依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 800公里自驾疯狂追依庆生之旅 [打印本页]

作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 15:57
标题: 800公里自驾疯狂追依庆生之旅
首先说一句:谁有上去问依晨问题的 穿深红色风衣外套 黑色长发的我的照片?记得发我# |8 Y9 F) Y  L
感想随后奉上
2 |& H9 E7 K% c& |. w/ C先饱饱大家的眼福:s0467 P! Z) N8 T/ K( O
--------------------------------------------3 w3 ?2 V- Q# \- K- Q( _9 k3 Q# A
下面感想来喽:s0402 C% v) ^- e" c/ Y/ g3 X
------------------------------------- 2 j" u  [. O: S
话说这次的聚会,我也是经过了激烈的思想斗争之后,才决定要去的。用某司机的话来说,可能这辈子就这么一次机会可以见到依晨了,所以一定得去啊!:s007 虽然之前的计划都是想了无数遍,但突发状况还是让我有点应接不暇,原先约好一起结伴的同学突然在周五下班的时候打电话说“明天要加班,去不了了!”简直就是晴天霹雳啊:s028 ,想着第二天可能就剩下我一个人上路,可能到了东阳都找不到去横店的路,可能还没到东阳就已经。。。想不下去了,于是,那天后来的加班我的心思已经飘到了九霄云外,一直在激烈思想斗争,不去吧,机会难得,车票已经买好;去吧,一个人人生地不熟的,想了2个多小时,终于在回家的那一刻,决定,就疯狂一把,就算只有一个人,也要去横店见依晨!:s023
& y. r( O2 s; e+ a& @& N" |/ ^好在,天无绝人之路,联系了YAN姐之后才得知,花园还有一位苏州的亲将自己开车去横店,人多好办事嘛,于是联系了那位亲(以下简称“司机”)之后,决定搭他的私家车去。:s071
( f7 m  o& z* \* a! V9 q7 q: D一夜未眠啊~心情有多激动自然无法形容,幻想着见到依晨的场景,:s078 6点多就急急地从家里出发,先去车站把票退了,然后等着司机来接我。我等啊等。。。等啊等。。。:s067 一个小时就在我的等待中过去了,看下时间,已经8点半。实在忍不住了,发了个消息问司机,“怎么还没到?”司机回消息说,已经到路口了。于是箭一样的冲出汽车站的门,终于找到了传说中的“司机”,废话不多说,立马上路。:s079 $ D! m, ~7 ^- E' H9 b: `0 Z6 F' E
------------------------------------------------------------------------------------------------
) I+ f) F# @: I) T司机的车子虽然小,但性能还不错,我们一路驰骋,来到苏嘉杭高速入口,一排排的大客车停在入口处,警察说“因为大雾,高速路口被封了!”又是一个晴天霹雳!:s066 于是迅速调转车头,改从吴中区高速入口上高速。
8 v) D; V% Q5 |# w2 V/ h4 `; q7 ~绕啊绕。。我们的司机也是第一次去杭州,路不是很清楚,具体怎么走也是按照网上查来的信息行动,至于我呢,完全一个路盲,东南西北都不分的人,更是不敢在他的车上乱指挥,只能仍由他开。:s063 浪费了将近一个小时,问了好几个人,终于找到了告诉入口,交费,上路。我们都在心中默念,好事多磨,但愿接下来的路程一切顺利!而之后的事实证明,我们的默念并没有起到作用,好事多磨,我们还得继续磨。:s076 8 m) f' c/ z) p1 `, K
------------------------------------------------------------------------------------------------
$ h& v6 _/ c+ ^' G# m, F周末的高速车多事故也多,最最多的就是大卡车,偏偏就是那么不巧,这两天柴油紧张,很多加油站的柴油都没有,所以高速上服务站的加油站全挤满了大卡车。我们路过一个服务区就堵半个小时,:s062 本来还雄心壮志地说下午2点之前肯定能到了,结果就这么一路堵,一路塞,还碰上车祸,一辆大卡车直接飞下了高速,车头全毁,烧了起来。我和司机说,我们小心点哦,见依晨固然重要,但还是要安全第一。:s073 所以,就这么开开停停,停停开开,开过了3条高速,其中,司机因为大卡车都堵住了服务区,人有三急,后来实在等不及了,就在路边解决了问题。算了一下,光高速我们就开了近5个小时。:s057
, l/ F0 W8 c' C1 T--------------------------------------------------------------------------------------------------" N4 G7 Z0 K) O. B/ u& {8 U
好不容易,下了高速,已经2点多,那个时候我们还只是到了义乌,想想距离横店还有80多公里的路,要紧继续赶路。司机一路一直在说“要见依晨一面还真是不容易啊”,我也感慨“是啊,我颠得PP都快烂掉了”:s063 居然还没有到。那时候发消息给小佳,说我们可能要晚一点到,小佳让我们直接去横店会议中心的贵宾楼。:s081 因为司机当天晚上就要赶回苏州,所以我们还要去东阳汽车站给我买回苏州的票,又是2个迷路的小孩,问了人,摸索了半个小时,终于找到车站,结果去售票厅一问,28号没有直接回苏州的车票,我晕!:s050 心中又开始抱怨,“什么破地方啊,连回苏州的票都没有!”骂归骂,还是立刻跳上司机的车,直奔横店。毕竟时间不早了呀,再不走就真的赶不上了。:s041
