依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]增加搜索功能 [打印本页]

作者: with01层    时间: 2006-1-23 17:36
标题: [建议]增加搜索功能
  特别是求档的时候感觉特别的麻烦,要一页一页的去找,
我觉得威望是自己的一个标志,而不是限制,我想到这来的人都是喜欢依晨的,既然这样,就不应该有大的限制,并不是每个人都要发那么多贴对吧,如果都去发贴了,谁来看呢!

或者问一下搜索功能怎样才能用到?
作者: xsmandy    时间: 2006-1-24 12:44
我虽然是电脑+数学专业 但是目前还没有学到database数据库之类的东西 不知道跟这个搜索有没有直接联系。

这里的搜索 我也没有权利 也许是积分不够吧。 想请问家长们,到底是这个搜索功能只开放给积分高的会员,还是论坛暂时不提供这个服务啊? 不然的话 我可以去看电脑书学数据库 看看怎么可以帮到花园。。
作者: YAN    时间: 2006-1-24 16:13
http://www.linyichen.com/read.ph ... page=1&toread=1

这个贴子里已经注明了搜索的权限.
作者: with01层    时间: 2006-1-24 19:06
天啊也太夸张了吧!
要1000多贴啊!
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-24 20:29
我还以为谁都可以搜呢,原来要绿的精灵以上 [s:38]
作者: with01层    时间: 2006-1-25 00:07
引用第4楼左右左左右2006-01-24 20:29发表的“”:
我还以为谁都可以搜呢,原来要绿的精灵以上 [s:38]
你就是绿了的嘛!
作者: xsmandy    时间: 2006-1-25 05:33
引用第2楼YAN2006-01-24 16:13发表的“”:
http://www.linyichen.com/read.ph ... page=1&toread=1

这个贴子里已经注明了搜索的权限.

谢谢YAN提供的链接 这下子我清楚多了
作者: hellohh    时间: 2006-1-25 11:18
搜索功能权限是应该适当降低一些~~
方便大家搜索下载
作者: lovilie    时间: 2006-1-31 18:58
引用第7楼hellohh2006-01-25 11:18发表的“”:
搜索功能权限是应该适当降低一些~~
方便大家搜索下载

我也觉得!
作者: lovilie    时间: 2006-1-31 18:59
引用第1楼xsmandy2006-01-24 12:44发表的“”:
我虽然是电脑+数学专业 但是目前还没有学到database数据库之类的东西 不知道跟这个搜索有没有直接联系。

这里的搜索 我也没有权利 也许是积分不够吧。 想请问家长们,到底是这个搜索功能只开放给积分高的会员,还是论坛暂时不提供这个服务啊? 不然的话 我可以去看电脑书学数据库 看看怎么可以帮到花园。。

你的专业是什么哟,好象我的和数学也有关,不过很差(我很差,也就是学校很差!)
作者: 音乐虫子    时间: 2006-1-31 19:30
绿☆精灵
需要的帖子數量: 1102-2101
搜索权限控制: 允许搜索主题和内容
是否允许用户使用头像上传功能: 是
是否允许用户使用自定义头像: 是
是否允许自定义荣誉头衔: 是
个人签名最大字节数: 150
最大短消息数目:50
一天最多上传附件个数: 10
--------------------------------------------
要发这么多贴才能搜索 [s:11]
作者: 路奇    时间: 2006-2-2 13:32
不能搜索的,就多用用收藏功能嘛,反正收藏夹好象没什么限制!
作者: liuwei    时间: 2006-2-7 17:27
好多啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5