依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 射雕应该会在横殿开拍,我们是不是要组织去啊?? [打印本页]

作者: yjw199206    时间: 2007-8-1 11:23
标题: 射雕应该会在横殿开拍,我们是不是要组织去啊??
射雕应该会在横殿开拍,我们是不是要组织去啊??具体还不知道是什么时候.询问一下大家的意见.你们是怎么看的.
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-8-1 11:30
:p08 如果粉丝去横店游玩...是不反对的...

花园早就已经作出声明..不会做出打扰依晨...打扰射雕剧组的探班活动...请给依晨和剧组一片空间...给依晨足够休息的时间和空间...

如果必要时期...花园会发出公告....举办接机探班等活动...请关注花园公告....:p03

PS:如果粉丝单独或结伴前往横店游玩、探班时...最好不要打着花园的名号
作者: wc4272025    时间: 2007-8-1 11:30
唉  可惜太远了啊
作者: 喜依粉    时间: 2007-8-1 11:37
嗯~~离得太远了~~请假一二天也去不了~~
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-8-1 11:47
离那太远```偶素不可能去的````:p26
作者: chenminsky    时间: 2007-8-1 13:02
有活动的话,我一定要参加,横店离我很近的哦!:s048
作者: Αriel    时间: 2007-8-1 16:55
标题: 我要去!!我要去!!我要去!!!!!!!!!!!!!!!
我一定去~~我家离横店好近的呀~~
作者: heng    时间: 2007-8-1 16:56
如果要去~~~我是不可能的~
作者: genuine    时间: 2007-8-3 18:18
依晨去橫店是工作拍戲
如果粉絲們三三兩兩,不斷的前去探班,一定會讓依晨的工作受影響
大家最好不要冒然前去打擾

相信到時劇組在適當時刻一定會有記者發佈會等活動
有公開對外的活動,大家再踴躍參加就好了
作者: 我爱炸酱面    时间: 2007-8-6 16:21
小G说的好,可以理解大家相见依晨的心情,不过依晨去横店是为了工作,而不是跟影迷见面,让依晨安心拍戏,也是支持依晨的方式,如果有公开的宣传行程,欢迎大家热情支持

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5