& y$ K& C' |  @& k0 k---------------------------------------------------------------------------------------------------
" _5 j2 `. b( K% r一路上司机一直在算,到底还有多久可以到横店,可是算来算去,时间都是不够。:s052 无奈又是一路狂奔,可奔归奔,心里还是没有底,毕竟2个人没有一个去过横店,对路况也是一点都不了解,当时我们唯一能相信的,就只有路牌。于是,一路靠着路牌,跌跌撞撞,我们终于在4点的时候,找到了横店镇。:s053 结果一进去又晕了,小镇小归小,却也是四通八达,2个菜鸟又要迷路了,赶紧打电话给小3,问了路线,具体怎么走其实也没有听清楚,只是知道我们要去会议中心的贵宾楼,又趁去给小佳买水的时候,问了路边小店的老板娘,才放心地继续往里开,终于在路的尽头的尽头,看到了会议中心!依晨,我们来啦!~~~:s048 : k  `( i5 b  h7 W- Q4 q
-------------------------------------------------------------------------------------------------8 ]! k7 @; E  V( o: b1 ^
赶到会场的时候,大家都已经把会场布置好了,气球,鲜花,美得让人产生了幻觉。所有的晨迷都排排坐,都屏住了呼吸,期待着今天的女主角登场。:s046 $ `4 Z3 w8 }' \6 l( f8 S* v
终于,在大家的千呼万唤中,依晨穿着一袭蓝色抹胸连衣裙登场了,众多的相机一拥而上!第一眼看到依晨,感觉真的和电视上不一样,小小的脸,小小的身体,一切都是小小的,但脸上依旧挂着甜甜的微笑,:s044 就连声音都甜得让人心生怜爱。
' F  F( _. n. ~$ [# w4 X" x: Z3 i3 M貌似大家见到依晨都比较激动,有好几位亲都激动得话都说不清楚了,依晨也很配合哦,还会和我们开玩笑,心情看起来不错嘛!~
  O5 I/ N) e# C轮到我上去问问题的时候,那心情才叫紧张呢!:s050 要问什么问题都不记得了,近距离看到依晨,哇。。。真的好漂亮,皮肤超级好的呢~她对着我一笑,我就什么都想不起来了。结果。。。最最重要的,问完问题我都没有和依晨拥抱下,不然握个手也可以,我都忘记了。。。恨啊~~~:s052 % I7 X2 {$ e9 U
--------------------------------------------------------------------------------------------------2 I$ C" a( W. H1 l' z# p
就算路程有多么的艰辛,我们还是会一直微笑,因为,这一面,很可能是彼此生命中唯一一次交集,唯一一次可以这么近距离的看她。) f! c% A6 m7 K* z
相遇是一种魔咒,我不得不承认,这样的魔咒会让我迷失。我们远在天涯海角,因为缘分,让大家聚到了这里,因为真诚,让我们拥有了相处的90分钟,你微笑了90分钟,我们的祝福说了90分钟,这样已经够了。
/ P* L8 t9 Z* S回去的路上,司机说“这次的经历真是毕生难忘”是啊,我想不只我们,所有的人都会毕生难忘吧!
9 R" F' a: x! [) x4 f虽然我们12个小时的奔波,800公里的路程只换来了短短90分钟,5400秒的相聚1 P7 K# X( S' J) S  D4 r7 G
虽然这12个小时只喝了2瓶水,5小包牛肉丝,但是能见到依晨,我们就已经满足
$ U) m, P. r( f* k% r' j虽然生日会一结束,我们就又跳上了车赶回苏州(因为我没买到第二天回去的车票,我怕第二天回不去,就没有在横店住)但一个依晨的签名,3分钟近距离的提问时间,对我来说,能怀念一辈子吧!
% Y9 s  b9 u. w# Z' m-------------------------------------------------------& E1 G6 K4 ]0 [; Q+ I, ?4 y# ]8 \* }
800公里的距离很远,远到一个天涯,一个海角
8 z7 S, \  }7 L8 q" t6 j1 B, a800公里的距离很近,近到远在天涯海角的朋友在这里相聚
6 g, \0 c2 l" F' o4 k8 v. b8 `8 ]800公里的距离很累,一路的风景都比不上那动人的微笑
7 I. x! _/ ?& T; Q) M& V% F: f800公里的距离很甜,想起来醉人的笑就会不由地心生陶醉% F2 _4 F+ e# O% m, V
沿着苍翠的绿树,沿着灰色的柏油马路,800公里之后,我们从天堂到了另一个天堂8 x, ^/ e8 Y# H) j& w3 ]0 S
我们这里是天堂,因为这里有美妙的风景,有小巧的园林,有许多许多的祝福
  ?1 s6 N( t2 i2 h* Y0 s: A那里也成了天堂,因为有着那个与众不同的女子,循着那个特殊的日子,我们在这里笑着,喊着,快乐着
4 ]' k. ]- d) _/ u走过这800公里,我们便来到了天堂
$ H9 l% ~3 P4 u走过这800公里,我们就看到了天使
- Q6 ^0 F9 m# g: [+ {9 S* ^! U
, W) U3 V3 M5 ]PS:司机说“此次自驾之旅虽然耗时不少,但唯一值得欣慰的就是我们没有开错路,不然可能连依晨的面都见不到了!”
6 @8 |0 _- U% d; n, R最后,还是要和面姐YAN姐说一声“对不起”,因为没有尽早赶到会场帮大家的忙,依晨达人的问题答案也没有给主持人,导致此项环节无法正常进行,真的很对不起。:s0272 s$ L4 C" ~$ u

