依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 花园宣传组招募帖(已关闭) [打印本页]

作者: Romeo    时间: 2008-3-12 21:05
标题: 花园宣传组招募帖(已关闭)
由于工作和学习原因,宣传组成员陆续离开了.但是2008年已经开始了,加之依晨的新书也即将出版,所以必须补充宣传组人员力量,欢迎有志者加入,大家一起为花园做出贡献.谢谢!
此次宣传组的工作目标是:宣传依晨的相关消息及外交.但是宣传工作是一个长久且枯燥的工作,所以在提出申请前,请你思考几个问题:
你对依晨的喜爱是否能长久持续,并一直支持她?;
你的学习或工作会因为经常要上网而受到影响吗?;
你有没有认真考虑过,这个申请不是一时的好奇和兴起?如果你认为自己没有问题了,那么欢迎你提出申请。
申请条件:1)在依晨花园注册超过一个月。
          2)能保证每天有2小时以上的上网时间。
有兴趣的晨迷,请按申请贴的格式回帖,欢迎你们的加入.

申请贴格式如下:

花园ID:
年龄:
特长:
申请工作:
是否做过相关工作:
QQ或MSN:
上网时间:

作者: 舞林混混    时间: 2008-3-12 22:52
花园ID:舞林混混
年龄:19
特长: 玩电脑~使用电脑软件~最近在学做图~
申请工作: 宣传组组员
是否做过相关工作:有
QQ或MSN:1422388
上网时间:晚上 周末基本都在~
作者: 泡@泡    时间: 2008-3-12 23:04
花园ID:泡@泡
年龄:22
特长:很多,但都不实用
申请工作:宣传组
是否做过相关工作:有~前宣传组组员
QQ或MSN:260458077
上网时间:失业全天候在线
作者: 静密    时间: 2008-3-13 00:09
花园ID:静密
特长:琵琶(8级,呵呵~成年老事了,有点不好意思再提起)、写作
是否做过相关工作:宣传组的没有,但在别的论坛做过版主,相关宣传工作也有帮做过一点而已
QQ或MSN:175552806
上网时间:因为帮妈妈看炒股,所以两个小时也是正常的上网时间,但我是学生,学业为重,平时当然没办法老是24小时对着电脑看,但周末基本都在线~

PS:虽然认识真正认识依晨只有一年的时间,而谈上迷恋或许还不到半年时间。作为论坛的新人,跟这里的老会员们我实在没多大的资格去比,但之所以报名,是因为希望通过宣传,把依晨对工作对生活对学业的精神、做事的态度传达给所有的人,因为这半年来,对于我而言,依晨的所作所为几乎成为现在我继续的学业的动力,也因为她我对生活的态度开始转变~~因为依晨的努力,我希望通过宣传,可以让全世界的人都认识依晨,很多人都追星,但我觉得那还得看是否追得对星~依晨没让我们失望

作者: 纳兰容若    时间: 2008-3-13 01:01
花园ID:纳兰容若
年龄:20
特长:写文
是否做过相关工作:宣传的工作没有做过,但是做过其他论坛的版主(现在也是)
QQ或MSN:349776098;michelle-bisu@hotmail.com
上网时间:每天除了上课的时间之外,都在
作者: lltlim    时间: 2008-3-13 02:10
花园ID:lltlim
年龄:15
特长:上网,玩游戏和画画
是否做过相关工作:有,也有当班主~
QQ或MSN:llt_lim@hotmail.com
上网时间:每天或两天一次(4至5小时)
作者: jessicali    时间: 2008-3-13 02:27
花园ID:jessicali
特长:上网,聊天
是否做过相关工作:有,在天外飞仙吧当外交员
QQ或MSN:370978296 (验证时打: jessica)   jessicahahoo@hotmail.com
上网时间:基本每天都在,特别是早上8:00-11:00
作者: yingjie.0114    时间: 2008-3-13 11:40
花园ID:yingjie.0114

年龄:21

特长:铅笔手绘.一些与美术有关的事

是否做过相关工作:其实没什么经验.只是在学校里做过此类工作,我只是想尽自己的所能,把工作做好而已..

