依晨花园-林依晨内地后援会

标题: PPS在线直播<恶2>(附中视和八大PPS地址) [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2007-12-8 22:25
标题: PPS在线直播<恶2>(附中视和八大PPS地址)
内地的亲们可以用PPS收看,PPS频道列表选择"正在直播"
; g3 e: o& `8 @5 s1 b+ K9 `$ ~台湾的亲们就请大力支持恶2的收视
- B9 N8 ], C# l& m, k. s. p4 S
1 K& {4 E5 }0 B) [( X2 X, Z
! ~% g# |0 y; z" }  {
PPS教程:http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
% x2 B; _! L" F9 \% e/ e0 s4 }. y5 r' ]$ `+ @8 M5 V
装好PPS插件之后,复制以下地址到IE浏览器地址栏,按回车,即可收看中视和八大2 s7 A) p. U6 H& ?+ _

* B& m+ l3 `9 m9 g9 M. b中视PPS地址:1 p1 X3 s, U/ D/ ~
ppstream://hwwmi7qkki62zrilapmt3ajzjyb5spmytweahwo3tetyma6zzjr6syqd3hjcmaybapm5ejqdamb5s.pps/KVQLZ6UEVNL4KP2GKYFWYGFR7JWUTBDC8 @7 p0 `- R: x, h: G) N

- H4 Y/ d; |; I6 [
. z. K5 c7 q9 X6 ~' A/ v" v八大PPS地址:. L# U! z  L  t: ^0 R9 h
ppstream://hwwmi2j5pu6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwokmpuwea6z2itagaid3hjcmaydapmq.pps/CPFJ5H7FKT2W5BZRJOHFQZN43LKATUH4
# a  I& ?# n9 C/ C2 J4 M
4 ?! f7 P: W9 t% w; q( z1 y恶作剧2吻播出时间:
" l& Y. @1 m4 m7 Z! h/ m5 [  B1 ^2 o
中视12月16日起,每周日晚上22:00 - ~, c+ u8 f  ^0 F' f: R
; L7 b  G) ]; @# l: L
八大12月22日起,每周六晚上22:30重播

: Q2 D8 }$ Y+ u$ w3 ]& U% q# k; o8 l
+ F1 G% z. ?( E  |2 g' k+ UPS:22日八大21:30-23:30将播出恶2第一集完整版,PPS将进行直播
作者: 哆啦a梦    时间: 2007-12-8 22:35
综艺直播4台 为中视
) Y; `' r, f! S6 }% y
3 Q/ X7 B8 C* M3 uppstream://hwwmi7qkki62zrilapmt3ajzjyb5spmytweahwo3tetyma6zzjr6syqd3hjcmaybapm5ejqdamb5s.pps/KVQLZ6UEVNL4KP2GKYFWYGFR7JWUTBDC# J8 j4 o& J; U: X