; d+ o% Z) w; G# e  x[ 本帖最后由 吹吹风 于 2007-11-1  21:08 编辑 ]

香水百合很漂亮 也很大 把依晨小小的脸都遮掉了

香水百合很漂亮 也很大 把依晨小小的脸都遮掉了

依晨在认真聆听晨迷的生日祝福

依晨在认真聆听晨迷的生日祝福

说到动情之处 依晨好开心

说到动情之处 依晨好开心

作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 15:58
:s040 照片
8 v" ?! y  D" v: c8 I: h! `' v3 n2 r: Q( D; c4 ^2 z. _3 W9 T& }

依晨笑得多开心啊

依晨笑得多开心啊

洗衣粉紧张得话都说不清楚 依晨还会安慰他 和他讲闽南话

洗衣粉紧张得话都说不清楚 依晨还会安慰他 和他讲闽南话

认真听阿花的祝福中。。。

认真听阿花的祝福中。。。

依晨表扬阿花是3个上台送祝福的晨迷中说的最顺的一个 还开玩笑说“备稿子还是有好处的哦”

依晨表扬阿花是3个上台送祝福的晨迷中说的最顺的一个 还开玩笑说“备稿子还是有好处的哦”

作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 15:58
激动得手抖得不成样子,照片糊了不少:s041
( o( t' e1 v. I% o! F8 q真是可惜啊
  E1 x- ]9 j1 ]) |
) N: j1 M0 L& I. c9 X8 F1 x/ r[ 本帖最后由 吹吹风 于 2007-10-28  18:48 编辑 ]

左边2位就是我们的主持人 白蚁和双双 俊男美女的组合 花园NO.1

左边2位就是我们的主持人 白蚁和双双 俊男美女的组合 花园NO.1

生日蛋糕 年纪大了 跑得没小孩子快 一转眼大家都围在了依晨的身边 而我却傻傻地愣在那边 恨啊。。。

生日蛋糕 年纪大了 跑得没小孩子快 一转眼大家都围在了依晨的身边 而我却傻傻地愣在那边 恨啊。。。

花园大家长送上的花园的礼物 Ariel特别版

花园大家长送上的花园的礼物 Ariel特别版

小3的背影 连线四川分会中

小3的背影 连线四川分会中

依晨还是蛮幽默的说:s048

侧面看依晨 美得没话说了

侧面看依晨 美得没话说了

百度依晨吧吧主蕾蕾送上礼物

百度依晨吧吧主蕾蕾送上礼物

最后2张了,我坐在依晨的对面,距离还是很远的。3 {' ^5 H* @# F$ q3 S+ Q* o
看到没有 后面会议中心的厨师大叔也拿了相机来拍照的说:s0392 q# ]2 p/ Y0 F8 {5 c

! t- v1 D3 T: G! N2 W. Z[ 本帖最后由 吹吹风 于 2007-10-28  18:51 编辑 ]

