依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 恶作剧2吻~中视每周日22:00(八大重播 每周六21:30) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2007-11-16 21:57
标题: 恶作剧2吻~中视每周日22:00(八大重播 每周六21:30)
恶作剧2吻~中视12月16日首播 周日晚上22:00 敬请期待!!  + a2 b) Y( U3 H5 B4 E. \4 t
$ d1 B* i  ~5 ^
八大12月22日起周六晚上21:30重播!!
! K; J4 y) B" b  R1 W- V+ @
8 l( F% F3 E7 y0 c4 s; I. ]
' h! u6 V1 y& j# c+ E( L; ?! ~4 V

0 B0 E/ \) y7 K: k6 m# M+ T. F# A
( d- |1 S( q; Q3 x; N% C, H. l" c- W* \$ e

+ W' J* P6 ?& u% m! a消息来自台北影视节-八大看板, R$ A5 N) {! K* n
8 x: D3 x3 _2 O! H4 a" ]. x) [6 _
http://www.gtv.com.tw/SpecialCase/20071112/: A% J: l& K9 i  P3 ^- _$ }
5 L  i- R2 M; E, d
- Z& W/ `/ r' E' Q5 U* S" |0 r 1212.jpg
! A4 B' \! I& l2 M2 A6 X" U0 P2 k0 I
作者: badmood    时间: 2007-11-16 21:59
期待哦``````:p33 :p33 ' V, i% f* B0 i: K
還有20多天了
作者: 喜依粉    时间: 2007-11-16 21:59
12月9日~!期待~~剩下20多天了~~:s0753 i: ]: `* _2 ~

! t. V! i+ ]' L" b8 q[ 本帖最后由 喜依粉 于 2007-11-16  22:01 编辑 ]
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-11-16 22:06
快了快了,终于出确定的消息了
作者: kimey    时间: 2007-11-16 22:07
太好了  恶2离我们越来越近了~
作者: 霄霄    时间: 2007-11-16 22:20
不是12月2日的吗 ,,又推了一个星期啊 ...等啊
作者: fbiclaire    时间: 2007-11-16 22:38
标题: 回复 6# 的帖子
12/2那是错误消息的~
作者: 阿轩    时间: 2007-11-16 22:39
期待恶作剧2吻呵呵:p03
. p& \0 B& O) H3 a: Q. k依晨加油
) v9 i& g: O  r4 b1 g
5 M9 [% l: `: O0 H* e$ K5 V, s[ 本帖最后由 阿轩 于 2007-11-16  22:40 编辑 ]
作者: Romeo    时间: 2007-11-16 22:54
终于等到了,好期待啊
作者: 泡@泡    时间: 2007-11-16 23:19
:s075 終于盼到了~~~~~~~) W0 M3 O5 ?( M) k4 `% H* ?* U
   :s071 哈哈哈哈哈哈!!
作者: 影子    时间: 2007-11-16 23:22
作者: crystal00    时间: 2007-11-16 23:24
:p26 ,太好了,终于要等到<恶作剧2吻>了
作者: 吾心依旧    时间: 2007-11-17 00:18
9号呀,中视呀,PPS里有看的,呵呵,等待着:s004
作者: ai602244416    时间: 2007-11-17 00:24
真是的超期待啊.快点来临吧.现在的我只能看恶作剧第一部来安慰一下 啊:s032
作者: yingjie.0114    时间: 2007-11-17 01:27
是真得吗,好高兴哦, |5 g5 G, @# o8 j. U2 z$ l3 g) X1 S
:s071
作者: 恋£晨    时间: 2007-11-17 08:52
:p43 期待!啊!!!!!!!!!!3 W( I2 K6 C+ F  h
期待!+ V, t( p4 Y. z+ v% W
怎么是9号??  A* L* m/ ^) B% V# s
不是2号吗???:p44 :p44 :p44
作者: healthy    时间: 2007-11-17 14:16
好像说是接档公主小妹
作者: studenthewei    时间: 2007-11-17 15:25
期待期待,网上可以看直播吗:s080 :s080 :s080
作者: glis    时间: 2007-11-17 17:32
真的吗?真的要在12中旬演啦!好开心又好期待呀!就快见到湘琴啦!:p04
作者: 依晨520    时间: 2007-11-17 19:14
终于有消息了.请问大家知道现在中视在放的是什么偶象剧吗?那八大是等公主小妹之前播喔
作者: 恋依成风    时间: 2007-11-17 19:23
:p37 :p36 太好了,终于知道什么时候可以看到了
作者: ☆呆呆鱼oο    时间: 2007-11-17 19:29
作者: ly冰点糖糖    时间: 2007-11-17 20:05
盼了那么好长时间了 哦~终于终于终于有的看了 期待……:p01
作者: shuibingyue    时间: 2007-11-17 20:23
偶可是从开拍就期待到现在哦...:p33 :p33 :p33 :p01
作者: 可爱小布丁    时间: 2007-11-17 20:24
终于要播了:s008 等待真漫长啊!