- c& ^& s* W$ V2 d7 j4 w& G9 ~
希望现在的p2p技术有所改善,到时希望很流畅。7 G/ d) K/ n3 v5 V3 G: x- t* N) L# ~9 b4 e
还记得恶1时4台信号迟了有半小时:p05) p5 {. D+ o, _  V: n# z5 U
7 @4 X+ `" V8 T8 B
作者: ☆小草莓★    时间: 2007-12-8 22:40
:p26 可太晚拉3 r& D3 E$ O8 X7 H3 `4 D2 D
老妈不让看滴~~~~~
作者: 307106320209    时间: 2007-12-8 23:08
有华娱的地址么
: b# q3 Y, q0 n拜托了
2 H6 g* h' V" {/ G. N# S8 R! [6 ?, V中视已经收藏了!!
作者: yingjie.0114    时间: 2007-12-9 00:26
好开心哦,下个礼拜就开始咯:s045
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2007-12-9 01:59
只能用這方法了...:s077
作者: 唯依愛依    时间: 2007-12-9 06:46
呵呵﹐早就收藏好了阿!~~
作者: lina    时间: 2007-12-9 08:15
PPS看,我家几乎是不可能了,卡的要死,我找找别的途径看直播好了,要看转播咱周三才回家好痛苦的说~
作者: 喜依粉    时间: 2007-12-9 08:46
PPS太卡了~~在公司看不了~~回被同事K的~~:s066
作者: 依草    时间: 2007-12-9 08:52
直播就不想了,太迟了' g" h) ]4 N. Z
用土豆看的时候多挖挖
作者: 天真可爱    时间: 2007-12-9 09:12
时间太晚了呀,家长不让看,55555555555```````````````````
作者: 恋依成风    时间: 2007-12-9 09:49
:p03 :p03 为了恶2,我要做夜猫
$ U3 w+ C: C  D8 w直接看PPS:p06
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-12-9 10:45
真的有点太晚了ZZZZZ~~~~
作者: 葉葉    时间: 2007-12-9 11:00
今天的预告太晚播了6 U9 [# L9 }' ]
下个星期直播倒是可以看,就是卡啊~~~~~~~
作者: 恋£晨    时间: 2007-12-9 11:05
谢谢!:p43 :p42
作者: Romeo    时间: 2007-12-9 11:09
从今晚开始,恶2收视第一
作者: 泡@泡    时间: 2007-12-9 11:38
:s048 就等着晚上看啦~~~~~~
作者: 南充阿虎    时间: 2007-12-9 11:46
谢谢分享~~一定看~~~
作者: 寂寞元素    时间: 2007-12-9 11:57
。。。当然要看直播了 0 C& Q6 \1 J5 N$ o+ Y
我要去找网速最快的网吧。。: `+ q4 A: y. y# z! N
那天试了试 PPS还可以 不是很卡
& h/ H0 j; T7 n哇哈哈哈哈哈~~~~
作者: Jupiter    时间: 2007-12-9 12:45
可是我们这11点就停电断网了诶,不知道第二天有没有重播的啊:p41
作者: 凌晨    时间: 2007-12-9 13:00
我索不可能嘀啦~~~
  ?( r8 `6 U+ m% n: S# G" c只能隔天在土豆看咯~~
. Q2 U* q, k0 z* |不过如果在PPS直播好模糊。
; l. |5 Z% O& I7 A/ Z在土豆反而好点。
作者: 可爱小布丁    时间: 2007-12-9 14:13
我想可能会很卡...........
- q& z/ p* }) ~3 g8 N/ e0 B, F6 `/ N一定卡死~~~
6 m+ S& Z: I4 M: Z9 M& E, U. r还是在土豆网看了~~~~
作者: 白小菲。    时间: 2007-12-9 14:16
太晚类....
! [" v; U/ G! G上学滴米时间看哇...7 q( S# Q4 H! o( ]. n& n8 T1 d
:s005
2 Z! k* I* M. g* i9 F:p20
作者: 梦幻恋依晨    时间: 2007-12-9 14:19
期待唷...超級期待
+ h- K* O. |( X+ Z1 s! B; l+ Z      好想看捏......
9 {/ J$ J; V: c5 `                PPS可能會卡......
作者: 欣伊    时间: 2007-12-9 14:35
作者: 欣伊    时间: 2007-12-9 14:45
作者: licong    时间: 2007-12-9 14:46
不是说PPS直播斗牛时收视破3了么,那么大家就让恶2的网络收视比斗牛还要高吧,所以我会准时在PPS上看直播,挺恶2的网络收视,大家一起加油吧,
作者: waymen21    时间: 2007-12-9 15:46
为什么一周只播一集太少哪,不追韩剧更苦得说
作者: yayayea    时间: 2007-12-9 15:47
第二天用BT下下来看,速度一定超快,资源一定破万!
作者: U573TOW    时间: 2007-12-9 15:54
标题: OH YEAH ! OH YEA H!