依晨挑了3份礼物现场拆 我当时就后悔没有买个大包装礼物 MS依晨都是挑大包的拿

依晨挑了3份礼物现场拆 我当时就后悔没有买个大包装礼物 MS依晨都是挑大包的拿

签名时刻 我拿出top girl的DM给依晨签名的时候 她惊讶地说“这个你们也有”我说“我还想签7-11的卡套呢 就

签名时刻 我拿出top girl的DM给依晨签名的时候 她惊讶地说“这个你们也有”我说“我还想签7-11的卡套呢 就

作者: fbiclaire    时间: 2007-10-28 16:02
吹寶和某司機辛苦啦~4 `( x& m2 B0 B. |/ P
& V: T. a% O) o
瘋狂之旅值得:s046
作者: genuine    时间: 2007-10-28 16:02
謝謝小吹:p01
1 `) D# ~3 I2 `3 |3 {坐下來慢慢看
作者: joliy    时间: 2007-10-28 16:06
:p33 谢谢小吹J的分享……看着好激动咯……
作者: 77颜    时间: 2007-10-28 16:09
谢谢小吹带来的新图片..# l0 H( e( I0 K$ a7 }$ F5 n; Q
   依晨好漂亮哦!
5 Z2 ?/ B/ @8 o0 P# C一定玩的很开心吧!
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-10-28 17:16
谢谢小吹JJ分享~~!~
$ w" b4 r+ n+ U, r
: g# X4 U: {  L  V4 S1 z: K    看到依晨左手提着的那个袋子~:s014
作者: hellohh    时间: 2007-10-28 17:19
从照片里就看得到很多精彩# I7 a: T- ^3 n* P7 V- w& s
期待! }  z2 P6 J) c4 x! F# h
花园特约记者的文字报道哈
作者: 南充阿虎    时间: 2007-10-28 17:35
谢谢分享~~依晨好美啊~~
作者: 葉葉    时间: 2007-10-28 17:48
美美的依晨~~~~~~~~~~~:p33
5 W  [, A7 p3 m谢谢小吹~~~~~
作者: 小十    时间: 2007-10-28 18:03
谢谢小吹了 ~~真的很不错呢~~~
作者: GY54250    时间: 2007-10-28 18:22
太感谢拉............7 ]+ T8 c, T- P  Y- j
激动:p26
作者: ava    时间: 2007-10-28 18:44
謝謝樓樓分享:p01 - b) ~) h2 N* d6 s' U
大家辛苦了
作者: 恋依成风    时间: 2007-10-28 18:45
:p01 :p01 :p01 依晨真的好漂亮哦,单单看相片,偶也好激动哦
作者: 雪依    时间: 2007-10-28 18:58
看的我好紧张,真是为你们捏了把冷汗啊!大雾一直到9点多才开始慢慢散的。
4 F2 R" [% X- R谢谢你们带来精彩的照片,辛苦了!
作者: 依晨の音律    时间: 2007-10-28 19:07
真是一坡三折哦~~* U0 q! |+ O; g) W3 B
开车那段……5 l) w) K% R7 @4 V
谢谢分享哦~# }* J- V2 u" M: Z) Y1 H4 [
依晨好漂亮哦~. X  [! _2 ~" B0 X
相信昨天一定会成为很美好的回忆吧。~:p06
作者: badmood    时间: 2007-10-28 19:28
小吹的經歷我也想經歷一次```````. G  Q3 _8 M8 y6 w( |! E7 }: z
還是要多謝小吹的分享``````
作者: 雪霏    时间: 2007-10-28 19:34
天啊
( f8 H& ~2 ^' U: D那么长路程的高速,估计花了不少路费了吧7 I" c  _, n" e5 ^
辛苦了
作者: 吾心依旧    时间: 2007-10-28 19:41
慢慢看拉,好幸福的,什么时候我也能就好了
作者: 吹吹风    时间: 2007-10-28 19:58
原帖由 雪霏 于 2007-10-28  19:34 发表
8 {" r' s* J* ?% y- L8 q天啊. ?! k: v/ q7 a
那么长路程的高速,估计花了不少路费了吧
. O1 z0 a; O! ]% B辛苦了

