依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/2/16~17恶作剧2吻巡回签名会 [打印本页]

作者: 阿轩    时间: 2008-2-19 22:43
标题: 2008/2/16~17恶作剧2吻巡回签名会
台北场' L7 `! V' E' s9 k
# F6 d" t& W$ i0 s0 {4 e
& S8 q( }! V- ~% r" m1 `8 h* x

0 ?' n$ d9 p6 `. y. |8 d, t  O
& ]" m; u. [0 V7 q- }' d6 J$ e3 j桃园场
1 m- V, ]7 K4 h! c2 l* J7 U5 t+ @! }: |* l2 s

+ b$ e6 P# ~. @8 M( K! G$ M  \1 `
6 W; _: ?% j" ?
+ f; q6 I  e0 p- k
' t" p/ w( X2 x4 f( L+ ]2 w5 l1 P; Y0 [/ v. w3 }# o2 H& l5 E
9 U! k4 d: v4 f/ o4 b+ \- I+ ?; {- p
# C: ^9 E/ ~5 T2 x6 P9 j  w
& Q) J3 q) z! V
# M! c, |7 f3 [2 w0 B$ {
8 ^  F6 T) Z1 t" T9 [& m

, U' K7 b. `5 r4 R
+ D7 P7 N/ c' M2 }( b0 z
, d8 h# V( l2 W+ r/ e
, s' ?3 e% |- |0 \8 M  b5 j
  G7 a+ k: @5 p7 Y1 q% Q5 A% E1 u
* k% H$ X3 U% J' q( ]% @0 w* N+ \0 i0 {; x8 @4 T: d' Y

* I3 M' M) X" p! U. k4 x3 e& e. r  ^: T# X5 L  F
; K: y" x. x* Z
% g4 ]# x  }* [( E1 G6 j

) o5 Z1 Q" b0 x  n$ c3 q, I
: ~: `! ^% s: c4 @. t  k$ I' e- i+ ]' r

6 u$ c8 s# U$ z/ S" n4 c1 @" J( S+ s

# t8 a' _' u' @& h; p9 e  t  j4 D) p  m% i: `; S, l$ \

0 I# ^( H" h4 Q7 F5 M' ]) _4 [( U# Z  J2 y. K
新竹场
! D/ |9 e, H; F5 j2 x/ C9 ?% R% R4 h2 G

* W% D9 r+ G; s" I# O
4 G1 O$ A1 f  ~+ c" b9 W7 {! q$ e1 {# X% E  p6 i" V

0 d1 T. S% @7 \) ^* R" g! _
$ P' X7 M) s/ d  Y' v# ]! X( L7 h2 p* w+ k: I5 a

8 A- U  l$ N( {3 g$ V/ H- x% S2 D! a( [3 {$ m
# k& W2 a8 N) X$ h
) |( o5 k; e. P& x: b+ g& e* P& t
' r$ o7 ^' V- ?* b, f7 Y" G( M
作者: 阿轩    时间: 2008-2-19 22:45
嘉义场" z/ ?( |" \3 y5 d( P7 s2 n0 Z

# |: G0 U: n9 [! ]; y
' w- N$ c+ C2 d' y$ R" H9 y; Z. q. n: w9 a" x+ {5 i3 r8 h8 U

. W% w; s8 ~: h* N9 E8 k, Y
1 t  g0 m  Z7 X- t' J
/ X) n+ [& P2 D1 N3 e( Y1 V: ?" T
, g. Z7 d& Y  ^2 k* A* j
5 ?3 |6 j0 `$ h$ r
+ H5 j7 E  @, [2 [4 Z( F
* _" ^2 y8 t% \$ {( d; v: [' k+ l$ Q
1 U; l' h7 n" b* ]& H( ^

a6 n. _, P; M1 `) v: f9 }( K; s
% M* o  h* I0 |, K5 ~& G
& U: ^; }( {4 S; K0 T8 c& J( t2 A0 ~
! Q( Z9 u" M* |2 K; K: w7 D8 k$ K( j8 k/ ~) X0 s

" M0 g+ `* b8 e
4 a0 b  C* ~  s
: ^: ?) W7 ~0 w  Z& d) ^: e
( Q% h% v' Z9 U2 f; m8 K
) p) A: f8 h8 O8 u' h9 ?; c2 N7 p* r- r0 {, T  o1 _- W
3 H/ A) b3 G2 w" H  L* a
2 |9 ^; X% I. N- z: C5 X8 k