天天 时间一天天逼近了啊
% s/ Y0 A- n- @5 y3 Y; p0 q4 g" S我激动的心情难以言表啊
/ I& ~& r, K* X7 e  o怎么办了 我只能在下下个周才能看到哦
9 V) }6 N7 U# b# `  @! F我想大声地说“我想看直播啊”
作者: qbabylucy    时间: 2007-12-9 16:07
:s024 :s024 我PPS只有声音没画面,卡的不成样子~~
作者: 吾心依旧    时间: 2007-12-9 18:07
看的,公主小妹每星期都能等:s080 ,恶2,我们家的,动力更强,HOHO:s075 :s071
作者: 幸之雾    时间: 2007-12-9 19:02
到时打开公主小妹频道就OK~~哈哈~~
作者: littlegirl    时间: 2007-12-9 19:39
哈哈,正好是起床,吃完早餐看恶作剧 :s003% Z3 h8 ~+ V9 q9 u0 J% Q2 e
我这边pps 最近不卡。。。嘻嘻,开心,期待:p35
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2007-12-9 19:43
就是啊。:p28
2 K8 r( ]/ \! R% a2 L; W4 G是周日。:p25 1 t7 p6 e  n7 N( P; P* p  ?
太晚了。:p26 * t: q. {+ h; G' m
要睡觉。:p30
作者: 595118978    时间: 2007-12-9 21:08
我家的网络不好啊。我想看起来一定会很卡的。我还是等土豆有恶2我先看好了:s019
作者: 杺梦    时间: 2007-12-9 22:10
:p09 不容易``等了恶2都一年了``555555总算熬到头了``
作者: 晨语心依    时间: 2007-12-9 23:33
期待到时可以收看:s017 :s017
作者: pria    时间: 2007-12-9 23:35
哦...要上學..好夜.不能看啦
作者: ai602244416    时间: 2007-12-10 00:12
PPS看不了啊,土豆去看了哎
作者: babyflora    时间: 2007-12-10 02:05
Thanks for sharing
作者: shouchong    时间: 2007-12-10 04:00
哈哈!  依晨好棒哦!
作者: 听蓝    时间: 2007-12-10 04:18
嘿嘿`~~用土豆看完了噢~~
作者: →依ǹg    时间: 2007-12-10 10:43
好开心好开心啊。。。都期待很长时间了
作者: Mrs小米    时间: 2007-12-10 13:14
網速不好~~2 ?" w  D0 T# |
          就喜歡卡!!~~
作者: jing_0716    时间: 2007-12-10 16:21
好好啊' A8 _0 B4 R. a9 _( y/ }1 ^
就算是熬夜也要看到!
作者: 娇娇宝贝    时间: 2007-12-10 17:13
在土豆上看比较流畅而且又没广告.7 ~1 I% M! Z& g9 E3 q' T4 X3 l1 T
大力支持恶作剧2吻,
3 [4 _' L% _; X: |8 W" h期待11和元畅的表演!!!
作者: 葉葉    时间: 2007-12-10 17:43
昨天我看竟然不会怎么卡
, |" W; Z% ?1 N" ^- E8 {太好了
% ]" g) |- N" a6 s2 u2 a7 Z# t1 g8 v希望以后每周都顺顺利利的~~~~~~~~~:s045
作者: 遊泳の漁o    时间: 2007-12-10 19:39
标题: 回复 9# 的帖子
暴稀饭啊~~!
作者: 雪依    时间: 2007-12-10 20:20
PPS有的时候他不直播,速度到还可以。就是播放时间太晚了。
作者: 晨光依晨    时间: 2007-12-10 20:55
想问一下,八大在PPS上的网址是多少啊?哪位亲能告诉我?多谢了
作者: 星空下的约定    时间: 2007-12-10 22:02
:s057 終於SEE到啦~
3 }. Y% o" n0 c5 d8 ~% O真的好興奮哦~0 U" L' a( \& j
依晨萬歲~
作者: seiluibao    时间: 2007-12-10 22:27
啊哈..下星期日就会播恶作剧2吻啦..非常的期待..
6 F( x" f1 x* b, F0 r我等了快接近两年了..终于给我等到了..
" j3 }1 x, m- R" `1 ^恶作剧之吻在马来西亚也非常的受欢迎噢..