% Y7 Q: ^, N4 ?/ s9 S  U路费还好啦3 I6 g7 J( e5 Q* @4 M* ?6 i% i
晚上回去的时候高速居然比白天少10块钱& b2 R9 J1 P0 |5 P9 c8 H
司机大叔掏钱的 我只不过搭车而已:s046
作者: musicbox    时间: 2007-10-28 20:06
看完好感动6 {. J( N  R- g: r. T/ `. {9 A
同时祝依晨生日快乐
作者: 舞林混混    时间: 2007-10-28 20:08
好好哦。我也想去。。。5555
作者: linlaisui    时间: 2007-10-28 20:24
光看图就激动死我了2 m+ F% a1 G4 ^5 d% |
如果我在场肯定也语无伦次了..* d' H8 H8 e9 `% E8 C- t3 B
小吹.真的值得,能去就一定要去
8 d( m' ^- q, g- B3 [早知道你们有车我就飞到横店来找你们了..% H0 `$ |% G# g: M8 z1 L2 v! a) b
辛苦了~~~
作者: 绵羊    时间: 2007-10-28 20:25
哈哈哈哈,看得好爽~~~激动啊~~羡慕啊!!
作者: ava    时间: 2007-10-28 21:19
已經看完小吹mm的感想了:p03 7 ^! {9 p/ x3 h
看你們這一路上真的好辛苦喔!但依然還是那麼熱情--:p06
9 T% ^9 L# y* d! d9 T2 m; }想想我真的有點慚愧:p30
2 F7 L( e4 I' Y, J& Q雖然身在台灣我卻很少參加依晨的活動
7 I) Q3 @3 }% M1 h/ Z: r正確說我從未參加過任何的明星活動
, k7 m5 b7 o) Y因為我一直認為追星是件不好意思的事,真的很佩服大家不畏艱難的熱情耶:p31
1 |& F6 k# Y4 F3 C8 s6 ^ps=呵--內地的高速公路跟台灣的高速公路有的比哦:p21
) |: W, g) r% e4 |9 {* {在假日哦塞車很嚴重高速都變慢速了啦:p26
作者: 阿轩    时间: 2007-10-28 21:42
谢谢分享~~9 E0 d: k3 }3 H! }" k
辛苦了
作者: 不倒翁    时间: 2007-10-28 21:45
谢谢楼主的分享啊!~~真是辛苦了!!!
作者: ales6169    时间: 2007-10-28 21:47
哇 真是驚險萬分9 m8 _9 ?& x3 H. u8 z- g
從來沒有這種經歷
: [( {+ b; i. B( S" A那可是珍貴的回憶哎
5 R6 o2 k) r* Q看著依晨開心的笑容: x4 E0 v. H0 D% G5 j. x7 b# D
我相信親們也很開心
, p6 N, W' _# p; D9 T
5 h7 ~( U* N7 Y6 {9 Z+ j台灣太小了 也太便利, S# F# R2 u4 X3 \3 ~- \7 x
從南到北 坐飛機 一個小時就到
作者: 逍遥无限    时间: 2007-10-28 21:56
:s071 過來瞧瞧生日會的情景,看來參加還是很值得的。
作者: 筱敏__.。    时间: 2007-10-28 22:15
作者: fanglisha    时间: 2007-10-28 22:17
楼主真的很辛苦!不过见到依晨的心情可以把所有的不爽都给抛到脑后!:s014
作者: gillian123    时间: 2007-10-28 22:42
依晨真的瘦了很多,心疼阿.
作者: heidi    时间: 2007-10-28 22:56
我相信这个回忆会留在LZ心中一辈子~~+ \+ y+ C! L, v5 N: v3 v
突然想到一句:人不疯狂枉少年!, M8 x8 z( F4 u, D- t! W% g. r
难得的回忆,你决定去的选择是对的!!
; o9 Q: `. i0 O! ~& l, t谢谢分享~~
作者: starfly    时间: 2007-10-28 23:13
謝謝小吹分享…大家也辛苦了!* q& V1 R5 g( G  G8 x* G
呵~~終於看到蕾蕾吧主了~~
. j! a4 E9 E- S內地朋友們用心的程度真令人感動ing* u; }( N% h, B# R3 c  l# N
謝謝大家帶來第一手的資料:p31# d& ?9 f( s* T% ]2 _
願 大家都平安 喜樂。
, q; _. B6 a4 L6 x' N4 T( |: j' S# F0 i8 l* Y: t& L  i
作者: waitinghuge    时间: 2007-10-28 23:55
辛苦大家拉~
% f+ P$ k4 z0 Y9 w大家MS很緊張又興奮~~整個太HIGH拉:s008
1 R, ^0 _3 o; o" V( }9 O瘋狂之旅~真棒!!
作者: liys1982    时间: 2007-10-29 00:27
相片真的好美哦~~谢谢小吹~很羡慕!!!:p31
作者: ~希函じ    时间: 2007-10-29 00:39
辛苦宝贝姐姐了。。。大家一定都玩的很开心了。。
' t& r+ s6 d2 u" f4 \% y- O! K" A& e4 s! S! t4 o
好可惜没有去成。。见不到亲亲的依晨。。。:p26
作者: effect    时间: 2007-10-29 01:50
真是羡慕死了
作者: 非凡的星空    时间: 2007-10-29 08:44
谢谢分享,羡慕中。。。。
作者: 海之恋    时间: 2007-10-29 09:04
真是对不起小吹了:p26 " o9 Y) u4 F& l& z. S4 N: s1 H