作者: 忍者    时间: 2007-11-17 20:59
確定日期播就好了- J  a# {; a7 V; P$ u3 l; G" j
那想請問有誰知道宣傳從那時開始
' ]/ \4 M  w. W- v4 e: O! L下月底要出國玩 怕撞期...
- [5 I( j( J* H' ~; I. N就看不到依晨啦...
作者: 梦幻流星雨    时间: 2007-11-17 21:12
我好想看恶作剧2吻!!!
作者: loveyison    时间: 2007-11-17 22:48
不想那麼快上映呀~~依晨不知能否回來宣傳呢??
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-11-17 22:49
好高兴哦~~~~太爱啦!!!!!
作者: ~小熊~    时间: 2007-11-17 22:53
好开心啊!/ v, [1 o+ C: ?- A" s: P! z
真是等了又等,不过值得~~~~~~:s068
作者: starfly    时间: 2007-11-17 23:03
12月9日....期待已久了~~1209快點來~快點來
作者: 车前草    时间: 2007-11-17 23:31
真是等到花儿谢了:p06 :p06 终于让我等到了:p04 :p04
作者: tony_ocean    时间: 2007-11-18 00:54
:p09 哈哈 终于被我等到了 真的是“千呼万唤始出来”啊 好想好想日子过得快一点
作者: 亦訫    时间: 2007-11-18 06:04
终于要见面了:p06 :p06
作者: daisybao    时间: 2007-11-18 11:08
终于快出来了. _5 b/ a: `" e5 F1 a3 N
支持:p03 :p03
作者: wangxintiger    时间: 2007-11-18 16:23
只要知道了明确时间就好了~
# ~) J" l# H  i哈哈. Z# L, q0 m  }4 v; g
又有依晨的电视剧看咯
作者: 石丸三千代    时间: 2007-11-18 17:35
期待啊; r! m- T; ]3 ^6 A* w% d8 C. k
每天都倒计时
作者: ♀歆☆sweety    时间: 2007-11-18 17:39
哦耶 太好咯 我等了一年多咯 终于出来了 3 Y6 n2 M6 k6 I5 Y) G/ i) \0 o
我们这边什么时候有碟子啊?我要收藏```
作者: 空白    时间: 2007-11-18 18:00
终于是倒计时了啊
  L7 F$ Y5 ]7 I4 x5 @期待当中
作者: yayayea    时间: 2007-11-18 19:36
严重期待!!!!
作者: 孙小C    时间: 2007-11-18 20:47
哈哈~乐歪了:p42 终于可以看到了~
作者: shuibingyue    时间: 2007-11-18 21:17
总算有新版本看了...:p27 :p27
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2007-11-18 22:57
真是盼月亮盼星星的,终于要播拉,好棒哦,谢谢琳姐了:s008
作者: tracy19621985    时间: 2007-11-19 02:24
wa..X'MAS之前就能看到,嗯。。去了加州还可以跟豆沙姐讨论这部戏啦,嘿嘿,谢谢琳姐~
作者: U573TOW    时间: 2007-11-19 11:19
标题: 呜........
