依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 建议添加一些内容~! [打印本页]

作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 15:17
标题: 建议添加一些内容~!
这个网站就要过2周岁的生日了~!
我建议哈,在秘密花园里加一些程序,让花园变的更美好~!
就是下面这些内容了~!

點歌系統
圖片中心
心情日記
管理團隊
娛樂賭場
鮮花花店
轉貼工具
社區銀行
領取紅包
幸福戀人
許愿祝福
福利彩票
打工赚钱
其实后面还有一个"虚拟股市"但我想炒股又不好玩,所以这条没发~!
也不是我想的啦~!
路过这个论坛看见的:http://stephybbs.com/plugin.php?identifier=dst_flowers&;module=flowers
建议各位斑竹查看一下这个网站,我有帮你们申请一个号码来看看这些内容到底怎么样~!
大名依依

口令
--------------
银行密码

-------------

各位斑竹考虑考虑吧~!

作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 15:29
还有一些内容可加可不加:
今日发帖明星
今日发帖冠軍今日发帖亞軍今日发帖季軍
大名:Ic!ng.
學號 :3
今日發帖:14
總發帖量:1330 篇
大名:颭☆術
學號 :1195
今日發帖:12
總發帖量:374 篇
大名:哈木
學號 :1046
今日發帖:10
總發帖量:53 篇
Ic!ng.[14]  颭☆術[12]  哈木[10]  江-博士[8]  nicoledeng[7]  可惜他有女朋友[7]  欣心相印[5]  爱恋Stephy[4]  ztmnanzhuce[2]  祉懓Stephy[2]  

點歌臺[ 我要點歌 ]
catherine 點了一首 被遺忘的天使 送給 所有的人 聽,並想對所有的人說: 好好听嘅钢琴曲...希望大家like'laR~^_^ (2007年08月19日)

即時聊天
今日生日
  今日居然無會員生日吖……\( ¯ □ ¯ )~。。

作者: heng    时间: 2007-8-24 15:30
我个人觉得~不用添加~~~    这么多插件~花园可能吃不消~
   朋友你可以看看这个~http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
        插件多了花园会承受不住~~~   花园现在连家族和首页四格插件都撤掉了~ 朋友你可以想一想~

作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 15:48
会吗?:p10
那举办什么庆祝会呢?
至少加1个发红包的系统吧~!
作者: heng    时间: 2007-8-24 15:52
标题: 回复 #4 入江琴子 的帖子
怕影响花园的速度  家族和首页四格插件都撤掉了~  还要问吗~~
      庆祝会 应该要举办吧~~~~
作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 15:56
什么样的庆祝会呢?
很期待,因为我也是九月的生日~!
作者: heng    时间: 2007-8-24 15:59
标题: 回复 #6 入江琴子 的帖子
应该是~比赛类的吧~~~~  花园可以会有通知吧~   呵呵~ 你是九月的生日~有缘~
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-24 15:59
不好再加些什么了~花园的成长太快了~
作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 16:12
对了,顺便问1下:
你们这个怎么弄的?
红色画线部分:
heng(西瓜)

愛麗絲(盛开的爱)

爱上天使
作者: heng    时间: 2007-8-24 16:18
控制面板 » 编辑个人资料----  你可以看见有个‘昵称’-如(西瓜)   --- 在下面有个-自定义头衔
如(爱上天使)   就成了~~~  在上面写上 你想写的~~
作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 16:20
谢谢亲~!
那我期待这次的活动~!
作者: YAN    时间: 2007-8-24 17:37
heng亲已经回答的很清楚了,花园是以保证论坛的速度优先.
作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 19:33
对于这次花园的生日,我在网上亲手做了一个蛋糕,到时候会发过来~!
请问应该发在哪里?
作者: YAN    时间: 2007-8-24 19:52
标题: 回复 #13 入江琴子 的帖子
这个区就可以了~
:p03
作者: 入江琴子    时间: 2007-8-24 22:46
不用了,我已经发在投稿区了~!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5