) m( m6 d0 j+ C6 y5 ]6 u# [) x* l: U4 V不过看到小吹同学现场拍回来的照片和随后的感想,真的很羡慕啊,我想这将成为我一辈子的遗憾了
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-29 09:14
:s012 那时候偶不知道我在干什么了~~:s021
作者: zpz3721    时间: 2007-10-29 10:58
要不是我大学有课,我也去了!) U* b7 U3 d7 ^
好后悔啊,真想翘课!:s066
作者: qbabylucy    时间: 2007-10-29 11:47
:p52 :p52 谢谢小吹的分享8 U3 w$ j8 @9 w, y& i
# i( a  l1 i' B* N$ k
虽然去的很辛苦,可真的值得呢~~图片都好PP哦~~
作者: 杜杜    时间: 2007-10-29 12:02
好羡慕大家的说啊~:s081
作者: ┟葬花※吟∞    时间: 2007-10-29 13:21
貌似......好羡慕......额
作者: 丫丫丫    时间: 2007-10-29 15:34
:s065 :s065 :s065 小3的背影
作者: 圳敏    时间: 2007-10-29 16:04
作者: 纳兰容若    时间: 2007-10-29 17:17
謝謝LZ的分享* V- U9 s" f# n" U
真的真的好羡慕啊!我什么時候有機會見到美美的依晨啊
+ J# t1 Y  E: z" d. t: g依晨真的很幽默呢,好喜歡這樣的依晨:p01
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-10-29 17:35
坐下來...$ T# m% k* x+ [7 s0 Q4 k
慢慢看...
作者: 粉橙の琳净    时间: 2007-10-29 19:21
小吹好可爱喔~~~
  l9 d/ @8 M2 |6 _- I6 T# g" r7 L  哈哈。
作者: 忍者    时间: 2007-10-29 19:31
看到文章 照片更是激動萬分
3 h& N" H7 G! o$ V- B/ `0 r' m8 @& r" H感謝提供照片給未能到場祝福的人同樂. S: W9 }4 W7 F
謝謝
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-29 22:20
看到照片好开心啊:p06
作者: min    时间: 2007-10-30 00:13
min姐看了感想眼眶都紅了Q__Q
; O9 A. K+ i! G+ O恭喜小吹美夢成真~~ :s081
: d3 u& M6 i" \: a. l& i4 r7 b0 R" H) t每人一生起碼要瘋一回 而結果必然是值得懷念的
1 T9 Y2 B5 y5 ]( H+ D( W3 r看到生依晨 是不是感覺自己真的沒有喜歡錯人唄:s074
作者: wangld11    时间: 2007-10-30 01:10
小吹这一趟真是不容易!!!只记得把小吹接进门和引上台了,都没来得及多说话!!!真是辛苦了!!!大家能够开心就好!!!
' L, a, W) J( r9 Q# h0 o" s3 |4 o! @7 c
PS:俺离俊男还远着呢,表扬双双就好了!!!
作者: fbiclaire    时间: 2007-10-30 12:55
原帖由 min 于 2007-10-30  00:13 发表
' i' q* p) ?$ U8 p3 z1 Z$ Pmin姐看了感想眼眶都紅了Q__Q" H  g  m8 \! C: c1 t8 `. q
恭喜小吹美夢成真~~ :s081
9 l' f4 T5 z; a每人一生起碼要瘋一回 而結果必然是值得懷念的1 C, R7 w4 ~* Q) U+ C
看到生依晨 是不是感覺自己真的沒有喜歡錯人唄:s074
8 b5 \1 q$ d- F

( [, S5 e6 h: A  ], X$ [8 ~6 j看到min姐了~小吹的qq的名字~盼了好久~盼到你了:s057
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2007-10-30 19:10
看了真的很感动呢``除了感动,真的不知道说什么好``呵呵``
作者: OXY    时间: 2007-10-30 19:22
晕,就是让我走去,只要能见见依晨,我也愿意啊,你那么幸福,不辛苦啊!:p03
作者: 吹吹风    时间: 2007-10-30 19:59
原帖由 wangld11 于 2007-10-30  01:10 发表
  H* L/ e0 p! [- Z; _) x) ]( K小吹这一趟真是不容易!!!只记得把小吹接进门和引上台了,都没来得及多说话!!!真是辛苦了!!!大家能够开心就好!!!
/ m' I: n5 u' m( Z3 |' |% A0 D- K) m* b) ]1 ]; c6 {' n; x  K
PS:俺离俊男还远着呢,表扬双双就好了!!!

