依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 5月2日韩国SBS电视剧频道 首播<恶作剧2吻> [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2008-5-2 15:13
标题: 5月2日韩国SBS电视剧频道 首播<恶作剧2吻>
5月2日凌晨0:10 韩国SBS电视剧频道开始播出< 恶作剧2吻>
作者: annie924    时间: 2008-5-2 15:32
韓國也是5月2日播惡2哦,這樣不就跟日本同步一起播了:s008 日韓的觀衆有眼福了:p50
作者: 米妮~    时间: 2008-5-2 16:44
哈哈。。。又有一阵旋风咯~~~
作者: 果味飘香    时间: 2008-5-2 16:59
祝福恶作剧2吻收视长虹!!!
3 \  t, J" P9 H6 J$ q5 o, H  `- C
; G- e4 h8 q3 v, l+ H红遍全亚洲~:p03
作者: 依日之际在于晨    时间: 2008-5-2 17:13
收视不可限量:p04
作者: 双双か依晨    时间: 2008-5-2 17:23
我本来以为只有香港的类~~~哈哈~~韩国那里也有啊 ~~不错噶 ~~~
作者: 恶魔吻    时间: 2008-5-2 22:43
是啊,加油依晨:p06
作者: 程雨睿    时间: 2008-5-2 22:54
:p01 公司很有远见呀,恩恩,国外购买我们恶吻的电视台也是超有眼光的,这么优秀的电视剧,真心希望全世界有更多的人可以欣赏的到,小江家的小小的却能感动和鼓舞很多人的故事马上就要被更多人知道和喜欢上了,很开心!祝福恶吻影响力越来越大!当然在我心中,小江家能够幸福才是最最最重要的!:p04
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-5-3 01:16
新的恶作剧就要开始咯~~~~- w6 `2 J" I7 S# |6 t- @. M
祝恶2在韩国的收视冲在第一
作者: 挺晨到底    时间: 2008-5-3 14:01
风格法:s077 :s076 :s075
作者: 木木人衣晨    时间: 2008-5-3 15:51
好样的 加油~:s007 :s007
作者: 小莊    时间: 2008-5-3 16:36
播的时候已经很晚了耶···
2 L7 s  ~5 Z" K: I8 j  那么不久表示这韩国佬和日本佬的作息就要变了吗?
作者: 晴兲。    时间: 2008-5-3 17:04
肯定会超受欢迎的哦
作者: 恋£晨    时间: 2008-5-3 18:52
祝收视长虹^^:s085
作者: 晨的微笑    时间: 2008-5-3 19:48
好啊~让恶作剧的暴风雨来得更猛烈写吧~吹疯整个韩国~依晨万岁!
作者: 漫天涵雪    时间: 2008-5-3 21:40
哈哈...恶2在日韩首播了,真是太开心了,希望收视长虹呀!11加油
作者: dorasmile    时间: 2008-5-4 16:27
作者: 血龙魂    时间: 2008-5-4 18:26
哇  韩国也有得看
/ a( l5 @/ H: k, L3 ~6 Z$ t真强
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-5-4 19:46
凌晨也太晚了吧。。。
作者: 旋安    时间: 2008-5-4 21:55
呵呵呵 很开心 `~
( J3 q3 Z3 n2 i  @* x希望收视长红
作者: 鬼鬼。    时间: 2008-5-4 22:46
希望恶2又能引起一阵收视狂风哦
作者: 双十天秤    时间: 2008-5-5 03:40
标题: 高丽很猖狂,中国很强大
这几年高丽国和高丽人对我们中华文化和中国人很是猖狂。气得咧。6 G8 R2 r) D+ _1 y, c
看依晨一口流利标准的韩语,震了吧,喝喝,中国人就是强大,是真的强大5 Q+ u: g+ v& v  D
让《恶作剧2吻》的风潮在海外刮得更猛烈些吧,加油$ ^1 f* U# [/ L5 S0 Z3 Q1 m
一定会很火的
5 o! Y# ^2 F8 T' i维尼最优秀; Y: n, ]( ]) J% M+ i. M
依晨、小综最优秀:p03 :p03 :p03
作者: jim    时间: 2008-5-5 17:40
标题: 恶作剧2吻
收视要创佳绩!
作者: 恋之晨晨    时间: 2008-5-5 22:09
为什么这麽晚放!:p03 很晕
作者: chenjia134    时间: 2008-5-5 23:04
作者: fangxing87    时间: 2008-5-6 02:50
都开始播了啊
4 [# m" C  _/ X: R6 W; b9 z, L 祝这部片子能收视高哦( u1 P& K% _9 c. I, H
  但是为什么这么晚播啊:p24
作者: shuweiling1990    时间: 2008-5-6 12:37
都开始播了啊 9 G; y) @( Y0 @! c- ]
祝这部片子能收视高哦
作者: 3910858    时间: 2008-5-6 23:58
作者: kingback28    时间: 2008-5-7 18:01
红遍整个韩国~~~~~~~~
作者: 小悟空    时间: 2008-5-8 15:04
哈哈。。。:s022 :s022 . \! _/ G: P& n# s- ]
放吧放吧。。。恶剧大火。。嘻嘻。。:s008
作者: ︵St〇p戀﹏    时间: 2008-5-8 17:52
希望能在韓國大紅大紫啦
5 o. I  R' g+ v1 s. B& P! G0 s不知道SJ 會不會看   希望可以讓韓國的朋友看看我們中國的偶像劇
; g5 h4 j" h' D9 ]& U% g呵呵....
作者: 敏爱上璐    时间: 2008-5-8 21:41
恶作剧2吻一定会在日韩收视长红% }3 o4 e, u0 _0 b9 b
因为依依的魅力无可挡:p03 + P2 B& v" i. r0 j) r& p
相信又会掀起一股恶作剧的狂潮
作者: 依心~依意    时间: 2008-5-10 09:57
作者: 熊猫是黑眼圈    时间: 2008-5-10 17:46
作者: Candy_baby    时间: 2008-5-10 22:13
作者: dream941734    时间: 2008-5-10 22:19
希望如此好看的電視劇也能帶給他們深深的感動~
作者: 雁籽    时间: 2008-5-11 09:59
:p01 挖.韩国都放的说....真是好...
作者: 蝈蝈    时间: 2008-5-11 12:32

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5