依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 有新人违规~(已处理) [打印本页]

作者: heng    时间: 2007-8-9 14:47
标题: 有新人违规~(已处理)
那新人在http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=44440  这里 重复4张水贴 ,还有一个新人也是水帖
   已经处理了~ 看来版主们真神速~~~

作者: moonshadow006    时间: 2007-8-9 16:24
标题:
请问:要怎么把自己的图发上去?:p10
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-8-9 16:54
建议LZ再遇到这种事时直接PM在线斑竹就OK了。无需开贴:p29
作者: heng    时间: 2007-8-9 16:56
标题: 回复 #3 0小鱼头0 的帖子
有些版主是隐身了的~  不知道那个在 那个不在 ~  我只有这样哦~~~不过现在也(已处理)

作者: heng    时间: 2007-8-9 16:57
标题: 回复 #2 moonshadow006 的帖子
你可以上传到相册~
如yupoo、和讯的都不错~
然后右击图片——属性——复制地址,然后再粘贴到论坛,,[img][/img]中间就行了~

作者: 爱依の心    时间: 2007-8-9 17:12
处理了。那这帖为啥不删了。:p28
作者: 幸之雾    时间: 2007-8-9 17:32
原帖由 heng 于 2007-8-9  16:56 发表
有些版主是隐身了的~  不知道那个在 那个不在 ~  我只有这样哦~~~不过现在也(已处理)

你可以PM在线斑竹啊.我们会相互转告的.
作者: heng    时间: 2007-8-9 17:33
标题: 回复 #7 幸之雾 的帖子
我知道了~~~~
作者: diana    时间: 2007-8-9 18:12
:s072 直接点报告
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-8-10 12:26
原帖由 diana 于 2007-8-9  18:12 发表
:s072 直接点报告

:s072 报告还不如PM...PM比较方便...报告还要去看后台...后台除了禁言和修改版规之外...斑竹应该很少去吧
作者: 幸之雾    时间: 2007-8-11 15:37
原帖由 依翩冰馨 于 2007-8-10  12:26 发表

:s072 报告还不如PM...PM比较方便...报告还要去看后台...后台除了禁言和修改版规之外...斑竹应该很少去吧

报告只有那个区的版主看得到...不过也会有消息提示的...我遇到过一次~~:s074
PM在线的版主最快:s072

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5