依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/21~23 恶作剧2吻香港宣传 荃湾愉景新城 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-6-5 00:07
标题: 2008/06/21~23 恶作剧2吻香港宣传 荃湾愉景新城
http://www.tvbpayvision.com/edm/20080610/main.html' f, Q' V/ C% M! o3 x/ F7 H
这边先有6/21的时间消息了!" c# U5 ]# H; ]- ~' {
8 n. F3 ]; i6 L* n! a' Y0 @
《恶作剧2吻》签名会
$ e/ R- L( L2 ?日期: 2008/06/211 k& |. H4 d1 E& D& E2 t! z, I
时间: 14:30~17:00) S0 @0 i. N( x% {5 c( `
地点: 荃湾愉景新城 一楼天幕大堂
3 c* N+ {' i$ s* q6 Z# S4 L9 B: ?$ B0 I3 c0 E6 C7 r1 @% |
《恶作剧2吻》粉丝聚会
  V/ D! b- |5 F9 k1 f9 w: F日期: 2008- 6- 22+ @; [. k9 T$ |, g1 n- G
时间:14:30或15:30 待確認; h$ w8 p( @! d' S2 q  n1 q; l
地点: 荃湾愉景新城$ O3 F1 w8 n) M* b

$ g, w! A0 j0 ~& M! ~# g- Y6 X一切以到时候作准~

) X$ T4 k+ m4 p
# I' t& C0 q* m! \3 Y" Z5 x. | 080621-1.jpg
( U: r0 y, p# O5 \, y* i) X==================================
' h/ z! ]- X2 C2 v& [' D# i. w/ A* j3 v! e
转自晨堡~tzelingkoo
, ]3 [: r# \8 d& q$ @/ T: L+ G6 O6 ^
[消息]更新(1/6/08)有关于[恶作剧2吻]在香港宣传事宜...% P$ s) j8 \9 C% T" @
8 Q- l$ D$ |1 W4 G1 e" X
刚刚(2/6/2008)第571期的TVB周刊内都有说及有关此活动的消息 , 由于本人没有素描机 , 不能把此活动的资料UPLOAD上来 , 真的不好意思了 , 但... 我都会把内容一次过打上来的 ,
. E, t* T, c- K' F. |& c6 v( d! X, o) l" W6 y
(2/6/2008)第571期的TVB周刊内容资料如下 :
, w& [5 C; `" m' h( U
; h2 h- A" Y% q$ E4 H2 u由于[斗牛要不要]活动反应热烈 , 有见及此 , 无线收费剧集台即时安排另一人气偶像剧[恶作剧2吻]主角来港宣传 , 六月廿一日至廿三日访港行程中 , 会在荃湾愉景新城举行两个公开活动 , 同粉丝见面 , 到时候大家就可以到场一睹偶像风彩. 想近距离接近 ? 都有办法 , 答案就是马上填妥[TVB周刊]活动报名表啦!5 a) r8 b* g' c  [
. n( P  t7 g* z- s) n
同行演员加码
4 y# G: q/ T' I. \8 ^. T: W- G
9 i% c$ h, J3 t" g! p7 c( F% v$ w9 j去年郑完畅和林依晨为 [恶作剧之吻]来港宣传时 , 已经知道有不少的[恶]剧迷 , 今年无线收费剧集台紧接台湾播映[恶作剧2吻] , 两位主角当然亦要来香港跟一众[恶]剧粉丝见面 , 而且今次不只得两位主角来港 , 他们会带同剧两位有份演出演员唐禹哲及曾少宗一齐来 , 二人行变四人行 , 对[恶]剧迷来说 , 可以见到更多剧中演员 , 一定更加高兴. 而宣传行程中的两个活动 , 一个暂定是签名会 , 另一个是粉丝聚会 , 想参加其中 , 就马上寄信来参加啦 !
2 q7 o1 g( c0 h  \3 _8 k+ T5 A
: E# j% |6 |1 ~7 v! v' @$ [' b/ v) X
& j) ~( b9 x' [# _5 m  M1 `* U; q
1 ?1 s7 R1 J! R寄了信去只是有参加的机会 但是不一定可以抽中哦
6 a3 Q1 C9 a: j: ~5 {以下是两个表格的内容 , 如要参加 , 请购买(2/6/2008)第571期的TVB周刊内附两个活动的表格及寄信去参加啦 !