! q8 K6 I1 C' u6 ^0 {% e+ G2 x6 K1 l9 i  ?  e0 P

S- o8 w# Q4 S! K0 o0 a3 R8 U$ o# X' d4 _) V1 z
" N1 H4 S' i( P5 ^# ]1 N" {

+ L/ v6 `" e' m& s# M  X) Z  v9 U
( N7 n1 ]' F, Z6 ?; h2 c2 U
7 R% \& U5 Z9 B' |( n8 a/ s# v5 T9 Y
# _+ i! ^9 O5 x* ?& K$ n& N
台北场依晨和小综玩猜灯谜,依晨选我送的灯笼
# Q  ]4 _& l4 n9 ]5 ~3 k5 ~% Y# i9 \$ B3 N# c" w' H

4 Z) |0 q% p4 Q有个晨迷在他们坐的车上贴~~依晨加油! o5 e; U$ h( ~5 j: ~& J

2 ]0 ~  r7 y1 x& s7 \: ~依晨的牌子
; Q8 K0 o7 U. g) |- Y" K& R( ~( V+ ]. |

2 s& y4 G7 }+ _4 j  d5 \& U  k[ 本帖最后由 阿轩 于 2008-2-20  21:48 编辑 ]
作者: waitinghuge    时间: 2008-2-19 23:30
今天一整天只能用赶来形容,一早杀上去台北,用飞奔的速度感到世贸,因为正举办国际书展人潮汹涌的夸张,而场地超大~~~找了好久才找到签书会的地点,这次台北场的舞台设在一家书摊的外面,超小的~~我们过去时号码牌早已领光,人潮也团团的围住了舞台,几乎都已经看不到舞台了,太低估恶迷的实力了!!挤不进去我和阿轩兵分两路~他站舞台前,我绕进摊位里面从舞台后方看,距离超近的~虽然只能到背影) {4 S) K  J8 L$ Q6 p; C
台北场的除了演员以外,瞿导也来了!!演员一一被介绍上台~属小综的欢呼声最大~~畅迷的实力真是太可怕了~都走国际路线,日本啦~香港啦~韩国啦!!我们晨迷走低调路线:s003
- I; f2 {7 ]; j/ |- I& F2 X依晨的牌子只有我们在举~一支独秀% w% S/ Z' Q; s" e- Y1 ]
接下来就和影迷互动啦~丢奖品~有奖征答,有个环节是元宵节快到了导演和演员在灯笼上题字~瞿导好像是写永远在一起~少宗写横刀夺爱:s003 ~小综依晨一组写非你莫属~因为小综说要帮他老婆打歌:p50
' k: V3 m5 c* Z0 {7 B9 z+ y最后猜灯谜~答对的就把灯笼送给他~轮到依晨他们送的时候~因为阿轩的依晨牌子很醒目小综就选他猜灯谜~综:那个拿依晨牌子的弟弟; r" ?4 g) a6 N; m# ~8 L
所以那个非你莫属的灯笼就落在我们手里了:p50 % h; S' u3 c$ |  E( m
(回家看视频才知道原来是依晨选的~~站太后面根本看不到人:s001 )
, C9 s/ r! ?% M, x. g- r
$ e6 N0 _# h5 C3 {6 O  \开始签名后我们就快闪到桃园场去,到现场还差四十分钟就要开始了~一样是挤满了人~还好号码牌还剩20几个名额,算是及时赶上~~, D" \, a7 f* j& M; r8 i. E, c2 |
看着他们乘坐的游览车开到现场~~尖叫声不断阿
5 P; d3 Q  |& y' A2 [演员上台前也主持人也和影迷们玩小游戏发奖品~小综少宗依晨纷纷到场现场HIGH到最高点,又开始游戏时间啦!!演员选出影迷玩掷骰子的互动游戏,掷到同样的就可以得到小礼物,就算不一样主持人和工作人员也会放水帮大家弄到一样的花色啦!!:s003 之后就开始签名啦~这次终于可以和依晨面对面啦~签名的速度挺快的,上台签时阿轩和依晨说元宵节快乐~等等我还会去新竹喔!依晨说~真的啊!!! m# H, v: g* p

