依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 关于花园的版面 [打印本页]

作者: xpicq    时间: 2007-8-18 19:44
标题: 关于花园的版面
18号的今天..花园换了版面..

应该是为了庆祝2周年????

这个版面太漂亮了。虽然颜色很称依晨

但是这个颜色太耀眼了..不能换别的颜色吗

如果不行...那么最好加一些其他风格的版面上去...

但是我找来找去都找不到那个更换的选项...

如果可以选择最好..如果不行,也只好适应了。.

各人有各人的喜好..其实我也觉得很漂亮

也许是我对这颜色有问题吧。..

只是我个人的一点小意见..

作者: 孙备思    时间: 2007-8-18 19:45
我觉得很漂亮啊
斑竹很用心了
我们要见谅啊:p22
作者: 听蓝    时间: 2007-8-18 19:45
颜色很耀眼么??:s006
我觉得紫色满淡雅的……:s001
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2007-8-18 19:46
不会吧?这么漂亮你还要求换啊?你想换成什么样呢?
作者: zhangyuan    时间: 2007-8-18 19:48
没有觉得很耀眼呀!我觉得非常漂亮,看见就有说不出的喜欢,也许是我偏爱粉色吧
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-18 19:56
颜色不耀眼.
但是缺点就是太花了..
华丽是没错..
也可以接受啦..
就是版头前面的新帖那个图太大了 如果可以小一点就好了.
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-8-18 19:59
2周年了,华丽的度过:p27
作者: 妮小希    时间: 2007-8-18 19:59
顔色很雅喔..
我覺得是不錯耶.....
作者: ╭☆ぃ小七づ    时间: 2007-8-18 20:04
我觉得版面很漂亮丫```

紫色很好饿
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-8-18 20:09
瞒喜欢的说....斑竹的用心良苦啊
作者: suki11    时间: 2007-8-18 20:09
:p40  别的没什么 就是我多看的话眼睛不太行~`我已经把电脑显示器亮光什么调低满多了~就好点了``漂亮实在是很PP这样~``不过如果可以的话 还是希望有一个素的风格这样:p01
:p06 的确 每个人喜欢的风格不一样~``还是辛苦做图的了``
作者: YAN    时间: 2007-8-18 20:11
原帖由 xpicq 于 2007-8-18  19:44 发表
18号的今天..花园换了版面..

应该是为了庆祝2周年????

这个版面太漂亮了。虽然颜色很称依晨

但是这个颜色太耀眼了..不能换别的颜色吗

如果不行...那么最好加一些其他风格的版面上去...

但是我找 ...

每一款风格出来,都会有不同的意见.我们也尽量会满足不同的要求,
颜色太耀眼,是字的颜色还是别的什么颜色?
作者: icystar    时间: 2007-8-18 20:24
很漂亮的类  斑竹做的很用心了类
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-8-18 20:41
華麗&優雅~:p27
我沒异議:p27 :p27
辛苦Yan J了喔~:p06
作者: 琪琪    时间: 2007-8-18 21:01
:p27 我也很喜欢...

紫色很好啊..挺漂亮的...

花园两周年在华丽中度过.....:p33
作者: genuine    时间: 2007-8-18 21:16
每個人可能對顏色的感受不太一樣
我個人倒是覺得字的顏色比之前的黑色要來得好,感覺清楚很多
我猜樓主是不是覺得首頁放太多圖而顯得"花"了一點
其實如果不論首頁的話,在分版中並不覺得版面會太過"耀眼"
這個顏色其實還蠻柔和的
有人說看久了眼睛會花,但是除非常停留在首頁,否則應該還好
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-8-18 21:18
:p28 花就花嘛。喔呵呵。我眼睛早花了:p27

紫色很赞。。现在严重支持这个新风格的
作者: qbabylucy    时间: 2007-8-18 21:24
:p27 :p27 华丽的二周年~~以后还要一起度过每个周年呢~~
作者: xpicq    时间: 2007-8-18 22:30
原帖由 YAN 于 2007-8-18  20:11 发表

每一款风格出来,都会有不同的意见.我们也尽量会满足不同的要求,
颜色太耀眼,是字的颜色还是别的什么颜色?

其实,对于这个版面风格来说..我和大家一样.都是非常满意的.....

耀眼也许是我屏幕关系....我把它调低了也许会好点

但是..像之前的版面为什么不保留?或者多几种颜色上的选择?

不过..也许改了.会给人一种新气象呢
作者: _Iron    时间: 2007-8-18 22:35
:s003
-我觉得:s004 其实已经很好了的说.
-紫色很漂亮啊,一点也不耀眼啊~
作者: 小c    时间: 2007-8-19 00:50
紫色.这款风格我的确觉得很赞的.
也很漂亮的..不过初看是有点不习惯,会觉得很花...==

不过我一直很希望继续用去年夏天那个蓝色的版头..
不知道现在那个还可以用不?
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-8-19 20:13
个人觉得很好看~~~
             很女生味道~~
可能因为是男孩所以觉得颜色炫吧...:p05
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-8-19 20:14
原帖由 小c 于 2007-8-19  00:50 发表
紫色.这款风格我的确觉得很赞的.
也很漂亮的..不过初看是有点不习惯,会觉得很花...==

不过我一直很希望继续用去年夏天那个蓝色的版头..
不知道现在那个还可以用不?

我也很喜欢~~那个~~
      有一个是夏天感觉的蓝...一个是沉默感觉的蓝```
作者: heng    时间: 2007-8-20 14:23
好漂亮哦~~呵呵~好喜欢
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-21 19:10
我知道了!~~~~~~~~~~~~
这是宽频的原因。。
所会恨耀眼。。
作者: 梵兮灵    时间: 2007-8-22 19:58
换来换去,每次我多不爽的,感觉好好的怎么又换了呢,不过也知道诸位都是为了花园的更好发展,不过这次真的是没话好讲了,颜色是我最最喜欢的颜色啊,格调也非常的温馨舒适,总之就是感觉好好的拉,恩,非常喜欢,就是有点小私心呃,希望这次的版面能够留长时间一点哦,真的很好很舒服,而且呐,确实很搭依晨么?!!!相信诸位爱依晨的也是这么觉得的咯!呵呵!!!希望斑竹能够看到我的留言,考虑我的建议啥,先谢谢拉!
作者: YAN    时间: 2007-8-22 20:14
标题: 回复 #26 梵兮灵 的帖子
会尽量保留的,因为DZ的版本一直在更新,而每一次更新,风格是不能升级的,我们也只能重新做.
不过,你应该期待之后更多的惊喜~
作者: momo愛晨o0    时间: 2007-8-22 22:06
换什么哦...紫色的很棒啊~~~~~~~~`

:p10 :p10
作者: GY54250    时间: 2007-8-22 22:35
谢谢楼主 辛苦楼主咯哈
我觉得还不错~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5