1 J9 [/ i( c& z4 b! o0 H
: [- g4 c1 b3 M: ?4 h$ \  C两个表格资料如下 :5 m) u0 l. r* s
4 R/ y# D/ y% m/ e
[恶作剧2吻]签名会 及 粉丝聚会
$ f. c: n6 \- `0 c. v; C4 \, q( G4 B4 ?0 }1 j
姓名:__________________. `; F% E8 ^1 F) @: O
年龄:_____         身份证号码:_ _ _ _ X X X. Z9 M( W$ X5 o7 W4 f  ^
联络电话:_______________/ D: m0 P" ^& f3 y* _) b7 [, P/ l
地址:__________________
6 x; s2 G/ ]3 ]' {$ i- Z______________________7 s% Q6 _5 X3 L2 U/ V1 m# v4 o

! x& j. l* q" I: e7 y: G, e- `$ O3 W*填妥表格后请贴于信封底 , 连同回邮地址信封(母须贴上邮票) , 寄[九龙中央邮政局邮政信箱编号72200] , 信封面注明( [ 恶作剧2吻签名会]) & ( [ 恶作剧2吻粉丝聚会])
  E9 X0 X$ f" Z% Y. `/ Z* Y$ E+ {! N1 ^( G# `
*名额有限 , 额满即止
6 k/ ~, c+ F/ p5 I$ m+ @. ?& T" e1 c# j  c7 o5 t
*参加次数不限 , 影印本无效
: v0 d- M  C6 n, B8 {
% ~- ^: A5 V) h2 K* b$ _* [TVB周刊] 将保留最终决定权
: R8 e; w0 a1 E================================================( i% H; {4 ^  `
周子的部份~【消息】刚在周子娱乐看到的消息(关于恶2宣传)   
2 Q0 b8 B0 x: R7 _9 D0 E9 t; Z$ c2 I/ i5 t, Y- {1 J7 \0 X
当天还是有依晨和小综和少宗出席  
% D# ~( ~2 F5 k  X# V* [7 l; C9 S+ E) @* ?/ c" m0 s
希望大家可以前往活动现场帮恶2和两位男女主角加油打气  ' P  [9 U% \" i* S
5 [; T0 {7 V" n1 m1 {% ~1 v/ d7 o
谢谢....
作者: jim    时间: 2008-6-5 00:15
标题: 期待
在那几天里,我要准备考试的事,应该没有空了,真可惜啊!
. n* p# m. |# {' P6 s# d我要加油考好点!:p02
作者: T.S    时间: 2008-6-5 00:38
哎.不管谁去,我都看不到
作者: kingback28    时间: 2008-6-5 01:33
真的好想去啊~~~
5 `" \9 n/ a. S( U6 ?* E依晨什么时候来大陆呢?好期待啊~~~
作者: renjie99583845    时间: 2008-6-5 02:53
是啊,晨晨什么时候来内地啊?:p03
作者: annie924    时间: 2008-6-5 08:18
香港的朋友又有眼福啦,要好好照顧我們的小江夫婦哦!
作者: kenli925    时间: 2008-6-5 09:34
幸福了!
- m) @) M0 \9 v5 w7 u% K( H还有聚会啊!5 K9 v8 E/ U: `( K
羡慕、、、、、、、、、、、、
作者: 夕颜依旧    时间: 2008-6-5 09:35
就是嘛
; d9 H2 V3 a$ C5 L什么时候来内地么?
4 K$ p( p( ~- s:p01 :p01
作者: 恋依成风    时间: 2008-6-5 10:14
:p10 香港的亲真幸福哦,什么时候我才能看到依晨
作者: jennyzhang    时间: 2008-6-5 10:18
不知道等射雕播的时候依晨会不会来内地~!期待~~:p03
作者: ycyc一辈子    时间: 2008-6-5 11:59
期待着香港之旅啊:p03
作者: 小蜗牛    时间: 2008-6-5 12:08
到射雕播的时候
( E! v# e: _- p. }! ?4 a11应该会来的吧
作者: glis    时间: 2008-6-5 12:13
虽然不能到现场,不过还是会支持的,希望恶2越来越火.
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-5 12:22
期待!. P& S3 d) _% Q# J' @6 r9 M3 m$ V
雖然不能去...1 U# w7 J$ j0 q$ z8 U5 D

3 {+ F4 t0 J' I" V1 `  |) V9 t2 c  P  C依晨和小綜兩個人的話更好^^:p06
作者: 米妮~    时间: 2008-6-5 13:41
嗯...想迲.....
