依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 建议.........来LOOK下~ [打印本页]

作者: ┟葬花※吟∞    时间: 2007-9-16 15:11
标题: 建议.........来LOOK下~
貌似......刚在花园找个版没找见,不知道是没有还是我没好好找反正就是没有=0=  
就是关于动漫的版块,有灭有灭?.......貌似我没看见.....
如果没有的话建议开一个哈~让偶们这些顶死动漫的人有个地儿讨论~
让花园多一种花.......
如果有请好心人告诉我在什么地方......
糖糖在这里先谢过~
P.S.如果觉得没必要的话就自动54这个帖.......
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-9-16 16:50
花园目前还没有专门讨论动漫的版块。。。
若亲们要讨论动漫,可以去“在水依人”版块的。:p35
作者: 喜依粉    时间: 2007-9-16 17:03
开个动漫版块也不错的说~~:p46
作者: 杜杜    时间: 2007-9-16 17:05
对于我来说,动漫还好~:s039
作者: xpicq    时间: 2007-9-16 17:51
动漫是什么...:p05
作者: Smile 、    时间: 2007-9-16 18:47
老大可以考虑考虑的~~~~~
再开个体育版也不错
作者: ┟葬花※吟∞    时间: 2007-9-17 13:18
9494~貌似在在水依人讨论不好....我感觉......十有八九讨论不出什么来.....
那里毕竟是水区~很容易跑题.......
力顶开一个专门的动漫讨论区~
作者: evergreen    时间: 2007-9-17 16:06
這裏畢竟還是明星的專屬論壇,不是綜合論壇。又要開動漫,又要開體育不太適合吧:s012
作者: pig2    时间: 2007-9-17 20:18
可以在舞花弄影版块发相关帖子,不过因为论坛还是以依晨及相关戏剧为主,动漫版开的可能性不大.同时,喜欢动漫的人毕竟在总人数中是少数的,所以请谅解.
作者: ┟葬花※吟∞    时间: 2007-9-18 21:34
呐?嗳~~~~~~~
晓得鸟........
在花园第一个主题就这样葬送了.....
貌似在舞花弄影版块发相关帖子,不会被视为违反版规吧?
P.S.现在还是不道花园的管理员是哪位神秘人.......:s067
作者: nigga。    时间: 2007-9-18 23:08
恩~~其实水区可以随便发...
作者: pig2    时间: 2007-9-19 20:38
原帖由 ┟葬花※吟∞ 于 2007-9-18  21:34 发表
呐?嗳~~~~~~~
晓得鸟........
在花园第一个主题就这样葬送了.....
貌似在舞花弄影版块发相关帖子,不会被视为违反版规吧?
P.S.现在还是不道花园的管理员是哪位神秘人.......:s067

放心,不会违反.管理员们不是神秘是太忙了,要找她们确实有点难的说....
作者: 双双か依晨    时间: 2007-9-29 17:07
其实直接去我们舞花弄影就可以的~
作者: 小七最乖    时间: 2007-10-6 12:25
:p02 动漫嘛..没必要嘛..
看图去时尚贴图哈
     讨论在水区嘛.
飘走
作者: 祉轩·晨    时间: 2007-10-6 14:18
舞花弄影区应该可以吧``:s074
作者: 晨の小依    时间: 2007-10-6 14:19
去水区什么都可以说的.
作者: heng    时间: 2007-10-6 14:33
标题: 回复 15# 的帖子
这个 觉得可以 ~~~~~~~~
   我建议 在舞花弄影~弄一个子坛~   关于动漫的版块
作者: heng    时间: 2007-10-6 14:34
标题: 回复 16# 的帖子
呵呵 就是啊~~~~~~~~~  什么都可以~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5