依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 射雕来了,是不是该有和古月的合作呢? [打印本页]

作者: tracy19621985    时间: 2008-7-2 01:41
标题: 射雕来了,是不是该有和古月的合作呢?
天外的合作,是花园和古月友谊的开始
如今的射雕,希望是另外的一个契机
无论是在的人,不在的人,关心的人,不关心的人,看好这部戏的人,不看好这部戏的人
此时此刻,对于依晨,谁也不能说不是一个坎儿,一个挑战,

古月和花园,一向各有所长,也各有能人
粉丝的互动,相信也是胡歌和依晨所乐见
至于如何筹谋,花园的管理层应该也会有自己的计划
建议而已,祝成功~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2008-7-2 01:48
..瀟姐~

這個..很久沒見..

建議很好...真的...
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-7-2 14:58
古月的亲也很喜欢11的哦:p46
作者: lina    时间: 2008-7-2 15:54
建议不错
不过要做什么呢?
联合搞个射雕的P图比赛?
还是2边宣传组联手宣传射雕?
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-7-2 15:57
当初因为天外,花园和古月结为一家,但是从两地走动的情况看,并不频繁,仅限于节日的一句祝福关怀而已。。亲家关系似乎有点名存实亡的感觉,大家是各走各的路了

古月的亲分为几派,喜欢依晨的不在少数,但也并非大多数的人喜欢依晨,可以借这次联手把射雕推向巅峰,拉近古月和花园的关系

潇姐姐,许久未见,还好吧:p01
作者: heng    时间: 2008-7-2 16:12
这个~   建议 偶 觉得不错~
   促进花园和古月之间关系~
        希望管理层可以考虑~~~
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-5 21:00
希望有不錯的互動~
古月若有消息應該都比我們快速吧
畢竟是唐人的戲,我們也會非常樂意合作一同幫忙宣傳射雕的
作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-7-5 22:18
已经和古月的管理员HANA沟通过,和古月的合作会继续

具体合作方式由双方的宣传组再讨论

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5