7 T+ c7 y  e8 [' s" o* i:s065 我还在签名的时候多望了你几眼呢
' U/ x: ~" I+ Q' o! B! c结果你正眼都没瞧我一下:s066
* A* g2 P& \, m& e/ ?+ `3 z( [
原帖由 min 于 2007-10-30  00:13 发表
8 o- \% i  R: r; Z7 G1 _, cmin姐看了感想眼眶都紅了Q__Q8 b1 @  B1 r) ?- p: _0 y
恭喜小吹美夢成真~~ :s081 7 O7 U* Q) ]! e! U; D$ f- X# v
每人一生起碼要瘋一回 而結果必然是值得懷念的6 {/ S( a5 Q5 z. S& G% }
看到生依晨 是不是感覺自己真的沒有喜歡錯人唄:s074

7 x3 U- q; P0 j/ N, Q2 {5 b好不容易才看到MIN姐姐的~:s081
1 _2 f' l3 |) H+ {0 N我想我会一直喜欢依晨 喜欢到我们都成了老婆婆的时候
" b: t- u6 T* E7 t) s也还是会喜欢:s074
作者: 莜悱    时间: 2007-10-30 20:11
羡慕不已啊...辛苦咯~不过辛苦肯定很值得:p06
作者: lqs1119    时间: 2007-10-30 20:58
真羡慕你~~~~~~~~~~
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-10-30 21:10
小吹姐姐好幸福呐~~~同样也辛苦姐姐啦~~带来这么温馨 感动的瞬间。。依晨也真的好漂亮。。大家都好幸福!!:p33 :p33
作者: zhanglei-yichen    时间: 2007-10-30 21:20
标题: 辛苦过后是五尽的幸福
小吹你门好幸福啊
! N5 T) Q0 W; Z3 R  i  我一直都是依晨的粉丝 可我对依晨花园一无所知
8 m# d9 s# i) L. n( Q4 b  P! A. D   哎   气啊  我要是知道那天是依晨的生日在横店过,那我肯定回去的 因为那天我就在浙江
2 p9 E* P1 n, p3 U  L8 q哎!!!!!!我快晕了  6 z9 _) _; z- M
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
$ I' |" R9 Q! }: G& j) k4 R                             好幸福~~~~你们
, l2 J1 N+ Z  J' G( y8 P                             妒忌and羡慕( v, g8 _0 r6 \% x
                             :p26 /font]

作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-10-30 22:21
宝贝米和我合影:p47
8 D# R. Z+ J. s5 M不过有熊抱,哈哈哈
作者: 小c    时间: 2007-10-31 09:04
谢谢小吹的精彩图片呐~# L3 Y0 t% [6 v# z' |. n0 L  t
虽然米机会去但也可以一饱眼福的.5 _' R& V9 i3 x. N/ d, A8 b
话说大家玩的挺开心的呢^^
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2007-11-1 12:14
因为塞车,反而把我期待你们的心情点燃到最高~  h6 Q, l5 ?% u
太多种感情交杂,我想我们还不够成熟吧~但遇见的却是这样值得怀念一辈子的一日。
! y6 x0 e% @  G0 l2 y1 h不知道该如何消化掉,眼前还有看见你的那一记。% b3 @: y* s/ K  P9 F. V
; o. a, V" V' G1 i
小吹这程应是当天内最久奔忙的一程,但为依晨祝福也好,满足自己前往的愿望也好,无论是那一边,从文字里都能看得到——一切都值得这样去爱。
作者: 迷依晨的佳    时间: 2007-11-1 15:07
是哦。。。好羡慕你哦。。。好想去。。。可是。。。要上学。。郁闷的了
作者: tuuaigh12    时间: 2007-11-1 22:04
看了这一篇贴子,还是很感动的,也为楼主的遭遇感到幸运——能见到依晨一面。
) R1 d. D3 g% a: Z' Z9 Q# k800公里很远,因为一个在天涯一个在海角。
1 Z" H) i' Q" [6 @! W9 P+ Y也会因为这样会一个不小心而错失了,真的一个走到了天涯一个走到了海角。* M' z7 K, \0 [0 \! p" O! r
800公里也很近,因为没有错失使得天涯海角的人来到了这里与依晨相聚。
: o; U6 \2 z9 z3 D0 r: e: I: X: C闭上我自己的眼睛我也能想象到那样的情景,一种温馨、一种幸福的感觉。
0 m2 y3 t$ A/ K! z因为大家都爱依晨,看到这个天使那是一种温馨,这个天使给人一个甜蜜的微笑,那是一种幸福。% H7 N5 i* l2 o7 I% D
爱晨不是说出来的,是做出来的,楼主做了,所以楼主就更加不会忘记。9 O( O. T/ p- E3 G2 s6 b: f
我们呢,我们这些没有去看望依晨的人呢?我们也要一直支持依晨,关注依晨!直到很久以后(沧海桑田真爱才会浮现)。
作者: yan7032112    时间: 2007-11-2 10:13
太谢谢你了小吹,辛苦你了
作者: huyidan1    时间: 2007-11-2 20:57
恩恩,虽然很辛苦,不过还是见到依晨了:p27 好幸福啊
作者: tracy仔    时间: 2007-11-2 23:50
谢谢分享,看到这些图好高兴啊
作者: yingjun    时间: 2007-11-3 16:28
谢谢小吹,先收藏了再说
作者: wangld11    时间: 2007-11-3 19:13
原帖由 吹吹风 于 2007-10-30  19:59 发表
/ `6 m/ q- d& Y- o/ R: s1 ^$ g0 ?:s065 我还在签名的时候多望了你几眼呢
# v2 v+ i% P( _8 b% _) C结果你正眼都没瞧我一下:s066
; L" M1 `7 G( X& p
厄。。。还有这种情况,对不住啊!!!) {" u- l3 a3 S5 R: c% D