2 _7 F0 G" U6 f7 U( M- U4 j  ]只要2只去就好吖......
作者: yj臣    时间: 2008-6-5 22:49
早知道我就办通行证啦。( z: }* `% M  a% K* r
干脆拿着救生圈游过去算了:p32
作者: cheerio    时间: 2008-6-6 12:46
why.....why yichen always come to hk when I am not here!!  :s052 ) ?( X7 b0 S' n6 z4 |
In hk I am living in 愉景新城.... :s002
作者: 喬小魚    时间: 2008-6-6 13:37
嗚嗚...) z  N. K: f" K8 H! g5 y4 I
香港離偶們這邊很近吖...
+ V4 I* ]" F) F7 ?) B$ v麽法去...
5 }- ~% C; W# x到時要鎖定香港的電視臺...
& [! ]. q( [; _' J0 t7 m哈哈...
作者: opop_13    时间: 2008-6-6 13:53
要考試去不了啊~~~~~~~~~555555555555
作者: shehily    时间: 2008-6-6 21:23
兩位都要去阿
) x+ u  h) L5 w  d6 R咁就好了' h$ ^) n4 [8 A4 N1 c  H
等待D相O
作者: 梁媛    时间: 2008-6-6 21:29
我能找朋友去吗?
作者: waileenl    时间: 2008-6-6 22:39
虽然不能去,但还是好期待小江夫妻一起宣传噢~!
作者: gavinguan    时间: 2008-6-7 14:48
作者: alexowng    时间: 2008-6-7 17:58
那天我會去哦應該...
7 j# N0 W* K- V一大早應該會到那裡等呢...7 u0 ?. f/ F* E, d( v9 R
第一次有機會距離睇依晨呢,,,! G$ ^2 W# n! ~" y; ~/ R- I: l
很期待哦..!
作者: shuweiling1990    时间: 2008-6-7 19:00
依晨什么时候来大陆呢?好期待啊~~~
作者: jojolee23    时间: 2008-6-7 19:10
11和小综又去香港了正好阿:p01
作者: crystalzly    时间: 2008-6-7 19:43
哇~~好幸福啊~只有羡慕的份了~0 {" l  Z5 v1 D# A$ {1 U/ m
香港的朋友要好好照顧小江夫妻哦~~呵呵
作者: 米妮~    时间: 2008-6-7 20:55
唐禹哲曾少宗不是去不了么???
作者: zys1994    时间: 2008-6-7 22:30
这天都是那个地方~8 ]0 w$ G9 d# L1 a% W7 I. ]
还真行~
作者: DJQINPENG    时间: 2008-6-7 23:51
哎  又没时间呀   要去考DJ证书啦    还在好好  复习哦   晕。。。。。。。。
作者: momo841028    时间: 2008-6-8 02:30
上帝保佑..阿门....冰糖葫芦五加皮.....
作者: 血龙魂    时间: 2008-6-8 08:22
很期待11来内地
作者: 1981    时间: 2008-6-8 08:44
作者: mamu26    时间: 2008-6-8 11:12
我好想亲临现场去一睹依晨的风采,真的希望她能来内地宣传,最好湖南卫视演恶1或恶2,依晨就有机会来内地宣传了
作者: xlfkaltm    时间: 2008-6-8 20:39
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-8 21:27
好想去看依晨 可是。。。 要工作要学习 没时间。。 真是心急啊
作者: HXN    时间: 2008-6-9 09:36
:p21 香港離我很近沒錯啦~可是TVB報名錶~  ]  {, x! ~/ I0 Y1 k; K* w
  Y2 B5 O  D. W9 y2 E- w* c
哎~還是算了~而且又沒有理由曠課啊~:p30
作者: 夕乔    时间: 2008-6-9 10:15
虽然看不到 但祝愿能非常的棒~~ 哈哈:p03
作者: yishui    时间: 2008-6-9 13:14
作者: 莹凡    时间: 2008-6-9 13:37
呵呵,希望活动会大大成功喽!
0 Q) q5 O2 z' Y# ?/ C1 A2 L香港的亲们一定会很热情滴!~~
作者: QQ糖    时间: 2008-6-9 16:53
那几天我应该会在香港。。。嘻嘻!:p03
作者: yuwenn    时间: 2008-6-9 18:19
听说老大和11也会去马来西亚宣传!. n; `' g3 L. R0 y( W( V7 I' H, H
期待!!! ^^
" O4 H, K. e0 M% s不过希望也有FANS的聚会..
