依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 7月19号厦视4套-射雕首播(附在线看网址) [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-6-30 18:56
标题: 7月19号厦视4套-射雕首播(附在线看网址)
7月19日起 厦视4套(影视频道)《钻石剧场》(19:25-22:00)播出<射雕>,每天三集
  x+ V1 [$ B; _( T6 s- i1 v
' y( Z6 w$ y& f8 R" H/ z$ b# a厦视4套在线收看:
( x, ^; Q! b" m% u: hhttp://www.xmg.com.cn/live/xmtv4.asp
+ F& m# r) Z. ^7 Z) f3 R$ M0 A- {! ?( R
(谢谢celine928和charlie提供的消息)0 I$ N. F  r, y

& c: Z+ U: W' \5 `1 P+ \全屏收看的方式:
" \3 ^" Q6 Z7 v( ?* x2 Q. P# Gmms://mediasrv2.iptv.xmg.com.cn/tvyingshi/ }- ^& H* I7 M) b8 n
这个就是厦门影视台的地址,请您复制这个地址,然后在电脑桌面右键,新建快捷方式,把这个地址复制进去,按下一步完成新建快捷方式,就可以双击这个快捷方式看影视台了,原来的网址不能全屏,但这个可以用屏,能更清楚的看到依依的精彩表演了, ~) M# f" g7 F# P) k+ O$ X
5 u, ~5 p8 j5 N
(谢谢mamu26 提供的消息)
作者: heidi    时间: 2008-6-30 19:26
每天三集,那个爽:p03
作者: qbabylucy    时间: 2008-6-30 19:35
:p33 :p33 哇,那就是可以同步在线看了,谢谢面J~~嘎嘎`~爽个
作者: 晨的微笑    时间: 2008-6-30 19:39
3集~~~~~~~~~厦门的亲好幸福~:s085 :s086
作者: 爱笑dē小魔女    时间: 2008-6-30 20:04
作者: ai602244416    时间: 2008-6-30 20:11
貌似依晨就是第三集出场的哎,,,,,,,,,& n; k9 m3 _% i* x. Z' v
不过还是要看的啦
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-6-30 20:12
原帖由 ai602244416 于 2008-6-30  20:11 发表
. s5 Q, R. f1 O) M# q4 a貌似依晨就是第三集出场的哎,,,,,,,,,1 l+ ]2 G: U1 k2 g$ e( L
不过还是要看的啦
* q5 ^0 E  {: V3 v' |
前两集没有吗?不过还是支持的说
作者: 耐1`    时间: 2008-6-30 20:14
我看不见啊!:p26
& `* J. B' [) V但我可以在网上看直播哈:p03
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-30 20:24
3集连播啊~~我有的看了~~期待啊
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-30 20:27
三集:p01 / Z( O- R2 z: E! D. e5 J
不知道到时候网络卡吗?
作者: 小丸子    时间: 2008-6-30 20:49
哇,三集,太好了!!!/ v+ d  H9 @  X2 z
终于等到了,yeah~  :p03
作者: T.S    时间: 2008-6-30 21:09
总之终于盼到了
作者: big-shi    时间: 2008-6-30 21:20
真可惜.广州还没有得看
3 x8 \; B/ x+ n& [不过还是好期待~) V+ H" A2 G1 n* H+ u
支持支持支持依晨
作者: 离别居    时间: 2008-6-30 21:24
这个要强烈支持!
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-30 21:45
每天有3集啊~~~
+ F# i  S9 \& W( i* `" t哇~~~~~爽爽哦~~:s008 , M0 |9 c+ x9 A# H; @0 R
就怕卡......
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-30 21:45
哈..爽啊:p06
7 F% b) b( M! J   我们家有厦门四套   期待啊
作者: hyt    时间: 2008-6-30 21:59
話説那時候我還在學校補課呢........
& F8 V" `% Q7 z/ N& N. x誰叫我高三了阿
作者: 忍者    时间: 2008-6-30 22:02
哈哈哈1 Q/ {" g) o, r+ p$ a9 _# I
一天播三集
9 n& _+ M9 f/ [而且有50集耶
: \& g: J6 _- E$ }2 B5 ?$ a+ q真是太幸福啦
作者: 阿轩    时间: 2008-6-30 22:12
真好一天播三集呵呵:p03 $ G! {' Z8 [# s, a# C, h
现在只能在线收看
3 f" b: @' Y. B" K/ R* k# z1 o期待台湾播出
- e: {& e" ^2 w4 h( V0 F
7 ~0 O/ y, c+ K% Y* i) |. `[ 本帖最后由 阿轩 于 2008-6-30  22:13 编辑 ]
作者: lin8527    时间: 2008-6-30 22:46
好期待《射雕》的播出啊!