QQ或MSN:30373342     msn:yingjie.0114@yahoo.com.cn

上网时间:每天晚上基本都在线.白天偶尔在线哦~~:s071
作者: 疯子小超超    时间: 2008-3-13 13:38
花园ID:疯子小超超
特长:看偶像剧,算不?
是否做过相关工作:有.以前做过一个外国明星网站站长
QQ或MSN:412666533 a_sai0515@citiz.net
上网时间:因为在学校,那网不好,但一到周末就一直在线上吧
作者: 影子    时间: 2008-3-13 16:55
作者: studenthewei    时间: 2008-3-13 23:19
花园ID:studenthewei
特长:永远爱依晨
是否做过相关工作:没有,但可以努力学
QQ或MSN:908989493   studenthewei@yahoo.com.cn
上网时间:每天晚上22点到24点  周末基本都在

作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-3-14 01:33
花园ID:xuyao
特长:画画
是否做过相关工作:没有,但我会努力,我也是学计算机的
QQ或MSN:376816839
上网时间:每天都在,周六晚9点后,周日在晚6点后一般都在,其余时间任意
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-3-14 09:34
花园ID:彩静柳柳
年龄:23
特长:绘画,设计,写作,看偶像剧,时尚志
是否做过相关工作:偶从事政府网站信息采编工作,也算沾边吧~
                                 另外也是新浪尹恩惠博客圈的圈主
QQ:173845296
MSN:sindy1019@hotmail.com
上网时间:工作日为8:30-17:30
                 节假日为19:00-24:00
PS:偶从2003年开始喜欢依依,5年了哦~~偶滴大学时代都是看依依的偶像剧渡过的,现在工作了也不例外哦!:p05
作者: annie924    时间: 2008-3-14 10:49
花园ID:annie924
年龄:25
特长:熟悉办公软件的操作、对新闻资讯的掌握也很及时
申请工作:宣传组组员
是否做过相关工作:做过版主
QQ或MSN:532356624
上网时间:5~6小时
作者: shirley.    时间: 2008-3-14 18:15
花园ID:の依赖
年龄:17
特长:PS,灌水
QQ或MSN:286362450
上网时间:每天一两个小时吧~

PS:虽然目前来说上网时间有点短,但六月初之后会成天挂在网上了.
而且本人很喜欢去其他坛子逛.
就目前来说,内地,港台,韩国所有明星除了我讨厌的几个外都有ID(包括已经关闭注册的论坛).
再加上50几个素材站......:p05
作者: 小悟空    时间: 2008-3-14 18:35
:s005 :s005 我哭。。我还没到1个月。。
命苦。。。:p44
作者: 满天星    时间: 2008-3-14 20:10
花园ID:满天星
年龄:16
特长:交际能力较强
是否做过相关工作:否
QQ或MSN:582860064
上网时间:每天都上时间不一定一般在晚上
作者: 梦幻恋依晨    时间: 2008-3-14 20:35
花园ID:梦幻恋依晨
年龄:1  4
特长:唱歌.弹琴.画画~~~还有喜欢依晨(这也算特长?)
是否做过相关工作:做过论坛斑竹和贴吧外交
QQ或MSN:530898542(答案:素)
上网时间:只要不上课  一定在线
             每个周末...~!!!!
作者: 遥忆灵如    时间: 2008-3-14 21:18
花园ID:遥忆灵如
特长:上网、PS
是否做过相关工作:是,曾经是ihuge的宣传员
QQ或MSN:280370198(QQ)
上网时间:每天基本上1个小时,周末可能会多一些。。
作者: 綠葉~    时间: 2008-3-15 13:30
花园ID:吴倩
特长:喜爱唱歌、交友、天
是否做过相关工作:无
QQ或MSN:QQ:464028817
上网时间:周五到周日都在的呢。
作者: 晗羞草    时间: 2008-3-15 18:52
花园ID:晗羞草
年龄:(13出头,14未到)
特长:会的比较多(例如:写作、钢琴、书法、国画、素描……)
QQ或MSN:850233006
上网时间:上电脑课、周末、晚上(因为还是学生,上网时间不算太多,虽然还不是毕业班)
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-3-15 19:15
花园ID:︷.粉耐依依.の
年龄:12(虛歲13)
特长:唱歌吧~~
申请工作:宣傳組組員
是否做过相关工作:論壇版主
QQ或MSN:384443648
上网时间:不定期,但都會在

