依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 投诉(已回复) [打印本页]

作者: 挺晨到底    时间: 2007-9-15 18:50
标题: 投诉(已回复)
小QQ那个什么裁判  比赛的时候  自己去比赛  让我们在这里等 "自私"   我小组第二  复赛有没人叫我  叫我和谁去比  你们找的什么来管理的  几句话不中意就把我T出群  这都是什么人.    花园的管理啊 你们都干什么去了啊   倒是管管啊
...         您已被管理员49829986请出了群45997114(花园跑跑比赛群)。

作者: 挺晨到底    时间: 2007-9-15 18:55
标题: 小QQ那个什么裁判 她QQ49829986
那个组织的很有问题...............   找这中人     无语了  你们好好管管啊  天理何在啊
作者: 雪婷    时间: 2007-9-15 18:57
:s064 :s064 你又没进复赛..嚷嚷什么

还有...什么叫这种人....组织活动很容易么...你来试试...

真是过分
作者: 雪婷    时间: 2007-9-15 19:05
:s068 :s068 刚的被删了...说明我激动了..

LZ...你应该素没有进复赛的人吧...花园跑跑群MS只有进复赛的可以加入了...

你也激动了吧...拜托先冷静呢....

汗...我语气很好了
作者: 挺晨到底    时间: 2007-9-15 19:16
搞起来是我错了啊    我是受害者诶........要删就删 我不希罕
作者: 雪婷    时间: 2007-9-15 19:19
:s068 :s068 你哪里受害了...没搞清楚就乱发帖...我汗
作者: lina    时间: 2007-9-15 19:29
引用ID hellohh  给你回的原话

1 初赛赛前已经说明,比赛前3名初赛结束后留下继续进行复赛,帖内也已说明!http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
2 复赛开始前,已QQ通知所有选手比赛开始,但当时你不知去向
3 规则已经说明,比赛开始10分钟后未到场以弃权论
4 错过了比赛不能责怪裁判,裁判已在群内多次通知
5 你在群内用语不文明,被请出群是情理之中!
作者: 喜依粉    时间: 2007-9-15 19:53
LZ你太激动的说~~就算怎么样也不能发脾气~只要你有理~還怕說不清嗎?~
還有~"你们什么论坛"最好收回這句話~:p28

---------------------------------------------------------

还有~只是个比赛~有必要为了名次还是什么的而如此吗?~不要忘了~花园举行跑跑比赛是为了增进友谊~而不是名次~
如果是为了什么名次的话~我有必要玩都不会玩而参加吗?~偶跑最后一名~二场比赛都没完成~真要名次我不会去叫人帮我玩~汗~
看来LZ还不明白友谊第一~比赛第二的意思吧~~自已想想吧~~

作者: 恋恋依晨的猪    时间: 2007-9-15 20:08
俺们的小QQ不是这种人.....噷....
作者: 喜依粉    时间: 2007-9-15 20:10
LZ到底有没有进入复赛啊?没进入的话在吵啥~~真是无聊~~:p38
作者: heng    时间: 2007-9-15 20:37
这是 ‘喜依粉’ 说的好~~ 不要激动~有什么事情~好好~说~~~
     大家都是晨迷~~~~~~ 何必为这个比赛伤了和气~~~
   友谊永远是第一
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-9-15 22:14
LZ有没有从自身去想一想自己哪里做错了...

再说,我们来花园都是因为喜欢依晨,而不是为了比赛~~
友谊第一,比赛第二~我相信LZ听过很多吧~
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2007-9-15 22:44
LZ还是练下JN额~~
  都没进复赛:s003
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-9-15 23:20
LZ一直开帖也没有用...

在你开的另一个帖已经说了,这是花园```我们不是来比赛的```LZ有没有从自身想那里错了呢~

不必为这种事情伤友谊吧```
作者: 思思小寶貝    时间: 2007-9-15 23:28
小气扒拉的人,自己的问题,干嘛怪偶小TD
作者: 思思小寶貝    时间: 2007-9-15 23:30
:s029 你这样很过分哦,没素质撒
作者: 丫丫丫    时间: 2007-9-15 23:33
LZ,把你家地址还有学校地址报给我
作者: 思思小寶貝    时间: 2007-9-15 23:36
原帖由 丫丫丫 于 2007-9-15  23:35 发表
还是同一句话,把你学校或家里地址报上来

GG  ......................:s015
作者: BUbiyy    时间: 2007-9-15 23:46
:s001 :s001 大家要那么激动嘛
楼主没有弄清楚问题把`
小思的人格不会这样的``
先弄清楚`
明白你的心情`
不要那么激动``
作者: BUbiyy    时间: 2007-9-15 23:48
楼主清楚认识到小思这人就不会那样说了`
不会偏私的`相信时间可以证明的``
作者: 丫丫丫    时间: 2007-9-15 23:49
原帖由 思思小寶貝 于 2007-9-15  23:36 发表

GG  ......................:s015

:p33 :p33 好久没见思思MM噶
作者: ~希函じ    时间: 2007-9-15 23:58
:p27 :p27 lz是不是搞错咯/// 怎么会呢....你自己看清楚么...别乱叫啊....
作者: qbabylucy    时间: 2007-9-16 00:58
:p50 :p50 感情我还要谢谢LZ帮我宣传下QQ号..........
作者: 双双か依晨    时间: 2007-9-16 01:43
怎么那么说Q妈妈啊~`妈妈搞活动那么认真负责的~~好过分的哦~
作者: hellohh    时间: 2007-9-16 11:34
1 初赛赛前已经说明,比赛前3名初赛结束后留下继续进行复赛,帖内也已说明!http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
2 复赛开始前,已QQ通知所有选手比赛开始,但当时你不知去向
3 规则已经说明,比赛开始10分钟后未到场以弃权论
4 错过了比赛不能责怪裁判,裁判已在群内多次通知
5 你在群内用语不文明,被请出群是情理之中!

已经多次回复了~~
本帖锁定
有不文明用语的帖子及内容将编辑或删除!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5