作者: 小若s    时间: 2008-6-30 23:09
很快就可以上档咯~~
5 f- i9 _+ N+ V- {: E. W4 X( f依晨加油哟...
作者: 程雨睿    时间: 2008-6-30 23:13
:p01 :p01 极品呀~~~~好期待~~~19号快点来~又有东西可以让我每天牵挂了~~~
作者: ab鱼    时间: 2008-7-1 00:21
依晨加油,我们都会支持你哦.:p06
作者: ab鱼    时间: 2008-7-1 00:23
到时候一定收看,而且还要找一大帮一起看.加油:p04
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-1 00:25
哇噻 可以同步在线看 太好了 真是太感谢面姐了 还担心说收不到厦门的台就看不到首播了 耶耶耶。。  S' |) q! i4 A3 q
5 y: B# E$ @, ]. ^
每天三集 照这样播放就不会和奥运撞期了 那收视率也不会被影响了 哈哈 真好 感谢厦门电视台真为射雕和期待射雕的我们考虑啊
作者: 依依迷    时间: 2008-7-1 00:30
终于等到了。。。哇。。
作者: 依晨の音律    时间: 2008-7-1 06:26
终于等到了......% D. F% a. F5 U+ Z1 y$ h
可是这个时段我都没办法收看:p26 : a8 T9 e( B, Z+ W: J  c1 j9 _
所以只好等第二天下载了~~::p26
作者: 吾心依旧    时间: 2008-7-1 07:02
3J了啊,我,我也要看,5555555
作者: sweetbee    时间: 2008-7-1 09:42
标题: 羡慕啊!
我家在上海,收不到厦门的台啊!希望PPS或者PPLive可以看!
作者: lina    时间: 2008-7-1 10:01
有在线网址哦,看来不是全国都能看到~郁闷,还说在电视上舒服的大看一番~
作者: q0qa555    时间: 2008-7-1 12:53
三集?哈哈,还怕暑假看不完呢!看样字不会了~~~
作者: 小悟空    时间: 2008-7-1 13:27
:s039 :s039 太激动了。。终于出来咧。。。:s048 :s048
作者: 梁兔    时间: 2008-7-1 13:49
等啊~~~/ g: Y! K* b* y) u
终于熬出头了~~~~~# d) x* Z$ I- O( J6 }0 u! `6 z, P
射雕~加油:p03
作者: mamu26    时间: 2008-7-1 15:26
不错,能在网上看直播不错
作者: 莹凡    时间: 2008-7-1 18:31
希望能上网看啊!~~
作者: 哇西未来    时间: 2008-7-1 18:41
很好啊,可惜我放假了,反而不能经常上网了
1 O, q) L5 j# K# L3 N  p9 l  m% {9 n有点郁闷
作者: 欧蓝    时间: 2008-7-1 19:04
好啊,终于出来了啊!等死我了的!加油啊……:s080
作者: mamu26    时间: 2008-7-1 19:12
mms://mediasrv2.iptv.xmg.com.cn/tvyingshi
, N  K0 S* b! W9 `这个就是厦门影视台的地址,请您复制这个地址,然后在电脑桌面右键,新建快捷方式,把这个地址复制进去,按下一步完成新建快捷方式,就可以双击这个快捷方式看影视台了,原来的网址不能全屏,但这个可以用屏,能更清楚的看到依依的精彩表演了
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2008-7-1 19:48
哈哈,等了那么久的片片终于出来了,太开心了,支持支持!!:p03
作者: studenthewei    时间: 2008-7-1 19:48
哈哈,应该是碟先出吧,应该可以更早的看到
作者: waileenl    时间: 2008-7-1 20:00
每天播三集~!兴奋~!:p01 : J: S' s7 ~2 Q( b- B
不过家里收不到夏视,只有靠网络啦~!
作者: 可爱的晨    时间: 2008-7-1 20:21
有点可惜我们这里收不到厦视
作者: GuGou    时间: 2008-7-1 20:22
偶要上班(暑期工)可能没办法看同步的,只能等播后的在线了:p42
作者: skyting    时间: 2008-7-1 21:40
厦门的亲真是幸福,不知道什么时候才在四川播啊。期待啊。
作者: 小五_    时间: 2008-7-1 21:52
没有那个电视台怎么办?我哟疯啦!!:s018 :s024 :s026 :s021
作者: jim    时间: 2008-7-1 22:42
3集......:p33 :p33
作者: 米妮~    时间: 2008-7-1 23:24
21号开学,。。。郁闷的很。。。。。。。。。。:s039 :s039
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-7-2 00:13
哈哈哈哈,今年暑假真是太美好了,看大胡,又看射雕
作者: tengqisz    时间: 2008-7-2 01:01
能收到厦门台就好了,毕竟网络直播的清晰度一般啊
作者: 布丁补丁    时间: 2008-7-2 10:56
哈哈.有的看就非常棒了耶..; a7 z. I$ N: P' U
我一定要去看啊.3集(不过11出来可能是3集以后了吧)- t  v. s+ }: v" l2 i5 F' Z5 m
还好我们暑假补课不上晚自习..天助我也...HOHO
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2008-7-2 13:38
:p44 :p44 我想说:我恨厦门!我灰常灰常的恨厦门!!!