作者: Smile 、    时间: 2008-3-15 20:29
花园ID:♀兲天兲藍‖
年龄:13(虚岁14)
特长:管理
是否做过相关工作:应该算有
QQ或MSN:QQ137925028
上网时间:周末

作者: 断翅天使    时间: 2008-3-15 22:09
花园ID:断翅天使
特长:写文
是否做过相关工作:没有
QQ或MSN:670931668;wq198803222006@126.com
上网时间:几乎每天下午至晚上都会在
作者: 天真可爱    时间: 2008-3-16 15:25
花园ID:天真可爱
年龄:15(我们这儿是说大一岁的,94年)
特长:有诶(不过本人比较喜欢唱歌哦)
是否做过相关工作:没有诶,不过会努力的
QQ或MSN:708958060
上网时间:只要是放假的时候,随便我上网几小时
作者: Ariel li    时间: 2008-3-17 09:54
花园ID:kristyli
特长:上网,看片子...
是否做过相关工作:论坛斑竹
QQ或MSN:356977599 eyesmaomao@hotmail.com
上网时间:每天早上9点到下午5点半, 晚上7点到睡觉...

作者: 程雨睿    时间: 2008-3-17 15:24
花园ID:程雨睿
年龄:25
特长:电脑,宣传
是否做过相关工作:TV传媒,高中的时候疯狂混了好多论坛斑竹。
QQ或MSN:189046
上网时间:工作比较轻松,上班基本都使用电脑在上网,以及晚上在家,所以基本是都在线上。
想找个事情充实一下自己,本身也是从事媒体行业,其实这些还是要靠热情拉,呵呵,看看申请的都是年纪比较小的,我看我是好老的了,不过发这个帖子也是表示一下我的热情,有机会的话可以和大家一起做点事情我会很高兴的。谢谢!
PS:呵呵看了大家都好热情,好多ID都是论坛元老了,我很惭愧,在这里算新人了,还是要进来说一下,一切随缘!期待16集中。。。

作者: wing02    时间: 2008-3-18 13:30
花園ID:wing02
年齡:17
特長:電腦
申請工作:宣傳組
是否做過相關工作:雖然沒有做過相關工作,但是我會努力
QQ或MSN:tsangwing123@hotmail.com
上網時間:每天5:00pm-晚上都在線
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2008-3-19 21:23
花园ID:ゞ愺苺菋
年龄:14
特长:上網 宣傳 PS~~~
是否做过相关工作:無~~
QQ或MSN:245305758
上网时间:每天都有時間上  周末全天都在
作者: seamaple    时间: 2008-3-21 16:50
現在的組員都是新人喔``
作者: jiaojiao    时间: 2008-3-23 14:35
花园ID:jiaojiao
特长:上网8偶像,写作宣传不在话下啦~宣传应该搞的定
申请工作:宣传组或者其他什么打杂的都可以。本人时间很充足的哦。
是否做过相关工作:学校网站担任管理员。袁宏官网(缘聚袁居)担任文学组版主
QQ或MSN:532111010
上网时间:每天基本都在,下课就在。周末不上街的话全天都在。2小时没问题啦。