" q9 T! e6 f" G3 Y. U" n- \; w我相信恶作剧2吻也一定的受很多人的欢迎..) X; Y6 L  G5 F! ~3 p
林依晨 郑元畅 汪大东 加油加油加油
) n0 u$ w: b" t永远支持你们..希望你们能多拍一点偶像剧啊
作者: 幸子^-^    时间: 2007-12-10 22:52
太好啦太好啦,等了那么久,终于有的看啦
4 M, i, }; q( W5 G$ h" `2 c1 l7 `' N, [pps真伟大!~:p03
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2007-12-11 11:07
:p01 等于等到了,,可惜没直播的啊!!!
! ]$ S; o9 r' L1 D$ SPPS卡卡卡
( m# E. h* h; H  e55555……
作者: 遊泳の漁o    时间: 2007-12-11 11:22
标题: 回复 2# 的帖子
倒数 5天 了
/ T! w. E) v6 ~: F. L2 S( {* x- B9 e5 L9 _
恶 II  期待已久的 终于要来临了~~! :p03
作者: 米其允儿    时间: 2007-12-11 14:20
作者: ~爱~依晨    时间: 2007-12-11 14:32
好期待,好期待!!!!
" I; e( \/ z3 N' _  g% ~终于可以看老!!!" o) L: Y1 r# H8 M1 d' u
开心~~~兴奋~~~~- e  {# [# s4 I% _# s& E
哈哈哈哈哈~~~~
作者: 依然月上    时间: 2007-12-11 20:58
忽忽.....
3 h2 R" b6 x( r3 p8 K4 b; K3 E1 v1 t看个看个....
# Y+ p; {( h" R. b& q1 e+ t只能上土豆挖去了...汗....
作者: 颦纱    时间: 2007-12-11 20:59
太晚播了,看完后第二天我一定起不来了!  
9 i# K# z0 }4 O 只能下载了,唉!!!!:p22
作者: 孙备思    时间: 2007-12-12 13:35
这个,好象还不会.....
作者: 憶厼乖    时间: 2007-12-12 18:15
大家一定要把收视顶上去`!加油~!!!
作者: 小ran    时间: 2007-12-12 22:25
PPS的收视率也很重要的。。希望大家都要准时收看啊
作者: martian90    时间: 2007-12-13 09:09
最好是马上有RMVB的看。精彩的还能倒回去
作者: 】‖°恶斵剧    时间: 2007-12-13 18:15
放滴時候太晚啦~~
% {# F: S; a9 i' _* u; j# U% b# ^# |& p
肯定看卜了啦!!!!!
& l  {9 G% e9 N5 U7 j: c# o3 E, e% l& T; h' d
:p26
作者: aidaida    时间: 2007-12-13 22:00
我是一定要看的!这两天就是在期待它,不晓得放的时候我会不会疯掉啊!:p06
作者: xingplus    时间: 2007-12-13 23:11
:p05 有迟半个小时啊。。。。
作者: 依帆风顺    时间: 2007-12-14 11:24
看啊看啊,当然要看。这次是護哦,不是普。
作者: 尊贵小公主    时间: 2007-12-14 11:26
谢谢分享~~一定准时:p01
作者: leehomwu    时间: 2007-12-14 13:50
希望到时候迅雷可以下阿~~~~~~~~现在台剧不是台湾前一天放映,隔一天迅雷就出了吗? 不过一个礼拜一集很不爽噢......................期待很久了............终于能看了 算是不错拉...................不过应该没有恶3了吧.............大家好好珍惜这份感觉吧
作者: joeling    时间: 2007-12-15 08:52
:p01 2 z2 U, P3 P, Q- U7 M( @' S+ p
希望老天保佑,明天直播不要卡啊~~~~
作者: caifuge    时间: 2007-12-15 09:43
超想看得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:p04
作者: 幽蓝缥缈    时间: 2007-12-15 10:42
明天一定准时收看
作者: 树琴之恋    时间: 2007-12-16 11:32
可是太晚了,妈妈不给看啊!!