8 a) ~1 x% M7 c6 g8 [
& {3 w( N! k8 t5 F: J- {3集呀,3集,什么概念呀??爽到爆的概念!!!
4 D& K6 h+ N$ V* |( q* u8 r" H1 t. p1 c) c0 s6 T
我背井离乡在外面工作,累死累活的,住的地方没有网线没有电视!我的小本就无用了,然后我也看不到依晨和大胡,只有等待网络版!!!!:s002 :s002 :p41 :p41
作者: biltherday    时间: 2008-7-2 14:20
yeah!
1 w2 |: R2 x. Z- C! i. A. h太开心了..  }9 O! j9 J! h$ ^* }$ O6 n$ g
等了依晨的射雕很久了..
作者: 胡风    时间: 2008-7-2 14:24
标题: 我替所有的胡椒谢谢楼主了
这个我们可是期待很久了:p03 :p03 :p03
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-7-2 14:55
时间一天天逼进,我的射雕啊,非常期待ING
作者: 逝C    时间: 2008-7-2 18:37
謝謝啦
+ G) t0 E( x! `+ p. u0 A7 D但還是希望在PPS上看啊
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-7-2 18:41
啊?为什么是厦视4套啊!
% W) R2 b% _: z- r# x气死我啦,没装数字电视前是有的
* v9 r# ?' Z6 C9 o8 T4 s+ d可是现在只有厦门卫视和厦视1套:s057 6 R8 Y$ r$ i; v+ j5 x" t; i& O8 C- n. V* r
算了,上网看吧,谢谢面J咯~
作者: a86402523    时间: 2008-7-2 19:02
每天3集,太爽了
5 l) R, t0 _# L! }* A" k* o, l真的很期待11的表现
作者: annie924    时间: 2008-7-3 08:23
只好在线观看了,我们这里的电视台不知几时才播啊:p44
作者: 双十天秤    时间: 2008-7-3 14:37
标题: 终于可以看到了
还是希望在可以收看的电视台播出
' b" J5 P  U9 E0 ?3 q3 d话说,人在说话,图像不在动。
作者: amandaJJ    时间: 2008-7-3 14:45
终于有播放的确切时间与地址了,太棒了,楼主感恩啊:s071 :s071
作者: 耐1`    时间: 2008-7-3 15:42
这个 好 : \4 h* J1 o7 i7 J  \
这样就 可以看 全频了 啊 0 V! X6 i2 O# _/ z/ S7 ^
o(∩_∩)o...哈哈
作者: studenthewei    时间: 2008-7-3 17:54
貌似很爽咯,不过在线看可没电视里看的来的过瘾:s045
作者: 丰晨道长    时间: 2008-7-3 19:48
我要看电视~~还要买碟!!!!
作者: 冰璐    时间: 2008-7-3 22:18
每天3集啊~~~~哈爽啊!!!厦门的亲幸福哦~~~
作者: zpz3721    时间: 2008-7-3 22:30
厦门的亲有福了!
/ ]  z4 [# S1 \2 n( n- G好羡慕啊!:s085
作者: 陪依晨走到底吖!    时间: 2008-7-3 23:11
标题: 十分。萬分、、、、
感謝!!!!:p33
作者: 银雪    时间: 2008-7-4 11:05
标题: 擦身而过
我喜欢林依晨,却总与你擦身而过.
作者: 陈晨123    时间: 2008-7-4 11:12
原来的网址试过了是小屏的7 f/ L1 e: K" ^' P; C, b# c
现在这个网址创建快捷方式双击后默认windows media player全屏播放
, G% k% u- F) T# `* b0 t$ ?9 q但是画面质量有限  不是很清晰7 a% T1 _7 D3 B, B8 M
把地址复制到暴风里,一样也不清晰. h5 a3 a8 a0 ]* x) V* ~
不过这样截图方便$ ~. M; P1 R, E& n2 K2 F2 o/ [
谢谢了
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-7-4 12:13
哦~耶!# e) C: _  |8 g) X2 Q
那网上应该也会有了吧!