现在申请不知道还能不能赶得上。但是对于申请的必要条件我都满足。因为年纪大了。对偶像的热爱不仅仅是冲动或者花心的爱则来不爱则去,对于宣传组的任务也比较了解。平常论坛贴吧博客都是我常去的地方,宣传都可以当顺便的工作了。而且上网时间相当的充足。管理会比较理性。但是如果一旦上任的话那就不是顺便了,就成正事啦!
希望管理层认真考虑在下的申请。如果不满条件的话,我还是花园的忠心会员喔!
作者: 前田敦子    时间: 2008-3-23 21:57
花园ID:爱哭爱闹爱吊
特长:数学(嘿嘿) 还有水贴
是否做过相关工作:貌似没有
QQ或MSN:296543546
上网时间:晚上应该都会在
作者: 阿阿阿    时间: 2008-3-27 22:54
作者: chris.lee    时间: 2008-3-29 10:31
花园ID: chris.lee
年龄:26
特长:设计\电脑制图
申请工作:宣传工作
是否做过相关工作:做过后援会论坛版主
QQ或MSN: amida183@hotmail.com
上网时间:10:00am-06:30pm 晚上通常也有上网.
作者: 凝熙    时间: 2008-3-29 21:06
花园ID: 凝熙
年龄: 25
特长: 上网 (不知算不算)
申请工作: 宣传组
是否做过相关工作: 没有呀,但有信心能做好,并坚持到底)
QQ或MSN: 525686562
上网时间: 没有重要事情时,几乎天天都在网上
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-3-29 22:05
花园ID:水水儿
特长: 玩电脑~使用电脑软件~最近在学做图~
申请工作: 宣传组组员
QQ或MSN:422944364 
上网时间:晚上 周末基本都在~
作者: 一生快乐    时间: 2008-3-30 20:30
花園ID:一生快乐
特长:打羽毛球
申请工作:宣傳組
是否做过相关工作:沒有
QQ或MSN:568547961         zyclyc2007@hotmail.com
上网时间:每天差不多都能上兩個小時
作者: tong3530    时间: 2008-3-31 14:29
花园ID:tong3530
特长:电脑编程
QQ或MSN:103620683
上网时间:白天:不用上课就可以,晚上:都可以..
作者: 忠爱Ariel    时间: 2008-4-3 22:29
标题: 后来居上*^*
花园ID:忠爱ariel
年龄:18
特长:看<恶作剧2吻>
申请工作:义工噶@干吗都行
是否做过相关工作:哪个啥低调低调~~
QQ或MSN:804867515
上网时间:每周六周日~~~~我还是学生嘛~55555
             但真的好喜欢林依晨!只要在她身边做事干吗都行的噢
作者: IceSugar~    时间: 2008-4-5 00:44
花园ID: IceSugar~
年龄:17
特长:漫画,电脑,写文
是否做过相关工作:是
QQ或MSN:250839206    sophie1991wang@msn.com
上网时间:周五到周六几乎都上,平时晚上会上1-2小时
作者: lmylakers    时间: 2008-4-5 02:36
花园ID:lmylakers
年龄:19特长:你指的是我那一个特长哈哈
申请工作:一切服从组织安排
是否做过相关工作:啊  ,正因为没做过,所以要用于去尝试o(∩_∩)o...哈哈
QQ或MSN:331019086上网时间:因为是在校大学生只要没课时基本都在 呼呼
作者: 歆の梦    时间: 2008-4-6 09:52
花园ID:歆の梦
年龄:18
特长:电脑。唱歌。画画
是否做过相关工作:米有
QQ或MSN:361951214
上网时间:周一~周四 20:30--00:00  周五 整个下午  周六~周日。整天~
作者: skyting    时间: 2008-4-15 21:40
花园ID:skyting
年龄:21
特长:唱歌
是否做过相关工作:没有,谁都会有第一次的,我相信我会把这个工作做好.
QQ或MSN:290235760
上网时间:每天晚上基本都在

对依晨的喜爱已经持续两年了,重来没有喜欢哪个明星像喜欢依晨一样,依晨花园是我第一个进入的明星论坛.上网都会在上面呆上很久.
作者: 依晨绝乖    时间: 2008-4-16 20:29
花园ID:依晨绝乖
特长:上网,聊天
是否做过相关工作:无,但是当过吧主
QQ或MSN:532673424                           
上网时间:周末
作者: 小悟空    时间: 2008-4-16 21:19
花园ID:べ兜兜有丸籽
特长:说实话没有过人之处。潜力在于发掘中。。0-0
是否做过相关工作:没有但是可以学
QQ或MSN:304744016                       
上网时间:除了上课时间基本上都在【大学课比较松】

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5