- O/ n3 y7 s* S$ E: u$ d0 f! n5 h就这样快闪去了新竹~~~~, G2 R% H# @/ p
因为火车误点到新竹场的时候已经五点二十分了~还好他们来没啦!!不过号码牌早已发完了~新竹场比桃园还要多人还要挤
+ U; V4 k) s! q' k  V5 H过一阵子他们的车子就出现在现场啦~~粉丝还是一样热情,阿轩找了个醒目的位置好让依晨看到牌子~我就负责找个近一点的角度好拍照
; `- l& Q' V/ I依晨上台有发现这一支独秀的牌子,还给了个暖的笑容~:s004
7 w! T: N+ k9 m! `8 V7 ]按照惯例和大家玩了游戏之后才开始签,因为没有拿到号码牌所以只好默默的在下面为依晨加油,签名过程中现场依旧挤满了人~~* q5 Z! I, E; t$ z" Y- e' b
大家签完要离开时还在后面的大海报签上名,他们一离开舞台,立刻一堆人抢着上前拍他们的签名~舞台差点没垮,因为没有要赶场所以我们等依晨走了之后才离开~~~:p43 % a3 ]2 W% E: R. U7 [& L5 p
/ l$ p& S% p: u! u
以下是阿轩转述~我替他打出来
; H9 I8 N: M6 p9 j. ]从新竹杀下去的阿轩先和小琳子会面,一同到嘉义场去支持依晨,今天的阳光和嘉义的影迷们一样热情,2吻人气不减,而今天三位演员的衣着也显得清凉许多,和大家嘘寒问暖一番之后,按照惯例会先和影迷玩小游戏,小综选完之后换依晨,依晨:好多人喔~要选谁呢?依晨看到了拿牌子的阿轩~依晨指着说:好~~那个男生: k5 y* [; F/ a/ N3 H
阿轩被依晨选中啦~~~:p50 :p51
9 K' [1 c$ j$ L& s& j3 R, U在台上的空档时间依晨问阿轩说:你每一场都有来阿~~阿轩:嗯~除了台中的以外
: K6 {% Q) W# y; K他和依晨一起掷骰子,拿到小礼物之后主持人问他有没有什么愿望~阿轩说:和依晨合照 小综还说:你为什么不要拥抱:s003 , U& ?, y* E8 @* }: H* O
阿轩和依晨的合照还是小综拍的~~~台下一阵尖叫:s023
6 }: \# V2 H/ N7 D/ x) ?游戏结束之后就开始签名拉~~阿轩上台签名时有和依晨说~下两场加油喔:s007 8 `7 S$ e; x9 p/ q& W1 s
依晨给了个灿烂的笑容说:谢谢:s040
+ [' k$ [, l, @% t/ X目送他们的车离开他也去吃午餐啦!!大丰收的一天:s049
4 Z2 [; a, W& _# p- c
. y( V; u+ w  I5 s9 d5 f1 V$ @[ 本帖最后由 waitinghuge 于 2008-2-20  00:37 编辑 ]
作者: fbiclaire    时间: 2008-2-20 00:49
哈~哈我来做板凳~! S) \4 {9 \2 q) `  E3 q6 U
' e4 }4 ?: `6 e2 v
216一直到凌晨1点半才回家的~
% X, k) C/ \- Y: }. W7 c# r217又被请到嘉义去~因为太high所以5点多才睡觉的说~4 D9 r2 N0 y, e: K  X6 V7 O
不过去嘉义看到老朋友也认识不少人~9 R6 V9 P3 r5 `* t- b, G
阿轩也很累但是也超挺依晨~
# y5 ~0 z  t/ w/ H9 M' ]晨迷还是要多用行动支持喔!:s009 8 P9 _2 r* P( h' L* a( @
) _$ K, @- J8 s* i: p2 T6 }- @- K
北部先谢谢姐弟俩啰 !!合照超:s014
9 V. R9 y* P2 ]. a" b1 P, I3 q; C
, p$ a9 t6 T8 j5 k" n' P# g
作者: 幸之雾    时间: 2008-2-20 01:10
阿轩幸福哦~~
' R" h5 L0 |+ M- @:p50 不仅和依晨合照...还是小综帮忙拍...:p47
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-20 01:11
羡慕阿軒呀~~:s077 真是太酷了~:s077
作者: 娇娇宝贝    时间: 2008-2-20 12:38
好羡慕啊~~!!
% V) X$ n9 C; \% r/ W7 v" r我也好想去现场看看我最爱的依晨和元畅~~~
作者: 魔女小佳佳    时间: 2008-2-20 22:44
台湾的亲们真的好好啊
) y! J* k# z: ]5 v8 y- ^3 s
$ v: |% ^  V9 j* u- @. w* {  y冲场的亲们辛苦了
作者: 漂泊在梦的边    时间: 2008-2-21 01:23
好羡慕哦!
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-2-21 19:46
真的好幸福呢..很羡慕./...
作者: DOLLYWU    时间: 2008-2-21 20:28
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢你的记实。
