依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 能不能恢复4個插件~~ [打印本页]

作者: 喜依粉    时间: 2007-8-19 15:54
标题: 能不能恢复4個插件~~
說實話~沒有了最近主題等四個插件我真的好不習慣~回帖也不方便~~能不能恢復啊~~卡一點也沒關係~~:p26
作者: YAN    时间: 2007-8-19 16:02
我想我已经说的很清楚了,删这个插件我们也不愿意,但它确实很影响速度,
我们会再寻找合适的插件~
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-19 16:04
嗯~先對花園的的工作人員說聲辛苦了~

希望找到合适的插件~不然我都一臉茫然~不曉得從哪裏發帖回帖了~:p19
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-8-19 20:11
真得很不习惯...
           不知从何看起...好像看都看不完~~~

希望能找到速度影响不大的```:p28
作者: 妮小希    时间: 2007-8-20 10:42
嗯嗯..我也挺希望恢復的呢~:p05
發現家族也沒了嗎..
作者: 杜杜    时间: 2007-8-20 13:20
的确连家族也没了~:s057
没了真的很不方便,哪里有新的话题也不知道~:s059
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-20 21:43
那个图片的可以省略了 但是那个排行不是有JS調用吗 那个应该不是很影响速度吧
作者: YAN    时间: 2007-8-20 22:23
原帖由 小七最乖 于 2007-8-20  21:43 发表
那个图片的可以省略了 但是那个排行不是有JS調用吗 那个应该不是很影响速度吧

既然问到比较专业的问题,
我可以告诉你,图片调用不占数据库
就是贴子排行占,
现在每天贴子越来越多,每次排行都要在几百万张贴子里面找,
如果发贴量不大.这个对速度影响不大,
但一天,5000+的发贴量,数据库吃不消.
作者: heng    时间: 2007-8-21 17:33
标题: 回复 #8 YAN 的帖子
是啊~  现在的花园速度不如以前了~~   如果在恢复4個插件 那速度不是就很慢了吗~
作者: ╭☆ぃ小七づ    时间: 2007-8-21 23:49
诶```其实还是习惯有插件的日子``

现在只能看下面new和old的提示

发现几乎全部都是new丫```
作者: licong    时间: 2007-8-22 12:34
昨天我也有发过此问题的贴子。真的希望插件问题快点解决,没有了新贴的插件真的很不习惯
作者: fbiclaire    时间: 2007-8-22 12:37
右上方有查看新帖的功能~

可以多多利用就可!:p03
作者: YAN    时间: 2007-8-22 12:49
原帖由 fbiclaire 于 2007-8-22  12:37 发表
右上方有查看新帖的功能~

可以多多利用就可!:p03

没错,这个功能和之前的类似,虽然不如之前的直观.
好了,我们在不影响速度的情况下尽量来寻找合适的插件.
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2007-8-22 16:37
原帖由 喜依粉 于 2007-8-19  16:04 发表
嗯~先對花園的的工作人員說聲辛苦了~

希望找到合适的插件~不然我都一臉茫然~不曉得從哪裏發帖回帖了~:p19

:p08 同意噢/////////
我也有点不太适应噢2222222
作者: heng    时间: 2007-8-22 16:41
标题: 回复 #14 嫒直澍の缃琴 的帖子
虽然不适应~~可以慢慢适应啊~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5