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-10 13:01
来内地宣传就好了呢
作者: lovelyyc    时间: 2008-6-10 17:54
标题: 羡慕死我啦!
呜呜.....  u" N, E, X6 ], o$ w" ^+ R
我又看不到啦!6 P, V( p' O8 a7 T4 w" C
依晨什么时候到大陆来呢?6 i% `4 [+ s6 N0 J1 g+ f! [& T
我不想一次又一次的遗憾啊.....
( E7 I4 e, P8 |) m1 ]真是羡慕.................
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-6-10 18:59
我也想去看看他们夫妻俩
, e( p( V3 ^( n' ^8 a永远支持他们 他们最佩了:p01
作者: ︵St〇p戀﹏    时间: 2008-6-10 20:45
希望依依來內地啦4 L9 {- R$ c2 \5 q9 g0 {& D7 R
最好是南方  哈哈
作者: 梦里落花    时间: 2008-6-11 08:43
是啊!!!怎么不过来大陆哩,最好来广州,嘿嘿!!!:p06 :p06
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-6-11 10:56
真的好想参加哦`...羡慕大家呢``不过相信以后还有机会的.`.
作者: 傻錡    时间: 2008-6-11 14:39
我是香港後援會的!!
! C2 s9 t7 t2 l/ O, }! A3 _5 `. O終於給我們等到了~
作者: ⺌⒎綵﹏遥儿    时间: 2008-6-11 14:39
:p06 :p01
作者: babe_jose    时间: 2008-6-11 15:24
終於又要來了~~! s% t/ @% ], `! c5 ]
等好久了:p04
作者: 魏知树    时间: 2008-6-13 08:44
我挺想去的,可惜去不了
作者: 小悟空    时间: 2008-6-13 16:30
:s069 :s069 香港。。还没去过呢。。# }0 n( W7 y- V! F7 ]
忽忽。。2吻宣传。。撒花。。。:s071 :s071
作者: 小睁。    时间: 2008-6-13 18:08
...><0 A1 C5 s. B4 ~# c, U

( x7 ?+ N% ?4 l4 c, n5 T* w+ D又可以看到小江夫妻在一起啦..><
' h8 \8 |1 ]9 D8 I1 T' `, A, |, ~  ]" W; u
好幸福啊..~
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-6-13 19:59
:s052 5555555555~- }; K( ^* H4 Y6 f0 l  X" K
我也要考試了1 ~6 r2 S2 D, T. I5 b4 _
沒辦法看啊~
作者: monokuro    时间: 2008-6-13 21:40
作者: 麦兜猪    时间: 2008-6-13 22:09
啊啊啊~~~~~~华丽丽的HK行赶快到来吧......
. m  J, M5 _& X9 V1 T# qHK的亲真幸福...11你啥时候也来我这吧~~~
作者: 戊时    时间: 2008-6-14 01:10
作者: yingjie.0114    时间: 2008-6-14 12:24
有新人了~~~~:p05
作者: 林健聪    时间: 2008-6-14 14:11
55555好想去啊~~~~~~
作者: 白小菲。    时间: 2008-6-15 00:15
。。。。馫港錒5 k& {9 C  ]) C' H+ g4 @5 H

7 B  q, U# r/ ^: A  離啲恏逺
作者: shuweiling1990    时间: 2008-6-15 07:57
哎.我看不到
作者: 梦里落花    时间: 2008-6-15 13:03
呵呵~~~~希望有空来广州啊!!:p03
作者: sharonjia    时间: 2008-6-15 13:54
哎!我是只能看图哦!!!!羡慕香港的晨迷哦!
作者: cherry1994    时间: 2008-6-15 17:13
依晨好不容易才來一次香港.....
( e  j7 n4 s4 t- m我一定要去哦!!~~哈哈!!!!~~
作者: *NAKATHY~*    时间: 2008-6-15 17:24
依晨來港,,
- C# E" c; U! f+ c4 G% F很期待呢~$ a) I" R  j& z; {
謝謝分享!
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-16 15:46
香港的真幸福哦,什么时候才能在大陆看到依晨:p07
作者: 依偎晨心    时间: 2008-6-17 08:24
香港呢,好远哈~!
