎········0 Q8 q7 d2 V8 q" J5 N
也不知道上海的电视台啥时候才会播啊,汗····
作者: 忍者    时间: 2008-7-26 20:39
好幾台都要連番播出了! D2 t2 Y7 A5 Z5 l7 @, n
得去找找在線來看
作者: yc6191029    时间: 2008-7-26 23:49
希望在更多电视台看到依依的演出~~~~
作者: 霜冷长河    时间: 2008-7-27 00:34
作者: Linn飞雨    时间: 2008-7-27 00:48
作者: 云淡远山    时间: 2008-7-27 14:19
哎,广西要等到什么时候啊5 K8 G/ Z* e6 i, |+ \! ?
没办法,是人家省电视台买的,当然是省里播出
) Z. B% H. G; u. ?' A0 v4 W8 i3 \不知道广西买了没有

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5