作者: q0qa555    时间: 2008-7-4 14:11
问一下,网上看能不能挺收视啊?
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-7-4 14:54
期待着19号的到来.$ a4 F+ g- }* e6 q7 |
射雕加油,依晨加油.
作者: 千千落叶    时间: 2008-7-4 15:53
哇 一天三集 好开心啊:s071
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-4 16:42
到时候家里收不到的就在线看,家里收得到的一定要帮忙收视率!!( w4 |0 C4 p' J  }/ Y
我就准备那段时间把家里电视全调到厦视4套!
作者: cx03050414    时间: 2008-7-4 17:44
爽歪歪!
6 w( S, t6 h3 c  q* ^:s081
作者: jfjx126    时间: 2008-7-4 17:51
终于等到了,放假看射雕的愿望不在是梦了。:s048 :s048
作者: 依晨绝乖    时间: 2008-7-4 18:44
好期待啊!不知道网上看会不会卡呢
作者: 坏孩子的窝    时间: 2008-7-4 19:05
哈哈...到时候也放假了呐...7 A2 D0 ?3 l7 A# V- [1 g! k5 w
High:s071
作者: 古月文    时间: 2008-7-4 19:30
好好看啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!:s071
作者: aiichen    时间: 2008-7-4 19:36
谢谢LZ咯!' s$ J5 f5 D2 @4 F2 I, y5 b$ {. w# w
好方便的说8 q/ y, X9 a( z. ?4 [8 p& Z
期待ING...
& L- H9 D1 U5 a3 z% S2 S! j:p03
作者: 小丸子    时间: 2008-7-4 21:10
好好喔,能全屏观看了
3 Y& A( @' R  ~0 O3 T7 v7 p. Z一开始还担心画面太小,看不清楚( Z8 t* o) m% \
谢谢啦~
作者: HXN    时间: 2008-7-4 23:08
:s052 我家网速慢,卡啊~才512K的,还树等土豆或者买DVD吧~:s042
作者: 洳颐    时间: 2008-7-5 00:02
哇,终于等来啦.
作者: zd1987    时间: 2008-7-5 00:43
真的么??我看介绍片都看N遍了 期待啊 ~~~
作者: zd1987    时间: 2008-7-5 00:59
播出的时候 最希望的就是!!:p22 迅雷支持全部的BT下载 :p33 一次看到爽~~~~~:p26 :p26 :p26
作者: wnq919    时间: 2008-7-5 12:25
标题: 最爱依晨!!
支持!!我会一集不落哒!!好期待啊 ^ ~ ^ …………
作者: 孙小C    时间: 2008-7-5 13:20
啊啊啊~太好了,谢谢楼主~:p42 :p42
作者: 小胡椒    时间: 2008-7-5 14:29
呵呵,总算可以看到啦:s071
作者: tin1014    时间: 2008-7-5 19:08
期待阿9 z9 C6 f4 W1 F6 D4 f
但是要工作
  G4 U" k. s; R$ Z# Q沒有辦法看直播
作者: kenli925    时间: 2008-7-5 22:23
又要多等几天了!7 ~9 B% V1 _) P2 i. m7 q1 B
还是期待下了。* J8 _2 x/ P! Q" b. S
到时候一定收看了。
: A  l' T, k6 ~# e' y1 w$ |支持11、、、、、、、、、:p01 :p01
作者: christine0211    时间: 2008-7-6 01:17
作者: 不要肉    时间: 2008-7-6 10:00
快捷式的方法很不错哟
% p& I7 g' r/ _( \  M+ @1 w: C% B哈哈5 s1 i* x( L) A, E& Q2 \
很满意啊
- X+ ]9 I  A4 n4 V% ^# V谢谢啦
作者: 依xin依意    时间: 2008-7-6 10:13
哇哈哈 絠啲看咯
作者: agzmd    时间: 2008-7-6 10:58
终于等到了,可是每次依晨的活动都错过有些遗憾啊!
作者: 依·恋    时间: 2008-7-6 13:20
不错不错~~~  一定看
3 p) M2 ]+ U) b3 ?$ i:p06
作者: 渺渺    时间: 2008-7-6 14:39
我盼星星盼月亮,现在终于让我等到了。:s071
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-7-6 20:36
必须在那个时间才能看到吗?
作者: 恶少reeve    时间: 2008-7-6 21:40
作者: 绿光    时间: 2008-7-6 22:13
好想看哇,19 19 19....
作者: hongzhen    时间: 2008-7-7 09:40
谢谢小面。
作者: 空白    时间: 2008-7-7 12:52
有出碟么?
( T& F* o8 K& i2 Q; G) n4 C- F租碟子一次性看完,哈哈哈哈 ~!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5