依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 关于风格问题(不是要求增加喔) [打印本页]

作者: 小七最乖    时间: 2007-8-6 12:54
标题: 关于风格问题(不是要求增加喔)
:p05只是很怀念以前而已..所以以前的那个橙色风格的配件应该还在吧..
虽然FW和DZ的配置方式不太一样 可是也能套进去..少添多删的就OK了.
:p36 :p36 管理员拜托上心喔 相信很多人想看到以前的花园风格
=================================================
:s003 另外历届的banner不知道还有没.:s004
帮人家制作片头的时候 顺便也帮花园做视频片头啦:p20
,不知道能不能给Banner?:s006 :p36 呃..
作者: HXN    时间: 2007-8-6 12:55
恢復以前的風格?我那時還沒來!:p26
作者: 小c    时间: 2007-8-6 13:03
我比较怀恋去年暑假的那个蓝色的风格~~                            继续藏一贴.
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-6 13:03
以前那个1029的我很喜欢~~
作者: 听蓝    时间: 2007-8-6 13:14
虽然不知道是什么样,但还是希望能多一些风格``:p03
作者: 樱之影    时间: 2007-8-6 13:17
我也一只很喜欢以前的那个蓝色风格!现在的有点太单一了,没有选择的余地!
所以希望能够有多一点的风格以供选择
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2007-8-6 13:26
我也比较赞去年的``蓝色风格:s054
作者: heng    时间: 2007-8-6 14:39
我觉得很不错~~~~~
  我很喜欢以前的~~~~~
作者: 祉轩·晨    时间: 2007-8-6 15:10
现在这个风格8错```偶挺喜欢的 ``:p27

还有偶刚来花园滴时候`那个黄色的`也喜欢:p27 `

我MS记得还有个浅蓝色的``:s004 ```

作者: 吹吹风    时间: 2007-8-6 15:13
好象换了版本很多东西都不一样了
做一个风格很麻烦的:p05
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2007-8-6 15:40
難怪我覺得少一樣東東似的...
原來素介個:p27
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-6 19:02
我知道很麻烦啊 可是以前的东西都有做过喔
只要多添少删就OK!
我做过N个风格啦..
管理员有没有看:p05
作者: wewillwell    时间: 2007-8-6 19:20
up~

很希望可以自选风格
作者: 凝想恋依    时间: 2007-8-6 19:22
我喜欢那个1029和东方的
我也希望增加挖
55555555555:p26
作者: YAN    时间: 2007-8-6 19:24
美工组的看过来了,这就是你们下一步的任务了~:p25
作者: lina    时间: 2007-8-7 09:45
:p02 美工组的看到了,知道了,会多督促的~
作者: 小七最乖    时间: 2007-8-7 12:29
:p26 那花园以前的banner咧..?
做片头..
自己也懒得做图了..
所以想拿banner:p22
作者: 0小鱼头0    时间: 2007-8-8 10:31
支持个。美工组的辛苦了:s015

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5