7 M+ p6 ~- K/ s# ^估计我太专注于依晨了,哈哈!!!
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2007-11-4 10:25
依晨看起来好娇小啊,好美......好美.......
作者: a1819a    时间: 2007-11-9 21:36
你好厉害啊,真佩服啊
作者: samantha    时间: 2007-11-10 11:26
偶有一点很好奇~~
" K: P# E5 U: B# X+ I  ^, C那个司机大哥是谁呢??:p24
作者: fbiclaire    时间: 2007-11-10 12:07
原帖由 samantha 于 2007-11-10  11:26 发表
% o4 B. W: ^" l  A! N  H$ r偶有一点很好奇~~, u- w0 ]6 }" x
那个司机大哥是谁呢??:p24
3 {* r1 ^: p6 t$ ~, E- Y% \( d

1 v0 C/ @! w! \: k狽~我們都見過的:s046 1 A) {# L' a+ D; I; {' K

% _# F: l8 G! _9 ~* d不過不能說出他是誰.....:s063 要保持神秘
作者: samantha    时间: 2007-11-10 12:45
原帖由 fbiclaire 于 2007-11-10  12:07 发表
9 S; L3 |" G9 t
: r" j! {/ k8 m& c7 x; V- ?; \
1 T% m5 T* m7 F狽~我們都見過的:s046 , K& n/ `$ r9 Y: d! @; Y
5 {/ S2 T/ ]0 F+ X
不過不能說出他是誰.....:s063 要保持神秘

3 ^! m* i6 r% H" B3 T- f哈,和我猜的一样,不过想来想去除了他也就没别人了~~:p50
作者: 吹吹风    时间: 2007-11-10 13:23
传说中的人物。。狈狈应该一猜就是的那位:s061
作者: 可爱小布丁    时间: 2007-11-10 19:17
好羡慕啊!我多想亲眼看看依依啊!
" Q4 b% m; y( B6 X6 `$ J:p36 :p36
作者: 429177756    时间: 2008-1-29 20:40
标题: 哈哈
谢谢小吹哦  5555   看的我好激动    哎为什么当时我不在   55555好后悔:p26
作者: 恋晨wg    时间: 2008-2-13 13:55
:p26 真可惜,没有去横店见依晨一面。:p22
作者: bsboon    时间: 2008-2-27 19:11
好羡慕 可以和11近距离接触 偶也好想要这个机会:p26
作者: a121618651    时间: 2008-4-28 13:36
呵呵。谢谢图片啦。收藏一点!
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-5-18 01:48
谢谢小吹JJ分享~~!~
$ U  n- C8 O7 M+ e8 j# i6 p我好羡慕你哦!!
作者: momo841028    时间: 2008-5-23 12:24
我相信,这辈子绝不可能就这么一次机会可以见到依晨:)
: _9 h7 O' X' X( T- }8 v还有,我拍到的录像里面。。里面好像全部是你问11问题那段。。。。。。。。
5 A+ W# A" M$ G3 Q( U  M. b5 N* J
作者: 陈晨123    时间: 2008-5-23 12:38
羡慕LZ: Y) Y' d/ {3 Q9 m! r( V3 n
更加佩服LZ的勇气
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-5-23 18:02
去的亲好幸福哦,可以看到11啊。。。
作者: 吹吹风    时间: 2008-5-23 23:28
原帖由 momo841028 于 2008-5-23  12:24 发表
9 @; I" _6 G2 T/ V5 Z我相信,这辈子绝不可能就这么一次机会可以见到依晨:)
1 l; J8 J6 o8 {3 K) v7 j; p还有,我拍到的录像里面。。里面好像全部是你问11问题那段。。。。。。。。

8 o* [' U$ v3 h2 G有空把视频发我吧。。我电脑换了硬盘& m  W: |( ?  \' {' A
横店的东西都没有了
作者: in-x    时间: 2008-6-20 00:57
好羡慕親啊..% ^/ g& c% r8 N
看到依依笑的好開心啊!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 08:58
能给依晨过生日你们好幸福!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5