( j0 {9 u" [" ^7 r) q依依会
作者: 依偎晨心    时间: 2008-6-17 08:25
DT也会去呢!
3 H/ y0 U& `* |$ F& k/ n6 |7 @! z/ \什么时候来内地呢,好想见她喔
作者: icerbell    时间: 2008-6-17 13:34
这是我第二次追随依晨罗% p" _4 u5 [* r; Y* U) O( s
上一次是横店,这次是香港
! h' z; R6 J5 K. f; ]1 B好期待啊:p06
作者: yanni410    时间: 2008-6-18 13:13
那麼遠,去不了那天,不甘心
作者: 13715869595    时间: 2008-6-18 17:48
那什么时候来汕头啊
作者: hhh8888    时间: 2008-6-18 21:37
好想去哦..6 ]3 @6 }( u$ {6 o# Z; S- P
因爲暑假我會去香港..~~~~~" H: T! F. e3 s
希望爸爸媽媽批准,,!!/ y7 H' ]& O: P" g% c! F8 P
想想就可以...... b) w* U* ~( W  d" M9 X3 `9 B  \
真的去,太搞笑了.
作者: hj71101    时间: 2008-6-18 22:38
好想去啊??为什么不来大陆宣传啊??悲愤中~~~~
, j0 _! O. p/ {4 a  k3 L: s射雕出来的时候一定要来啊,,,,,,一定要来
作者: 蓝色幽灵    时间: 2008-6-19 11:39
:p04 什么时候出个恶作剧第二届金吻奖颁奖典礼??  {% h4 l% c9 m" q$ Z, j5 l. K4 l3 X

, g& h- y' w3 z& B第一届的超逗......
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-19 20:48
来大陆做宣传吧!!!!!:s005
作者: tancy.young    时间: 2008-6-20 10:29
哦~好象是明天呢
作者: chenjunlin    时间: 2008-6-20 12:15
祝依晨一切顺利,平定~~
作者: jim    时间: 2008-6-20 23:32
标题: 明天
就是明天了!:p33
作者: jfjx126    时间: 2008-6-20 23:52
那时我们还在学校全体补地震放假缺的课!只有心跟去了,呵呵!!
作者: big-shi    时间: 2008-6-21 13:55
好想依晨可以来广州喔
! M5 }; m  v5 ?5 Z超喜欢她的 看了恶作剧之吻和2吻.3 f7 y% E7 ?0 G2 d5 X8 e; q  Z
就被她深深吸引住了
作者: jim    时间: 2008-6-21 14:37
标题: 今天
就是今天,今天晚上我要看新闻!
作者: fanny920322    时间: 2008-6-22 12:59
标题: 給依晨姐姐
可是我又不能去喔0 c  ~0 |2 u7 ~7 a/ h+ P& c: {
每一次都這樣喔
$ J) B' x) s% D, _% {& B7 R9 ]5 [妳們辦的活動我都不能去喔
3 ?8 N( t& T; @8 z- M:p03 :p02 :p01 :p01 4 x3 C8 J/ V" I1 |, Q
加油喔
作者: 木木人衣晨    时间: 2008-6-22 15:03
加油  依晨依晨:p01 :p01
作者: 双十天秤    时间: 2008-6-23 01:25
标题: 没法到香江,祝福率先到达
没法亲自到香港看依晨和小综,祝福会飞到的: J- j2 r1 F2 G, U
加油,祝2吻在港收视高高
* I7 o3 E7 ?* @2 V小两口又见面了哦?happy的说,o(∩_∩)o
作者: 耐1`    时间: 2008-6-23 21:03
要是依依来内地就好了啊!
作者: 13768692888    时间: 2008-6-23 21:15
标题: 开心的日子
哇.....* l4 L0 L( ]  \* C% F
好久没来了6 ^0 E6 G1 M+ t8 T
最近好忙啊
# q4 k9 S/ ?. B' h( p! G都不知道依晨了 5 O: o3 e( x+ M( F8 L. c' I: W
呵呵# W. M4 m# r1 z! C" o
加油哟
作者: xiaoqi1314526    时间: 2008-6-23 22:38
.......期待吧...5 i( A+ l& N7 g
肯定以后会来内地见大家的``
作者: 逝C    时间: 2008-6-24 11:08
痛苦啊 ··現在心情好壓抑啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5