* _6 z) r6 X( J真的非常用心喔。想见不能见。1 N2 Z+ m. Q, A( v* A) _. G  w
只能靠这分享来填补了。! Q1 ]' J3 D& Y$ q$ X6 M' e
呜。。真是太谢谢了。
作者: momo841028    时间: 2008-2-22 22:38
太精彩了~~辛苦付出终于得到大惊喜:)
作者: icerbell    时间: 2008-2-22 22:45
谢谢阿轩谢谢waitinghuge谢谢小琳子9 g  B- k4 m2 C1 {
非常充实而感激的两天,你们辛苦罗
0 [; c- [" o5 k7 ^有你们分享心得和照片/ X4 w' Z  v3 X5 q' _
大家也像亲临现场一般
3 S# ?$ v0 B7 U7 F' X( i' B  D1 J晨迷都有点过度低调啦) ]$ ~2 T, K2 A. C
像这种场合应该多点人举牌支持滴
- s/ L. k  J& j( e0 @* C) Y            
作者: bsboon    时间: 2008-2-22 23:02
好羡慕 可以到现场和他们近距离接触 :p26
作者: 依语星晨    时间: 2008-2-22 23:16
真的好羡慕台湾的亲哦,2 q/ Y5 b  F: C# u
还可以拍合照,超羡慕呢,
: D, u0 D0 y4 y我也好想和依晨合照哦~~~~~~~~~~~~~~:p50
作者: 等待仩締    时间: 2008-2-22 23:27
:s052  总有一天..会去台湾亲自看!~~:s034 加油11~~ :s054
作者: ai602244416    时间: 2008-2-23 12:22
真是辛苦了啊,; U0 F+ l( V& r
那个蓝衣服的就是你吗
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-2-23 17:27
除了羡慕 我很想对台湾的亲们说辛苦了
0 q' u, K! S. U+ k# E: M啊 不容易啊
作者: 北极熊小综    时间: 2008-2-23 23:54
好羡慕哦!台湾的亲们实在是太幸福啦
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-26 21:39
阿轩是个幸福的孩子~~~:s041
作者: 花弄影    时间: 2008-2-28 10:30
曾少宗好可愛呢 只有三個演員出席宣傳?:s024
作者: kimey    时间: 2008-2-28 23:29
谢谢阿轩PO这么多图上来 辛苦了~
( ]- N* U7 d/ P你和依晨的合照原来是小综拍的啊: c/ n8 b4 Z; ?: u( J
如果来一个拥抱。。。。:p43
作者: 梁媛    时间: 2008-3-1 18:20
真是超羡慕啊!啥时依依才能来内地巡签啊!:p06
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-3-8 12:39
好羨慕阿軒啊!!:s002 ( m: k2 ?% C! b% T0 T
你和依晨的合照我抱去收藏去了~~~:s002
作者: 双十天秤    时间: 2008-3-8 15:51
标题: 感谢楼主的分享
楼主是台湾的亲吗?好艳羡哦,感谢你的解说和图片,感谢8 ^0 S0 k. W6 a
依晨好漂亮哦,和小综好配哦
1 }9 g2 e# j4 a. s+ X, W, d0 s, g加油,依晨、小综、少宗' @' B0 a+ H: ]
祝《恶作剧2吻》收视高高高:p03 :p03 :p03
作者: 68133483    时间: 2008-3-13 11:20
标题: 幸福~~
太羡慕台湾的亲拉.
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-17 22:20
飘亮啊好喜欢啊?????????:p06
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-5-27 18:53
LZ你太強啦!!!看到你的照片,讓我好感動,看到兩隻的倖福,我也覺得好倖福!
, {. i+ d6 O% K3 X請問有視頻嗎?能發給我嗎?謝謝
作者: 小悟空    时间: 2008-5-27 20:51
:p43 :p43 :p43 好羡慕台湾的亲呀。。
2 f3 B9 S$ _% y和依晨那么近。。。
% p) U' I/ f6 [) x:p52$ e  [7 P7 e! p, r. v' j1 p& y
照片也拍的好好呀。。辛苦咯。。
作者: in-x    时间: 2008-6-20 00:54
好羡慕啊.....5 i2 @; o! E( J
能够近距離和依依和老大在一起
1 j( M1 A, n9 [; t; X: S( f9 l羡慕死我了!!!!
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-6-25 15:27
你们真的很幸福咧~
8 j1 b5 J, \! C+ X  u羡慕呀

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5