我等了怎么久,终于、终于来了
8 W2 J& e9 {6 i8 q呜......
& X7 d0 u# S3 |* c) l% _3 {, W3 P哈哈......6 G. |6 L% ~5 Z7 d. D# p% w
有点神经错乱了哈' h9 }+ n+ T' D% w
:p04
作者: 依园    时间: 2007-11-19 12:10
haha,终于要播出拉。。太好啦!!:p03
作者: alselina    时间: 2007-11-19 12:25
终于等到了
' y* A1 o  R) e! q12月9日星期天~~6 }. |+ Q# x& O+ f; t* F
撞到一起了) Q& Z) h/ H4 O4 f) |* y* n/ {) @
八大和三立 难以取舍啊
作者: zpz3721    时间: 2007-11-19 12:35
多年的等待终于有结果了!:s008
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2007-11-19 13:01
終于盼來了:p43
作者: a1819a    时间: 2007-11-19 16:35
期待啊,真的好期待啊
作者: 寂寞元素    时间: 2007-11-19 17:22
哦~~~~终于要开播拉
1 L+ P: u9 @$ [$ d* S0 v% d我打电话先。。。。:p01
作者: tracy仔    时间: 2007-11-19 18:48
等了这么久终于有得看啦,好期待啊! - t5 v* n1 b/ G
一定又是收视第一!!1
作者: waitinghuge    时间: 2007-11-19 19:41
終於要開播啦~" w0 X5 g- I  a& i- L4 z
連我同學都期待呢:p06
作者: 雪依    时间: 2007-11-19 20:08
终于要开播了,等了好久,PPS会有直播吗?
作者: 绿光    时间: 2007-11-19 20:22
Ohoh,太棒拉```1 T. o3 |# a( ]. B
不过我们内地要什么时候才有得看拉,希望能快点出现在网上...
作者: 舞林混混    时间: 2007-11-19 21:04
快了快了
& y% D4 U2 m$ @1 ]; I" }% b7 k3 ~相当期待呢
$ n9 w/ `9 `9 t8 q8 V. z尤其是看了预告后
作者: giogio_Ariel    时间: 2007-11-20 17:38
终于可以看到恶2啦,期待已久我们的依依:p06
7 a0 m+ f6 [3 H- ~8 x: n接下来的日子就泡在土豆上了!!
作者: stephy_mi    时间: 2007-11-20 22:10
果然是在公主小妹后播出~太開心了!
作者: 唯≯⑤独尊ゲ    时间: 2007-11-20 22:38
(*^__^*) 嘻嘻……
& H* p$ ~! q& ?) R/ B期待好9了
作者: hoo    时间: 2007-11-21 09:38
:s048 :s048   " _% s5 _, U% L, ^- }) a/ P7 t' K
  終於終於.要播要播了......:s008
1 ~0 u, D8 J1 S9 j, a/ n; z  期待好久了....... 呵呵呵.............:s014
作者: jjlth    时间: 2007-11-21 13:01
真的是好期待啊~. O" ?9 x7 ?- f* t% ?6 T
真的好想快点看到啊!2 E: Y, A& b, E8 W* f
! `/ l& b4 Z" k, R1 z: I
无限期待当中........
作者: shuibingyue    时间: 2007-11-21 20:55
总算盼到了,从3.31 就眼巴巴滴盼呢:p33 :p33 吓了偶一跳,标题怎么写成2月了:p32 :p30
作者: fbiclaire    时间: 2007-11-21 21:30
标题: 回复 62# 的帖子
标题更改时~写错了:s050
作者: 梁媛    时间: 2007-11-22 09:57
好期待啊!可惜在学校里看不到,只能上网上看了。:s008
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-11-22 12:55
终于快可以看了!!!=了好久了哦:p03
作者: kingdom3311    时间: 2007-11-22 16:18
哎,由中旬变成下旬,有点无奈!快点播吧,老弟我等不及了!
