依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 『寻找杨幂,文学之旅』征文比赛正式开始 [打印本页]

作者: 绿苑文学社    时间: 2007-11-21 17:23
标题: 『寻找杨幂,文学之旅』征文比赛正式开始

主办:杨幂绿苑官方网站

(一)、活动主题:寻找杨幂,文学之旅
        请选择自己喜欢的幂冪影视作品展开寻幂之旅,也可以写一些关于幂幂主题

(二)、活动目的:巩固绿苑文化,增强幂冪影视效应,为广大蜜蜂争取亲近幂冪的机会

(三)、活动对象:幂冪所有影迷

(四)、评审团:

阿塔、579114999、恋恋蝶花、apple、菲常茜刻、PET、孤独俊影、疏星淡月

顾问:飞过天空(起点签约作家)

(五)征文格式:【征文比赛】×××文章标题

绿苑链接:http://yangmi.pengpeng.com

欢迎友站的朋友踊跃参加~!谢谢~!

P。S。幂幂在月底回北京,应经济公司的要求。
此次征文比赛等到幂幂回北京以后才正式开始,现在是宣传期间,希望友站的朋友能谅解~!
谢谢~!
作者: 喜依粉    时间: 2007-11-21 17:27
原帖由 绿苑文学社 于 2007-11-21  17:23 发表
(三)、活动对象:幂冪所有影迷

:s047 活动对象只限冪迷~~~:s062 那发来花园显然没啥意义~:s077
作者: yeguangzhou    时间: 2007-11-21 19:43
杨幂是哪位   楼主介绍下   可怜我孤陋寡闻:p05
作者: 吾心依旧    时间: 2007-11-21 19:50
貌似能去也估计写不出什么感情吧
作者: ai602244416    时间: 2007-11-21 20:45
那干嗎,弄到這來呢。估計寫不出吧
作者: 吹吹风    时间: 2007-11-21 22:09
可惜我对杨幂不熟悉....
不过还是希望活动圆满成功:s007
作者: 南充阿虎    时间: 2007-11-21 22:39
杨幂就是黄晓明和刘亦菲演的神雕侠女里面演郭襄的那个~~
作者: yayayea    时间: 2007-11-22 20:36
基本上跟我们依依有着八辈子也打不着的关系。。。
作者: kimey    时间: 2007-11-22 23:05
發到這裡來了哦...
以前去過綠苑

MIMI就是那個演小郭襄的 演的很棒
作者: 双双か依晨    时间: 2007-11-24 20:23
怎么这个都到我们花园拉
作者: 绿苑文学社    时间: 2007-12-6 16:55
凡是论坛搞活动,都希望友站的朋友一起参加的。

花园的活动,邀请我们的话。我们都会重视的。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5