$ H. r' U% b0 n6 n' X' I) ^# i第二天(也就是星期一)可以在那里看啊?:p26
作者: 双双か依晨    时间: 2007-12-16 12:07
一定不能卡啊~~~
作者: Crystal=]    时间: 2007-12-16 12:49
希望今天晚上pps不要卡啊!
作者: 莜悱    时间: 2007-12-16 13:22
但愿今晚的网络畅通无阻咯~再卡也要看!下定决心了~
作者: 一路风笑    时间: 2007-12-16 15:13
很久没来花园逛了~这一来就收到好消息~不错嘛~哈哈~
作者: angelsigh    时间: 2007-12-16 17:07
不能看直播的就只能下载看了。
' N1 V8 O- g2 x# v9 D/ M土豆反正也可以在线看,56.com也不错,我觉得要比土豆快点。
1 k7 a* u( x. O我反正是会下载收藏啦。我已经收藏了恶作剧1,恶作剧2当然不能错过啦。:p01
作者: yeni1218    时间: 2007-12-16 17:19
我米高要求
5 i+ j2 d" F/ Y' X# L$ P/ x3 y3 b只要能让我听到依晨唱的片尾久圆满了
作者: LeeFei    时间: 2007-12-16 18:13
作者: cx03050414    时间: 2007-12-16 19:09
真是晕死了,我打开了PPS,可是竟然播放的是新闻,还是说贩毒的!
作者: 满天星    时间: 2007-12-16 19:48
直播太晚了,只有星期一看了55555~~~~:p26
作者: jim    时间: 2007-12-16 20:01
标题: 恶作剧2吻
我会支持的!:p03
作者: 依晨的mm    时间: 2007-12-16 20:09
开心啊~盼了好久今天终于能看了。:p03
作者: 梦幻恋依晨    时间: 2007-12-16 20:36
不久啦; ~4 i) Q6 E& ~, Z1 G. @8 {
     馬上拉% N  K4 Q" M4 q7 u. A4 A0 j
          大概還有2個小時
) i/ U4 P! X/ e9 v  f$ @   惡2就要開始咯
+ M2 L7 u  H2 B1 |# f) S$ E% ?           興奮唷....+ u! |+ c4 m6 c$ L( K+ F' H
                               :p03
作者: licong    时间: 2007-12-16 21:32
大家现在都已经把PPS打开了么
作者: ivqrok    时间: 2007-12-16 22:00
已经开了,,,,还有一分钟倒数
作者: 发芽的光芒    时间: 2007-12-16 22:06
我可以收看到~我这里可看到台湾的无线台~. Q; A2 L6 b8 w! s6 w, a3 y% T
不过,怕吵到我奶奶....
, _, U1 g  O  E( z0 B. O' J3 C4 p( e我看pps:p07 好了~
作者: 离别居    时间: 2007-12-16 22:20
正在观看ing..
作者: 2530755    时间: 2007-12-16 22:53
我这卡到不行 看不了郁闷:p07
作者: youheqiya    时间: 2007-12-16 23:43
今天是不是播2个小时?
作者: lo晨ve    时间: 2007-12-16 23:53
快要结束了...两个人甜蜜啊:p03
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2007-12-17 00:04
看好了 ,,,精彩,,
作者: jun君    时间: 2007-12-17 00:23
好舍不得哦,又要等到下星期才可以看第二集了,第一集真的超赞的,特别差不多在最后湘琴和直树的KISS,哇:p27
作者: annie1129    时间: 2007-12-17 12:12
請問8大在PPS幾多台呢  說給我聽吧
作者: ミ想ぃ想ベ    时间: 2007-12-18 23:48
不知道这个星期六的重播有没直播的呢?
作者: Ada2223    时间: 2007-12-19 19:02
作者: 阿紫    时间: 2007-12-21 19:30
但是我在香港喔,看不到現場直播喔.
# M" r0 q% {; C7 }% U可惜呦~
& [+ W+ u4 j* K+ D只能上YouTube等台灣那邊的朋友上載才可以看哦.:p03
作者: 思考    时间: 2007-12-22 01:47
好看好看啊....

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5