作者: olchen    时间: 2007-11-22 17:00
太好了,终于又有依晨了~
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-23 10:24
想买正版dvd 的 说
作者: 排球天天    时间: 2007-11-23 15:12
一直都在等哦!呵呵!:p01
作者: lixuemei    时间: 2007-11-23 17:12
标题: 太好了
盼了好久啊,好高兴啊  呵呵
作者: 疯爱依晨    时间: 2007-11-23 17:44
好期待哦。。。更期待看射雕:p04 :p09 :p06
+ Z- z: M1 J: N, H- }5 X. Q; c# ]9 w& {$ C6 @
9 z; D) H+ b) a9 P

4 y1 X) R! ^9 T( z. J0 p# F2 w! @4 C                                                         :p29 :p28
作者: U573TOW    时间: 2007-11-23 20:51
标题: hehe 就是啊
等了这么久了 终于等到了
2 y3 a5 k; m4 U2 s1 L" Y! ?; q; Y  J不久了不久了哦
6 ?4 s- ?# `- }6 x' E呵呵~~~/ b9 [+ O# c0 f3 L1 W" u2 u
与依相会.......:p04
作者: yingjie.0114    时间: 2007-11-23 22:33
谁有八大综合电台直播的网站,我可以在PPS网络电视上看咯:s048
作者: shenyu    时间: 2007-11-23 23:26
标题: 正好是我生日的时间播也,好赞哟~~
12月中旬正好是我的生日礼物,有这份隆重的生日礼物好棒哟,一定会捧场的,哈哈:p06 :p03 :p01
作者: 晗羞草    时间: 2007-11-24 12:20
[quote]原帖由 shenyu 于 2007-11-23  23:26 发表 : m* _+ K* U( i) c' S
12月中旬正好是我的生日礼物,有这份隆重的生日礼物好棒哟,一定会捧场的,哈哈0 e: E7 A: s$ \+ u  }# N4 X

% O6 z! `2 y$ @% X& q# R: {好巧哦,终于等到恶2的出炉了,期待哦
作者: 綠葉~    时间: 2007-11-24 12:22
:过来瞧瞧咯``期待咯恶2
作者: musicbox    时间: 2007-11-24 14:06
实在太高兴了 很快就有得看了 哈哈
作者: 晨依婕    时间: 2007-11-24 14:56
作者: KAKA归来    时间: 2007-11-24 20:50
很好啊...就等这了
作者: 车前草    时间: 2007-11-25 13:17
我等到花都谢了,终于让我等到了
作者: tony_ocean    时间: 2007-11-25 13:33
很期待的說 千盼万盼終于譲硪等到了 當初看完第一部就想要看續集 現在實現了
作者: studenthewei    时间: 2007-11-25 13:39
可以用网络电视收看吗,真期待啊:s081
作者: 喜依粉    时间: 2007-11-25 14:00
時間終於準確了~~:s080 . ~6 U' G1 A( m9 k2 b9 ]
期待啊~~新年回家就能看中視了~~:s071
作者: 天使の翅膀    时间: 2007-11-25 14:02
:p06 HOHO 终于要开始了,期待很久了
作者: wangld11    时间: 2007-11-25 14:52
12.16,终于确定了,哈哈!!!
作者: 星羅    时间: 2007-11-25 15:26
我们这里看不到, b* N! H1 G" w
真是惨
作者: 丘比特之箭    时间: 2007-11-25 15:58
看来快了。。。期待。。。
作者: 恋£晨    时间: 2007-11-25 16:38
http://www.8000tv.com/html/61/
% G9 q4 b7 i* x, B+ ^这个!- V, H9 o# t# ]  {# R- M
可以直播的!:p50
$ g6 ^' s2 j! R% i$ T6 ]( t. Z台湾中国电视台(中视CTV)
作者: 为杰沉沦    时间: 2007-11-25 17:10
终于出来了好期待啊!不过内地要怎么看啊
作者: yingjie.0114    时间: 2007-11-25 17:38
标题: http://www.8000tv.com/html/61/
原帖由 为杰沉沦 于 2007-11-25  17:10 发表
/ b8 e* ^  m9 k" o' d终于出来了好期待啊!不过内地要怎么看啊
/ A. J- m; f) z- B
http://www.8000tv.com/html/61/真的能看吗
作者: 超级依依迷    时间: 2007-11-25 18:31
好期待啊~:p06
作者: 暧y昧    时间: 2007-11-25 18:57
标题: 期待
:p04 期待啊~~~~~~~~~~
作者: fresh風    时间: 2007-11-25 19:06
是一个星期一集还是每天都有啊????
作者: linda432    时间: 2007-11-25 19:47
不是说是12月9号吗?
7 I. Y, \/ w+ {2 \9 M怎么又推迟了?, M$ N9 ]7 t) O7 S8 C8 e, M5 E
哎,难道公主小妹还有三集要播吗?
作者: chuang304    时间: 2007-11-26 09:46
終於快要等到了,超期待~~:p06
作者: a1819a    时间: 2007-11-26 11:30
期待中……期待中……
作者: andrea5999    时间: 2007-11-26 12:22
剩幾個禮拜了
5 m, w2 c" l0 J1 `9 |8 I我翹首期盼阿~p09
作者: 独爱晨    时间: 2007-11-26 13:56
2终于要出来了
6 O6 j$ g3 @9 e+ W" X+ R等的我心都碎咯!!!!!!!!!
作者: francess    时间: 2007-11-26 17:07
终于等到了,一定要看。
作者: a1819a    时间: 2007-11-26 17:14
能不能出个新帖子啊,天天看这个啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5